Правильно, не понимаешь. Потому что те кто писали, тоже ничего в этом не понимают. WLFI это проект World Liberty Financial стартовал еще в прошлом году. Трамп владеет примено 25% монет. Основатели приобрели их по цене 0,015 и по 0,05 $ Сколько кто по каким ценам, я точно не знаю. Прежположим, что Трамп себя не обидел и приобрёл 25% по цене 0,015. Всего в проекте согласно данным coinmarketcap FDV (Fully Diluted Value) состваляет 22,14 млрд. Следовательно у Трампа 5,53 миллиарда токенов по цене 0,015$ То есть он вложил 82 950 000$ Если бы он продал на максимуме по 0,3246, то получил бы 1 795 038 000$ За вычетом вложенного получаем 1 786 743 000$ То есть 1,78 миллиарда. Но есть нюанс. Сейчас в торгах участвует согласно данным всё того же сайта 64% токенов. Остальные пока заблокированы. Это обычная практика при ранних покупках, чтобы монету не укатывали в пол в первые же часы. Так вот, токены тех, кто покупал по самым низким ценам еще заблокированы. То есть Трамп фактически ничего не заработал и ничего не потерял, поскольку он не мог физически и технически и юридически продать свои токены.
Всё остальное это Бла-бла-бла и попытка раздуть эмоции на каких-то новостях, в которых обыватели ничего не понимают.
Как-то так...
Примерно так я и понял.
А тебе нрся Маковский?
Вот интересно- вроде бы всего много, а ничего лишнего.
Почему так?

Маковский Александр Владимирович «Пасхальный стол»
Отредактировано Viktor 8 (02.09.25 21:06)

.jpg)