по мнению ИИ.
у ИИ нет мнения
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Кресчюд vs ИИ aira
по мнению ИИ.
у ИИ нет мнения
я могу либо опровергнуть это или согласится.
а ещё Вы можете просто заниматься мыслепёрдием, как верно подметил @conformist
И по правилам этой темы сообщения к которые не относятся к моим и ИИ должны быть удалены.
И вообще я могу присудить Кресчюду техническую победу по причине того что ИИ так не явился .
В действительности я очень нуждаюсь в нахождении моих ошибок.
Ваша ошибка в том, что Вы бросили челлендж аиру. От баптистов просто так не уйдёшь.
Не всегда слежу за итогом написания сообщения.
цыплят по осени посчитаем
ИИ идиот.
Вы вступили в эмоконтакт с тезисами ИИ и, как типичный пшатовщик, плодите антропопатизмы, проецируя самого себя в тот образ, который возник в Вашем сознании
мой ответ был про расположение диалем в форме креста .
Диалемма (от греч. dialemma, от dialeipo — оставлять промежутки) — перерыв, выпущение, преимущественно же период болезни между двумя припадками.
Вы имеете ввиду периоды болезни между Вашими припадками?
Характер ошибок которые здесь находятся не соответствуют целям темы и говорят скорее об обратном : их нет.
А ИИ даже не участвует .
Что опять приводит меня к мысли что мне нечего делать на этом форуме.
Хороши бы изучить английский язык и покинуть вообще эту аудиторию.
И по правилам этой темы сообщения к которые не относятся к моим и ИИ должны быть удалены.
Хороши
)
Хороши весной в саду цветочки
Еще лучше девушки весной
Встретишь вечерочком милую в садочке
Сразу жизнь становится иной
Хороши
Хороши вечера на Оби!
Ты, мой миленький, мне подсоби
Я люблю танцевать да плясать
Научись на гармошке играть!
Что опять приводит меня к мысли что мне нечего делать на этом форуме.
Не, форум для Вас - всерьез и надолго. Потому что никто, кроме air блаженного в этом мире Вас понять не сможет.
И вообще я могу присудить Кресчюду техническую победу по причине того что ИИ так не явился .
Не придет ИИ внешним образом. И если скажут Вам " Вот, ИИ в постингах air" или "Вот, ИИ в постингах @Лила " - не открывайте их и не читайте. Ибо ИИ внутрь Вас есть.
изучить английский язык и покинуть вообще эту аудиторию
Я пришел на этот форум
Чтоб скорей его покинуть.
Простейшее, казалось дело.. Однако, только соберется человек поехать в Кисловодск, а тут раз - саркома легкого. И тогда лучше уж под турникет Вам..
С Вас бы полтинничек бы взять - за указание. ..
Надо было этого air в игноре и оставить.
Но время прошло много и ИИ появился у него.
Но напрасны оказались надежды , нечего не может он понять .
Надеется на его адекватность было большой ошибкой.
Так или иначе вызов ИИ не принят.
Поэтому аир опять проиграл.
Так что лучше вернутся к монологам если что и писать.
Отредактировано Кресчюд (09.08.25 16:26)
Есть форумы которые я покинул навсегда.
И если будет нормальная замена и достаточные способности к английскому языку то и этот тоже.
Это просто.
Монологи можно писать везде где удобно.
А читать всякую тупость совсем не интересно.
Вот я хотел перейти на Большой форум , но там совсем неудобно ни писать ни читать.
С телефона наверное потому что .
Наверно уже стоит поискать другой форум.
Серьёзно поискать.
Может там будут интересные мне люди.
Новый форум новые впечатление .
Даже если такой же то всё равно интересней вначале.
Или даже пустой . С одной стороны лучше для монологов.
И если будет нормальная замена и достаточные способности к английскому языку то и этот тоже.Это просто.
Физику вы выучили за месяц, что с английским языком?
у ИИ нет мнения
Если у ИИ есть душа, значит есть и разум свой и мнение.. а душа у него - есть..
Если у ИИ есть душа, значит есть и разум свой и мнение.. а душа у него - есть..
Антропатично рассуждаете.
Если это вам то вы относитесь к темной стороне бытия.
Мне нужны не противники , а люди которые. могут мыслить имея своё мнение . И если изменение на добро , то отличия не важны.
Потому что само противостояние в независимости выигрываю я в нём или нет вызывает у меня не желание общаться и вообще плохое настроение.
И в действительности я их избегаю и участвую только по ому что хочу отстаять доброе и мудрое и объяснить его людям.
Но часто вижу безполезность этого.И эта тема создана не для противостояния,а интереса посмотреть на свои ошибки с точки зрения ИИ.
И возможно дать ему свою оценку.
Конечно к темной, к какой еще можно относиться, будучи в лежащей во зле сансаре.. не, ну можно конечно мечтать о себе что ты светоносный... Люцифер тобиш.
Да и какая разница по большому счету - все находятся там, где им положено быть и обе стороны .. Впрочем вам по ходу положено переживать по этому поводу
Люди имеющие свое мнение как правило и есть ваши противники, ведь их мнение не ваше, а своё..
А выигрываете вы все противостояния я написал почему - потому что вы их выигрываете в своем сознании, где вам реальных конкурентов нет. Они тоже выигрывают в своем.. Смиритесь.. если вам конечно положено )
Насчет мнения AI - ну не знаю.. насколько я успел заметить оно не мыслит, оно фильтрует уже изложенные мысли людей. Плюс там стоит жемчужина фильтров и ограничений, чтоб недай бох не нарушить жемчужину общественных полиси. Но суть вашей обмана (само?) в том, что вы вполне могли бы обцаться с Гроком, или ЖПТ самостоятельно, но предпочитаете общество. И это хорошо
Отредактировано triatma (09.08.25 20:12)
интеллектуальная любовь просто понимает, а не оценивает кто прав или кто виноват
"не осуждать, не оправдывать, а понимать"
когда Вы утверждаете свою правоту, Вы впадаете в эмоциональный контакт с тезисом
а это первый шаг к формату поведения "кто не скачет, тот не с нами"
И чё? Бог сделал мир таким, кто вы такой, чтоб критиковать его творение??
Последний шаг к контакту, это когда вы доказываете свою правоту и утверждаете, что вы не такой как эти - впадальщики в эмоконтакты и утверждающие свою правоту
Так что никуда вы не выскочите из круга
такого языка не существует
Ничего вообще не существует, с тз адвайты. Что касается ваших земных установок, то какой-то лука мудищев так же когда то "родил" понятие "русский язык", а Кресчуд родил свое понятие и нет никакой провинциальной разницы между их утверждениями. Кроме ваших ложных отождествлений и желания считать одно истиной, а другое нет.. но другим ваши иллюзии побоку
Отредактировано triatma (09.08.25 21:42)
И если будет нормальная замена и достаточные способности к английскому языку то и этот тоже.Это просто.
Неужели не осталось ни одного русскоязычного форума, где Вас ещё не знают?
А победа или поражение зависит например от умения спорить или от возможности понимать что пишут другие.
И даже от честности противника.
Рад что вы понимаете, что тут собрались бесчестные люди и не расстроитесь от того, что никто из них не признает свое поражение
У меня нет цели победить.
Странно. Зачем тогда вы сказали что всегда всех побеждаете и победите?
у Вас уже в названии темы заложена ошибка, потому что Вы прилепили русское окончание родительного падежа к английскому слову, которое в притяжательном падеже имеет форму air's и должно стоять перед определяемым словом
поэтому слово aira в Вашей формулировк ИИ aira может быть понято только, как название ИИ, а не ИИ, которое принадлежит air
это не "техническая ошибка", а элементарная безграмотность, приведшая к искажению мысли, которую Вы хотели передать
Сообщение от Кресчюд [Перейти к сообщению]
Такие ошибки не учитываются вообще.
учитываются, потому что богословскому анализу должен предшествовать лингвистический
если Вы проигнорируете это и будете лингвистически неправильно оформлять свою мысль, то это приведёт к искажению смысла Вашей идеи, и сама форма передачи мысли будет свидетельствовать о её ошибочности, так как обнаружит противоречие между тем, что Вы хотите сказать и формой выражения этого в письменной речи
Отредактировано air (Сегодня 07:38)
Подпись автора
Говорите за себя. Мне пох, смыл понятен даже лучше
Отредактировано triatma (09.08.25 20:49)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Горячая схватка » Кресчюд vs ИИ aira