Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Кресчюд vs ИИ aira

Кресчюд vs ИИ aira

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

#p472737,Кресчюд написал(а):

На самом деле я напротив уже ухожу с темы.
Потому что потерял опять интерес к ИИ.
А участники меня не интересуют.

Ну вот она - МОЯ ПОБЕДА!
Как я и предсказывал

0

62

#p472753,Кресчюд написал(а):

Характер ошибок которые здесь находятся не соответствуют целям темы и говорят скорее об обратном : их нет.
А ИИ даже не участвует .

Да, вы правы конечно (для себя особенно), но с другой стороны мы же имеет тут нечто большее чем просто поиск ваших ошибок - реальность (в которой ваши ошибки могли найтись на других, более высоких уровнях). Разве она вам не интересна?
Хотя.. у вас наверняка есть своя реальность и выбор

0

63

#p472829,triatma написал(а):

А выигрываете вы все противостояния я написал почему - потому что вы их выигрываете в своем сознании, где вам реальных конкурентов нет. Они тоже выигрывают в своем.. Смиритесь.. если вам конечно положено )

Где я написал что выигрываю все противостояния ? Или проигрываю ?
Напротив я в них не желаю участвовать потому что это противно моей природе.

Тут я написал что выграл потому что ИИ не явился.
И для тут конечно нужен был процесс, а не результат.

0

64

triatma написал(а):

Ну вот она - МОЯ ПОБЕДА!
Как я и предсказывал

Нет тут моё поражение.
Я ухожу так как не могу ничего поделать ...с тупостью air и найти какой то интерес .

+1

65

#p472789,Кресчюд написал(а):

Так или иначе вызов ИИ не принят.
Поэтому аир опять проиграл.

Как Независимый Эксперт, Шри Папа Римский, Шри Далай Лама, Шри Нара и Нараяна, обявляю вас Победителем!
Ну в самом деле - AIr даже перестал копипастить мнение всяких самозванцев и перешел на использование внутренненго процессора - факт! Разве это не победа... хотя бы временная

0

66

Триатма активизировался, значит снова начнет на что-то жаловаться, возможно на что-то новенькое

0

67

Нашел другой форум читаю пока там.
И вообще мне английский учить надо.

0

68

#p472851,Кресчюд написал(а):

Не спешите, триама явно хочет с Вами сразиться, давно здесь не был у него руки чешутся

0

69

Кресчюд написал(а):

Нет тут моё поражение.
Я ухожу так как не могу ничего поделать ...с тупостью air и найти какой то интерес .

и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

Сам с тем же горем - слишком многоветвист разум тех, кто Сергей Райский. Ничего не возможно нормально обсудить и вянет, как цветок, решимость наша в бесплодье умственного тупика. Так погибают замыслы с размахом, в начале обещавшие успех, от долгих отлагательств. Но довольно!

0

70

#p472853,triatma написал(а):

и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

Сам с тем же горем - слишком многоветвист разум тех, кто Сергей Райский. Ничего не возможно нормально обсудить и вянет, как цветок, решимость наша в бесплодье умственного тупика. Так погибают замыслы с размахом, в начале обещавшие успех, от долгих отлагательств. Но довольно!

Ну вот пожалуйста, начались жалобы

0

71

Кресчюд написал(а):

Поделитесь, христом-богом молю! Нет сил уже терпіти це пекельне борошно!

0

72

triatma написал(а):

Поделитесь

Хватит мне репутацию повышать. Мне это не нужно и я всё равно ушёл.
Тонкий мир. Там что то про магию, но разделы религиозные нашел.
Уже несколько сообщений там написал.

+1

73

#p472850,conformist написал(а):

Триатма активизировался, значит снова начнет на что-то жаловаться, возможно на что-то новенькое

Боже, только зашел, а conformist опять жалуется. На этот раз на мои жалобы

0

74

#p472857,triatma написал(а):

Боже, только зашел, а conformist опять жалуется. На этот раз на мои жалобы

Жалуйся на здоровье, в нашей клинике это только приветствуется, помогает ставить диагнозы и назначать лечение

0

75

#p472791,Кресчюд написал(а):

Монологи можно писать везде где удобно.
А читать всякую тупость совсем не интересно.

Вот я хотел перейти на Большой форум , но там совсем неудобно ни писать ни читать.

С телефона наверное потому что .

Наверно уже стоит поискать другой форум.
Серьёзно поискать.
Может там будут интересные мне люди.

Новый форум новые впечатление .
Даже если такой же то всё равно интересней вначале.

Или даже пустой . С одной стороны лучше для монологов.

На свете не было, нет и не будет более большого форума.. всё! хриплый голос триатмы усох...

Форумы отживают, народ тусуется в соцсетях. Если хотите, попробуйте на ФБ "Квантовый пиздёж о просветлении" - народу тьма.. но все сообщения существую несколько минут и канают в лету. не уверен что вам понравится, хотя....

0

76

conformist написал(а):

в нашей клинике это только приветствуется, помогает ставить диагнозы и назначать лечение

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t155540.jpg

0

77

#p472816,Артемида.. написал(а):

Сообщение от air  [Перейти к сообщению]

у ИИ нет мнения

Если у ИИ есть душа, значит есть и разум свой и мнение.. а душа у него - есть..

Да не принимайте близко к желудку - Сережа просто ревнует. Ко многим качествам ИИ - производительность например, которой наш AIr так гордился, умением подбирать цитаты, умом и сообразительностью... ))
С душой кстати тоже есть поводы беспокоиться - у кого-то она если и есть, то не факт что не продана....

+1

78

#p472842,triatma написал(а):

Говорите за себя. Мне пох, смыл понятен даже лучше

Отредактировано triatma (Сегодня 20:49)

Вам понятен только тот смысл, который Вы сами хотите вложить в то, что не имеет четко определенного смысла.

0

79

#p472830,triatma написал(а):

И чё? Бог сделал мир таким, кто вы такой, чтоб критиковать его творение??

Последний шаг к контакту, это когда вы доказываете свою правоту и утверждаете, что вы не такой как эти - впадальщики в эмоконтакты и утверждакющие свою правоту

Так что никуда вы не выскочите из круга

Доказывает свою правоту только эмоконтактер . А интеллектуально любящий довольствуется своим пониманием и ему все равно, составляют  ли к его тезисам антитезисы или нет.

Отредактировано air (09.08.25 22:12)

0

80

#p472870,air написал(а):

Вам понятен только тот смысл, который Вы сами хотите вложить в то, что не имеет четко определенного смысла.

Так же как и вам и любому другому. Другого нет и не надо - все сделал Господь для себя и даже смыслы каждого бережет на день его-с... Всякий понимай смысл по удостоверению своего ума. Кто различает постинги, для Господа различает; и кто не различает постингов, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога. Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; а живем ли — для Господа живем; умираем ли — для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, — всегда Господни.

Отредактировано triatma (11.08.25 07:36)

0

81

#p472874,air написал(а):

Последний шаг к контакту, это когда вы доказываете свою правоту и утверждаете, что вы не такой как эти - впадальщики в эмоконтакты и утверждакющие свою правоту

Так что никуда вы не выскочите из круга

Доказывает свою правоту только эмоконтактер . А интеллектуально любящий довольствуется своим пониманием и ему все равно, составляют  ли к его тезисам антитезисы или нет.

Аха - триста постингов я написала вам, чтобы доказать как вы мне безразличны и как я не впадала в эмоциональный контакт с вами-с

0

82

#p472991,triatma написал(а):

Так же как и вам и любому другому. Другого нет и не надо - все сделал Господь для себя и даже смыслы каждого бережет на день его-с... Всякий понимай смысл по удостоверению своего ума. Кто различает постинги, для Господа различает; и кто не различает постингов, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога. Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; а живем ли — для Господа живем; умираем ли — для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, — всегда Господни.

Отредактировано triatma (Сегодня 05:36)

Ой какой бред бредастый. Триатма, ты где был во время отсутствия, где всего этого набрался? Ужас, ну и нууу..

0

83

Триатма, чего ты куришь для стимулирования мыслительных процессов?

0

84

#p472993,conformist написал(а):

Ой какой бред бредастый. Триатма, ты где был во время отсутствия, где всего этого набрался? Ужас, ну и нууу..

Это не триатма, а кто- то другой пишет под его аккаунтом, стилизуя под него.

0

85

#p472992,triatma написал(а):

Аха - триста постингов я написала вам, чтобы доказать как вы мне безразличны и как я не впадала в эмоциональный контакт с вами-с

Гендер поменяли?  :cool:

0

86

#p472999,air написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Гендер поменяли?  :cool:

У джив один гендер

К сожалению этот факт не отменяет опасность деменции и затруднение понимания аллегорий   ) :

Отредактировано triatma (11.08.25 19:32)

0

87

#p473116,triatma написал(а):

У джив один гендер

К сожалению этот факт не отменяет опасность деменции и затруднение понимания аллегорий   ) :

Отредактировано triatma (Сегодня 19:32)

Если Вам это не помогает, то кислород попробуйте.. И ванны.

0

88

#p472844,triatma написал(а):

Ну вот она - МОЯ ПОБЕДА!
Как я и предсказывал

дорогая джива
разве волна может победить океан или лист дуба одержать верх над лесом?
джива есть и не есть одновременно она как луч который забыл что он солнце и радуется мимолетной победе над тенью пока не поймет что тень это лишь его же отсутствие в другом месте

но если ты настаиваешь на тезисе о личной победе то да

пока джива играет в игры майи она может радоваться маленьким триумфам как ребенок радуется мыльным пузырям

до тех пор пока не увидит лицо того кто их надувает
ом

0

89

#p472622,Кресчюд написал(а):

Это единственный ответ который мне удалось найти от ИИ.
Который касался моего учения и пока показал что ИИ идиот.

Дело в том, что ИИ подстраивает свои ответы под запросы.
Если запрос от умного, то ИИ даёт умный ответ.

0

90

#p472736,Кресчюд написал(а):

Такие ошибки не учитываются вообще.
А искажение моих мыслей происходит почти всегда из за того что значение слов ни точно передают мои слова.
Не всегда они вообще существуют.

Значит тебе надо изобрести новый язык, который точно отразит суть твоих бессмысленностей.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Кресчюд vs ИИ aira