Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Обереги от дураков

Обереги от дураков

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/2/t767993.jpg https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/2/t766019.jpg

https://t.me/oberegiotdurakov

💖На канале можно заказать изделия ручной работы: керамика, обереги, свечи и разная всячина! В наличии и под заказ ✨

Их делает очень талантливая и душевная девочка, моя хорошая знакомая. У меня уже есть ее красавица.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/4/t639251.jpg

Прошу поддержать ее канал подпиской.

+2

2

Привет.)))
А есть оберег от Кверти?

0

3

#p470181,Григорий Р написал(а):

Привет.)))
А есть оберег от Кверти?

Привет) Думаю можно заказать) Возможно будешь не первый))

0

4

#p470178,Блонди написал(а):

💖На канале можно заказать изделия ручной работы: керамика, обереги, свечи и разная всячина! В наличии и под заказ ✨

Их делает очень талантливая и душевная девочка, моя хорошая знакомая. У меня уже есть ее красавица.

Прошу поддержать ее канал подпиской.

Вчера был у стоматолога. Женщину эту давно знаю у нее своя клиника. Ассистентом у нее подрабатывает внучка подросток, учится. Умница девочка, невольно возникло сравнение с некоторыми *редисками* подросткам, которые бесятся и орут у меня под окнами на детской площадке для малышей. Достали они не понятно что с ними делать

0

5

#p470196,conformist написал(а):

Вчера был у стоматолога. Женщину эту давно знаю у нее своя клиника. Ассистентом у нее подрабатывает внучка подросток, учится. Умница девочка, невольно возникло сравнение с некоторыми *редисками* подросткам, которые бесятся и орут у меня под окнами на детской площадке для малышей. Достали они не понятно что с ними делать

Знакомая проблема. Если есть кондиционер можно закрывать окна на период ора.
Можно посадить на площадку кого-то отпугивающего, с кем рядом им было бы не комфортно находиться. Может пару красивых девочек, которые будут над ними смеяться и призрительно смотреть в их сторону. Либо детей, которые будут их постоянно перекрикивать и доставать. Помогли бы прирученные голуби, которые по команде пролетали бы и их обкакивали.
Не знаю, кого сейчас сторонятся подростки.

0

6

А можно включить песни Кобзона и т.д в том же духе на полную громкость, - вмиг всех поразносит по разные стороны и навсегда отобьют охоту даже мимо проходить..))

0

7

#p470182,Блонди написал(а):

Привет) Думаю можно заказать) Возможно будешь не первый))

А как работают обереги от дураков, каков механизм воздействия?..))

0

8

#p470202,Артемида.. написал(а):

А можно включить песни Кобзона и т.д в том же духе на полную громкость, - вмиг всех поразносит по разные стороны и навсегда отобьют охоту даже мимо проходить..))

Есть такой опыт?

0

9

Вижу оберег от Кверти.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/26/759883.jpg

+1

10

#p470208,Григорий Р написал(а):

Вижу оберег от Кверти.

Не замечала раньше  :D

0

11

#p470202,Артемида.. написал(а):

Это Вы вспомнили свое утверждение, что хорошее прививается с трудом, а дурное сразу прилипает? В целом Вы правы, от вашего любимого рэпа, да если еще и матюками подростки бы были в восторге

0

12

#p470207,Григорий Р написал(а):

Есть такой опыт?

Да, помню как при СССР было противно слушать такую всякую музыку нормальным людям..))

0

13

#p470208,Григорий Р написал(а):

Вижу оберег от Кверти.

А я сразу обратила внимание на человечка с головой в виде еврейской миноры..))

+1

14

#p470211,conformist написал(а):

Это Вы вспомнили свое утверждение, что хорошее прививается с трудом, а дурное сразу прилипает? В целом Вы правы, от вашего любимого рэпа, да если еще и матюками подростки бы были в восторге

Главное чтобы музыка приятная была, воодушевляющая, а какие там слова - какая разница, если ты их не понимаешь и особо не слушаешь..))

0

15

#p470215,Артемида.. написал(а):

Главное чтобы музыка приятная была, воодушевляющая, а какие там слова - какая разница, если ты их не понимаешь и особо не слушаешь..))

Где Вы нашли музыку в рэпе? Там просто ругань под инструментальное сопровождение

0

16

#p470218,conformist написал(а):

Где Вы нашли музыку в рэпе? Там просто ругань под инструментальное сопровождение

А мне нравится такие песни как рэп, они структурируют мозг и являются сильным посылом от человека к Богу..

0

17

#p470214,Артемида.. написал(а):

А я сразу обратила внимание на человечка с головой в виде еврейской миноры..))

Я про этот оберег и говорю. Напоминает ту самую железную мухобойку, которой в детстве женщины выбивали ковры и Кверти её боится.
А то, что вы заметили потом, это не оберег, а рыболовная блесна для Софьи Лозовской.

+1

18

#p470223,Григорий Р написал(а):

Я про этот оберег и говорю. Напоминает ту самую железную мухобойку, которой в детстве женщины выбивали ковры и Кверти её боится.
А то, что вы заметили потом, это не оберег, а рыболовная блесна для Софьи Лозовской.

Понятно..))

0

19

#p470219,Артемида.. написал(а):

А мне нравится такие песни как рэп, они структурируют мозг и являются сильным посылом от человека к Богу..

Бедные наши пациенты, они верят той музыке, что играет Артемида

Отредактировано conformist (08.07.25 17:41)

0

20

#p470203,Артемида.. написал(а):

А как работают обереги от дураков, каков механизм воздействия?..))

Всех нюансов я не знаю, лучше спрашивать непосредственно у той, кто их творит. Наверное какая то благодатная волшебная энергетика от них исходит. У меня под окнами стало меньше шумов с ее появлением.

+1

21

Внук в детском саду сделал картинку крокодила, вылепленную на бумаге пластилином. У них специальное занятие такое было на творчество, даже конкурс был ему первое место дали за оригинальную технику. Сейчас эта картинка у меня стоит, от нее какая то благодать идет, милый такой симпатичный крокодильчик

+1

22

#p470229,conformist написал(а):

Внук в детском саду сделал картинку крокодила, вылепленную на бумаге пластилином. У них специальное занятие такое было на творчество, даже конкурс был ему первое место дали за оригинальную технику. Сейчас эта картинка у меня стоит, от нее какая то благодать идет, милый такой симпатичный крокодильчик

Это конечно замечательно, но внук лепил деда.

0

23

#p470229,conformist написал(а):

Сфоткайте и нам..🤗

0

24

#p470235,Артемида.. написал(а):

Сфоткайте и нам..🤗

Нет, это личное, могут появиться какие-нибудь эспады и гадости говорить

+1

25

#p470237,conformist написал(а):

Нет, это личное, могут появиться какие-нибудь эспады и гадости говорить

Ладно, точно Вы правы..

0

26

Из-за возможности появления эспадирующих духов люди не могут о сокровенном говорить и открыто общаться....

0

27

#p470240,Артемида.. написал(а):

Из-за возможности появления эспадирующих духов люди не могут о сокровенном говорить и открыто общаться....

Вы тоже по этой причине не выкладывайте фотку портрета Путина, который висит у Вас на стене?

0

28

#p470240,Артемида.. написал(а):

Я предложил полосатый оберег от эспадирующих духов, поэтому он нам больше не страшен.

0

29

#p470246,Григорий Р написал(а):

Я предложил полосатый оберег от эспадирующих духов, поэтому он нам больше не страшен.

А где там полосатый?.. там какой-то один волосатый, другой костистый..

0

30

#p470257,Артемида.. написал(а):

А где там полосатый?.. там какой-то один волосатый, другой костистый..

Я про носки.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Обереги от дураков