Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)

Сообщений 781 страница 810 из 915

781

#p53376,Admin написал(а):

Какой вопрос?

Кто заинтересован в процветании этой площадки?
Вы заинтересованы?

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

782

#p53380,Enigma написал(а):

Вы заинтересованы?

Эх ты, а я тебе говорил "читай Бхагавад Гиту", о деятельности не ради плодов в частности - не палилась бы такими примитивными наездами )))

0

783

#p53378,triatma написал(а):

А что за информация о смерти площадки? Ты что-то знаешь больше чем администрация?
Вчера, как Витю убрали и почистили форум, так шикарно пообщались, как на меня - и весело и со смыслом и без негатива, просто праздник был- может у тебя просто "эти дни"? ))

Отредактировано triatma (Сегодня 11:19)

Викторчик себе спокойно общался в теме про вселенные в основном, нормальное у них там общение было, я не видела чтобы от него негатив шёл, зачем вы на него более всего нажимаете постоянно, никого еще так не третировали здесь и там как его, только человек войдёт во вкус общения, как его сразу баллами одаряют и закрывают, что-то странное происходит..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

784

Те, кто ей пользуются для общения, очевидно.

Вы заинтересованы?

Я заинтересован в технической исправности и соблюдении пользователями правил площадки мибб. Без этого форум будет удален. Остальное не мое дело. Я не лидер секты или кто-то в этом роде, за своими идеями тянуть никого не собираюсь, это не входит в сферу моих интересов. Ко мне было обращение нескольких участников евангелие.ру с просьбой администрировать площадку, я администрирую, по-дружески.

0

785

#p53355,triatma написал(а):

Меня любили домашние хозяйки, домашние работницы

А в чём разница?

0

786

#p53383,Admin написал(а):

Я заинтересован в технической исправности и соблюдении пользователями правил площадки мибб. Без этого форум будет удален. Остальное не мое дело. Я не лидер секты или кто-то в этом роде, за своими идеями тянуть никого не собираюсь, это не входит в сферу моих интересов. Ко мне было обращение нескольких участников евангелие.ру с просьбой администрировать площадку, я администрирую, по-дружески.

Спасибо Вам за труд..

Подпись автора

+1

787

#p53382,Артемида.. написал(а):

Викторчик себе спокойно общался в теме про вселенные в основном, нормальное у них там общение было, я не видела чтобы от него негатив шёл, зачем вы на него более всего нажимаете постоянно, никого еще так не третировали здесь и там как его, только человек войдёт во вкус общения, как его сразу баллами одаряют и закрывают, что-то странное происходит..

Виктор бывает нормально общается, потом у него случаются приступы, как у Софьи. Он начинает говорить матом и всех посылает по разным местам. Я лично думаю, что они с Софьей психически больные. Можно еще терпеливо относиться с юродствующей Татьяне, но психически больным людям нужна квалифицированная помощь или помощь Иисуса Христа напрямую. С такими людьми нельзя играть, как это делала Юля. ИМХО конечно.

Отредактировано Блонди (19.11.19 13:36)

0

788

Его вкусы хорошо известны и когда он в них входит, то многим приходится выходить с форума - а у них ведь тоже есть свои желания и права и не такие извращенные как у него. Так что тут выбор, увы - где заканчиваются права одного, начинаются другого. Есть какие-то общепринятые человеческие нормы и мы видели у Аллачки и Евре, чем перекосы заканчиваются.
Как насчет прав Татьяны с крылышками, Блонди, Таши, многих других добрых и порядочных людей, не читать маты и былдохамство?
Я понимаю что для вас это возможность выделиться и подкормить чсв своим (псевдодуховным) всепрощенничеством - вот и пишите тут топя за этого хама, а мы будем свои чсвшки тешить по  удостоверению ума-с, умничая и "обличая" вас. так себя и познаем )

Отредактировано triatma (19.11.19 13:39)

0

789

#p53384,Григорий Р написал(а):

А в чём разница?

Домашние хозяйки это те кто прибирают свой дом сами, а домашние работницы это те, кто прибирают чужой дом..

Подпись автора

+2

790

Я уже удалил его многочисленный мат. Виктор будет разблокирован через неделю. Если маты повторятся, он будет снова заблокирован.

+1

791

#p53365,Артемида.. написал(а):

Так вы ведь вроде сделали возможным матюки и сквернословия типа *гусеницы*,

Кстати змеюка это тип гусеницы.

0

792

#p53387,Блонди написал(а):

Виктор бывает нормально общается, потом у него случаются приступы, как у Софьи. Он начинает говорить матом и всех посылает по разным местам. Я лично думаю, что они с Софьей психически больные. Можно еще терпеливо относиться с юродствующей Татьяне, но психически больным людям нужна квалифицированная помощь или помощь Иисуса Христа напрямую. С такими людьми нельзя играть, как это делала Юля. ИМХО конечно.

Отредактировано Блонди (Сегодня 11:36)

ну не знаю.. я не считаю его психически больным.. знаю таких мужиков, они просто взрывные, особенно когда выпьют, но не психически больные..

Подпись автора

+1

793

#p53390,Admin написал(а):

Я уже удалил его многочисленный мат. Виктор будет разблокирован через неделю. Если маты повторятся, он будет снова заблокирован.

Спасибо Вам большое.. я думала он насовсем заблокирован.....

Подпись автора

0

794

#p53371,triatma написал(а):

Отвечай на вопросы, змеюка!

Тут должен быть мат?

+1

795

#p53390,Admin написал(а):

Если маты повторятся, он будет снова заблокирован.

А если он в своих матах ни разу не повторится?
Матов то множество.

+3

796

#p53391,Григорий Р написал(а):

Кстати змеюка это тип гусеницы.

не знала такого..

Подпись автора

0

797

#p53384,Григорий Р написал(а):

А в чём разница?

Наверно есть.. я не готов ответить - примите во внимание атмосферный столб, который по моему мнению давит на нас, несчастных верующих в Любовь, как-то особенно сильно..

Отредактировано triatma (19.11.19 13:45)

0

798

#p53383,Admin написал(а):

Значит только в технических?
Ваше сообщение оставило другое впечатление, потому возникли вопросы.
Спасибо, теперь понятно.

Подпись автора

0

799

#p53387,Блонди написал(а):

Отредактировано Блонди (Сегодня 10:36)

А чем это сообщение отличается от диагнозов Юли?
Ну ведь можно же не провоцировать людей.
Когда переход на личное и личности это всегда провокация, провокация это всегда ссора, распря, негатив, потом снежный ком, лавина.
Кому не хочется в такой среде находится, тот уходит, кому родная стихия остаётся, либо остаются те, которым некуда идти и ничего сделать не могут.
Ведь множество людей находящихся здесь, не имеют другого общения с людьми в реальной жизни.
Можно ведь делать что-то лучше, да, где-то переступать через себя самого, но ведь вы должны быть в этом заинтересованы сами.

Отредактировано Enigma (19.11.19 14:02)

Подпись автора

0

800

#p53394,Григорий Р написал(а):

Тут должен быть мат?

В зависимости от контекста (и настроения) - ведь можно всегда подобрать нужную цитату, типа: "будьте мудры как змеюки" )

0

801

#p53388,triatma написал(а):

Его вкусы хорошо известны и когда он в них входит, то многим приходится выходить с форума - а у них ведь тоже есть свои желания и права и не такие извращенные как у него. Так что тут выбор, увы - где заканчиваются права одного, начинаются другого. Есть какие-то общепринятые человеческие нормы и мы видели у Аллачки и Евре, чем перекосы заканчиваются.
Как насчет прав Татьяны с крылышками, Блонди, Таши, многих других добрых и порядочных людей, не читать маты и былдохамство?
Я понимаю что для вас это возможность выделиться и подкормить чсв своим (псевдодуховным) всепрощенничеством - вот и пишите тут топя за этого хама, а мы будем свои чсвшки тешить по  удостоверению ума-с, умничая и "обличая" вас. так себя и познаем )

Отредактировано triatma (Сегодня 10:39)

А ты попробуй не провоцировать людей из-за своих личных обид и неприязней, и будет тебе счастье и процветание форума.

Подпись автора

0

802

#p53381,triatma написал(а):

Эх ты, а я тебе говорил "читай Бхагавад Гиту", о деятельности не ради плодов в частности - не палилась бы такими примитивными наездами )))

Ну вот и не подводи друзей, раз по дружески оказали услугу, создали площадку, поддержали и поддерживают.
Это как на квартиру пустить квартирантов бесплатно, следи хотя бы за чистотой после самого себя.
Грязь оставлять, это прежде всего друзей подводить и показывать своё истинное к ним отношение.
Куда там участникам форума, раз ты модератор столько грязи льёшь, такой пример подаёшь и самим себя так вести.

Подпись автора

0

803

#p53378,triatma написал(а):

А что за информация о смерти площадки? Ты что-то знаешь больше чем администрация?
Вчера, как Витю убрали и почистили форум, так шикарно пообщались, как на меня - и весело и со смыслом и без негатива, просто праздник был- может у тебя просто "эти дни"? ))

Отредактировано triatma (Сегодня 10:19)

Это ты впечатлительный просто.
Нашёл исчадие негатива, нормально он общается, если с ним нормально и по человечески общаются.

Эти дни и их влияние, это сказка для мужчин, очередная женская манипуляция, всё равно ведь не проверят.
Так что не ведись.

Отредактировано Enigma (19.11.19 14:26)

Подпись автора

+1

804

#p53406,triatma написал(а):

В зависимости от контекста (и настроения) - ведь можно всегда подобрать нужную цитату, типа: "будьте мудры как змеюки" )

Вот Рыбка Глубокого Заплыва хоть прямо говорит.
Видишь, у каждого из нас свои достоинства и недостатки.
Зачем только постоянно в плохом ковыряться в человеке, оно от этого разве станет хорошим?
Думаю каждый человек хочет жить в мире, любви, дружбе, понимании, доверии.
Не верю, что ты не человек и этого не хочешь.
Разве только не веришь что это возможно и всё для этого делаешь, чтобы подтвердить своё неверие.
Чтобы потом так раз, ага, я же говорил, я был прав, ну и толку, легче становилось когда-то в жизни?
Наоборот таки, опыт жизни людей показывает, что живут потом как в вакууме по их словам.
Каждый сам строит что хочет, печально только, когда идут по головам, ради фигни всякой от которой сами же и страдают.

Не становятся люди счастливие от зла и мести.

Отредактировано Enigma (19.11.19 14:36)

Подпись автора

0

805

#p53414,Enigma написал(а):

Вот Рыбка Глубокого Заплыва хоть прямо говорит.
Видишь, у каждого из нас свои достоинства и недостатки.
Зачем только постоянно в плохом ковыряться в человеке, оно от этого разве станет хорошим?
Думаю каждый человек хочет жить в мире, любви, дружбе, понимании, доверии.
Не верю, что ты не человек и этого не хочешь.
Разве только не веришь что это возможно и всё для этого делаешь, чтобы подтвердить своё неверие.
Чтобы потом так раз, ага, я же говорил, я был прав, ну и толку, легче становилось когда-то в жизни?
Наоборот таки, опыт жизни людей показывает, что живут потом как в вакууме по их словам.
Каждый сам строит что хочет, печально только, когда идут по головам, ради фигни всякой от которой сами же и страдают.

Ну ладно, заплакать первым гордыня мешает, притворюсь мертвым - ты права Надюша. Ты все белаяи пушистая, а я последнее авно.
(делаем ставки, в чем я теперь буду виноват))

0

806

#p53415,triatma написал(а):

Ну ладно, заплакать первым гордыня мешает, притворюсь мертвым - ты права Надюша. Ты все белаяи пушистая, а я последнее авно.
(делаем ставки, в чем я теперь буду виноват))

Это ты меня считаешь белой и пушистой, а себя авном, тебя это и бесит. Это твои проблемы, не мои, ты меня не бесишь.

Для меня все люди одинаковые, одинаковый прах без Бога, с одинаковой возможностью быть Детьми Божьими не по своим заслугам, а по Милости и Благодате Божьей.

Подпись автора

+2

807

#p53417,Enigma написал(а):

Это ты меня считаешь белой и пушистой, а себя авном, тебя это и бесит. Это твои проблемы, не мои, ты меня не бесишь.

Для меня все люди одинаковые, одинаковый прах без Бога, с одинаковой возможностью быть Детьми Божьими не по своим заслугам, а по Милости и Благодате Божьей.

Ну и..?? Я же то-же самое сказал - я авно, ты меня бесишь поэтому. Что не так?
Можно я найду себе своего уровня тусу и буду с ними перекидываться? Или тебе так обязательно надо меня отмыть и спасти? Тогда в очередь, за Фаней, Артемидой и другими моими куколками(с) Пока ждешь, потренируйся на баптистах и шумерах... можешь Райского спасти, чтоб два раза не логиниться )

Отредактировано triatma (19.11.19 14:53)

0

808

#p53419,triatma написал(а):

Можно я найду себе своего уровня тусу и буду с ними перекидываться? Или тебе так обязательно надо меня отмыть и спасти? Тогда в очередь, за Фаней, Артемидой и другими моими куколками ) Пока ждешь, потренируйся на баптистах и шумерах. )

Ну так ты это и сказал, никто кроме тебя этого и не говорит.
Странное у тебя представление, от чего тебя отмывать надо и спасать, да ещё и людям?

Подпись автора

0

809

#p53419,triatma написал(а):

Можно я найду себе своего уровня тусу и буду с ними перекидываться? Или тебе так обязательно надо меня отмыть и спасти? Тогда в очередь, за Фаней, Артемидой и другими моими куколками(с) Пока ждешь, потренируйся на баптистах и шумерах... можешь Райского спасти, чтоб два раза не логиниться )

Только не надо меня к своим куколкам причислять, тусуйтесь там сами, я здесь причём?..))

Подпись автора

0

810

#p53425,Артемида.. написал(а):

Только не надо меня к своим куколкам причислять, тусуйтесь там сами, я здесь причём?..))

Карма значит, есть возможность ощутить тоже самое, что вышло из ваших уст.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)