ага.. счастье.. )) интересно увидеть Гудвина непосредственно в тандеме с подобной особью.. )))
а что такого? я со всеми умею дружить
Отредактировано Goodvin (20.06.19 23:25)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)
ага.. счастье.. )) интересно увидеть Гудвина непосредственно в тандеме с подобной особью.. )))
Отредактировано Goodvin (20.06.19 23:25)
В отличии от тебя, форумная вонючка, Витя по жизни не ждёт милости от природы.
А ты выпрашивает внимание, стоя на коленях.
Когда тебе в нем отказывают, начинаешь истерить картинками.
Жалкий, мерзотные тип.
все ждут Вашего внимания как коровьи лепешки по узкому пути..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
все ждут Вашего внимания как коровьи лепешки по узкому пути..))
ты представляешь арти, кверти сегодня сам не свой, такую ругань устроил на зеленом. хорошо хоть старый спать пошел уже.
Боже, Гудвин.. но Вы то чего лебезите как подкаблучник, не роняйте своё мужское достоинство пред теми, кто истопчут и Вас и всё святое попрут на своём пути копытами.. я поражаюсь как сразу сникают мужчины на глазах, тая от восторга пред мужицкой тёткой, которая никого не уважает и в грош не ставит, сидят с открытым ртом и внимают этой всей брани бабской безудержной..
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 23:20)
Ты, Соня
Гудвин, обратите внимание, Софья вышла на подиум и красуется перед Вами, показывая свою крутость и силу духа. Мы все надеемся что здесь будет новый роман с Вашим участием.
да но мне как то привычнее со стороны наблюдателя, меня этому арти научила. и кстати весьма неплохо
Отредактировано Goodvin (Сегодня 22:25)
это да.. но Вам приходилось непосредственно быть в обороте у жёсткой тётки, которая манипулирует Вами и давит со всех сторон, лжёт и изворачивается.. это Вам кажется что Вы своей добротой и правильным подходом к женской змеиной природе, сможете гармонично взаимодействовать длительное время, первое время да, Вы сможете с Вашим характером добрым и покладистым, но постепенно Вас скрутят в "бараний рог".. а я не замечала ещё у Вас проявления мужского духа по отношению к себе, поэтому и не представляю как именно Вы будете охранять своё человеческое достоинство, в случае если Вам его захотят попрать (вот как здесь наглядно мы видели )..
В отличии от тебя, форумная вонючка, Витя по жизни не ждёт милости от природы.
Да, Витя закрыл глаза на то, что природа Вас своим вниманием обделила, и мужественно терпел Ваш запах. Но когда Вы его обделали с ног до головы он бедняга не выдержал.
это да.. но Вам приходилось непосредственно быть в обороте у жёсткой тётки, которая манипулирует Вами и давит со всех сторон, лжёт и изворачивается.. это Вам кажется что Вы своей добротой и правильным подходом к женской змеиной природе, сможете гармонично взаимодействовать длительное время, первое время да, Вы сможете с Вашим характером добрым и покладистым, но постепенно Вас скрутят в "бараний рог".. а я не замечала ещё у Вас проявления мужского духа по отношению к себе, поэтому и не представляю как именно Вы будете охранять своё человеческое достоинство, в случае если Вам его захотят попрать (вот как здесь наглядно мы видели )..
арти дорогенькая, иди спать а.)))))))
ужас
2й сезон
арти дорогенькая, иди спать а.)))))))
иду, дорогенький, сейчас позакрываю все сайты и ссылки.. уже спать охота.. доброй ночи.. ))
2й сезон
Нет, Татьян, это начало 3-его.
Главные герои ушли,
На сцену вышел второй состав.
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Артемида, а Вы не обратили внимание ,что Гудвин к Вам испытывает не просто дружественные чувства а нечто большее?
он ко всем такой, потому что добрый и ласковый человечик..
..Он вернется! Вспыльчивые и ревнивые – они быстро отходят. (Пытается утешить.) Если бы вы знали, как я вас понимаю и как вам сочувствую… У меня ситуация еще хуже.(с)
Зашла на синий. В беседке чисто, уютно и свежо.
Все тролли здесь.
Я понимаю что для многих прозвучит обидно, но Илья молодец.
Ни пошлых идей, ни пошлых людей, ни пошлых картинок.
Одна Садасхана периодически стучит ложкой о чашку.
Отредактировано Софья (21.06.19 10:16)
Андрей, ну вам то зачем?
Андрей, ну вам то зачем?
А чем жить, как снискать хлеба и зрелищ насущных... Пробую варианты быть ближе к народу, спуститься с высоты звезд небесных и садов огнистых камней - толку там одному сидеть. Мне кажется очень многие пришли к таким выводам, поблуждав.
А чем жить, как снискать хлеба и зрелищ насущных... Пробую варианты быть ближе к народу, спуститься с высоты звезд небесных и садов огнистых камней - толку там одному сидеть. Мне кажется очень многие пришли к таким выводам, поблуждав.
Не, демократичные жральни, где рядом с тобой может сесть неадекватный чел с грязными ногтями, я точно не люблю.
Я даже готова заплатить ограничениями в высказывании моих мировоззрений за возможность пить чай с приятными людьми.
Зероман мне нравится все больше и больше.
Неожиданно глубокий человек.
Отредактировано Софья (21.06.19 10:37)
Не, демократичные жральни, где рядом с тобой может сесть неадекватный чел с грязными ногтями, я точно не люблю.
Я даже готова заплатить ограничениями в высказывании моих мировоззрений за возможность пить чай с приятными людьми.
Неожиданно глубокий человек.Отредактировано Софья (Сегодня 09:37)
однако же Вы постоянно "приходите" (влазите, врываетесь болезненно, как человек, который долго отсидел в тюрьме в одиночной камере) в тот самый синий форум "с демократичными жральнями к неадекватным челам с грязными ногтями"(с) и пьёте Вам ненавистный чай, который благоухает: миром, гармонией и любовью.. а когда по причине неумения налаживания отношений с людьми, (здесь психическая проблема уже) Вы в очередной раз всех к кому пришли облаиваете и раздаёте свои диагнозы, (только таким образом видимо Вы хоть касаетесь общения и уже только это Вас немного удовлетворяет), то идёте в то место, где люди только немного успели отдохнуть от Ваших поползновений и начинаете там - всё громить и рушить и так каждый раз повсюду несёте за собой разрушительный дух..
Проорало? Надеюсь кончило.
и этот человек говорит о "неадекватности и грязных ногтях" кому-то.. )) обратите внимание на себя, на свои качества и исправляйтесь, пока не поздно.. тренируйтесь в общении с любыми людьми - быть человеком нелицеприятным, уважать любого, независимо ни от его статуса, ни от внешности, ни от его дел, ни от слов, ведите себя достойно со всеми и тогда Вам не будет так плохо как сейчас..
Неожиданно глубокий человек.Отредактировано Софья (Сегодня 12:37)
Да, хороший. Но вялый какой-то и внушаемый.
Вцепились в этого Виктора с его годами, как будто он им должен денег. Ну ..удак, эка невидаль. А кто нынче не ..дак. Принцы Уэльские? Да тоже ..удаки каких мало.
В демократичных просто не вкусно. Хотя столовки есть отличные, фору ресторанам дают.
«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи
Как интересно работает подсознание...
Смотрю на картинки и вижу куриную Подагру в украинско-хуторском интерьере)))
Да, хороший. Но вялый какой-то и внушаемый.
Вцепились в этого Виктора с его годами, как будто он им должен денег. Ну ..удак, эка невидаль. А кто нынче не ..дак. Принцы Уэльские? Да тоже ..удаки каких мало.В демократичных просто не вкусно. Хотя столовки есть отличные, фору ресторанам дают.
Вообще ничего не поняла....а что пообщаться не в русле Семейного Кодекса на форуме ни как?
Форумы тем и хороши, что не видишь мяса, пока оно само не проявляется через сообщения.
Оствь хоть ты в покое бедного мужика
Лучше расскажи как сама?
Отредактировано Софья (21.06.19 12:38)
Вообще ничего не поняла....а что пообщаться не в русле Семейного Кодекса на форуме ни как?
Форумы тем и хороши, что не видишь мяса, пока оно само не проявляется через сообщения.
Оствь хоть ты в покое бедного мужика
Лучше расскажи как сама?Отредактировано Софья (Сегодня 14:38)
По-разному.
Но поняла что эта работа не для меня.
Не хватает опыта, знаний и наглости. И ритм жизни не мой, ошибаться начинаю от усталости. А это очень дорого стоит. И морально съедят, никто не друг никому здесь.
Лучше буду у себя в лесу тихо ваять свои поделки. Шефу написала что ухожу. Они не держат, у них там свой передел сейчас, послетала вся верхушка.
У мужика все хорошо. Насколько может быть хорошо у одинокого безработного алкоголика с долгами под полляма за квартиру. Ему норм, он другой жизни и не видел никогда. Никто его там не трогает и "семьи" никакой нет и быть не может. Так и доковыляет до социальной пенсии потихонечку. Если не помрёт от обморожения, тк любит по пьяне в сугробе уснуть.
По-разному.
Не хватает опыта, знаний и наглости. И ритм жизни не мой, ошибаться начинаю от усталости. А это очень дорого стоит. И морально съедят, никто не друг никому здесь.Лучше буду у себя в лесу тихо ваять свои поделки. Шефу написала что ухожу. Они не держат, у них там свой передел сейчас, послетала вся верхушка.
У мужика все хорошо. Насколько может быть хорошо у одинокого безработного алкоголика с долгами под полляма за квартиру. Ему норм, он другой жизни и не видел никогда. Никто его там не трогает и "семьи" никакой нет и быть не может. Так и доковыляет до социальной пенсии потихонечку. Если не помрёт от обморожения, тк любит по пьяне в сугробе уснуть.
Лен, ну какой из тебя продавец....им же родиться надо.
Там начитанность и творческое мышление самый большой недостаток.
Хорошая же мысь была, заниматься чем то своим. Кто там предлагал на машинах аэрографию делать?
Отредактировано Софья (21.06.19 13:04)
. Кто там предлагал на машинах аэрографию делать?Отредактировано Софья (Сегодня 13:04)
аэрографию тоже надо продавать.))))))) приветствую Сфьюшка.
Продавать результат собственного творческого процесса это тоже творческий процесс.
А с этим у Лены как раз полный порядок.
По-разному.
Не хватает опыта, знаний и наглости. И ритм жизни не мой, ошибаться начинаю от усталости. А это очень дорого стоит. И морально съедят, никто не друг никому здесь.
Сколько времени понадобилось что бы это понять?
Там начитанность и творческое мышление самый большой недостаток.
Хорошая же мысь была, заниматься чем то своим. Кто там предлагал на машинах аэрографию делать?Отредактировано Софья (Сегодня 15:04)
Продавец я один из лучших в компании.
Но сейчас я спец по регламенту и обучению персонала. Хреновый надо сказать. Многого не знаю и узнать было объективно негде. Только на ошибках. А это дорого в прямом смысле. Тут носятся с постоянно меняющимися правилами как с торбой. До маразма просто.
В конце концов это и губит компанию.
Им бы просто продавать сносное винишко для своего сегмента. Это золотая жила.
Гребаное МБО и ПП - от силы 5-10 процентов оборота. Но ему неадекватно много внимания.
Выносят мозг всем. Персонал бежит. Сейчас в Дубне 11 точек и от силы 15 человек персонала на все. При штатке 8 на точку. И те узбеки не говорящие по русски. Получат гражданство и свалят. Или чего им там дают через три месяца по 3 ндфл.
В этом какая-то тотальная шиза прослеживается.
Да и на свой упоротый мерчендайзинг можно свободно забить в пользу продаж. Тупо гнать, гнать и гнать продажи и не засирать мозг своей убогой корпоративной культурой.
Разве я не права?
Аэрографии отдано семь лет. Расписано все что только можно в закрытом городе. Это не приносит денег от слова вообще. Тк требует дорогой технической базы и постоянного потока клиентов.
Короче я Ваське на ПСЖ накопила а там видно будет.
Это жестоко. Ролы вилкой ....
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. | Музыка и кино | 18.11.24 |
Админ (голосование) | Опросы | 07.12.19 |
Систематизация знаний | Что нового в мире науки? | 18.10.24 |
Новые изменения на форуме | Вопросы и пожелания по форуму | 24.10.24 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)