#p53264,Admin написал(а):Может быть мне просто сразу прикрыть эту лавочку, не дожидаясь пока это сделают админы mybb из-за стабильной ненормативной лексики Виктора? Я не понимаю, вам эта площадка нужна для общения, или вы все здесь просто пытаетесь ее завалить? Пора бы уже определиться, чего вы все хотите, ребята. Потому что мне по-большому счету она не нужна, она делалась для вас. И меня удивляет, если вы искренне не понимаете, почему адекватный человек не станет находиться в одной среде к неадекватными аморальными типами. Многие из вас здесь вроде проповедуют христианство, и вы не знаете, что малая закваска квасит всё тесто? Адекватный человек станет гадить там, где живет? Даже животные себе этого не позволяют. Вы ниже скотины собрались здесь опуститься?
При этом у вас есть выбор, общаться на евангелие.ру, где преследуют по идеологическим причинам, постоянно там клонируясь при блокировке или выкручиваясь иным образом. Или общаться на немодерируемой Аллачке, которая опустела из-за отсутствия элементарного человеческого порядка. У вас перед глазами есть примеры, неужели сложно сделать выводы и какой-то конкретный выбор для себя - валить эту площадку или общаться здесь?
Стало интересно, кто такая Софья, ведь такой льется словесный поток, назовём это культурно.
Так вот, лучше всего начать с самого начала пребывания человека на форуме, человек разумный, культурный, грамотный, открытый, пока хватит, хотя это и не все достоинства.
Вот смотрите как просто о главном беседуют
#p198,Софья написал(а):Сообщение от написал(а):Не думаю, что дело только в этом. Мы с Триатмой подходим им по политическим соображениям, но жизни нам на форуме не дают. В общем не дает конкретный персонаж по имени Илья, если быть точной.
Читаю Ваши сообщения на этом форуме. Ваше взгляд на христианскую религию довольно своеобразен. Вы ставите под сомнение общепризнанные факты.
То есть не верите и хотите доказательств. А это же ересь, с точки зрения ортодоксальных религиозников.
Когда же всё пошло не так как надо?
А знаете, Admin, корень может быть вот здесь:
"Пора бы уже определиться, чего вы все хотите, ребята. Потому что мне по-большому счету она не нужна, она делалась для вас."
Конец этой площадки будет плохой, пока создателю и творцу все равно что будет с ней, на ней и так далее.
Это ваша ответственность прежде всего, так всё на этом форуме только потому что нет заинтересованного лица в его процветании, чистоте, вот и выходит как в том анектоде: "папа не хотел, мама не старалась" вот такое и детище ваше и другим быть не может в принципе, куда там до Евры.
Если бы вы были заинтересованым лицом в процветании форума, тогда он бы процветал, вместо разрушений в общении между людьми, происходило бы наоборот, лучшее качество взаимодействия, при разумном урегулирования.
Рыба гниёт с головы это закон.
Модераторы это уже не голова, а её продолжение.
Вы мозг, гнилой до корня, плохой руководитель, потому что и не пытались им быть, всего лишь сделали одолжение для кого-то, кому надо, вот им надо пусть и занимаются.