Слышь ты,лжец,пости уже свою белиберду -картинкуи, а от не разевай,бо глуп и невжествен.
С тобойи Принцессой кур Артемидой, я не собираюсь ничего обсуждать.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 13:52)
Вит, не ведись на провокации.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)
Слышь ты,лжец,пости уже свою белиберду -картинкуи, а от не разевай,бо глуп и невжествен.
С тобойи Принцессой кур Артемидой, я не собираюсь ничего обсуждать.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 13:52)
Неожиданно...правда. не ожидала от Вас, Софья такого послания по мою душу.
Витя и Софья это два сапога пара
Таши мой друг, но мы разные люди )))
Просто прекрати троллить, дядя Райский.
Взял свой белый халат и *до скорой встречи*.
Точно. У тебя отличная интуиция!
Ты и раньше это говорил, а до меня дошло только сейчас)))) Вот что значит "посмотреть со стороны".
Витя,Таши, ТеххиШекк и Солонго это один и тот же человек мужеского полу.
Похоже присловутый Райский . Кстати Параскевья
Тряпичница он же. Скорее всего гомосексуалист или бисексуал.
Гони вшею.
И ещё, Вить, я очень хорошо к тебе отношусь, но виртуальное пространство со странными людьми мне надоело.
Если бы ты мог меня услышать, если бы я могла сейчас найти такое слово, что бы ты поверил ...
Собери все силы в кулак и как бы тебе не было страшно возвращаться в реальный мир,
уходи со всех форумов.
Смотреть на полутруппы, которые играют в брутальных мужиков, а не молодые женщины трясут "третьим нумером", неприятное зрелище.
Никаким модером на форуме наполовину состоящем из фейков я не буду. Моя жизнь в реале.
На проделки Райского не ведись. Сейчас он тебя просто троллит, точно также как ТанюхуБ.
(хотя там ещё не известно кто кого).
С большим уважением к тебе))))Все.. посадку объявили...до списюлек)))
Отредактировано Софья (Сегодня 12:17)
Очень похоже.
Да,этотролл ло ло,пустое и бесплодное райское унылое Г.
И редкая *герой дня*.
Пока.
Отредактировано Viktor 8 (26.06.19 14:29)
Либо какие то свои очередные манипуляции затеяла, либо имеет шизофреническое расстройство. ИМХО.
Может и пьяная в хлам, как третий вариант.
Таши, ТеххиШекк и Солонго это один и тот же человек мужеского полу.
Я всегда думал ,что коан это ЧВ, а теперь сомнение появилось, может коан это Софья?
Может и пьяная в хлам, как третий вариант.
*Розовощекая* в хлам,это как раз ты, ведь ты так ничего и не поняла в том спектакле,который мы вам ВСЕМ здесь продемонстрировали.
Браво,Софи.
Отредактировано Viktor 8 (26.06.19 14:59)
Просто прекрати троллить, дядя Райский.
Взял свой белый халат и *до скорой встречи*.
Триатма, здесь про Вас вспоминают!
Целую нежно,Софи.
Станиславский отдыхает.
Отредактировано Viktor 8 (26.06.19 15:11)
*Розовощекая* в хлам,это как раз ты, ведь ты так ничего и не поняла в том спектакле,который мы вам продемонстрировали.
Браво,Софи.
То, что это спектакль, давно понятно, но ведь за масками актеров уши длинные торчат, плохо их прячете.
Уходи, Вить
-----------------
Чё тут у нас новенького?
Судя по двум последним страницам, не много - те же попытки создать диалектику на пустом месте.. а что еще остается познавшим пустотность всего...
Всем привет от Артемиды (кроме Софьи ессно, ей толстой палкой по бокам)). Танюхину привет от Ю77, из отпуска с Грешником и Антохой!
QUOTE=Juliya 77;6166855- конечно скучно, Диана..
Вы же всегда ключевая фигура подобных психодрам,
выполняющая свою роль..
а без Вас - ну, кто будет подогревать все это действо?..- - - Добавлено - - -
- нет, Малыш..
лечить никого не буду. Я в отпуск. )
p.s - Танюшкину передавай привет
Говорит что без Артемиды мы себя не подогреем!! Народ, безвыходная ситуация, надо собраться и доказать!!!!
Отредактировано triatma (26.06.19 15:15)
*Розовощекая* в хлам,это как раз ты, ведь ты так ничего и не поняла в том спектакле,который мы вам ВСЕМ здесь продемонстрировали.
Браво,Софи.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 12:59)
Все ваши игры сводятся максимум в игры с собственным нетрезвым разумом.
Люди приходят на форум, чтобы поболтать о тем о сем в перерыве между делами, а у них тут типа санта-барбара с трехэтажными манипуляциями (причем только в собственном воображении). Просто хотите свое свинство и тупость выдать за супер-стратегический ход, чтобы из под плинутса хоть как-то вылезти (кстати Юля часто так делала, сейчас что-то в ней меняется). Только не учли одну маленькую деталь - здесь все взрослые люди, никто вас по попке хлопать не будет и грозить учительским пальчиком, потому что не тот уровень. Пришли, ушли - ваше дело.
Отредактировано Блонди (26.06.19 15:15)
Беги дядь Вить!
-----------------
Чё тут у нас новенького?
Судя по двум последним страницам, не много - те же попытки создать диалектику на пустом месте..Всем привет от Артемиды (кроме Софьи ессно, ей толстой палкой по бокам)). Танюхину привет от Ю77, из отпуска с Грешником и Антохой!
Говорит что без Артемиды мы себя не подогреем!! Народ, безвыходная ситуация, надо собраться и доказать!!!!
Отредактировано triatma (Сегодня 13:13)
Ну судя по последним событиям, Софья вряд ли станет модером, да и conformist пока с нами, может для Арти это будут вескими аргументами? ))
Ну судя по последним событиям, Софья вряд ли станет модером, да и conformist пока с нами, может для Арти это будут вескими аргументами? ))
Навряд ли она переступит через свою гордыню - не того полета птица. Надулась и отгавкивается пока..
А почему Софья врял-ли? Я что зря подмазывался, оказывается можно было себя отпустить...))
А, понимаю прикол - голосование просто информативно-развлекательный характер имело, октрывалось простой участницей, а не правила, ни админ не говорят что оно что-то значит.. "решение будет принято 30-го" - типа "мы посоветовались и я решил" )))
Думаю Вам нужно извиниться перед Артемидой, за то, что не лицеприятные суждения о ней говорили после ухода. Только не нужно проводить аналогии и сравнивать ситуацию с Еврой.
На Евру все приходят как на экскурсию в джунгли, знают куда идут, поэтому одевают бронежилеты или даже в танках туда заезжают, поэтому подобные уколы там никому не страшны. А сюда приходят совсем без всякой защиты, рассчитывая что в безопасное место попали. Поддерживайте статус безопасного места. И вообще, ваша идея поставить модератором обезьяну с гранатой не совсем удачна думаю
Думаю Вам нужно извиниться перед Артемидой, за то, что не лицеприятные суждения о ней говорили после ухода.
Ни одно слово не беру назад. Думаю также, как и писала. Однако не считаю это причиной рвать все отношения.
"Кто скажет о тебе правду, если не друг".
Думаю Вам нужно извиниться перед Артемидой, за то, что не лицеприятные суждения о ней говорили после ухода. Только не нужно проводить аналогии и сравнивать ситуацию с Еврой.
На Евру все приходят как на экскурсию в джунгли, знают куда идут, поэтому одевают бронежилеты или даже в танках туда заезжают, поэтому подобные уколы там никому не страшны. А сюда приходят совсем без всякой защиты, рассчитывая что в безопасное место попали. Поддерживайте статус безопасного места. И вообще, ваша идея поставить модератором обезьяну с гранатой не совсем удачна думаю
А кто сказал, что она вообще стала бы модератором и это не проверка на вшивость? Вспомните, как Гудвин и Макдим становились модераторами - за один день. Вы же не столь наивны. Вы напрасно с Артемидой так поторопились.
Отредактировано Блонди (26.06.19 15:49)
Навряд ли она переступит через свою гордыню - не того полета птица.
Ну нет так нет. На все воля Божья.
Просто хотите свое свинство и тупость выдать за супер-стратегический ход,
Это очень известный прием, часто используемый форумскими дрыщами, мне очень знаком. В свое время точно так же пытался сохранить на Аллачкином форуме свое лицо nonconformist, говорил типа, что ведет тонкую игру, вы ничего в ней не понимаете, но придет срок и для вас будет потрясающий финал этой игры и т.п. Поэтому подобную "мудрость" Вити я уже много раз видел
После очень не принципиального поведения на синем так принципиально ставить себя здесь - ну как-то сразу видно лицемерие и лукавство. Даже говорить не о чем.
Это очень известный прием
Это как последняя соломинка утопающего в собственном д....
Все ваши игры сводятся максимум в игры с собственным нетрезвым разумом.
Люди приходят на форум, чтобы поболтать о тем о сем в перерыве между делами, а у них тут типа санта-барбара с трехэтажными манипуляциями (причем только в собственном воображении). Просто хотите свое свинство и тупость выдать за супер-стратегический ход, чтобы из под плинутса хоть как-то вылезти (кстати Юля часто так делала, сейчас что-то в ней меняется). Только не учли одну маленькую деталь - здесь все взрослые люди, никто вас по попке хлопать не будет и грозить учительским пальчиком, потому что не тот уровень. Пришли, ушли - ваше дело.
Отредактировано Блонди (Сегодня 13:15)
Поздравляю, Блонди, ты взяла приз, полностью подтвердив свою "погремуху!.
Отредактировано Viktor 8 (26.06.19 15:56)
Навряд ли она переступит через свою гордыню - не того полета птица. )))
КУрица, не птица.
Отредактировано Viktor 8 (26.06.19 15:58)
Думаю Вам нужно извиниться перед Артемидой...
Как прощать всяких Викторчиков, ВАОшек, Ильюшек, так Артемиду разве что сдерживать надо от всепрощения и ползания в их испражнениях. А если друг честно высказал критику каких-то качеств, с любовью и надеждой на понимание и совершенствование - то тут Артемида в стойку и сразу без элементарных обсуждений проблемы психует и "удаляется"... то знаете ли обидненько.
Тем не менее извиняюсь что не поддержал ее и не заступился (как вы по джентльменски) - как бы обьяснил выше почему хотел посмотреть со стороны...
Кстати это может ей и воздаянице - как она за Гудвина "затупилась" на словах только, так и ей аукнулось.
Точно. У тебя отличная интуиция!
Ты и раньше это говорил, а до меня дошло только сейчас)))) Вот что значит "посмотреть со стороны".
Витя,Таши, ТеххиШекк и Солонго это один и тот же человек мужеского полу.
Похоже присловутый Райский . Кстати Параскевья
Тряпичница он же. Скорее всего гомосексуалист или бисексуал.
Гони вшею.
И ещё, Вить, я очень хорошо к тебе отношусь, но виртуальное пространство со странными людьми мне надоело.
Если бы ты мог меня услышать, если бы я могла сейчас найти такое слово, что бы ты поверил ...
Собери все силы в кулак и как бы тебе не было страшно возвращаться в реальный мир,
уходи со всех форумов.
Смотреть на полутруппы, которые играют в брутальных мужиков, а не молодые женщины трясут "третьим нумером", неприятное зрелище.
Никаким модером на форуме наполовину состоящем из фейков я не буду. Моя жизнь в реале.
На проделки Райского не ведись. Сейчас он тебя просто троллит, точно также как ТанюхуБ.
(хотя там ещё не известно кто кого).
С большим уважением к тебе))))Все.. посадку объявили...до списюлек)))
Отредактировано Софья (Сегодня 12:17)
Это истеричная реакция на слова Юли что ли?
http://www.evangelie.ru/forum/t153404-7 … ost6166841
Видать права Юля
Занавес.
Ни одно слово не беру назад. Думаю также, как и писала. .
Думая что проявляете силу, Вы на самом деле проявляете слабость. Уверен, что если бы ситуация был обратная, то Артемиде бы ничего не стоило извиниться.
Вот я даже в свое время к Певчему обращался с покаяниями и мольбами о прощении, но к сожалению Илья все это удалил, а меня за это забанил.
Это как последняя соломинка утопающего в собственном д....
Да, те кто действительно имеют свою стратегию или ведут свою тонкую игру никогда об этом трубить не будут как Витя.
Думая что проявляете силу, Вы на самом деле проявляете слабость. Уверен, что если бы ситуация был обратная, то Артемиде бы ничего не стоило извиниться.
Вот я даже в свое время к Певчему обращался с покаяниями и мольбами о прощении, но к сожалению Илья все это удалил, а меня за это забанил.
Простите если что, но тут ассоциация с мальчиком, тролившим село криками "Волки!"... вам уже навряд ли так просто поверят знающие вас... мне возможно тоже (я и сам себе не сужу верю)). Только что один дяденька рассказывал про "метоиронию" - что-то похожее
Отредактировано triatma (26.06.19 16:26)
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. | Музыка и кино | 18.11.24 |
Админ (голосование) | Опросы | 07.12.19 |
Систематизация знаний | Что нового в мире науки? | 18.10.24 |
Новые изменения на форуме | Вопросы и пожелания по форуму | 10.04.25 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)