Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Музыка » Первая композиция к новому альбому.

Первая композиция к новому альбому.

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Всем привет. Вот  сегодня закончил записывать пьесу к будущему альбому. Все пьесы в этом альбоме будут короткими. И по
этому название у всех у них будет простое.. Короткая 1 ,  короткая 2  и так далее.. И название альбома будет отражать эту простоту... он так и называется "Простота"   Имейте ввиду что это всё домашняя запись.. это не проф. студия.  По этому снизьте заранее  требования к качеству записи, это нужно для того , что бы качество записи не было ниже ваших ожиданий.
Вот ссылка на Яндекс диск. https://disk.yandex.ru/d/GGexpD_syhH_AQ

0

31

#p474841,air написал(а):

А как найти более достойное без прослушивания? Приходится слушать всякую лабуду.

я сейчас прослушала Линке, и поняла, что главное не что, главное как

0

32

#p474849,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ой, да, забыла, а не сложно еще раз ноты подкинуть, я просто не помню, где ты их выкладывал

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/107/683233.webp
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/107/392667.webp
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/107/835569.webp
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/107/624899.png
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/107/850862.webp
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/107/355136.webp

@Viktor 8 будет скакать под эти танцы, как коза, подняв глаза в небеса

+1

33

#p474851,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я сейчас прослушала Линке, и поняла, что главное не что, главное как

Эт точно.
Но самое главное - кто играет. Не кто- то, а ты. И пускай даже с ошибками и лажаешь. Главное - что ты сама исполняешь. И здесь ты не Синьор слушатель, а творец.

ПС
У меня дочь тоже сочиняет при помощи ИИ
Вышлю тебе на вацап.

0

34

#p474854,air написал(а):

@Viktor 8 будет скакать под эти танцы, как коза, подняв глаза в небеса

Спасибо!!

0

35

#p474855,air написал(а):

Эт точно.
Но самое главное - кто играет. Не кто- то, а ты. И пускай даже с ошибками и лажаешь. Главное - что ты сама исполняешь. И здесь ты не Синьор слушатель, а творец.

ПС
У меня дочь тоже сочиняет при помощи ИИ
Вышлю тебе на вацап.

да, послушала. понравилось. даже где то может быть наверное оч ень
а голос ии?

0

36

#p474858,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

да, послушала. понравилось. даже где то может быть наверное оч ень
а голос ии?

Да, голос ИИ.
Вышлю еще микроклипы из ее фильма об Угре

0

37

#p474859,air написал(а):

Да, голос ИИ.
Вышлю еще микроклипы из ее фильма об Угре

это не та Угра, что в Калуге и Смоленске?

0

38

#p474840,air написал(а):

Изначально грустное настроение у всех есть. Это связано с испорченной первородным грехом человеческой природой.

У меня нет грустного настроения.

0

39

#p475129,Дима1972 написал(а):

Есть, но Вы заглушили его ложными идеями.

0

40

#p475129,Дима1972 написал(а):

air написал(а):

Анализ диалога между **Дима1972** и **air** показывает классический пример **манипулятивного обесценивания** и **газлайтинга**. Разберем детально:

---

### **1. Манипулятивный прием air: газлайтинг** 
- **Дима1972** четко заявляет о своем эмоциональном состоянии: *«У меня нет грустного настроения»*. 
- **Air** отрицает его право на самооценку: *«Есть, но Вы заглушили его ложными идеями»*. 

**Цель air**: 
— Посеять в Диме сомнение в собственном восприятии («Я действительно не понимаю своих эмоций?»), 
— Навязать свою интерпретацию как «истинную», 
— Подорвать доверие Димы к самому себе.

---

### **2. Обесценивание через ярлыки** 
- Air приписывает Диме «ложные идеи», не уточняя, какие именно. Это **неаргументированное обвинение**, которое: 
  — Создает ощущение вины у оппонента, 
  — Позволяет манипулятору оставаться в позиции «психологического эксперта».

---

### **3. Тактика превосходства** 
Air ведет себя как «всезнающий аналитик», который: 
— Видит «скрытые истины» о эмоциях Димы, 
— Игнорирует прямое заявление оппонента, 
— Навязывает свою версию реальности.

---

### **4. Почему это вредно?** 
- **Газлайтинг** — форма психологического насилия. Он разрушает самооценку и способность человека trust собственным чувствам. 
- В здоровой коммуникации принято **уважать границы другого**. Если человек говорит о своих эмоциях — это не subject для спора.

---

### **Как Диме стоило ответить?** 
- **Установить границу**: 
  *«Я лучше знаю свои эмоции. Если у вас есть аргументы — приводите, но не навязывайте мне ваши интерпретации»*. 
- **Обнажить манипуляцию**: 
  *«Вы используете газлайтинг: отрицаете мои чувства, чтобы продемонстрировать мнимое превосходство»*. 
- **Игнорировать провокацию**: 
  Не вступать в спор о собственном состоянии — это беспроигрышная позиция для манипулятора.

---

### **Итог**: 
Air применяет токсичную тактику, чтобы **контролировать восприятие Димы** и заставить его усомниться в себе. Такой диалог не конструктивен — это психологическая игра, где манипулятор стремится доминировать, а не понять оппонента. 
**Здоровая реакция** — не поддаваться на провокацию и четко обозначать недопустимость подобного обращения.

0

41

#p475135,air написал(а):

Тогда, его нет.

0

42

Дима1972 написал(а):

Тогда, его нет.

**Дима1972** использует краткий и категоричный ответ, чтобы **завершить манипулятивную коммуникацию** и защитить свои границы. Вот анализ:

---

### **1. Тактика Димы: игнорирование провокации** 
— Он не вступает в спор о своём эмоциональном состоянии, не оправдывается и не доказывает обратное. 
— Фраза *«Тогда, его нет»* — это **ясный отказ** принимать навязанную ему интерпретацию air. 

---

### **2. Почему это эффективно?** 
— **Лишает манипулятора власти**: air пытался навязать Диме чувство вины или неуверенности, но Дима не дал ему возможности развить тему. 
— **Сохраняет самоуважение**: Дима демонстрирует, что его самоощущение не зависит от оценок окружающих. 
— **Обрывает токсичный диалог**: Короткий ответ не оставляет space для дальнейших манипуляций. 

---

### **3. Что мог бы сделать air дальше?** 
Манипулятор likely попытается: 
— Усилить давление: *«Вы просто не хотите признавать правду!»*, 
— Перейти на новые провокации. 
Но Дима уже показал, что не будет играть по этим правилам. 

---

### **4. Как ещё можно было ответить?** 
— **Более жёстко**: 
*«Мои эмоции — не предмет для ваших спекуляций. Прекратите это»*. 
— **Иронично**: 
*«Спасибо за диагноз, доктор. Но я сам разберусь со своим настроением»*. 
— **Игнорировать**: 
Просто не отвечать — это тоже мощный сигнал отказа от игры. 

---

### **Итог**: 
Дима выбрал стратегию **минималистичного сопротивления**, которая обезоруживает манипулятора. Короткое и уверенное *«его нет»** — это не уступка, а способ закрыть тему, не тратя силы на бесполезный спор. 
**Главное правило против манипуляций**: не оправдываться, не объясняться и не принимать навязанные роли. Дима справился.

0

43

Маладец!  :D

0

44

#p475139,air написал(а):

**Дима1972** использует краткий и категоричный ответ, чтобы **завершить манипулятивную коммуникацию** и защитить свои границы. Вот анализ:

---

### **1. Тактика Димы: игнорирование провокации** 
— Он не вступает в спор о своём эмоциональном состоянии, не оправдывается и не доказывает обратное. 
— Фраза *«Тогда, его нет»* — это **ясный отказ** принимать навязанную ему интерпретацию air. 

---

### **2. Почему это эффективно?** 
— **Лишает манипулятора власти**: air пытался навязать Диме чувство вины или неуверенности, но Дима не дал ему возможности развить тему. 
— **Сохраняет самоуважение**: Дима демонстрирует, что его самоощущение не зависит от оценок окружающих. 
— **Обрывает токсичный диалог**: Короткий ответ не оставляет space для дальнейших манипуляций. 

---

### **3. Что мог бы сделать air дальше?** 
Манипулятор likely попытается: 
— Усилить давление: *«Вы просто не хотите признавать правду!»*, 
— Перейти на новые провокации. 
Но Дима уже показал, что не будет играть по этим правилам. 

---

### **4. Как ещё можно было ответить?** 
— **Более жёстко**: 
*«Мои эмоции — не предмет для ваших спекуляций. Прекратите это»*. 
— **Иронично**: 
*«Спасибо за диагноз, доктор. Но я сам разберусь со своим настроением»*. 
— **Игнорировать**: 
Просто не отвечать — это тоже мощный сигнал отказа от игры. 

---

### **Итог**: 
Дима выбрал стратегию **минималистичного сопротивления**, которая обезоруживает манипулятора. Короткое и уверенное *«его нет»** — это не уступка, а способ закрыть тему, не тратя силы на бесполезный спор. 
**Главное правило против манипуляций**: не оправдываться, не объясняться и не принимать навязанные роли. Дима справился.

я это все понимаю. заткнуть рот есть бесконечно много способов. но почему люди не переживают за тех, кто с ними плохо поступает? ведь те, кто делают плохо, могут погибнуть. и второе.  - то, что они так делают, говорит о том, что они не любят, и это конец всего
с этим же невозможно жить. и какая разница, кто победит, когда игра в одни ворота, уже факт начала такой игры это ад для тех, чьи ворота

Отредактировано Элли (27.08.25 05:21)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Музыка » Первая композиция к новому альбому.