Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Кресчюд vs ИИ aira

Кресчюд vs ИИ aira

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Противнику в этой теме нужно написать  хотя бы одно моё утверждение которое является ошибочным  по мнению ИИ.
И я могу либо опровергнуть это или согласится.
Ошибочным ни с точки какой то религии , общепринятого мнения или соответствия написанному в науке ...правилам написания российского языка.
В действительности я очень нуждаюсь в нахождении моих ошибок.
Их на самом деле практически ни кто ни когда не находит.
Возможно я сам добавлю сказанное ИИ в эту тему если тема будет пустовать.

P.S. Не всегда слежу за итогом написания сообщения. Иногда смысл искажается автоматическим исправителем.

Отредактировано Кресчюд (08.08.25 16:43)

0

2

#p472264,air написал(а):

Чадо Кресчюд твой крест есть лишь тень от креста Господня ибо ты ищешь простых ответов там где Господь положил тайну когда ты требуешь чтобы один был больше а другой меньше ты уподобляешься фарисею измеряющему небо пядями разве не ведомо тебе что в Царствии Божием последние становятся первыми а гордые унижаются твои тезисы и антитезисы суть детские кубики перед лицом Премудрости Божией которая всё примиряет в Себе не втискивай безмерное в мерки твоего рассудка ибо ИИ как и ты лишь бледное отражение Логоса а не судия истины смирись и узри что истинный крест есть любовь а не арифметика противоположностейКресчюд не меряй крест линейкой гордыниБог познается не делением на части но целостным созерцаниемИбо мы отчасти знаем... теперь видим как бы сквозь тусклое стекло"* (1 Кор. 13:9,12)

Это единственный ответ который мне удалось найти от ИИ.
Который касался моего учения и пока показал что ИИ идиот.

0

3

Напомню мой ответ был про расположение диалем в форме креста .
Где одни располагаются как право влево то есть как например мужское и женское.
А другие: верх вниз как мудрость и глупость.
Одно должно быть сбалансированное , а другое одно как можно больше , а другое как можно меньше.
И что аир это путает и считает что нужно находить всему антитезисы и синтезировать.

0

4

Интересно что у людей есть нелогичные определения как двойные стандарты в любви превыше всего от личного до самого общего :

1) Любить себя - обычно считается эгоизмом и негативом.

2) любить семью - обычно считается положительным.

3) любить нацию - отрицательным.

4) любить страну  - положительным.

Хотя на самом деле это одна и тоже форма любви своего . То есть по сути одно и тоже.

Это я к тому что ИИ тоже так вероятно так считает . Что например любовь к стране ( ущемляя интересы других стран ) это положительное , а свою нацию это отрицательное.

Что почему то разделило понятия патриотизм и национализм хотя их суть одна и та же. И довольно часто соединённое в одно с ложным отрицанием превосходства своей нации почему-то .

Как будто грех это считать свою нацию лучше других ,а не в ущемлении других наций для блага своей.

Как будто если считать при этом свою нацию самой хреновой это даёт иммунитет от названия нацист.

+1

5

#p472610,Кресчюд написал(а):

В этой теме можно написать хоть одно моё утверждение которое является ошибочным .

А почему Вы написали их уже сами здесь в большом количестве. Согласно Вашей же установке здесь можно написать только одно.

0

6

ИИ aira

aira - это новый бренд ИИ?

0

7

#p472696,air написал(а):

Согласно Вашей же установке здесь можно написать только одно.

С вашей стороны нужно написать хотя бы одно моё утверждение моего учения Живая Вселенная или по крайней мере любое  где я по мнению ИИ ошибаюсь..
Что вы нашли это всего лишь моя неточность которую вы намеренно искажаете в ошибку.

0

8

#p472696,air написал(а):

написали их уже сами здесь в большом количестве

Если они у уже тут по вашему есть , не считая технической ненастоящей ошибки в первом то вашему ИИ то есть ИИ air нужно это как то аргументировать.
А иначе вы балабол.

0

9

Кроме того я заметил что ИИ air может противоречить сам себе. Мне было видно по крайней мере два таких случая :

1) Когда  утверждал что крещение без очищения это ненастоящее крещение , а потом что Иисус не очищался от грехов во время крещения.

2) Когда считает патриотизм как таковой положительным и поэтому обвиняет в положительном высказывании к фашизму.
А затем придумывает что бывает токсичный патриотизм.

Такая ошибка допускалась бы если бы он имитировал свои ответы от разных личностей , но этого по крайней мере показано не было.

0

10

#p472703,Кресчюд написал(а):

ИИ air

Получается какое-то масло масляное, да еще на разных языках.. называйте это существо проще: AIrhttps://img16.rl0.ru/afisha/e1690x950q65i/s4.afisha.ru/mediastorage/c9/a9/cac2e074ccca42b0ab611191a9c9.jpg

Отредактировано triatma (09.08.25 02:34)

0

11

triatma написал(а):

AIr

Artificial Intelligence ru (rucifixion

0

12

Противнику в этой теме нужно написать  хотя бы одно моё утверждение которое является ошибочным  по мнению ИИ.
И я могу либо опровергнуть это или согласится.
Ошибочным ни с точки какой то религии , общепринятого мнения или соответствия написанному в науке ...правилам написания российского языка.
В действительности я очень нуждаюсь в нахождении моих ошибок.
Их на самом деле практически ни кто ни когда не находит.
Возможно я сам добавлю сказанное ИИ в эту тему если тема будет пустовать.

P.S. Не всегда слежу за итогом написания сообщения. Иногда смысл искажается автоматическим исправителем.

Отредактировано Кресчюд (Вчера 16:43)

Подпись автора

То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
    Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

В своей вселенной вы можете быть всегда правы, как и все остальные. Но фишка в том, что вам (нам) нужны противники (сатана), чтоб было кому доказывать свою правоту, поднимать самооценку и бороться со скукой..
Есть экземпляры, которые искренне, не на показ и самообман, могут считать себя неправыми, но они встречаются крайне редко, да и то виртуально-аллегорически, как например мытарь из притчи Исуса Христа. То есть некий недостижимый идеал, «Quasi una fantasia»...
А вы-мы, обычные. Сами догадайтесь кто

Поэтому какой смысл искать ваши ошибки нам. мы и так знаем что вы не правы, а правы мы. И что вам все равно ничего не доказать. Да по большому счету вас и не существует

0

13

#p472723,triatma написал(а):

мы и так знаем что вы не правы, а правы мы.

интеллектуальная любовь просто понимает, а не оценивает кто прав или кто виноват

"не осуждать, не оправдывать, а понимать"

когда Вы утверждаете свою правоту, Вы впадаете в эмоциональный контакт с тезисом
а это первый шаг к формату поведения "кто не скачет, тот не с нами"

0

14

#p472722,triatma написал(а):

Artificial Intelligence ru (rucifixion

догадался? всегда был смышлён!

+1

15

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t135411.jpg

0

16

Но фишка в том, что вам (нам) нужны противники (сатана), чтоб было кому доказывать свою правоту, поднимать самооценку и бороться со скукой..

Если это вам то вы относитесь к темной стороне бытия.
Мне нужны не противники , а люди которые. могут мыслить имея своё мнение . И если изменение на добро , то отличия не важны.
Потому что само противостояние в независимости выигрываю я в нём или нет вызывает у меня не желание общаться и вообще плохое настроение.
И в действительности я их избегаю и участвую только по ому что хочу отстаять доброе и мудрое и объяснить его людям.
Но часто вижу безполезность этого.

И эта тема создана не для противостояния,а интереса посмотреть на свои ошибки с точки зрения ИИ.
И возможно дать ему свою оценку.

0

17

В своей вселенной вы можете быть всегда правы, как и все остальные. Но фишка в том, что вам (нам) нужны противники (сатана), чтоб было кому доказывать свою правоту, поднимать самооценку и бороться со скукой..

https://pwnews.net/_nw/275/s82284439.jpg

0

18

Кресчюд написал(а):

И эта тема создана не для противостояния,а интереса посмотреть на свои ошибки с точки зрения ИИ.
И возможно дать ему свою оценку.

Кресчюд объявил боевой турнир по мыслепёрдию и считает, что он в этом занятии непобедим.

0

19

#p472702,Кресчюд написал(а):

Кресчюд vs ИИ aira

у Вас уже в названии темы заложена ошибка, потому что Вы прилепили русское окончание родительного падежа к английскому слову, которое в притяжательном падеже имеет форму air's и должно стоять перед определяемым словом

поэтому слово aira  в Вашей формулировк ИИ aira может быть понято только, как название ИИ, а не ИИ, которое принадлежит air

это не "техническая ошибка", а элементарная безграмотность, приведшая к искажению мысли, которую Вы хотели передать

Отредактировано air (09.08.25 07:31)

0

20

#p472731,conformist написал(а):

ю и считает, что он в этом занятии непобедим.

Нет,я считаю что ни  кто не может найти мои ошибки.
А победа или поражение зависит например от умения спорить или от возможности понимать что пишут другие.
И даже от честности противника.

У меня нет цели победить.

0

21

conformist написал(а):

Кресчюд объявил боевой турнир по мыслепёрдию и считает, что он в этом занятии непобедим.

хочет погрузиться в дух

0

22

air написал(а):

", а элементарная безграмотность, приведшая к искажению мысли, которую Вы хотели передат

Такие ошибки не учитываются вообще.
А искажение моих мыслей происходит почти всегда из за того что значение слов ни точно передают мои слова.
Не всегда они вообще существуют.

0

23

На самом деле я напротив уже ухожу с темы.
Потому что потерял опять интерес к ИИ.
А участники меня не интересуют.

0

24

#p472736,Кресчюд написал(а):

Такие ошибки не учитываются вообще.

учитываются, потому что богословскому анализу должен предшествовать лингвистический

если Вы проигнорируете это и будете лингвистически неправильно оформлять свою мысль, то это приведёт к искажению смысла Вашей идеи, и сама форма передачи мысли будет свидетельствовать о её ошибочности, так как обнаружит противоречие между тем, что Вы хотите сказать и формой выражения этого в письменной речи

Отредактировано air (09.08.25 07:38)

0

25

Кресчюд написал(а):

На самом деле я напротив уже ухожу с темы.
Потому что потерял опять интерес к ИИ.
А участники меня не интересуют.

как же мы без самовара будем жить?
как же чай без самовара будем пить?

0

26

Кресчюд написал(а):

ухожу с темы

"и пусть канает"

Вы-то уйдёте, а Ваши тезисы останутся.
Собственно говоря, Вы здесь и не нужны.

0

27

Кресчюд написал(а):

потерял опять интерес к ИИ.

Вы как девка на выдании: "хоцу вскоцу, хоцу не вскоцу"

назвался груздем - полезай в кузов

0

28

Противнику

Не мечтайте о себе.
Вы ещё не доросли до того, чтобы у Вас были противники.
Вы тут наблюдаемый объект, анализ которого производится с разных точек зрения.

0

29

правилам написания российского языка.

такого языка не существует

0

30

"Вселенная всегда была, есть и будет жить.

Несмотря на всякий Богов , мнения людских учёных и прочих ненормальных существ.

Вселенная была до всяких Богов и переживёт их всех.

Время от времени появлялись, появились и будут появляться всякие психи называющие себя Богами с большой буквы.

Каждый такой Бог утверждает что это он ( или она,оно) создал Вселенную, ей управляет , призывает всех ему поклонятся.

Всех противящихся ему он обзывает злом , сатаной, диаволом и обвиняет во всех своих ошибках и делает виновными в страданиях во всей вселенной."

В действительности я здесь и ненужен.
Есть мои сообщения и есть ИИ который должен их проанализировать и ответить своим мнением.

А люди которые здесь пишут не прочитали даже тему , но пишут всякую чушь не по теме. Или занимаются просто тролингом.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Кресчюд vs ИИ aira