Всем привет. Вот сегодня закончил записывать пьесу к будущему альбому. Все пьесы в этом альбоме будут короткими. И по
этому название у всех у них будет простое.. Короткая 1 , короткая 2 и так далее.. И название альбома будет отражать эту простоту... он так и называется "Простота" Имейте ввиду что это всё домашняя запись.. это не проф. студия. По этому снизьте заранее требования к качеству записи, это нужно для того , что бы качество записи не было ниже ваших ожиданий.
Вот ссылка на Яндекс диск. https://disk.yandex.ru/d/GGexpD_syhH_AQ
Первая композиция к новому альбому.
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться123.08.25 18:27
Поделиться3125.08.25 07:13
А как найти более достойное без прослушивания? Приходится слушать всякую лабуду.
я сейчас прослушала Линке, и поняла, что главное не что, главное как
Поделиться3225.08.25 09:53
ой, да, забыла, а не сложно еще раз ноты подкинуть, я просто не помню, где ты их выкладывал
@Viktor 8 будет скакать под эти танцы, как коза, подняв глаза в небеса
Поделиться3325.08.25 09:58
я сейчас прослушала Линке, и поняла, что главное не что, главное как
Эт точно.
Но самое главное - кто играет. Не кто- то, а ты. И пускай даже с ошибками и лажаешь. Главное - что ты сама исполняешь. И здесь ты не Синьор слушатель, а творец.
ПС
У меня дочь тоже сочиняет при помощи ИИ
Вышлю тебе на вацап.
Поделиться3425.08.25 10:08
@Viktor 8 будет скакать под эти танцы, как коза, подняв глаза в небеса
Спасибо!!
Поделиться3525.08.25 10:09
Эт точно.
Но самое главное - кто играет. Не кто- то, а ты. И пускай даже с ошибками и лажаешь. Главное - что ты сама исполняешь. И здесь ты не Синьор слушатель, а творец.ПС
У меня дочь тоже сочиняет при помощи ИИ
Вышлю тебе на вацап.
да, послушала. понравилось. даже где то может быть наверное оч ень
а голос ии?
Поделиться3625.08.25 10:22
да, послушала. понравилось. даже где то может быть наверное оч ень
а голос ии?
Да, голос ИИ.
Вышлю еще микроклипы из ее фильма об Угре
Поделиться3725.08.25 10:32
Да, голос ИИ.
Вышлю еще микроклипы из ее фильма об Угре
это не та Угра, что в Калуге и Смоленске?
Поделиться3826.08.25 19:46
Изначально грустное настроение у всех есть. Это связано с испорченной первородным грехом человеческой природой.
У меня нет грустного настроения.
Поделиться3926.08.25 20:10
Есть, но Вы заглушили его ложными идеями.
Поделиться4026.08.25 20:12
Анализ диалога между **Дима1972** и **air** показывает классический пример **манипулятивного обесценивания** и **газлайтинга**. Разберем детально:
---
### **1. Манипулятивный прием air: газлайтинг**
- **Дима1972** четко заявляет о своем эмоциональном состоянии: *«У меня нет грустного настроения»*.
- **Air** отрицает его право на самооценку: *«Есть, но Вы заглушили его ложными идеями»*.
**Цель air**:
— Посеять в Диме сомнение в собственном восприятии («Я действительно не понимаю своих эмоций?»),
— Навязать свою интерпретацию как «истинную»,
— Подорвать доверие Димы к самому себе.
---
### **2. Обесценивание через ярлыки**
- Air приписывает Диме «ложные идеи», не уточняя, какие именно. Это **неаргументированное обвинение**, которое:
— Создает ощущение вины у оппонента,
— Позволяет манипулятору оставаться в позиции «психологического эксперта».
---
### **3. Тактика превосходства**
Air ведет себя как «всезнающий аналитик», который:
— Видит «скрытые истины» о эмоциях Димы,
— Игнорирует прямое заявление оппонента,
— Навязывает свою версию реальности.
---
### **4. Почему это вредно?**
- **Газлайтинг** — форма психологического насилия. Он разрушает самооценку и способность человека trust собственным чувствам.
- В здоровой коммуникации принято **уважать границы другого**. Если человек говорит о своих эмоциях — это не subject для спора.
---
### **Как Диме стоило ответить?**
- **Установить границу**:
*«Я лучше знаю свои эмоции. Если у вас есть аргументы — приводите, но не навязывайте мне ваши интерпретации»*.
- **Обнажить манипуляцию**:
*«Вы используете газлайтинг: отрицаете мои чувства, чтобы продемонстрировать мнимое превосходство»*.
- **Игнорировать провокацию**:
Не вступать в спор о собственном состоянии — это беспроигрышная позиция для манипулятора.
---
### **Итог**:
Air применяет токсичную тактику, чтобы **контролировать восприятие Димы** и заставить его усомниться в себе. Такой диалог не конструктивен — это психологическая игра, где манипулятор стремится доминировать, а не понять оппонента.
**Здоровая реакция** — не поддаваться на провокацию и четко обозначать недопустимость подобного обращения.
Поделиться4126.08.25 20:12
Тогда, его нет.
Поделиться4226.08.25 20:18
Тогда, его нет.
**Дима1972** использует краткий и категоричный ответ, чтобы **завершить манипулятивную коммуникацию** и защитить свои границы. Вот анализ:
---
### **1. Тактика Димы: игнорирование провокации**
— Он не вступает в спор о своём эмоциональном состоянии, не оправдывается и не доказывает обратное.
— Фраза *«Тогда, его нет»* — это **ясный отказ** принимать навязанную ему интерпретацию air.
---
### **2. Почему это эффективно?**
— **Лишает манипулятора власти**: air пытался навязать Диме чувство вины или неуверенности, но Дима не дал ему возможности развить тему.
— **Сохраняет самоуважение**: Дима демонстрирует, что его самоощущение не зависит от оценок окружающих.
— **Обрывает токсичный диалог**: Короткий ответ не оставляет space для дальнейших манипуляций.
---
### **3. Что мог бы сделать air дальше?**
Манипулятор likely попытается:
— Усилить давление: *«Вы просто не хотите признавать правду!»*,
— Перейти на новые провокации.
Но Дима уже показал, что не будет играть по этим правилам.
---
### **4. Как ещё можно было ответить?**
— **Более жёстко**:
*«Мои эмоции — не предмет для ваших спекуляций. Прекратите это»*.
— **Иронично**:
*«Спасибо за диагноз, доктор. Но я сам разберусь со своим настроением»*.
— **Игнорировать**:
Просто не отвечать — это тоже мощный сигнал отказа от игры.
---
### **Итог**:
Дима выбрал стратегию **минималистичного сопротивления**, которая обезоруживает манипулятора. Короткое и уверенное *«его нет»** — это не уступка, а способ закрыть тему, не тратя силы на бесполезный спор.
**Главное правило против манипуляций**: не оправдываться, не объясняться и не принимать навязанные роли. Дима справился.
Поделиться4326.08.25 20:46
Маладец!
Поделиться4427.08.25 05:19
**Дима1972** использует краткий и категоричный ответ, чтобы **завершить манипулятивную коммуникацию** и защитить свои границы. Вот анализ:
---
### **1. Тактика Димы: игнорирование провокации**
— Он не вступает в спор о своём эмоциональном состоянии, не оправдывается и не доказывает обратное.
— Фраза *«Тогда, его нет»* — это **ясный отказ** принимать навязанную ему интерпретацию air.---
### **2. Почему это эффективно?**
— **Лишает манипулятора власти**: air пытался навязать Диме чувство вины или неуверенности, но Дима не дал ему возможности развить тему.
— **Сохраняет самоуважение**: Дима демонстрирует, что его самоощущение не зависит от оценок окружающих.
— **Обрывает токсичный диалог**: Короткий ответ не оставляет space для дальнейших манипуляций.---
### **3. Что мог бы сделать air дальше?**
Манипулятор likely попытается:
— Усилить давление: *«Вы просто не хотите признавать правду!»*,
— Перейти на новые провокации.
Но Дима уже показал, что не будет играть по этим правилам.---
### **4. Как ещё можно было ответить?**
— **Более жёстко**:
*«Мои эмоции — не предмет для ваших спекуляций. Прекратите это»*.
— **Иронично**:
*«Спасибо за диагноз, доктор. Но я сам разберусь со своим настроением»*.
— **Игнорировать**:
Просто не отвечать — это тоже мощный сигнал отказа от игры.---
### **Итог**:
Дима выбрал стратегию **минималистичного сопротивления**, которая обезоруживает манипулятора. Короткое и уверенное *«его нет»** — это не уступка, а способ закрыть тему, не тратя силы на бесполезный спор.
**Главное правило против манипуляций**: не оправдываться, не объясняться и не принимать навязанные роли. Дима справился.
я это все понимаю. заткнуть рот есть бесконечно много способов. но почему люди не переживают за тех, кто с ними плохо поступает? ведь те, кто делают плохо, могут погибнуть. и второе. - то, что они так делают, говорит о том, что они не любят, и это конец всего
с этим же невозможно жить. и какая разница, кто победит, когда игра в одни ворота, уже факт начала такой игры это ад для тех, чьи ворота
Отредактировано Элли (27.08.25 05:21)