К которому Христос - путь.
к Яхве?
Который людей убивал?
- Подпись автора
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новая обстановка на форуме
К которому Христос - путь.
к Яхве?
Который людей убивал?
к Яхве?
Который людей убивал?
О, Господи , прости нас грешных ..
Вот Вы считаете Библию и Бога не известно кем или чем...а подумать не хотите и увидеть , кем себя выставляете , так отзываясь о священных книгах..
Ваша душа не принимает эти убийства? послушайте её и задайте вопрос о каких убийствах идёт речь ..
Или получится что Библия призывает целовать скотину ? :
Ос 13.2 и говорят они приносящим жертву людям: «целуйте тельцов!»
Или территорию увеличивать таким способом? :
Ам 1.13 они рассекали беременных в Галааде,
чтобы расширить пределы свои.
Или рогатыми все были? :
Пс 43.6 С Тобою избодаем рогами врагов наших;
Ведь ясно что это шифр. Что это не буквально понимается . Или не ясно ещё ?
Вся Библия написана на ином языке. Его учить надо .Чтобы на человеческом языке говорить и мыслить.
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
О, Господи , прости нас грешных ..
Вот Вы считаете Библию и Бога не известно кем или чем...а подумать не хотите и увидеть , кем себя выставляете , так отзываясь о священных книгах..
Ваша душа не принимает эти убийства? послушайте её и задайте вопрос о каких убийствах идёт речь ..
Или получится что Библия призывает целовать скотину ? :
Ос 13.2 и говорят они приносящим жертву людям: «целуйте тельцов!»
Или территорию увеличивать таким способом? :
Ам 1.13 они рассекали беременных в Галааде,
чтобы расширить пределы свои.
Или рогатыми все были? :
Пс 43.6 С Тобою избодаем рогами врагов наших;Ведь ясно что это шифр. Что это не буквально понимается . Или не ясно ещё ?
Вся Библия написана на ином языке. Его учить надо .Чтобы на человеческом языке говорить и мыслить.
Я не фетишист, люди для меня важнее всех книг.
А чем этот бог лучше зверя, логически без криков и стонов можно обосновать?
Я не фетишист, люди для меня важнее всех книг.
А чем этот бог лучше зверя, логически без криков и стонов можно обосновать?
Зверь не знает зачем он живёт.
Человек , который ищет ответ на этот вопрос , находит ответ только в Боге.
Чем лучше ? Даёт понимание жизни , мира , цели жизни , связи поколений .
Но это надо не всем.
Есть четыре уровня :
1.Неживой . Это когда есть, что поесть , телевизор , партнёр для секса и больше ничего не нужно. То есть развитие мышления на нуле.
2. Растительный . Это когда добавляется комфорт. Хорошая еда , телевизор и всё остальное. Мышление работает на достижение комфорта .
3. Животный . Хочется и достигается власть и почести. Всякими путями. Мышление работает на достижение власти .
4. Человеческий. Хочется того, не знаю чего. Мышление работает на достижение знаний , понимания устройства мира и человека в мире . Достигается желание подобия Богу.
Какой больше нравится ?
( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
Но это надо не всем.
Есть четыре уровня :
1.Неживой . Это когда есть, что поесть , телевизор , партнёр для секса и больше ничего не нужно. То есть развитие мышления на нуле.
2. Растительный . Это когда добавляется комфорт. Хорошая еда , телевизор и всё остальное. Мышление работает на достижение комфорта .
3. Животный . Хочется и достигается власть и почести. Всякими путями. Мышление работает на достижение власти .
4. Человеческий. Хочется того, не знаю чего. Мышление работает на достижение знаний , понимания устройства мира и человека в мире . Достигается желание подобия Богу.
Какой больше нравится ?
Есть только три уровня:
1) Присутствие духа (жизнерадостность, оптимизм, желание активности)
2) Отсутствие духа (депрессия, уныние, озлобленность и т.п.)
3) Пограничное состояние, неустойчивое
Есть только три уровня:
Это состояния .
( Ос.10.12)
Это состояния .
Это самое главное, все остальное второстепенно и вторично
Но это надо не всем.
Есть четыре уровня :
Какой больше нравится ?
Всё такое вкусное, даже не знаю.
Все нужные
Вы просто не внимательно прочитали название форума "Познай себя". Для познания себя мы используем мнение о себе со стороны собеседников, для этого и форум предназначен. Все остальные вопросы можно обсуждать на других специализированных форумах: научных, технических, медицинских, политических, богословских и т.п.
А, вот оно что....
а как же это:
познание моей скромной персоны не заслуживает внимания.
Вот я буду очень рад, если обо мне все будут высказывать свое мнение вслух
Забавно
А, вот оно что....
а как же это:
Забавно
А в чем Вы увидели нестыковку? Зачем мне самому говорить о своей скромной персоне, когда для этого есть собеседники, если конечно их моя персона заинтересует?
Вы призывали меня самому о себе говорить, а не слушать о что обо мне другие скажут.
Отредактировано conformist (01.07.19 21:19)
Но это надо не всем.
Есть четыре уровня :
Какой больше нравится ?
Тут вопрос не выбора, а развития. Не наевшись одним уровнем, невозможно перейти на следующий. В каждом есть свои плюшки, в каждом есть свои заковырки..
Достигается желание подобия Богу.
Вот тут-то некоторые и обламываются, и ходят они потом "подобные Богу" и ходят...поглядывая с улыбкой блаженной на всех нас, пресмыкающихся...)
Вот тут-то некоторые и обламываются, и ходят они потом "подобные Богу" и ходят...поглядывая с улыбкой блаженной на всех нас, пресмыкающихся...)
Да, да, а еще называют себя думающими людьми, не желающими находиться в компании, которая живет пометом
А в чем Вы увидели нестыковку? Зачем мне самому говорить о своей скромной персоне, когда для этого есть собеседники, если конечно их моя персона заинтересует?
Вы призывали меня самому о себе говорить, а не слушать о что обо мне другие скажут.Отредактировано conformist (Сегодня 21:19)
ок, тогда чьего внимания не заслуживает познание вашей скромной персоны? )))
Это состояния .
Вы меня извините Татьяна, что перебил Ваши идеи, на меня приступ "умности" напал из-за упадка духа, наверное бред какой то сказал и Вас расстроил.
Отредактировано conformist (01.07.19 21:35)
Да, да, а еще называют себя думающими людьми, не желающими находиться в компании, которая живет пометом
И не говорите, совсем носы позадирали окаянные, да? ))
Тут вопрос не выбора, а развития. Не наевшись одним уровнем, невозможно перейти на следующий. В каждом есть свои плюшки, в каждом есть свои заковырки..
однажды наступает период, когда старые догматы теряют силу, авторитеты блекнут, опереться больше не на кого, идти больше не за кем.
Тяжелый период для любого человека. И здесь либо есть мужество искать дальше, либо все.
Отредактировано Таши (01.07.19 21:39)
Есть только три уровня:
неустойчивое - это как проявляется? из депрессии сразу в жизнерадостность? О_о
ок, тогда чьего внимания не заслуживает познание вашей скромной персоны? )))
Моего внимания на этом форуме. Я придерживаюсь православных правил, где строго запрещены публичные исповеди, которые считаются вредными. Разрешено исповедоваться только священнику
неустойчивое - это как проявляется? из депрессии сразу в жизнерадостность? О_о
Нет, имел ввиду отсутствие крайностей
однажды наступает период, когда старые догматы теряют силу, авторитеты блекнут, опереться больше не на кого, идти больше не за кем.
Тяжелый период для любого человека. И здесь либо есть мужество искать дальше, либо все.
Не все проходят через него.
И таких периодов бывает больше одного..
на фото так поняла тот, кто не прошёл период?
Моего внимания на этом форуме. Я придерживаюсь православных правил, где строго запрещены публичные исповеди, которые считаются вредными. Разрешено исповедоваться только священнику
Божеупаси вам исповедоваться тут! )
Меня другое интересует, если вы не заинтересованы в познании своей скромной персоны, тогда...зачем вам обратная связь о вас от других людей?! ))
И таких периодов бывает больше одного..
на фото так поняла тот, кто не прошёл период?
это последнее, за что она держится. Ствол давно покорен и дальше ничего нет. И ей нельзя разжимать ладонь.
И не говорите, совсем носы позадирали окаянные, да? ))
А разве не обидно такое слышать? Вот Таши совсем другое дело, и картинки рисует как свой человек и меня всего комплиментами завалил, вот что значит человек умеет оказывать моральную поддержку, а не наоборот уныние навевать
Нет, имел ввиду отсутствие крайностей
Это уже интересней: правильно ли я поняла, что пограничное состояние, неустойчивое которое и есть самое здоровое? или наоборот?
Божеупаси вам исповедоваться тут! )
Меня другое интересует, если вы не заинтересованы в познании своей скромной персоны, тогда...зачем вам обратная связь о вас от других людей?! ))
Вы что решили меня потроллить? Или Вы совсем глупы, что с десяти раз ничего не поняли или меня троллите просто
это последнее, за что она держится. Ствол давно покорен и дальше ничего нет. И ей нельзя разжимать ладонь.
и что дальше делать?
Это уже интересней: правильно ли я поняла, что пограничное состояние, неустойчивое которое и есть самое здоровое? или наоборот?
Таши, нарисуйте на меня смешную карикатуру, иначе меня Ваша подружка сейчас в свое болото мудрствования затянет
Вот Таши совсем другое дело, и картинки рисует как свой человек и меня всего комплиментами завалил, вот что значит человек умеет оказывать моральную поддержку, а не наоборот уныние навевать
А разве не обидно такое слышать? Вот Таши совсем другое дело, и картинки рисует как свой человек и меня всего комплиментами завалил, вот что значит человек умеет оказывать моральную поддержку, а не наоборот уныние навевать
Так вы тоже склонны к обидчивости, да? И вроде я вас лично никак не называла, не склоняла...интересно, а что вы приняли на свой счет?
Так вы тоже склонны к обидчивости, да? И вроде я вас лично никак не называла, не склоняла...интересно, а что вы приняли на свой счет?
Все, Вы меня затроллили, сдаюсь перестал совсем соображать, да и уехать сейчас надо, всем пока, до встречи!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новая обстановка на форуме