Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)

Сообщений 241 страница 270 из 915

241

#p22785,Viktor 8 написал(а):

Это я сделаю сам, мне не нужны спец, прото так пиз...ул. Четы,блин.

Вить, у меня отец когда ругался, он мог такой словесный финт из ненормативных слов завернуть, что люди не знали обижаться им или смеяться. Когда человек вкрапляет в свою речь ненормативную лексику, а потом постит Шопена, я понимаю, что за фасадом скорее всего.....обычное *котигорошко*, которое хочет произвести впечатление.

Отредактировано Софья (20.06.19 17:23)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

242

#p22789,Viktor 8 написал(а):

Софья, ты расслабься и получай удовольствиеЮ, четы?  Муж то твой как поживает?

У него как раз горячий сезон. В ВУЗе экзамены.

Подпись автора

+1

243

#p22790,Софья написал(а):

Вить, у меня отец когда ругался, он мог такой словесный финт из ненормативных слов завернуть, что люди не знали обижаться им или смеяться. Когда человек вкрапляет в свою речь ненормативную лексику, а потом постит Шопена, я понимаю, что за фасадом скорее всего.....обычное *котигорошко*, которое хочет произвести впечатление.

Отредактировано Софья (Сегодня 15:23)

Прошу прощения, ясновельможная пани. :flag:

0

244

Юля77, на мой взгляд, было  бы разумно полноценно зарегистрироваться на этом форуме и пообщаться открыто. Я же вижу, что вы интересуетесь информацией из закрытой темы. Если вы так реагируете на разрыв виртуальных отношений, есть смыс прийти на этот форум.

Подпись автора

+1

245

Софья,и нах эти провокации?
Тя че кто то уполнАмачивал?
...
Тебе че, скандал нужен?
Так я уйду и все дела.
Видит она, очередная сказочница Марфуша.

https://cdn2.img.inosmi.ru/images/24364/83/243648385.jpg

Отредактировано Viktor 8 (20.06.19 20:13)

0

246

#p22826,Viktor 8 написал(а):

Софья,и нах эти провокации?
Тя че кто то уполнАмачивал?
Что это за х..ня?
Тебе че, скандал нужен?
Так я уйду и все дела.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 20:11)

Вить, умерь свое эго.
Я же вижу, что Юля сюда заходит, что плохого в том,что она зарегистрируется здесь как полноценный участник.
И потом, надо уметь конфронтировать подобные ситуации. Все взрослые люди, так давайте учиться выстраивать отношения по- взрослому.

Отредактировано Софья (20.06.19 20:16)

Подпись автора

0

247

#p22827,Софья написал(а):

Вить, умерь свое эго.
Я же вижу, что Юля сюда заходит, что плохого в том,что она зарегистрируется здесь как полноценный участник.
И потом, надо уметь конфронтировать подобные ситуации. Все взрослые люди, так давайте учиться выстраивать отношения по- взрослому.

Отредактировано Софья (Сегодня 18:16)

Х зайду больше
ЧАО

Отредактировано Viktor 8 (20.06.19 20:23)

0

248

#p22830,Viktor 8 написал(а):

Х зайду больше
ЧАО

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 20:23)

Надеюсь мужчина сазал-мужчина сделал.
Искренне желаю всего самого доброго!

Отредактировано Софья (20.06.19 20:31)

Подпись автора

0

249

Кто вон посылает, тот будет послан вон..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

250

Конец 1го сезона

+2

251

Просьба от зрителей - продлить сезон

+1

252

А можно немножко анонс?

0

253

#p22618,Софья написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Судя по всему знания во многом утеряны, имена не расшифровуются, а должны. Соотнося с индуизмом, может когда нибудь воплотятся спецы и восстановят истоию, что же там было... а может и нафих, новые намутят.

Приносит естественную смерть женщинам

Жертвы гнева Артемиды:

Убита.

Не те пошли Артемиды, ой, нете.....
Эти не знают даже  про Одиссея и Пенелопу. Позорище.

Кали-юга, шо поделать.. мельчаем. Теперча все больше виртуально убийства и страсти происходят - пластмассовая жизнь..

0

254

#p22846,triatma написал(а):

Кали-юга, шо поделать.. мельчаем. Теперча все больше виртуально убийства и страсти происходят - пластмассовая жизнь..

У Пелевина есть рассказ про религию, где поклонялись Калли. Тхаги, прикольный рассказ.
Советую.

Подпись автора

0

255

#p22847,conformist написал(а):

Триатма, а не хотите занять место Вити и стать новым ухажером Софьи?

А что, освободилось местечко? Занят очень эту неделю, в сб-вс проводим 4 чемпионата Украины..
Интересное предложение, особенно если отбивать надо и охотиться, а если освободилось, то разве что позлить кого - вас, Лену, Блонди - тут кстати Софья могда бы заинтересоваться. Но вот что с политикой делать .... Да и запугался я как-то ее суровыми текстами. Понимаю что это скорее от мягкости, чтоб на нее не давили (сам такой на евре и не только), вопсчем будем посмотреть )

0

256

#p22831,conformist написал(а):

Пророчество похоже начинает сбываться
http://fb.ru/misc/i/gallery/25681/1009090.jpg

Знаменитое окончание дискуссии с Лукой на синьке - классика!

0

257

#p22855,triatma написал(а):

Любопытно, а Лука это Чичиков или Собакевич?
Сцена явно из Мертвых душ Гоголя.

Подпись автора

0

258

#p22854,conformist написал(а):

Отбивать не надо, от первого же щелбана Софьи наш крутой перец Витя наложил в штаны и сбежал.

..Он вернется! Вспыльчивые и ревнивые – они быстро отходят. (Пытается утешить.) Если бы вы знали, как я вас понимаю и как вам сочувствую… У меня ситуация еще хуже.(с)

https://i.mycdn.me/image?id=834194792647&plc=WEB&tkn=*AfO6ObONkiFv4ywznDh_zP7tNqg&fn=sqr_288

0

259

Я помню как Вадим, Модер с зелёнки рвал на себе волосы из разных частей тела, когда узнал, что Лихнякевич вернул conformista на форум.
Его тошнило на весь форум. Какая его сейчас понимаю!

Отредактировано Софья (20.06.19 22:42)

Подпись автора

+1

260

#p22858,Софья написал(а):

Любопытно, а Лука это Чичиков или Собакевич?
Сцена явно из Мертвых душ Гоголя.

Похоже что да. Лет пять назад Ворон выкладывал триптих на основе моих (и не только, но за основу был взят мой текст кажись)) заруб с Лукой.
Первое полотно было "Лука приглашает оппонента к общению" - как-то так. Запомнилось.

пс. Тогда считалось что Собакевич, но я активно не соглашался, считая что у Лукашки руки мозги коротки.. )

Отредактировано triatma (20.06.19 22:47)

+1

261

#p22865,triatma написал(а):

Похоже что да. Лет пять назад Ворон выкладывал триптих на основе моих (и не только, но за основу был взят мой текст кажись)) заруб с Лукой.
Певое полотно было "Лука приглашает оппонента в к общению" - как-то так. Запомнилось.

Простите,  не понимаю.
Вмешиваться бесцеремонно в общение, чтобы его остановить, это прием подавляющих личностей.

Подпись автора

0

262

#p22838,Софья написал(а):

*летите гусем*!

я Вам уже говорила, - вели бы себя по человечески, а не как гопник из подворотни, уже давно бы счастье в личной жизни обрели, а так постоянно терпите поражения.. умом хизуетесь, а на поверку - пшик.

Подпись автора

+1

263

умеешь ты арти вывести человека на эмоции.

+1

264

#p22872,Goodvin написал(а):

умеешь ты арти вывести человека на эмоции.

умный человек это тот, кто применяет ум на практике, а не тот кто говорит что он умный..

Подпись автора

0

265

#p22873,Софья написал(а):

*летите гусем*, куриная жопка.

Отредактировано Софья (Сегодня 23:00)

Софьюшка ну право, что за тон, у артемидушки редчайший дар играть на нервишках как на скрипке.

0

266

#p22880,Goodvin написал(а):

Софьюшка ну право, что за тон, у артемидушки редчайший дар играть на нервишках как на скрипке.

Боже, Гудвин.. но Вы то чего лебезите как подкаблучник, не роняйте своё мужское достоинство пред теми, кто истопчут и Вас и всё святое попрут на своём пути копытами.. я поражаюсь как сразу сникают мужчины на глазах, тая от восторга пред мужицкой тёткой, которая никого не уважает и в грош не ставит, сидят с открытым ртом и внимают этой всей брани бабской безудержной..

Отредактировано Артемида.. (20.06.19 23:20)

Подпись автора

0

267

#p22881,Артемида.. написал(а):

Боже, Гудвин.. но Вы то чего лебезите как подкаблучник, не роняйте сво

хаха, чего:?)) ну знаешь.

Отредактировано Goodvin (20.06.19 23:17)

0

268

#p22882,Goodvin написал(а):

хаха, чего:?)) ну знаешь.

Отредактировано Goodvin (Сегодня 22:17)

я дописала более объемно то что хотела сказать..

Подпись автора

0

269

#p22878,conformist написал(а):

Да , Витя весьма опрометчиво попытался увидеть в Софье нечто человеческое, вот и поплатился, поделом ему, нечего с бомжихами пьяными романы крутить.

В отличии от тебя, форумная вонючка, Витя по жизни не ждёт милости от природы.
А ты выпрашивает внимание, стоя на коленях.
Когда тебе в нем отказывают, начинаешь истерить картинками.
Жалкий, мерзотные тип.

Подпись автора

0

270

#p22884,conformist написал(а):

Не мешайте, возможно Гудвин смекнул, что место Софьиного фаворита освободилось и надо использовать свой шанс на счастье.

ага.. счастье.. )) интересно увидеть Гудвина непосредственно в тандеме с подобной особью.. )))

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)