#p24144,Viktor 8 написал(а):Простой шарлатан, а не специалист.
У специалиста есть разрешение на работу по профилю и соответствующее образование.
И ни один уважающий себя спец не будет ставить диагнозы, а он уже поставил, так что хватит нагло врать, что он не ставит диагнозов.
Я вот тоже могу видеть, что у вас старческий маразм, и что вам с этого?
Привет. Как я понял, после всех перлов в мой адрес, можно спокойно переходить на ты.
С полным безразличием пропускал твои неоднократные выпады в свой адрес, т.к. давно сформировал представление о твоей личности и старался обходить стороной, но вот ведь... моя знакомая заступилась за меня, а ты, не смог подержать рот закрытым и привычно излил на нее содержимое своих мозгов....
И теперь мне нужно завершать этот гештальт и вытаскивать из сундуков так ненавистную мне гневную ипостась.
....
Теперь тебе придется отвечать за свои слова, если ты, типа крутой мужик, хозяин жизни.
Открой, пожалуйста, ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" и покажи мне какую статью и в чем я нарушил?
Еще узнай, что подписывают все пациенты перед прикреплением к МО или получению мед.услуги.
Затем, раскрой нам всем дуракам, что такое Клинический диагноз, на основании чего и в каких случаях он выставляется и как охраняется?
Потом задумайся, является ли фраза "сильное расстройство воли, мотивации, депрессивное расстройство, привычная прокрастинация или наученная беспомощность " диагнозом или же может использоваться как аргументы в беседах в соц.сетях, и в желании помочь человеку? И как относиться к этому перечню, если потом я перевел это все на себя?
Осилишь? Или твой конек это трепаться о своей крутизне и знаниях?
..
Еще представь, если стоматолог, видя жалобы собеседника на больной зуб, напишет: "если у человека кариес, воспаление пульпы, десны", ты тоже начнешь как безумный носиться за стоматологом по форуму, а если он напишет, что видит, что у человека гипертония или признаки язвенной болезни, начнешь угрожать ему УК и непрофессионализмом?
...
Я не знаю, как строятся отношения в твоем мире купи-продай, зарабатывания бабла и безграничных понтов, но советую тебе больше не совать свой безграмотный нос в те области, о которых не имеешь ни малейшего представления.
Если тебе важен мой опыт, то сейчас я много лет в должности заведующего отделением и медицинскому праву можешь меня не учить, иди лучше деньги зарабатывай, продавай купленное, если у тебя это получается. И тебе не надо было лезть в мои беседы с ЧВ. Твоих способностей поговорить в ней не хватит. Опыта нет. Это моя судьба посвятить свою жизнь таким людям, часто безвозмездно. Увы, за баблом и имуществом, равно как блатом никогда не гонялся, может поэтому и не обладаю опытом вести себя реально как *котигорошко*, оскорбляя и гадя в чужих местах, зарабатывая себе такую отталкивающую славу.
...
Теперь еще один коммент по поводу УК, которым ты здесь размахивал, изображая кого-то из себя.
Мне периодически приходится общаться с молодыми ребятами из СК. Что поделать, пациенты тоже бывают чудят. Ребята эти молодые и очень цепкие. Очень. Закрыть кого-нибудь им проще, чем приглашать на душевный разговор.
Ты вот эту фраз Ссылка сотри "нипанарошку". Пока ее Софья не заскринила, в добром к тебе отношении. Это 119 статья. И свидетели найдутся. Если с ней что-то вдруг произойдет.
....
и последнее, самое чувствительное для меня.
Для чего все это было.
Ты оскорбил своей похабщиной потрясающе мудрую женщину, с открытым сердцем и бескрайней добротой. Известного в широких кругах Минска и Москвы профессионального психолога, педагога, помогающей справиться с душевными ранами тысячам людей. Она нашла время снизойти до этого форума и даже повернуться с улыбкой в твою сторону. Поздравляю, ты снова отличился. Понимаю, что просить тебя извиниться перед этим удивительным светлым человеком совершенно безнадежное дело. Ты ведь крутой, хозяин жизни, тебе ли опускаться до нищебродов, посвятивших свою жизнь другим людям?
Успехов тебе. "Развивайся" дальше. и "дружеского" общения в соц.сетях.
...