Здравствуй, Квертус.
Че, мож забьем партейку?
Отредактировано Viktor 8 (20.06.19 12:09)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)
Здравствуй, Квертус.
Че, мож забьем партейку?
Отредактировано Viktor 8 (20.06.19 12:09)
Че, мож забьем партейку?
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:09)
Чур я в роли Остапа
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Не надо искать оправдание своему неадеквату.
Скажи прямо, что ты и conformist любите получать поджопники.
Не все такие же некультурные как Вы, а или Вы думаете что Вам будет отвечать в подобном тоне?..)) по Вашему поведению судя, - воображение рисует об вашем образе жизни картинки, наподобии тех что Чёрный Ворон размещает, но я в такие компании не вхожа и не дай Бог иметь дело с подобными людьми..)
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Че, мож забьем партейку?
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:09)
E2. E4
Остап не баловал соперников)))
Чур я в роли Остапа
Да?
Нарисуешь чтонить или спаешь?
Тебе то как раз не дал, а забрал.
Забрал главное-разум.
Спасибо Ему за то что есть..)
Да?
Нарисуешь чтонить или спаешь?
Ты ход пропустил)))
Ты ход пропустил)))
У меня все ходы записаны.
Отредактировано Viktor 8 (20.06.19 12:21)
Вы знаете, у меня такая книжица есть, она ещё у родителей на полочке стояла, когда приехала в деревеньку то с собой некоторые книги взяла, а еще мне мама поотдавала много когда папа умер, + какие-то книги достались от родственников, их жаль выкидывать (правда не все жаль) и вот захотелось мне посидеть на пороге под навесом чайочка попить, взяла книжицу эту Кун. Легенды и мифы древней Греции.. сначала вроде интересно было, а потом от засилия персонажей, событий и (бредоописания автора о том, чего он знать не может) меня стало клонить в сон от подобного времяпровождения и я не стала дальше вникать в очередную выдуманную "историю" - представление автора о том как было.. ))
Епическая сила, я именно эту книжОнку КУНА еще в 1 классе прочел, а ты и счас одолеть не могешь.
Кура, блин.
Вить, если бы ты знал как это скучно.
Обычный бот, который даёт "отбивку.
ЗдравствуйБим, здравствуй Бом.Отредактировано Софья (Сегодня 07:58)
Любой обычный бот раскрывается с интересным человеком, а не с мнящим себя таковым..)
E2. E4
Остап не баловал соперников)))
Вам матЪ , гросссмайстер.
Епическая сила, я именно эту книжОнку КУНА еще в 1 классе прочел, а ты и счас одолеть не могешь.
Кура, блин.
Я то же смахнула скупую женскую слезу на этом откровении.
Мнен е автора о том как было))))
Судя по всему она даже обложку не прочитала...
Вам матЪ , гросссмайстер.
Все, сматываюсь.
Отредактировано Софья (20.06.19 12:24)
Все, сматываюсь.
Слава Богу.
Работы у меня валом, а тут с тобой нянЪЪчиться.
Я то же смахнула скупую женскую слезу на этом откровении.
Мнен е автора о том как было))))
Судя по всему она даже обложку не прочитала...
Вот у меня точно такая была.
Старинного издания.
Ну тогда тем более, *летите гусем*.
с превеликим удовольствием.. )) здесь опять ничего нового кроме ваших отбросков словестных, адью..
Лучше бы он москитные сетки на окна натянул, и на чистящие средства заработал.
Странно, но у меня мух нет. Сетки на окнах есть конечно, но мух нет совсем, шмели, осы, пчелы, оводы, а мух нет.... Роз в этом году будет немеряно, одна здоровенная вымахала, на ней уже штук 20 бутонов. Нужно сделать какую то арку для нее.
Думаююююююююююююю....................
Все, сматываюсь.
Есть у меня арки из металла, как то купил неск штук, но хочу сам сделать чета типа этого.
Есть у меня арки из металла, как то купил неск штук, но хочу сам сделать чета типа этого.
Я целую арочную алею метров 100 видела в усадьбе графа Юсупова в Подмосковном Архангельском.о
Очень красиво.
Я целую арочную алею метров 100 видела в усадьбе графа Юсупова в Подмосковном Архангельском.о
Очень красиво.
Ну...у меня не графские угодья. Кроме того мне нужно вписать в интерьер эту арку-готовая никак не подходит. А роза вымахала метра три и вся усыпана бутонами. Вечером сфоткаю, когда с работы приеду.
Ну...у меня не графские угодья. Кроме того мне нужно вписать в интерьер эту арку-готовая никак не подходит. А роза вымахала метра три и вся усыпана бутонами. Вечером сфоткаю, когда с работы приеду.
Хочешь я тебе своего ландшафтного дизайнера подгоню?
Хочешь я тебе своего ландшафтного дизайнера подгоню?
Своего?
Нужно подумать.
Но чесгря у меня уже все распланировано по месту, а вот на новый участок, я обязательно приглашу, но не дизайнера, а архитектора. У меня есть очень хороший архитектор в Самаре.
Своего?
Нужно подумать.
Но чесгря у меня уже все распланировано по месту, а вот на новый участок, я обязательно приглашу, но не дизайнера, а архитектора. У меня есть очень хороший архитектор в Самаре.
Почему тебя это удивляет?
Вить, у нас дом в котеджном поселке в Подмосковье.
Там сейчас невестка с внуками.
Почему тебя это удивляет?
Вить, у нас дом в котеджном поселке в Подмосковье.
Там сейчас невестка с внуками.
Что удивляет?
Что удивляет?
Что у меня есть свой ландшафтный дизайнер.
У меня свой гинеколог, косметолог, массажист, парикмахер и мастер ногтевого сервиса.
Обычный женский набор.
Отредактировано Софья (20.06.19 16:54)
Что у меня есть свой ландшафтный дизайнер.
У меня свой гинеколог, косметолог, массажист, парикмахер и мастер ногтевого сервиса.
Обычный женский набор.Отредактировано Софья (Сегодня 14:54)
Это понятно-у меня тоже есть этот набор, тока другой-парихмахер, атомеханик, бригада плотников и т.д.
Но я же грю-у меня есть очень хороший архитектор, это другой уровень, в отличие от этих дизайнеров.У нее, как и у тебя, мышление стратегическое, сам хирею.
И женщина она молодая и очень хорошая.
Отредактировано Viktor 8 (20.06.19 17:29)
Но я же грю-у меня есть очень хороший архитектор, это другой уровень, в отличие от этих дизайнеров....сам хирею.
И женщина она молодая и очень хорошая.
Ну другой так другой, есть ли смысл обсуждать один куст розы на форуме при наличии столь крутого архитектора.
Ну другой так другой, есть ли смысл обсуждать один куст розы на форуме при наличии столь крутого архитектора.
Это я сделаю сам, мне не нужны спец, прото так пиз...ул. Четы,блин.
Вить, от твоих постов есть ощущение драматизации. Вернись в настоящее время.
Ты навязываешь мне общение, которое тебе в свое время навязывала Юля. А мне этот стиль не интересен. И визуализировать "фасад" картинками времени нет.
Отредактировано Софья (20.06.19 17:17)
Вить, от твоих постов есть ощущение драматизации. Вернись в настоящее время.
Ты навязываешь мне общение, которое тебе в свое время навязывала Юля. А мне этот стиль не интересен. И визуализировать "фасад" картинками времени нет.Отредактировано Софья (Сегодня 15:17)
Софья, ты расслабься и получай удовольствиеЮ, четы? Муж то твой как поживает?
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. | Музыка и кино | 18.11.24 |
Админ (голосование) | Опросы | 07.12.19 |
Систематизация знаний | Что нового в мире науки? | 18.10.24 |
Новые изменения на форуме | Вопросы и пожелания по форуму | 24.10.24 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)