Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)

Сообщений 361 страница 390 из 915

361

#p23047,Амира написал(а):

Снежинск шикарный. Тут можно всю ночь шляться с последним айфоном подмышкой и если потеряешь тебе его вернут.

И радиация ...
Лен, это просто кризис...рано или поздно проходит и хорошее и плохое.
В Снежинс никогда не поздно.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

362

#p23053,Софья написал(а):

И радиация ...
Лен, это просто кризис...рано или поздно проходит и хорошее и плохое.
В Снежинс никогда не поздно.

Нет никакой радиации. У нас же не полигон. И не поточное производство.
Экспериментальные лаборатории и теоретики в основном.
Радиация в Озерске. Это след 50х. Авария на Маяке.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

363

У ребёнка в блоге есть ролик где он бегает со счётчиком гейгера. Радиация на улице ниже нормального фона даже.
Дома слегка фонит. Но там папа, он иногда работает в грязных цехах.
Опять же фон в пределах нормы.

Подпись автора

0

364

#p23055,Амира написал(а):

Нет никакой радиации. У нас же не полигон. И не поточное производство.
Экспериментальные лаборатории и теоретики в основном.
Радиация в Озерске. Это след 50х. Авария на Маяке.

Ты уже там?

Подпись автора

0

365

#p23056,Амира написал(а):

У ребёнка в блоге есть ролик где он бегает со счётчиком гейгера. Радиация на улице ниже нормального фона даже.
Дома слегка фонит. Но там папа, он иногда работает в грязных цехах.
Опять же фон в пределах нормы.

Слегка фонит...обалдеть

Подпись автора

0

366

#p23058,Софья написал(а):

Слегка фонит...обалдеть

15 - 20 мкр/ч.
Это не то что слегка. Это норма.

Подпись автора

0

367

#p23057,Софья написал(а):

Ты уже там?

Нет. Ещё две недели грубо говоря.
Надо штатку закрыть же.

Подпись автора

0

368

#p23060,Амира написал(а):

Нет. Ещё две недели грубо говоря.
Надо штатку закрыть же.

То есть ты написала сегодня заявление об увольнении через две недели.
Если это не увольнение по соглашению сторон, ты имеешь право передумать....
Короче, есть время подумать...

Подпись автора

0

369

#p23042,Софья написал(а):

Дяденьки,  рада, что вам есть, что обсудить.
Тем более что вы в одной кондиции пафоса градуса.

Отредактировано Софья (Сегодня 17:58)

Чет меня переклинило-прошу прощения.

0

370

#p23061,Софья написал(а):

То есть ты написала сегодня заявление об увольнении через две недели.
Если это не увольнение по соглашению сторон, ты имеешь право передумать....
Короче, есть время подумать...

Не писала. Просто перевожусь в другое ООО через две недели. Там хитрая процедура. Вроде по документам увольнение и трудоустройство день в день. По факту перевод. С сохранением стажа, категории и тд.

Подпись автора

0

371

#p23052,conformist написал(а):

От тещи в наследство достался. Внуку там нравится, настоящим деревенским пацаном себя чувствует, полная свобода, прибегает только на обед. А вечером его отмывать приходится черный как негр, чернозем там.

а долго добираться вам всей семьёй туда от города?.. у нас до города минут двадцать на машине, поэтому можно считать что я тоже живу на даче, в городе только изредка ночую, когда надо дела какие-то поделать документальные, а если нет, то бегом в деревню, бо не могу там дольше одного дня находиться..))

Отредактировано Артемида.. (21.06.19 22:48)

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

372

#p23072,Амира написал(а):

Не писала. Просто перевожусь в другое ООО через две недели. Там хитрая процедура. Вроде по документам увольнение и трудоустройство день в день. По факту перевод. С сохранением стажа, категории и тд.

В трудовом кодексе нет понятия "перевод", если ты идёшь работать в другоеридическое лицо

Даже если эти юрлица входят в один холдинг, структуру или сеть.

Сейчас уже не важно как это происходит день в день или как то по другому, ты ничего не теряешь.
В трудовой все равно будет запись об увольнении.
Да, и стаж на одном рабочем месте уже ни на что не влияет.
Ни при расчете пенсии, ни при расчете больничного.
Максимум, если выплачивается годовая премия по колдоговору, то при увольнении ты теряешь на нее право.

Отредактировано Софья (21.06.19 23:12)

Подпись автора

0

373

#p23077,Софья написал(а):

В трудовом кодексе нет понятия "перевод", если ты идёшь работать в другоеридическое лицо

Даже если эти юрлица входят в один холдинг, структуру или сеть.

Сейчас уже не важно как это происходит день в день или как то по другому, ты ничего не теряешь.
В трудовой все равно будет запись об увольнении.
Да, и стаж на одном рабочем месте уже ни на что не влияет.
Ни при расчете пенсии, ни при расчете больничного.
Максимум, если выплачивается годовая премия по колдоговору, то при увольнении ты теряешь на нее право.

Отредактировано Софья (Сегодня 01:12)

В этой компании влияет. На соцпакет и зп
Я не знаю как они это оформляют и как умудряются не платить больничные и отпускные и тд работающим менее трех лет. Платят но какие-то совсем копейки. Всё равно что ничего.

Подпись автора

0

374

#p23044,conformist написал(а):

Я решил немного Вите помочь быть настоящим мужчиной, чтобы он обломал Вам рога и засунул Вас в то место, которого заслуживаете.

ВАрона, "помочь" , так это не про тебя.
У тебя даже рог нет, они тебе без надобности, а есть только "то место" , соббсто ты весь и состоишь из этого места.
Впрочем , что это я все время о грустном.
Расскажи что нибудь о себе- а то ты все время рассказываешь о своей коррекционной школе, да как коробки картонные  до пенсии клеил.

Отредактировано Viktor 8 (22.06.19 08:01)

0

375

#p23075,Артемида.. написал(а):

а долго добираться вам всей семьёй туда от города?.. у нас до города минут двадцать на машине, поэтому можно считать что я тоже живу на даче, в городе только изредка ночую, когда надо дела какие-то поделать документальные, а если нет, то бегом в деревню, бо не могу там дольше одного дня находиться..))

Дык ты дачница , Артемида?
А муж кем и где работает?

0

376

#p23097,conformist написал(а):

Да, я тоже обратил внимание, что Вы всегда грустите, похожи на девицу на выданье, никто замуж не берет. Была надежда на Софью, но Вы себя показали тряпкой, она таких не любит, поэтому и пинков Вам надавала. Если меня слушаться не будете, так до конца жизни девственницей останетесь.

Не смеши, птичка.
Ты здесь только от нас и кормишься, нас не будет так ты сдохнешь.
Воронье карканье  я не слушаю, вот соловьи ночью поют душевно.
...

Отредактировано Viktor 8 (22.06.19 08:15)

0

377

#p23100,conformist написал(а):

Я рад, что Вы меня услышали, спасибо за комплимент!

Ты же хотел доброе -ты его получил.
Скажи пожалуйста - ты кто по специальности?
Ты чета там где про самолеты и летчиков говорил.
Ты что-пилот бывший?
Что у тебя в летной книжке написано- на каких  самолетах летал?

Отредактировано Viktor 8 (22.06.19 08:28)

0

378

#p23103,conformist написал(а):

Нет не пилот, техником самолета служил. Мы там самые уважаемые люди в полку были, спиртом заведовали. В самолет Миг-25 заправляется 40 литров чистогана и 80 литров "массандры" 60%. А времена были горбачевские, водку по талонам давали.

Ах вона че в ТЭЧи служил...супер.
МАссандра, ликер шассии.......
Знаю , знаю чета ...
Звание, должность или ты на срочной там был?

0

379

#p23105,conformist написал(а):

В эскадрилье служил. А звание всего л-т а потом старлей было, так как двухгодичник после ВУЗа

Понятно.
Я бывал раньше в частях -в прибалтике, на Севере, на Камчатке....в Жуковском- в ЛИИ.
А в годы перестройки все это нах никому оказалось не нужно и я подался в коммерцию...вот там и заработал свои первые настоящие деньги.
А ты чем в перестройку занимался?

0

380

#p23107,conformist написал(а):

С начала НИИ работал научным сотрудником, потом когда зарплату перестали платить, как многие бросил и ушел торговать всякой фигней и таксовать тоже приходилось.

Да, времена были суровые, я тоже помню всякое...и торговали зонтиками...умора...но я никогда розницей не занимался, только опт. Хотя разорялся раза три в ПУХ, еще должен оставался....
Но бабло потихоньку в недвижимость вкладывал.
Прикинь, тогда можно было убитую 6-ую модель Жигулей на квартиру однокомнатную сменять, так я когда то однушку  хрущевку купил.
К вам , в Москву гоняли за компьютерами...блин, как же название этой фириы...по поему , если память не изменяет,-Лендл. Они как горячие пирпожки расходились эти компы...АйБи Эм 286, 386, 486,...потом Писишки пощли, но там мы уже на нефтеперераб завод ушли, мой дядька там замом работал.Вот отудда бабло и пошло настоящее.

Отредактировано Viktor 8 (22.06.19 10:39)

0

381

#p23109,conformist написал(а):

Да, помню, помню все это, суровые времена были. Но у меня все скромнее было, просто выживал кое как. Кругом бандиты, убийства, фильм "Жмурки" не намного от реальности отличается.

Убийства....
У нас на нефтеперебатывающих заводах отстрел был настоящий директоров и из замов по коммерции, мой дядькак с охнаной ездил, но она ,если че, вряд ли помогла.
Там по подчерку профи из спец войск работали....все чисто и ни одного свидетеля...
Так ни одно убийство и не было раскрыто....кроме одного...но там менты-козлы работали, а они умом никогда не отличались.
Мой дядька *струсил* по настоящему...пришлосб даже на время бросить это дело...но потом всякие "чеки" пошли , мусор бумажный, вот там мы тоже хорошо заработали.
И продавали только масла на ГЭС, там в одну турбину , по-моему, почти 50 тонн  уходит... турбинного...
А две -три цистерны по стоимости как пол состава дизельки.

А ты все время таксовал до 1998 года?

0

382

#p23111,conformist написал(а):

Да нет, таксовал изредка только когда совсем туго приходилось. В основном всякий бартер и опт, предмет торговли самый разный был от сыра до радиостанций.

БартЭр???? :cool:
Это золотое ДНО. Помнишь анекдот про 100% навар- ЗА 5руб купил, за 10руб продал, вот на эти 5% и живу.
Там мы уже поднимали по 300-400% прибыли.
Но с нефтепродуктами уже завязали , меня пацаны позвали к себе и просто один вопрос задали- Ты Хто такой? :D
Я усе поЯл и переквалифицировался на водку...
Ты не поверишь....мы если в пятницу по машине водки (Газон, зил) в магазин толкаем, я уже в понедельник за баблом прихожу-уходила влет. Нам водку грузины таскали, я им наши этикетки давал и они на своем "заводе" на сволю паленку их клеили и нам привозили.....кино.
Но у меня был уговор-только 100% должна быть хорошая водка. иначе иХнИИ грузинские яйца сразу нах отрежем. :D
Сам лично всегда из каждой партии доставал пару бутылок на выбор , открывал и на язык пару капель..сразу почуешь паленку. А они привозили по качеству лучше фабричной, я и себе и друзьям и родычам давал эту водку....ВСЕ живы , слава Богу , после этого были.

Отредактировано Viktor 8 (22.06.19 11:31)

0

383

#p23113,conformist написал(а):

Мы чето совсем затянули антракт, пора думаю снова начинать спектакль. Витя, вижу, что Ваша Дульсинея готова выйти на сцену, готовьтесь к представлению.

Да ладнА, четы..блин.
Я ж тебе как родному..
Вот умеешь ты разговорить....талант у тя, однакО... :dontknow:

Но меня уЖЕ труба зовет-ПРощайте скалистые горы. :flag:  :flag:  :flag:    :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Viktor 8 (22.06.19 11:33)

0

384

#p23095,Viktor 8 написал(а):

Дык ты дачница , Артемида?
А муж кем и где работает?

мы простые обычные люди, живущие в деревеньке, Викторчик..

Подпись автора

0

385

#p23119,Артемида.. написал(а):

мы простые обычные люди, живущие в деревеньке..

небось и лапти по очереди носите в выходной день? привет арти.))))))))

Отредактировано Goodvin (22.06.19 11:51)

0

386

#p23120,Goodvin написал(а):

небось и лапти по очереди носите по выходным? привет арти.))))))))

Добрый день и Вам..)) не, у каждого свои лапти, слава Богу..))

Подпись автора

+1

387

#p23018,Софья написал(а):

Вить, скажи прямо, открыто в чем ты усматривает ложь в моих сообщениях?
Тяжёлым предметом не запущу, если ты напишешь и попадешь в десятку, обещаю честно признаться, что ты прав.
Дело в том, что я общалась на разных форумах, о своем возрасте, семейном положении, профессии, привычках и пристрастиях распространяюсь открыто, и здесь есть те, кто читал меня на разных форумах в разные периоды моей жизни. Никто не упрекнул в противоречиях.
У тебя есть сомнения? В чем?

Да ни в чем у меня нет сомнений, Софья.
Вот вы здесь о "торговле " с Амирой говорили, а ведь торговля-это одно из орудий бизнеса.
Торгуют услугами, товарами, сырьем....
Ведь что главное в бизнесе?
Как ты думать?
А в бизнесе одно из главных -это взаимодействие, взаимодействие со всеми-с партнерами, сс своими сотрудниками, с начальством, с гос. органими, с ментами, с таможней, да черт еще знает с кем и чем.
Вот если ты умеешь стрить так отношения со всеми участниками твоего бизнеса, вот тогда и ты на коне и твой бизнес прет.
А иначе....только одни разборки, что описала Амира в своих тесктах.
Да хоть здесь-стоит кого по шерсти погладить-сразу друг, а против-все враг.
Да в любой сделке столько всего натерпишься...и права там качать нужно с умом, чтоП сделку не сорвать, что вчера у меня и было, когда покупатель *герой дня*, так договор составил, что в принципе вторую часть денег можно было и не платить.
Скольже труда и нервов стоило его уломать на норм. договор и сделку не сорвать.
Я как выжатый лимон вчера пришел.
А получилось как у Высоцкого-Пришел домой там ты сидишь... :cool:

+1

388

#p23122,conformist написал(а):

Дык и я все как на духу рассказал, антракт есть антракт. Ну а спектакль то тоже нужно показывать, народ скучает, зрелищ просит.
Вот в армии вспоминаю как новичков принимали. Пришел вместе со мной еще один двухгодичник, маленький еврейчик, два института закончил, вроде умный, но наивный как ребенок.
Ему перед вступлением в должность техника самолета старые волчары и говорят, мол должен ты по регламенту вместе с летчиком спарку облетать, для этого нужно сдать физнормативы, бег, подтягивания, отжимания и .п. Иду как то по аэродрому, слышу гогот стоит, подхожу толпа стоит ржет, один с секундомером, а этот еврейчик бежит по бетонке 1000 м норматив сдает.

Вот только причем здесь "еврейчик", такой развод можно с  любым рязанским или с тамбовским увальнем  сделать.
Это издевка-мерзкое дело , между прочим, не вижу никакой твоей якобы гордости.
...

Отредактировано Viktor 8 (22.06.19 12:21)

0

389

#p23146,conformist написал(а):

Далековато, 350 км

А если по отдельности?

0

390

#p23106,Viktor 8 написал(а):

Жуковском

О, я тоже там была

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)