Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)

Сообщений 331 страница 360 из 915

331

#p22993,Амира написал(а):

Пойду по местной линии если захочу карьерного роста. Мозги меньше скребут.
Только машину надо водить. Там на 6 городов участок.

Ты прям уволилась-уволилась?

Отредактировано Софья (21.06.19 18:07)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

332

#p22919,Софья написал(а):

Не, демократичные жральни, где рядом с тобой может сесть неадекватный чел с грязными ногтями, я точно не люблю.
Я даже готова заплатить ограничениями в высказывании моих мировоззрений за возможность пить чай  с  приятными людьми.
Зероман мне нравится все больше и больше.
Неожиданно глубокий человек.

Таки глубокий?
В каком месте интересно? :cool:
А ведь не так давно ты точно описала его тип.

#p21388,Софья написал(а):

Мне так странно, когда я вижу, какую значимость предают Зероману.
Я помню свое впечатление о нем, когда была на зелёнке: ни какой! Ни интересной подачи информации, ни эмоций. Жужжащий надоедливый писклявый комар. Прихлопнула и пошла дальше. Это сейчас он назначенный альфа самец ограниченного прайда с дубиной бана. В реальной жизни затюканный мужик.

Интересная метаморфоза, прямо по Чеховскому городовому Очумелову в рассказе "Хамелеон". Никакой писклявый комар  и затюканный мужичек превратился в глубокого человека.

Отредактировано Viktor 8 (21.06.19 22:22)

+2

333

#p23004,Viktor 8 написал(а):

Таки глубокий?
В каком месте интересно? 
А ведь не так давно ты точно описала его тип.

Интересная метаморфоза, прямо по Чеховскому городовому Очумелову в рассказе "Хамелеон". Писклявый комар  и затюканный мужичек превратился в глубокого человека.

Я  знаю почему ты изменила мнение....

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 18:43)

Почитала, что он пишет на синем, когда не о политике.  Понравилось.
Хорошо излагает мысли. Просто и со вкусом.
Без эмоциональных перепадов.
Может быть разным в разных ситуациях: умеет общаться с разными людьми в их тоне.
Умеет постоять за себя и тех, кого считает людьми своего круга.
Так понятно?

Подпись автора

0

334

#p23008,Софья написал(а):

Почитала, что он пишет на синем, когда не о политике.  Понравилось.
Хорошо излагает мысли. Просто и со вкусом.
Без эмоциональных перепадов.
Может быть разным в разных ситуациях: умеет общаться с разными людьми в их тоне.
Умеет постоять за себя и тех, кого считает людьми своего круга.
Так понятно?

Ой врешь.(с) :cool:

Отредактировано Viktor 8 (21.06.19 22:19)

0

335

#p23009,Viktor 8 написал(а):

Ой врешь.(с)

Я скорее не скажу всей правды, но врать не буду. Принцип. Могу себе позвлить

Подпись автора

+1

336

проскочила только что на велике в магазин сельский, ели себя заставила ибо жара, но закончился сахар а чай хочется с лимончиком и сахаром, без него не то.. надела шорты джинсовые, майку свою с рыбками и поехала.. остановилась возле генделика чтобы велик пристегнуть на цепочку с замком, подходит местный парень (лет на 25 меня младше), ой девушка, давайте я постерегу, говорю у меня ж замок я пристегнула, спасибо не надо, а он тааа.. если захотят украсть то перекусят ту цепочку (чем-то там).. зашел в магазин объявил всем кто там, что я иду, как конферансье о выходе звезды на арену.. ))) выходит и говорит, вы мне так на Афродиту похожи, только она была ниже ростом, и крутится, вертится возле меня и так и эдак.. )) зашла купила потом сажусь чтобы дальше ехать, а он - и нога у тебя такая красивая.. я говорю, ага.. спасибо.. (ну и ну.. ))))) кругом одни похотливци..)) приехала домой, поставила велик и бегом пошла шелковицы покушать.. муж насадил несколько видов и белую и несколько черных видов, она жажду утоляет в такую жару.. ))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

337

#p23011,Артемида.. написал(а):

проскочила только что на велике в магазин сельский, ели себя заставила ибо жара, но закончился сахар а чай хочется с лимончиком и сахаром, без него не то.. надела шорты джинсовые, майку свою с рыбками и поехала.. остановилась возле генделика чтобы велик пристегнуть на цепочку с замком, подходит местный парень (лет на 25 меня младше), ой девушка, давайте я постерегу, говорю у меня ж замок я пристегнула, спасибо не надо, а он тааа.. если захотят украсть то перекусят ту цепочку (чем-то там).. зашел в магазин объявил всем кто там, что я иду, как конферансье о выходе звезды на арену.. ))) выходит и говорит, вы мне так на Афродиту похожи, только она была ниже ростом, и крутится, вертится возле меня и так и эдак.. )) зашла купила потом сажусь чтобы дальше ехать, а он - и нога у тебя такая красивая.. я говорю, ага.. спасибо.. (ну и ну.. ))))) кругом одни похотливци..)) приехала домой, поставила велик и бегом пошла шелковицы покушать.. муж насадил несколько видов и белую и несколько черных видов, она жажду утоляет в такую жару.. ))

Кончила? Вот и ладушки!

Подпись автора

0

338

#p23012,Софья написал(а):

Кончила? Вот и ладушки!

как мне нравится по селу на велике ехать, каждый раз удовольствие получаю.. малолюдно, тихо, заборчики красивые, домики тоже, цветы растут вдоль заборов, чистые улочки, природа вокруг, зелень, возле озера что в центре лошадка коричневая паслась травку пощипывала.. мне летом деревенька напоминает как приморские деревеньки, только у нас моря нет, но я часто слышу аромат моря на улице и удивляюсь каждый раз откуда он берётся, может с облаков ветер доносит?......

Подпись автора

0

339

#p23015,Viktor 8 написал(а):

Вот смотри какая ты разумница... и не "лапала" Артемиду, а она кончила.
Вот за это (и не только )я тебя и люблю.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 18:06)

да, вы оба как-то лучше немного стали выражаться, это уже радует, немного пошлого еще но это такое, главное не ругаетесь как сапожники, молодцы..)

Подпись автора

0

340

#p23014,Viktor 8 написал(а):

Можешь. можешь.. поверь я тебя понимаю на 100, нет на 200%. 
Ты мне палюбому нравишься. 
Счас оформляли продажу гостиницы... вот было кино...но об этом потом, устал как сабака.
Мой друг продает гостиницу...наконец то продали.

Вить, скажи прямо, открыто в чем ты усматривает ложь в моих сообщениях?
Тяжёлым предметом не запущу, если ты напишешь и попадешь в десятку, обещаю честно признаться, что ты прав.
Дело в том, что я общалась на разных форумах, о своем возрасте, семейном положении, профессии, привычках и пристрастиях распространяюсь открыто, и здесь есть те, кто читал меня на разных форумах в разные периоды моей жизни. Никто не упрекнул в противоречиях.
У тебя есть сомнения? В чем?

Подпись автора

0

341

#p23015,Viktor 8 написал(а):

Вот смотри какая ты разумница... и не "лапала" Артемиду, а она кончила.
Вот за это (и не только )я тебя и люблю.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 19:06)

Вить, ну хватит уже.
Ты повторяется и это уже как у comformista, уныло и безвкусно.

Подпись автора

0

342

#p23020,Софья написал(а):

Вить, ну хватит уже.
Ты повторяется и это уже как у comformista, уныло и безвкусно.

Не гунди, я устал.

0

343

#p23019,Viktor 8 написал(а):

Сомнения?
В том что ты умная и достойная женшина у меня никогда не было сомнений.
Но манипулятор тоже классснный.

Вить, конкретику хочу. Пока только оценочные суждения.

Подпись автора

0

344

#p23021,Viktor 8 написал(а):

Не гунди, я устал.

Устал, выйди из виртуале и отдохни.
Ты и вправду в сегодня не в ударе.

Подпись автора

0

345

#p23022,Софья написал(а):

Вить, конкретику хочу. Пока только оценочные суждения.

А я есть хочу, а пожрать ниче нет. Зря я в кабак не поехал отмечать сделку, ног не мог-устал.

0

346

#p23027,Viktor 8 написал(а):

Зеру команды давай.

Я мужчинами не командую.

Подпись автора

0

347

#p23024,conformist написал(а):

Вроде помирились. Возможно Витя подумал подумал и решил что ничего лучше Софьи ему ничего не светит. Вот интересно только как они будут урегулировать вопрос с Зероманом. Вполне возможно что Софья специально решила Витю подразнить ревностью

Отредактировано conformist (Сегодня 18:14)

такие дразнилочки далеко не последние, какому мужчине может такое нравиться в отношениях?.. я думаю никакому.. т.е это больше половины жизни уходит время на других мужуков, в то время как твой - пасёт задних.. я по отношению к своему мужу такое не допускаю, всегда рассказываю как кто-то ко мне заигрывает, а сама ни к кому не лезу.. и он знает что я не стану такие игрища вести с ним, поэтому доверяет мне и спокоен и доволен жизнью и жена его радует а не огорчает.. такое моё понимание возникло на протяжении жизни с ним, как с мужчиной, я узнала как сделать чтобы ему со мной было хорошо и делаю так.. а самой себе вредить - дразня мужчину это надо быть - тю-тю...))

Подпись автора

0

348

#p23030,Артемида.. написал(а):

такие дразнилочки далеко не последние, какому мужчине может такое нравиться в отношениях?.. я думаю никакому.. т.е это больше половины жизни уходит время на других мужуков, в то время как твой - пасёт задних.. я по отношению к своему мужу такое не допускаю, всегда рассказываю как кто-то ко мне заигрывает, а сама ни к кому не лезу.. и он знает что я не стану такие игрища вести с ним, поэтому доверяет мне и спокоен и доволен жизнью и жена его радует а не огорчает.. такое моё понимание возникло на протяжении жизни с ним, как с мужчиной, я узнала как сделать чтобы ему со мной было хорошо и делаю так.. а самой себе вредить - дразня мужчину это надо быть - тю-тю...))

Ого! Прям оргазм!

Подпись автора

0

349

#p23028,Софья написал(а):

Стары, тупой *ветхий ум*.

Блин, я  чет со слепу думал это ты мне. :D

0

350

у нас уже первые огурчики пошли.. вчера и сегодня ели, такие хорошенькие, вкусненькие.. сейчас пойду полью их, а то дождь и не предвидится, судя по небу..))

Подпись автора

0

351

#p23029,Софья написал(а):

Я мужчинами не командую.

0

352

Дяденьки,  рада, что вам есть, что обсудить.
Тем более что вы в одной кондиции пафоса градуса.

Отредактировано Софья (21.06.19 19:58)

Подпись автора

0

353

В шоке

0

354

#p22999,Софья написал(а):

Ты прям уволилась-уволилась?

Отредактировано Софья (Сегодня 20:07)

Нет. Перевожусь на район.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

355

#p23045,Амира написал(а):

Нет. Перевожусь на район.

Опять в Снежинск?

Подпись автора

0

356

#p23046,Софья написал(а):

Опять в Снежинск?

Снежинск шикарный. Тут можно всю ночь шляться с последним айфоном подмышкой и если потеряешь тебе его вернут.

Подпись автора

+2

357

#p23038,conformist написал(а):

Хорошо Вам там в деревне, а у нас в городе сейчас жарища страшная стоит, кондиционером спасаемся. В июле поедем в Орел, там дом большой у нас есть, но мы его только как дачу используем пока. Причем дом в таком районе стоит, что как настоящая деревня, лес вокруг

в том доме раньше жили Ваши предки?..... да.. с лесом наверное там прохладнее чем как у нас, где поля вокруг..)

Подпись автора

0

358

И нет приезжих с юга.

Подпись автора

+1

359

#p23047,Амира написал(а):

Снежинск шикарный. Тут можно всю ночь шляться с последним айфоном подмышкой и если потеряешь тебе его вернут.

значит хорошие, добрые люди там живут....

Подпись автора

0

360

#p23044,conformist написал(а):

Я решил немного Вите помочь быть настоящим мужчиной, чтобы он обломал Вам рога и засунул Вас в то место, которого заслуживаете.

Москва, пафосный район Ростокино?

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)