Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)

Сообщений 751 страница 780 из 915

751

#p53337,Блонди написал(а):

Вы случайно не путаете админа с духовным учителем? Если Вам нужен духовный учитель Вы не по адресу. Обратитесь к Иисусу Христу.

Нет, не путаю.

Мне это сообщение от вас как классифицировать правильно, поможете?

1. Это попытка вразумить мои заблуждения.
2. Это попытка защитить от меня админа.
3. Ещё вариант.

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

752

#p53333,Enigma написал(а):

Вы мозг, гнилой до корня, плохой руководитель, потому что и не пытались им быть, всего лишь сделали одолжение для кого-то, кому надо, вот им надо пусть и занимаются.

Надя, если тебя послал нафиг твой "любимый", это не повод вызверяться на ближних, лучше в свой глаз залезь, курить брось, тупить

2. добавь свою классификацию твоей мотивации этого "откровения"

Отредактировано triatma (19.11.19 12:03)

0

753

#p53339,Enigma написал(а):

Нет, не путаю.

Мне это сообщение от вас как классифицировать правильно, поможете?

1. Это попытка вразумить мои заблуждения.
2. Это попытка защитить от меня админа.
3. Ещё вариант.

Это попытка привести Вас к адекватному пониманию ситуации всего лишь. Админ не претендует здесь на роль Христа.

Отредактировано Блонди (19.11.19 12:02)

0

754

#p53338,Блонди написал(а):

Какой руководитель?    Вы о чем вообще? Вас здесь кто-то нанимал на работу что ли? Соглашение с Вами подписывал? Админ занимается техническими вопросами и вопросами элементарного соблюдения законности, чтобы площадку тупо не закрыли. Свою голову вместо ваших он не поставит.

Отредактировано Блонди (Сегодня 08:59)

А можно я дождусь ответа админа, вы мне окажите такую честь?
Может и он будет не против поговорить, не спешите.

Подпись автора

0

755

Это ваша ответственность прежде всего, так всё на этом форуме только потому что нет заинтересованного лица в его процветании, чистоте,

https://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/5997/346011.jpg

0

756

#p53341,Блонди написал(а):

Это попытка привести Вас к адекватному пониманию ситуации всего лишь.

Спасибо за помощь.
Значит на верном пути понимания.
Действительно очень хочу всё максимально правильно понять и разобраться.
Когда что-то умирает, хоть и площадка для общения, это всё равно прискорбно, ведь может быть лучше, значит надо что-то по возможности сделать.

Подпись автора

0

757

#p53338,Блонди написал(а):

Какой руководитель?    Вы о чем вообще? Вас здесь кто-то нанимал на работу что ли? Соглашение с Вами подписывал? Админ занимается техническими вопросами и вопросами элементарного соблюдения законности, чтобы площадку тупо не закрыли. Свою голову вместо ваших он не поставит.

https://24smi.org/public/media/resize/800x-/2018/9/17/103_1mw0blZ.jpg

+1

758

#p53340,triatma написал(а):

Надя, если тебя послал нафиг твой "любимый", это не повод вызверяться на ближних, лучше в свой глаз залезь, курить брось, тупить

2. добавь свою классификацию твоей мотивации этого "откровения"

Отредактировано triatma (Сегодня 09:03)

Если тебя послала твоя любимая, то не проицируй на других.
Хватит детский сад разводить с переходом на личное, мне тоже есть что рассказать.

Подпись автора

0

759

#p53346,Enigma написал(а):

Хватит детский сад разводить с переходом на личное, мне тоже есть что рассказать.

Я уверен что дело только в личной неприязни, а ты лжешь незадумываясь, потом удивляешь как же так, не признают такую великую мыслительницу и преданную Иисуса..
У меня несколько любимых и меня не посылали, ни супруга, ни "любовницы".
Хочешь что-бы я поверил в этот бред,что ты прочла несколько сообщений Софьи и объективно сделала выводы космического масштаба о ее личности? Тогда ты сумасшедшая. Я с Софьей не первый год общаюсь, на трех форумах, местами очень плотно - и тут такая Надя: "Здравствуйте, я ваш доктор!"

Отредактировано triatma (19.11.19 12:14)

0

760

#p53348,triatma написал(а):

Я уверен что дело только в личной неприязни, а ты лжешь незадумываясь, потом удивляешь как же так, не признают такую великую мыслительницу и преданную Иисуса..
У меня несколько любимых и мена не посылали, ни супруг, ни "любовницы".
Хочешь что-бы я поверил в этот бред,что ты прочла несколько сообщений Софьи и объективно сделала выводы космического масштаба о ее личности? Тогда ты сумасшедшая. Я с Софьей не первый год общаюсь, на трех форумах, местами очень плотно - и тут такая Надя: "Здравствуйте, я ваш доктор!"

Через свою личную неприязнь попробуй перешагнуть, тогда может и в других её перестанешь усматривать.

Ты вообще заинтересованное лицо в процветании форума?

Подпись автора

0

761

#p53350,Enigma написал(а):

Через свою личную неприязнь попробуй перешагнуть, тогда может и в других её перестанешь усматривать.

Ты вообще заинтересованное лицо в процветании форума?

Я да.
Теперь о твоих интересах можешь попытаться октровенно сказать. Но только откровенно, сыт по горло твоим лицемерием.

У меня к тебе неприязни не слишком много, в меру, да и то к твоей глупости и еще некоторым качествам, а больше жалость и сострадание.

0

762

#p53351,triatma написал(а):

Я да.
Теперь о твоих интересах можешь попытаться октровенно сказать. Но только откровенно, сыт по горло твоим лицемерием.

У меня к тебе неприязни не слишком много, в меру, да и то к твоей глупости и еще некоторым качествам, а больше жалость и сострадание.

Ну значит давай оставим личную неприязнь, даже в том маленьком количестве, это всё эмоции, которые приводят только к разрушительным действиям, не несут созидания, а это необходимо для любого творческого проекта, в том числе.

Мои интересы просты до невозможного, мне нравится то, что развивается и процветает, а не деградирует.
Находится на площадке, которая несёт мир, а не войну, это очень важно.

Отредактировано Enigma (19.11.19 12:26)

Подпись автора

+1

763

#p53346,Enigma написал(а):

Куда сбежала! Я только разогреваться начал!

Во мне проснулись янычары.... Это я-то, которого любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной врач!

+1

764

#p53353,Enigma написал(а):

Ну значит давай оставим личную неприязнь, даже в том маленьком количестве, это всё эмоции, которые приводят только к разрушительным действиям, не несут созидания, а это необходимо для любого творческого проекта, в том числе.

Мои интересы просты до невозможного, мне нравится то, что развивается и процветает, а не деградирует.
Находится на площадке, которая несёт мир, а не войну, это очень важно.

Думая что произносишь умные фразы, ты скорбишь о фигне!
Пока семя материальных желаний и лжи не умрет, духовное не родится. Даже Сын Божий прошел через чрево кита, ненависть, отречение, смерть и ад. А ты хочешь и рыбку съесть и одесную сесть и при этом чистенькой остаться? Не туда попала, ща мы тебя помокаем. До разделения составов и мозгов!

Отредактировано triatma (19.11.19 12:36)

0

765

#p53355,triatma написал(а):

Во мне проснулись янычары.... Это я-то, которого любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной врач!

http://cdn01.ru/files/users/images/f3/9a/f39add252aef1ac21a1d9e9d875bc19f.jpg

0

766

#p53359,triatma написал(а):

Думая что произносишь умные фразы, ты скорбишь о фигне!
Пока семя материальных желаний и лжи не умрет, духовное не родится. Даже Сын Божий прошел через чрево кита, ненависть, отречение, смерть и ад. А ты хочешь и рыбку съесть и одесную сесть и при этом чистенькой остаться? Не туда попала, ща мы тебя помокаем

Отредактировано triatma (Сегодня 09:35)

Сейчас тема о другом.

Моё мнение не меняется от лиц модерации.
Тогда тебе это понравилось, так как касалось твоих вымышленных врагов, а сейчас?

https://i.imgur.com/xA4WNjEm.png

Ну вот, ничего не меняется, нафиг никому не нужно процветание форума.
Только личные неприязни и приязни, которые только догадываться можно от чего зависят.

Подпись автора

0

767

#p53360,conformist написал(а):

не видно картинки, перезалейте!

0

768

#p53362,triatma написал(а):

не видно картинки, перезалейте!

+1

769

#p53361,Enigma написал(а):

Сейчас тема о другом.

Моё мнение не меняется от лиц модерации.
Тогда тебе это понравилось, так как касалось твоих вымышленных врагов, а сейчас?

Ну вот, ничего не меняется, нафиг никому не нужно процветание форума.
Только личные неприязни и приязни, которые только догадываться можно от чего зависят.

С Админом у вас отдельный разговор (если ему до твоих "откровений"). Я говорю о своем и о том о чем имею какое-то понятие - о твоих мотивах и обоснованности таких выступлений. Ты по всем пунктам съезжаешь и прикидываешься селедкой.
1. Как хорошо ты знаешь Софью?
2. Виктор 8 - ты не согласна с его блокировкой - объясни почему.
3. Что Админ сделал неправильно по твоему и как правильно по Енигме - подробней напиши

0

770

#p53264,Admin написал(а):

Может быть мне просто сразу прикрыть эту лавочку, не дожидаясь пока это сделают админы mybb из-за стабильной ненормативной лексики Виктора? Я не понимаю, вам эта площадка нужна для общения, или вы все здесь просто пытаетесь ее завалить? Пора бы уже определиться, чего вы все хотите, ребята. Потому что мне по-большому счету она не нужна, она делалась для вас. И меня удивляет, если вы искренне не понимаете, почему адекватный человек не станет находиться в одной среде к неадекватными аморальными типами. Многие из вас здесь вроде проповедуют христианство, и вы не знаете, что малая закваска квасит всё тесто? Адекватный человек станет гадить там, где живет? Даже животные себе этого не позволяют. Вы ниже скотины собрались здесь опуститься?
При этом у вас есть выбор, общаться на евангелие.ру, где преследуют по идеологическим причинам, постоянно там клонируясь при блокировке или выкручиваясь иным образом. Или общаться на немодерируемой Аллачке, которая опустела из-за отсутствия элементарного человеческого порядка. У вас перед глазами есть примеры, неужели сложно сделать выводы и какой-то конкретный выбор для себя - валить эту площадку или общаться здесь?

Так вы ведь вроде сделали возможным матюки и сквернословия типа *гусеницы*, превращать в другие слова, и потом, я не видела где Викторочик ненормативно лексится..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+2

771

#p53365,Артемида.. написал(а):

Так вы ведь вроде сделали возможным матюки и сквернословия типа *гусеницы*, превращать в другие слова, и потом, я не видела где Викторочик ненормативно лексится..

Не ожидала от Артемиды. Прокол однако

Подпись автора

"nothing lose"

+1

772

#p53306,Софья написал(а):

Ну хватить уже истерить. Сделал ты это намеренно. Здесь ненормативная лексика как норма у многих участников.
Но отключить Виктора необходимо было в тот день, когда я пришла с ним пообщаться.
Яйца свои найди и пристегни уже, аморфное ничтожество.

Вы пеняете на ненормативную лексику и тут же сами говорите сквернословия, лучше бы Вас отключили нежели Виктора..

Подпись автора

+3

773

#p53364,triatma написал(а):

С Админом у вас отдельный разговор (если ему до твоих "откровений"). Я говорю о своем и о том о чем имею какое-то понятие - о твоих мотивах и обоснованности таких выступлений. Ты по всем пунктам съезжаешь и прикидываешься селедкой.
1. Как хорошо ты знаешь Софью?
2. Виктор 8 - ты не согласна с его блокировкой - объясни почему.
3. Что Админ сделал неправильно по твоему и как правильно по Енигме - подробней напиши

Значит подождём Админа, для конструктива, если ему будет до этого дело.

(Твои понимания мотивов не зависят от моих ответов, сам придумаешь)

Подпись автора

0

774

#p53366,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Не ожидала от Артемиды. Прокол однако

Такая она су-а любовь, как ты к Турук Макто,так и она втрескалась по уши в плохого "мальчика" и уже  долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».
Но мы тут при чем?

0

775

#p53368,Enigma написал(а):

Значит подождём Админа, для конструктива, если ему будет до этого дело.

(Твои понимания мотивов не зависят от моих ответов, сам придумаешь)

Админа ты  жди для своих с ним разборок, у меня с тобой свои.
Отвечай на вопросы, змеюка!

0

776

#p53365,Артемида.. написал(а):

https://fs.kinomania.ru/image/file/film_frame/1/99/19919aa5d02b6961c2ee0244a74992ee.355.237.jpeg

+2

777

:D смешная тема вышла, особенно с оформлением конформиста..))

Подпись автора

+4

778

#p53371,triatma написал(а):

Админа ты  жди для своих с ним разборок, у меня с тобой свои.
Отвечай на вопросы, змеюка!

У меня с тобой нет разборок.
И ты лучше не имей.

Подпись автора

0

779

#p53264,Admin написал(а):

Может быть мне просто сразу прикрыть эту лавочку, не дожидаясь пока это сделают админы mybb из-за стабильной ненормативной лексики Виктора? Я не понимаю, вам эта площадка нужна для общения, или вы все здесь просто пытаетесь ее завалить? Пора бы уже определиться, чего вы все хотите, ребята. Потому что мне по-большому счету она не нужна, она делалась для вас. И меня удивляет, если вы искренне не понимаете, почему адекватный человек не станет находиться в одной среде к неадекватными аморальными типами. Многие из вас здесь вроде проповедуют христианство, и вы не знаете, что малая закваска квасит всё тесто? Адекватный человек станет гадить там, где живет? Даже животные себе этого не позволяют. Вы ниже скотины собрались здесь опуститься?
При этом у вас есть выбор, общаться на евангелие.ру, где преследуют по идеологическим причинам, постоянно там клонируясь при блокировке или выкручиваясь иным образом. Или общаться на немодерируемой Аллачке, которая опустела из-за отсутствия элементарного человеческого порядка. У вас перед глазами есть примеры, неужели сложно сделать выводы и какой-то конкретный выбор для себя - валить эту площадку или общаться здесь?

Стало интересно, кто такая Софья, ведь такой льется словесный поток, назовём это культурно.
Так вот, лучше всего начать с самого начала пребывания человека на форуме, человек разумный, культурный, грамотный, открытый, пока хватит, хотя это и не все достоинства.

Вот смотрите как просто о главном беседуют

#p198,Софья написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Не думаю, что дело только в этом. Мы с Триатмой подходим им по политическим соображениям, но жизни нам на форуме не дают. В общем не дает конкретный персонаж по имени Илья, если быть точной.

Читаю Ваши сообщения на этом форуме. Ваше взгляд на христианскую религию довольно своеобразен. Вы ставите под сомнение общепризнанные факты.
То есть не верите и хотите доказательств. А это же ересь, с точки зрения ортодоксальных религиозников.

Когда же всё пошло не так как надо?

А знаете, Admin, корень может быть вот здесь:
"Пора бы уже определиться, чего вы все хотите, ребята. Потому что мне по-большому счету она не нужна, она делалась для вас."

Конец этой площадки будет плохой, пока создателю и творцу все равно что будет с ней, на ней и так далее.
Это ваша ответственность прежде всего, так всё на этом форуме только потому что нет заинтересованного лица в его процветании, чистоте, вот и выходит как в том анектоде: "папа не хотел, мама не старалась" вот такое и детище ваше и другим быть не может в принципе, куда там до Евры.

Если бы вы были заинтересованым лицом в процветании форума, тогда он бы процветал, вместо разрушений в общении между людьми, происходило бы наоборот, лучшее качество взаимодействия, при разумном урегулирования.

Рыба гниёт с головы это закон.
Модераторы это уже не голова, а её продолжение.
Вы мозг, гнилой до корня, плохой руководитель, потому что и не пытались им быть, всего лишь сделали одолжение для кого-то, кому надо, вот им надо пусть и занимаются.

Какой вопрос?

+1

780

#p53344,Enigma написал(а):

Спасибо за помощь.
Значит на верном пути понимания.
Действительно очень хочу всё максимально правильно понять и разобраться.
Когда что-то умирает, хоть и площадка для общения, это всё равно прискорбно, ведь может быть лучше, значит надо что-то по возможности сделать.

А что за информация о смерти площадки? Ты что-то знаешь больше чем администрация?
Вчера, как Витю убрали и почистили форум, так шикарно пообщались, как на меня - и весело и со смыслом и без негатива, просто праздник был- может у тебя просто "эти дни"? ))

Отредактировано triatma (19.11.19 13:19)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)