Вить, что происходит?
Я вижу сильную обиду.Ты эту тему начал с Мандельшама и это было очень классно.
Вспомни тот момент, когда ты увидел этот ролик и сказал: о! В десятку.И ведь попал!
Не, Софья, это я так ворчу.
Чета день седня жаркий.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)
Вить, что происходит?
Я вижу сильную обиду.Ты эту тему начал с Мандельшама и это было очень классно.
Вспомни тот момент, когда ты увидел этот ролик и сказал: о! В десятку.И ведь попал!
Чета день седня жаркий.
Сообщение от Viktor 8 [Перейти к сообщению]
А моего отца убили.
Это было давно.Наверняка нашелся такой же умник, как и Вы и ему в голову пришли точно такие же мысли как у Вас: "он мерзкая тварь, *мишутка* в котором нет ничего святого, даже не шакал, который чистит природу от падали, он сам эта *поодаль* и есть, нужно отстреливать таких животных как он".
Я заменил в тексте только обращение "ты", которым Вы ко мне обращались, на обращение "он".
НКВД оно в голове, да и в генах походу
Чета день седня жаркий.
Вит, а рядом озеро речка есть? Купаешься?
Я мечтаю о водоеме. Попробовала в бассейн, от запаха воды чуть не сканчалась)
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Вит, а рядом озеро речка есть? Купаешься?
Я мечтаю о водоеме. Попробовала в бассейн, от запаха воды чуть не сканчалась)
Естессно.
И Озеро
И речка,
И луга,
И лес...шумитЪ.
Прошлогодние фотки.
Нитайгор Харибол дорогэнька! Ничёси вы приближаетесь к царству небесному, притом центральной его части!!
А тут отложил про вас статейку поизучать и если вдохновение посетит, темку замутить.. оказывается вы крутая богиня, один список ваших имен чего стоит, не намного меньше чем у Говинды:
Подагра. По Сосибию, в Лаконике есть жертвенник Артемиды Подагры[16].
.
Подагра! ее второе имя!)))))
Естессно.
И Озеро
И речка,
И луга,
И лес...шумитЪ.Прошлогодние фотки.
Ааа́ааа́ааааааа. Вот зачем спросила?
Завидую по черному ((((((
Ааа́ааа́ааааааа. Вот зачем спросила?
Завидую по черному ((((((
Курортная зона.
Рядом дачи шышек, санаторий, "элитные" лагеря для деток...
Сам не ожидал, что на меня прольется этот дождь.
Мф. 5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных
Да ладна, четы?
Муж то седня лапал ночью?
Нитайгор Харибол дорогэнька! Ничёси вы приближаетесь к царству небесному, притом центральной его части!!
А тут отложил про вас статейку поизучать и если вдохновение посетит, темку замутить.. оказывается вы крутая богиня, один список ваших имен чего стоит, не намного меньше чем у Говинды:
Агротера. «Охотница», «Ловчая». Эпитет Артемиды, её храм в Аттике[13]. Либо некая богиня[14].
Алфея.
Апанхомена. («Удавленница»). Эпитет Артемиды в Кафии (Аркадия), с которым связана легенда[15]. Согласно Каллимаху, аркадцы молятся Артемиде Удавившейся[16].
Арикийская.
Ариста. Эпитет Артемиды, о эпитете есть другой рассказ, который Павсаний обходит молчанием[17].
Астратея.
Браврония. Эпитет Артемиды, от аттического дема Браврон[18]. Праздники связаны с переодеванием в медведиц[19].
Бромия. Эпитет Артемиды[20].
Гегемона. «Водительница». Эпитет Артемиды[21]. В Тегее с ним связана легенда[22].
Геката. Так называют Артемиду[23].
Гекаэрга. Также это эпитет Артемиды[24].
Гиакинфотрофос. Эпитет Артемиды в Книде[25].
Дафния. Эпитет Артемиды[26].
Делия. Эпитет Артемиды[27]. Имя возлюбленной Тибулла.
Евклея.
Евринома. По фигалейцам, эпитет Артемиды[28].
Ифигения. «Сильнорожденная, Могущественная». Эпитет Артемиды. См.: A Greek-English Lexicon compiled by Henry George Liddel and Robert Scott, revised and augmented throughout by Sir Henry Stuart Jones with the assistance of Roderick McKenzie and with the cooperation of many scholars. With a revised Supplement / Henry George Liddel, Robert Scott. — Oxford, 1996. — P. 845 .
Каллиста. Эпитет Артемиды[17]. Первым его использовал поэт Памф, заимствовав у аркадян. Храм Артемиды Каллисты стоял рядом с могилой Каллисто[29].
Кариатида. Эпитет Артемиды. Кариаты — жрецы Артемиды[30]. Кастор и Полидевк обучили спартанцев в местечке Карии особому виду пляски[31]. en:Caryatis
Кинфия. Эпитет Артемиды. От горы Кинф на Делосе[32]. Имя возлюбленной Проперция.
Колоенская. Эпитет Артемиды. Святилище у озера Колоя в Лидии[33].
Кордака. Эпитет Артемиды в Элиде[34].
Лафрия (Λαφρία). Эпитет Артемиды у калидонян и мессенцев по имени героя Лафрия, установившего культ Артемиды в Калидоне (см. Мифы Фокиды)[35], также в Патрах[36].
Левкофрина. «Белобровая». Эпитет Артемиды, почитаемой магнетами[37].
Лигодесма. «Обвязанная ивами». Эпитет Артемиды Орфии в Спарте[38].
Лохия. «Родовспомогательница». Эпитет Артемиды[39].
Мелисса (Μέλισσα, «пчела»). В Эфесе эпитет Артемиды, названной дочерью Деметры. Учреждение культа описано в трагедии Эсхила «Жрицы» (фр.86-87 Радт). Мелиссами называли жриц Деметры[40].
Мунихия. Эпитет Артемиды[41]. Её святилище в городке Пигелы в Ионии, основанном Агамемноном[42]. Ксоан Артемиды Мунихии в Сикионе соорудили Скиллид и Дипен[43].
Орфия. (Ортия.) Эпитет Артемиды[44], её алтарь в Спарте.
Орфосия. (Ортосия.) Эпитет Артемиды[45]. Так называют амазонку Антиопу[46].
Пайдотрофа. «Детокормилица». Эпитет Артемиды. Храм в Короне (Мессения)[47].
Подагра. По Сосибию, в Лаконике есть жертвенник Артемиды Подагры[16].
Селасфора. «Светоносная». Эпитет Артемиды[48].
Тавриона[49]. См. Тавропола.
Тавропола. Эпитет Артемиды[50]. Изображение Артемиды Таврической в Бравроне[18]. Обряды Артемиды Таврополы были и в Каппадокии[51]. Эпитет Гекаты[52]. Согласно Питоклу, фокейцы устраивают ей человеческие всесожжения[53].
Улия.
Феба.[54] Имя Артемиды[55].
Ферея. Эпитет Артемиды[56]. Связан с Ферами, статуя в Аргосе[57].
Хесийская. Эпитет Артемиды на Самосе[58].
Хитона. Эпитет Артемиды[59].
Элефтерия. «Свободная».
Эфопия. Эпитет Артемиды, её святилище в Митилене[60]. В «Эфиопиде» (синопсис) упомянуто, что на Лесбосе Ахилл приносит жертвы Аполлону, Артемиде и Лето.
ого.. сколько всего..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Подагра! ее второе имя!)))))
Вы хорошо подумали?..)
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Курортная зона.
Рядом дачи шышек, санаторий, "элитные" лагеря для деток...
Сам не ожидал, что на меня прольется этот дождь.Мф. 5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных
Добил! За что ты со мной так?
А у меня Детский мир - подарки малышам, ЦУМ - подарки невестке,
Индийский ресторанчик на Кузнецком - подарок себе.
Отредактировано Софья (19.06.19 17:54)
А ведь все это они для нас стараются впечатление произвести, самим им их фантазии не интересны, так как все это вранье, иначе бы в личке общались
Отредактировано conformist (Сегодня 18:22)
Жизнь боль, кругом враньё.
В ЛС мы точно общаться не будем.
Проще вам сдрыснуть из этой темы.
Но вы же не уйдете вам нравится получать поджопники
На здоровье! Нам не жалко.
Да и ежу понятно что спектакль для нас играется
Просто удалите из своей реальности наше общение. Мы это переживём.
Не надо оправдывать ваше болезненное любопытство нашими желаниями.
Ничего болезненного, не переживайте, спектакль очень нравится, игра великолепна
Ну тогда за свою игру я возьму пллату, сказав тебе следующее : я взрослая женщина, мне есть с чем сравнить.
Ты редкий редкий в природе *удак. Какое счастье, что эта встреча состоялась в виртуале и после общения с тобой можно просто закрыть ноут и расцеловать тех, кого до сих пор считала не самыми приятными людьми.
Я знаю, что и на это раз ты утрешься. Нравится спектакль - плати за вход,
Отредактировано Софья (19.06.19 19:16)
А что платить то надо?
Ха-ха-ха, да ты и вправду без яиц!!!
Просто ты единственный мужик в моем окружении который позволяет себя оскорблять!
Утирается и просит еще. Плачет, колется, но жрет кактус.
Добил! За что ты со мной так?
А у меня Детский мир - подарки малышам, ЦУМ - подарки невестке,
Индийский ресторанчик на Кузнецком - подарок себе.Отредактировано Софья (Сегодня 15:54)
Прикинь.
А когда я первый раз сюда приехал, тут стоял старенький домик и малюсеньеий 4 сотки участок.Никому из родственников это наследство кота в сапогах нафих не нужно булО.
.
Я тоже криво посмотрел, но потом прокатился по окрестностям, поговорил с местными жителями , с соседями и решил-беру..
Прикупил соседний почти пустой часток и ....началось. Терь родЫчи приезжать , смотреть и репа чесать . За 4 года тут сделали дорогу, провели газ, пустили автобус....
Да и я успел все построить.
Блин, через года три это будет усадьба - мечта, жалко будет продавать.
Отредактировано Viktor 8 (19.06.19 19:26)
Прикинь.
А когда я первый раз сюда приехал, тут стоял старенький домик и малюсеньеий 4 сотки участок.Никому из родственников это наследство кота в сапогах нафих не нужно булО.
.
Я тоже криво посмотрел, но потом прокатился по окрестностям, поговорил с местными жителями , с соседями и решил-беру..
Прикупил соседний почти пустой часток и ....началось. Терь родЫчи приезжать , смотреть и репа чесать . За 4 года тут сделали дорогу, провели газ, пустили автобус....
Да и я успел все построить.
Блин, через года три это будет усадьба - мечта, жалко будет продавать.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 19:26)
А какое событие у тебя запланированно через 3 года? Почему ты хочешь все продать?
И судя по тому, что ты писал о своей родословной у тебя должно быть много родственников.
Прости любопытство юриста, у тебя оформлены в собственность земельный участок и дом?
Отредактировано Софья (19.06.19 19:31)
Не сцы, Ворон, я моложе тебя лет на 5 по возрасту, а по духу на все 20.
К тому же бывший спортсмен, 8 лет отдал спорту.
(Сегодня 15:46)
А я и вправду считала, что у вас разница лет в 15 минимум. Ему хорошо за 60, а тебе ещё нет 50.
Это не так?
Вить, а правда, есть какие то воспоминания от родственника, который работал в НКВД?
Какие у тебя от его рассказов впечатления?
Отредактировано Софья (19.06.19 19:37)
А какое событие у тебя запланированно через 3 года? Почему ты хочешь все продать?
И судя по тому, что ты писал о своей родословной у тебя должно быть много родственников.
Прости любопытство юриста, у тебя оформлена в собственность земельный участок и дом?
Без оформления в собственность, я бы гвоздя ржавого не забил.
Событие?
У меня есть участок земельный-на Волге, рядом с Самарой , в Красной Глинке. Я его давно взял, причем по случаю, почти даром. Обнес забором, стоит пустой.
Хочу туда рвануть. Здесь все продам, там дом построю большой. Там Волга, горы.......место рай и родычи есь там у меня... и не только родычи. Кроче мне там всегда рады.
Кроме того там у меня бывший шеф живет, он баальшой человек....
Мне всегда нравилась Самара, я там жил одно время, в Курумоче.
А я и вправду считала, что у вас разница лет в 15 минимум. Ему хорошо за 60, а тебе ещё нет 50.
Это не так?
Я старше тебя , мне за пятьдесят хорошо.
Вить, а правда, есть какие то воспоминания от родственника, который работал в НКВД?
Какие у тебя от его рассказов впечатления?Отредактировано Софья (Сегодня 17:37)
Воспоминания?
Он как рыба молчал всю жись, бабушка рассказывала-иногда брал "охапку" шампанского(вот нравилось оно ему) и пил на кухне ОДИН. Пил и матерился, потом падал. Тогда боялись пить с кем то....болтанешь ченить....и на магаданннннннннннннн................
Бабушка тоже с ним работала-вольнонаемнеой.
Любимое слово- Наххххеррр.
Отредактировано Viktor 8 (19.06.19 19:45)
Воспоминания?
Он как рыба молчал всю жись, бабушка рассказывала-иногда брал "охапку" шампанского(вот нравилось оно ему) и пил на кухне ОДИН. Пил и матерился, потом падал. Тогда боялись пить с кем то....болтанешь ченить....и на магаданннннннннннннн................
Бабушка тоже с ним работала-вольнонаемнеой.
Любимое слово- Наххххеррр.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 19:45)
Понятно. Здорово его запугали.
А у меня дед сидел.
Умер рано. Но осталось странное впечатление.
Я помню, что даже за праздничным столом он просил глубокую тарелку ( в повседневной трапезето была глубокая миска) и складывал туда всю еду в кучу. Прям вот первое второе и компот.
Это терпели все, никто не учил его хорошим манерам. Так было принято. Уважали.
Сейчас я понимаю почему, а тогда я рядом с ним есть не могла.
Я старше тебя , мне за пятьдесят хорошо.
?????????
Вот это да!
Можно даже кокетничать.
Все таки припомню я тебе ещё раз наше первое здесь общение))))
Я реально чувствовала что мне как минимум 120 и Тортилла мне в дочки годится.
Без оформления в собственность, я бы гвоздя ржавого не забил.
Событие?
У меня есть участок земельный-на Волге, рядом с Самарой , в Красной Глинке. Я его давно взял, причем по случаю, почти даром. Обнес забором, стоит пустой.Хочу туда рвануть. Здесь все продам, там дом построю большой. Там Волга, горы.......место рай и родычи есь там у меня... и не только родычи. Кроче мне там всегда рады.
Кроме того там у меня бывший шеф живет, он баальшой человек....
Мне всегда нравилась Самара, я там жил одно время, в Курумоче.
Самара... Рядом Тольятти? Я была на Жигулёвский ГЭС . Это там Жигулёвский горы, Жигулевское море?
Понятно. Здорово его запугали.
А у меня дед сидел.
Умер рано. Но осталось странное впечатление.
Я помню, что даже за праздничным столом он просил глубокую тарелку ( в повседневной трапезето была глубокая миска) и складывал туда всю еду в кучу. Прям вот первое второе и компот.
Это терпели все, никто не учил его хорошим манерам. Так было принято. Уважали.
Сейчас я понимаю почему, а тогда я рядом с ним есть не могла.
Да....
а Я КСТАТИ. ТОЖЕ люблю из глуьбокой тарелки , без бортов,есть.Мне такие нравятся. Глубокая керамика без бортов.
Отредактировано Viktor 8 (19.06.19 20:37)
Самара... Рядом Тольятти? Я была на Жигулёвский ГЭС . Это там Жигулёвский горы, Жигулевское море?
Это Тольятти рядом с Самарой.
Тольятти чуть дальше, примерно 40 км. Тольятти я не люлю. Бррррррррр.....
?????????
Вот это да!
Можно даже кокетничать.
Все таки припомню я тебе ещё раз наше первое здесь общение))))
Я реально чувствовала что мне как минимум 120 и Тортилла мне в дочки годится.
Ой, данинада, ты все знаешь.
Хотя тебе идет немного приврать.
Это Тольятти рядом с Самарой.
Тольятти чуть дальше, примерно 40 км. Тольятти я не люлю. Бррррррррр.....
Ну да как то так.
Мы жили в Тольятти нас возили на Жигулёвскую ГЭС.
И да, от Тольятти было тоскливое впечатление. Зато Жигулевское водохранилище класс!
Ой, данинада, ты все знаешь.
Хотя тебе идет немного приврать.
Например?
Ну да как то так.
Мы жили в Тольятти нас возили на Жигулёвскую ГЭС.
И да, от Тольятти было тоскливое впечатление. Зато Жигулевское водохранилище класс!
тОЛЯТТИ, строли как будто не для людей, а для рабочих завода ....
Он неуютный , какой то серый весь в яблоках.
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. | Музыка и кино | 18.11.24 |
Админ (голосование) | Опросы | 07.12.19 |
Систематизация знаний | Что нового в мире науки? | 18.10.24 |
Новые изменения на форуме | Вопросы и пожелания по форуму | 24.10.24 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)