#p25011,Теххи Шекк написал(а):Админ, зачем создавать множество пустых тем ни о чем, напоминающих газету "губернские новости"? )
Вы о наполнении новостного блока? Темы в нем не обязывают к диалогу, я просто делюсь последними новостями из области христианской, научной и любой другой жизни человека, которые мне показались интересными.
#p25011,Теххи Шекк написал(а):Одни тролли ушли, другие остались. Но если те были откровенны в своей грубости, то сейчас это происходит более тонко и скользко.
Виктор и Софья были заблокированы не с целью кого-то порадовать из участников, или огорчить. Они неоднократно нарушали правила форума, а помимо моего администрирования, есть еще и правила самой площадки mybb, нарушение которых может привести к отключению этого форума без моей на то воли.
Кому-то нравится Софья, но не нравится Виктор, кому-то наоборот, кому-то не нравятся оба, всем угодить невозможно.
#p25011,Теххи Шекк написал(а):Это ли было целью создания форума?
Целью создания форума было собрание всех отключенных и заблокированных на других площадках, для того, чтобы они могли продолжить общение со своими друзьями, к которым привыкли, на религиозные, философские и другие темы.