Пока нет. я люблю ночью гулять по своей земле и по звездам.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 22:18)
А у меня сели батарейки!!!!
И я все!
Приятных снов!!!
Отредактировано Софья (18.06.19 22:23)
- Подпись автора
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)
Пока нет. я люблю ночью гулять по своей земле и по звездам.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 22:18)
И я все!
Приятных снов!!!
Отредактировано Софья (18.06.19 22:23)
И я все!
Отредактировано Viktor 8 (18.06.19 22:24)
energy saving mode
Класс!
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Класс!
Ты шо, Витя меня щас порвет за такие твои посты.. )) быренько обложи чем-то привычным.
Это Энигма мне вчера выслала, когда я ее обматерил за ночные пипки от сообщений. (Может Шумер читает и выпишет ей еще люлей!))
ну что, как тут дела обстоят?.. что в новой серии? что я пропустила?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Мой тип-это спокойная , умная и более домашняя женщина. Но не тетка, ковыр в грядках. Тирпеть этих землероек нимагу.
Вы так это говорите всё время, буд-то я в жёны к Вам напрашиваюсь, Витечка.. )))
В инете общалась часто но никогда не понимала, как это можно эмоционально зацепиться. После любого бана больше 10 минут ни о ком не переживала. А здесь такие страсти.
Удивляет что люди готовы унижаться лишь бы вернуться на форум. Никого не осуждаю, никого не имею ввиду. Просто боюсь так подсесть на это общение, что в последствии будет мучительно больно.
кто-то магией занимается и делает эти самые эмоциональные привязки.. хорошо, когда ты не поддаёшься всему этому вредящему влиянию со стороны.. обычно ему не поддаются мужики со стабильной психикой, целостной непробивной аурой..
И я все!Приятных снов!!!
Отредактировано Софья (Сегодня 21:23)
Доброй ночи, Софьюшка.. Завтра ждём Вас с нетерпением..
Актеры просто класс! Молодцы, играют великолепно.
да и уже вроде эстетичнее это всё стало смотреться, меньше бранных слов и похабщины, видимо устали под вечер, весь запал прошёл.. ))
Вы так это говорите всё время, буд-то я в жёны к Вам напрашиваюсь, Витечка.. )))
Упаси меня Боже прервать вашу колхозно-механизированную идиллию, Артемида. Кроме того, где еще найдет твой неутешный ночной автомеханик такую заботливую и суетливую *Дианочку*?
И еще, мне не хотелось бы огорчать твоего форумного поклонника , замечательного долбое...ба и русофоба Грешника. У него может случится разрыв легочной аорты.
Нет, Артемида, ты, как и Хакамада, это не мой вариант.
Отредактировано Viktor 8 (19.06.19 09:29)
energy saving mode
Спрошу в лоб: ты не хочешь поговорить о ваших виртуальных отношениях с Юлей?
Вот я уе говорил о гранях бриллианта, так вот ты такой же бриллиант , как и Юля ??.
Ничем не хуже-великолепная генетика, отличное образование, прекрасные манеры и еще целый сонм замечательных качеств.
А твой папа, портовый грузчик, только добавил пикантности твоему образу.
Но все, почти все, твои милые недостаточки, я тоже вполне себе представляю, они мало чем отличаются от Юлиных.
Тока не обижайся, хорошо?
Привет, кстати, тебе и всему уважаемому сообществу.
Отредактировано Viktor 8 (19.06.19 10:00)
energy saving mode
Согласна, глупо делать выводы.
Лучше просто рассматривать грани бриллианта.
Какая из граней тебе прям очень- очень. А какая наоборот. Прям фу фу фу
Вот этим и интересен бриллиант со своими нестираемыми гранями. Берешь его в руки, он холодный и твое тепло рук ему не передается. А заешь почему не передается?
Он самодостаточен и ему хватает свой энергии, а вот обрамить этот камень в достойную оправу, чтобы он открылся, как бутон лотоса-дорогого стоит.
Отредактировано Viktor 8 (19.06.19 09:48)
energy saving mode
нестираемыми
Значит, мне надо как то нйти свои никак и ни при каких обстоятельствах не стираемые грани, и тогда грубость мне будет не страшна, при этом не повреждая грубиянов
Значит, такой метолики, о которой я прошу, не существует?
Вот этим и интересен бриллиант со своими нестираемыми гранями. Берешь его в руки, он холодный и твое тепло рук ему не передается. А заешь почему не передается?
Он самодостаточен и ему хватает свой энергии, а вот обрамить этот камень в достойную оправу, чтобы он открылся, как бутон лотоса-дорогого стоит.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 09:48)
Удивительно, но этот кристалл дарит тепло
Значит, мне надо как то нйти свои никак и ни при каких обстоятельствах не стираемые грани, и тогда грубость мне будет не страшна, при этом не повреждая грубиянов
Значит, такой метолики, о которой я прошу, не существует?
Тебе ничего искать не нужно, ты уже все, что искала , нашла -теперь сиди и жди плод. ОН обязательно будет.
energy saving mode
Удивительно, но этот кристалл дарит тепло
Он не дарит, он отражает, причем отражает ровно то, что в тебе есть.
Удивительные особенности кристаллической решетки этого камня позволяют , преломить луча света твоего внутреннего мира на тысячи , на десятки тысяч фрагментов .
Твоя задача увидеть и узнать в этих рассыпавшихся фрагментах свои личные качества.
Этим и ценен бриллиант.
Отредактировано Viktor 8 (19.06.19 10:07)
energy saving mode
Тебе ничего искать не нужно, ты уже все, что искала , нашла -теперь сиди и жди плод. ОН обязательно будет.
Но я не хочу, чтобы мне было плохо
Но я не хочу, чтобы мне было плохо
А это уже как получится-каково дерево , таков и плод.
energy saving mode
Он не дарит, он отражает, причем отражает ровно то, что в тебе есть.
Удивительные особенности кристаллической решетки этого камня позволяют , преломить луча света твоего внутреннего мира на тысячи , на десятки тысяч фрагментов .
Твоя задача увидеть и узнать в этих рассыпавшихся фрагментах свои личные качества.
Этим и ценен бриллиант.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 10:07)
Нет таких качеств, которых не было бы во мне.... и это не мое качество
Мне никто не может помочь
Нет, Артемида, ты, как и Хакамада, это не мой вариант.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 09:29)
.
Умная, стильная, неподражаемая Хакамада
И туповатая, мракобесная, ограниченная огородом тетка...
Ага похожи прям как палец с *опой.
Вот я уе говорил о гранях бриллианта, так вот ты такой же бриллиант , как и Юля ??.
Ничем не хуже-великолепная генетика, отличное образование, прекрасные манеры и еще целый сонм замечательных качеств.
А твой папа, портовый грузчик, только добавил пикантности твоему образу.Но все, почти все, твои милые недостаточки, я тоже вполне себе представляю, они мало чем отличаются от Юлиных.
Тока не обижайся, хорошо?
Привет, кстати, тебе и всему уважаемому сообществу.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 10:00)
Мой отец закончил в в 1965 году киросинку - институт нефти и газа
В который сегодня как МГИМО только дети нефтяных магнатов и сделал не плохую такую карьеру.
Это в послевоенные годы он беспризорничал, в одесском порту было каждой твари по паре, но там и хлебом можно было разжиться и работой. Да и воровал тоже, мог бы и под расстрельную статью попасть, с подростками в это время не церемонились.
Несколько лет работал на самоотлоре.
В Москву назначили начальником цеха одного из московских заводов.
Отредактировано Софья (19.06.19 11:09)
.
Умная, стильная, неподражаемая Хакамада
И туповатая, мракобесная, ограниченная огородом тетка...
Ага похожи прям как палец с *опой.
Я спец сделал такой образное сравнение. Понятно где кура, а где , как бы я к ней не относился, выдающаяся женщина.
energy saving mode
Мой отец закончил в в 1965 году киросинку - институт нефти и газа
В который сегодня как МГИМО только дети нефтяных магнатов и сделал не плахую такую карьеру.
Это в послевоенные годы он беспризорничал, в одесском порту было каждой твари по паре, но там и хлебом можно было разжиться и работой. Да и воровал тоже, мог бы и под расстрельную статью попасть, с подростками в это время не церемонились.
Несколько лет работал на самоотлоре.
В Москву назначили начальником цеха одного из московских заводов.
Губкина? Не принимай меня за простока , я это прекрасно понимаю, мой отец в свое время тоже окончил МВТУ им. Баумана и тоже работал на разных должностях.
А мама, кто была твоя мама?
Отредактировано Viktor 8 (19.06.19 11:20)
energy saving mode
Ты шо, Витя меня щас порвет за такие твои посты.. )) быренько обложи чем-то привычным.
Это Энигма мне вчера выслала, когда я ее обматерил за ночные пипки от сообщений. (Может Шумер читает и выпишет ей еще люлей!))
Кстати, давно хочу тебе сказать, ты совершеннннейший осел, который ходит по кругу качая воду из колодца в котором давно пересохла вода , а помпа которую ты еще крутишь давно накрылась медным тазом.
energy saving mode
Не принимай меня за простока , я это прекрасно понимаю.
А мама, кто была твоя мама?
По сравнению с отцом мама была очень не заметной, интеллигентной девушкой.
В наследство получила еврейское образование- умела приготовить из ничего, шила-вязала,
Могла жить в рабочем бараке и в московской квартире одинаково без капризов
После приезда в Москву не работала.
Отец-балагур, душа компании красавец и умница. А мама-*серая шейка* как она говорила.
В тебе нет уже никаких качеств, это прискорбно. Ты похожа на разломанную детскую игрушку, до которой уже нет никому никакого дела.
И выбрасывать вроде жалко и в дело уже негодна.
Вить, она не троль, она действительно больна.
Обратная подача информации ее мучает. Она будет одевать это образ на себя.
По сравнению с отцом мама была очень не заметной, интеллигентной девушкой.
В наследство получила еврейское образование- умела приготовить из ничего, шила-вязала,
Могла жить в рабочем бараке и в московской квартире одинаково без капризов
После приезда в Москву не работала.
Отец-балагур, душа компании красавец и умница. А мама-*серая шейка* как она говорила.
Такая же фигня, но есть одна особенность, хоть моля мама и была "серой шейкой" но именно она была в семье центром круга от которого расходились ВСЕ волны.
Добрейший и внутренне интеллигентнейший человек у которой НИКОГДА, за всю ее жизнь не было врагов.
Но она всю жизнь работала и даже была в свое время депутатом городского совета.
Отредактировано Viktor 8 (19.06.19 11:30)
energy saving mode
Я убрал.Спасибо, а то меня часто прет.
energy saving mode
Объясни
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. | Музыка и кино | 18.11.24 |
Админ (голосование) | Опросы | 07.12.19 |
Систематизация знаний | Что нового в мире науки? | 18.10.24 |
Новые изменения на форуме | Вопросы и пожелания по форуму | 24.10.24 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)