Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)

Сообщений 271 страница 300 из 915

271

#p22887,Артемида.. написал(а):

ага.. счастье.. )) интересно увидеть Гудвина непосредственно в тандеме с подобной особью.. )))

а что такого? я со всеми умею дружить

Отредактировано Goodvin (20.06.19 23:25)

+1

272

#p22886,Софья написал(а):

В отличии от тебя, форумная вонючка, Витя по жизни не ждёт милости от природы.
А ты выпрашивает внимание, стоя на коленях.
Когда тебе в нем отказывают, начинаешь истерить картинками.
Жалкий, мерзотные тип.

все ждут Вашего внимания как коровьи лепешки по узкому пути..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

273

#p22891,Артемида.. написал(а):

все ждут Вашего внимания как коровьи лепешки по узкому пути..))

ты представляешь арти, кверти сегодня сам не свой, такую ругань устроил на зеленом. хорошо хоть старый спать пошел уже.

0

274

#p22881,Артемида.. написал(а):

Боже, Гудвин.. но Вы то чего лебезите как подкаблучник, не роняйте своё мужское достоинство пред теми, кто истопчут и Вас и всё святое попрут на своём пути копытами.. я поражаюсь как сразу сникают мужчины на глазах, тая от восторга пред мужицкой тёткой, которая никого не уважает и в грош не ставит, сидят с открытым ртом и внимают этой всей брани бабской безудержной..

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 23:20)

Ты, Соня

0

275

#p22894,conformist написал(а):

Гудвин, обратите внимание, Софья вышла на подиум и красуется перед Вами, показывая свою крутость и силу духа. Мы все надеемся что здесь будет новый роман с Вашим участием.

да но мне как то привычнее со стороны наблюдателя, меня этому арти научила.  и кстати весьма неплохо

+1

276

#p22889,Goodvin написал(а):

а что такого? я со всеми умею дружить

Отредактировано Goodvin (Сегодня 22:25)

это да.. но Вам приходилось непосредственно быть в обороте у жёсткой тётки, которая манипулирует Вами и давит со всех сторон, лжёт и изворачивается.. это Вам кажется что Вы своей добротой и правильным подходом к женской змеиной природе, сможете гармонично взаимодействовать длительное время, первое время да, Вы сможете с Вашим характером добрым и покладистым, но постепенно Вас скрутят в "бараний рог".. а я не замечала ещё у Вас проявления мужского духа по отношению к себе, поэтому и не представляю как именно Вы будете охранять своё человеческое достоинство, в случае если Вам его захотят попрать (вот как здесь наглядно мы видели )..

Подпись автора

0

277

#p22886,Софья написал(а):

В отличии от тебя, форумная вонючка, Витя по жизни не ждёт милости от природы.

Да, Витя закрыл глаза на то, что природа Вас своим вниманием обделила, и мужественно терпел Ваш запах. Но когда Вы его обделали с ног до головы он бедняга не выдержал.

0

278

#p22897,Артемида.. написал(а):

это да.. но Вам приходилось непосредственно быть в обороте у жёсткой тётки, которая манипулирует Вами и давит со всех сторон, лжёт и изворачивается.. это Вам кажется что Вы своей добротой и правильным подходом к женской змеиной природе, сможете гармонично взаимодействовать длительное время, первое время да, Вы сможете с Вашим характером добрым и покладистым, но постепенно Вас скрутят в "бараний рог".. а я не замечала ещё у Вас проявления мужского духа по отношению к себе, поэтому и не представляю как именно Вы будете охранять своё человеческое достоинство, в случае если Вам его захотят попрать (вот как здесь наглядно мы видели )..

арти дорогенькая, иди спать а.)))))))

+1

279

ужас

0

280

2й сезон

0

281

#p22899,Goodvin написал(а):

арти дорогенькая, иди спать а.)))))))

иду, дорогенький, сейчас позакрываю все сайты и ссылки.. уже спать охота.. доброй ночи.. ))

Подпись автора

+1

282

#p22901,ЧВ написал(а):

2й сезон

Нет, Татьян, это начало 3-его.
Главные герои ушли,
На сцену вышел второй состав.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

283

#p22903,conformist написал(а):

Артемида, а Вы не обратили внимание ,что Гудвин к Вам испытывает не просто дружественные чувства а нечто большее?

он ко всем такой, потому что добрый и ласковый человечик..

Подпись автора

0

284

#p22863,triatma написал(а):

..Он вернется! Вспыльчивые и ревнивые – они быстро отходят. (Пытается утешить.) Если бы вы знали, как я вас понимаю и как вам сочувствую… У меня ситуация еще хуже.(с)

https://i.mycdn.me/image?id=83419479264 … fn=sqr_288

0

285

Зашла на синий. В беседке чисто, уютно и свежо.
Все тролли здесь.
Я понимаю что для многих прозвучит обидно, но Илья молодец.
Ни пошлых идей, ни пошлых людей, ни пошлых картинок.
Одна Садасхана периодически стучит ложкой о чашку.

Отредактировано Софья (21.06.19 10:16)

Подпись автора

0

286

#p22915,triatma написал(а):

Андрей, ну вам то зачем?

Подпись автора

0

287

#p22917,Софья написал(а):

Андрей, ну вам то зачем?

А чем жить, как снискать хлеба и зрелищ насущных... Пробую варианты быть ближе к народу, спуститься с высоты звезд небесных и садов огнистых камней - толку там одному сидеть. Мне кажется очень многие пришли к таким выводам, поблуждав.

+1

288

#p22918,triatma написал(а):

А чем жить, как снискать хлеба и зрелищ насущных... Пробую варианты быть ближе к народу, спуститься с высоты звезд небесных и садов огнистых камней - толку там одному сидеть. Мне кажется очень многие пришли к таким выводам, поблуждав.

Не, демократичные жральни, где рядом с тобой может сесть неадекватный чел с грязными ногтями, я точно не люблю.
Я даже готова заплатить ограничениями в высказывании моих мировоззрений за возможность пить чай  с  приятными людьми.
Зероман мне нравится все больше и больше.
Неожиданно глубокий человек.

Отредактировано Софья (21.06.19 10:37)

Подпись автора

+1

289

#p22919,Софья написал(а):

Не, демократичные жральни, где рядом с тобой может сесть неадекватный чел с грязными ногтями, я точно не люблю.
Я даже готова заплатить ограничениями в высказывании моих мировоззрений за возможность пить чай  с  приятными людьми.

Отредактировано Софья (Сегодня 09:37)

однако же Вы постоянно "приходите" (влазите, врываетесь болезненно, как человек, который долго отсидел в тюрьме в одиночной камере) в тот самый синий форум "с демократичными жральнями к неадекватным челам с грязными ногтями"(с) и пьёте Вам ненавистный чай, который благоухает: миром, гармонией и любовью..  а когда по причине неумения налаживания отношений с людьми, (здесь психическая проблема уже) Вы в очередной раз всех к кому пришли облаиваете и раздаёте свои диагнозы, (только таким образом видимо Вы хоть касаетесь общения и уже только это Вас немного удовлетворяет), то идёте в то место, где люди только немного успели отдохнуть от Ваших поползновений и начинаете там - всё громить и рушить и так каждый раз повсюду несёте за собой разрушительный дух..

Подпись автора

0

290

#p22922,Софья написал(а):

Проорало? Надеюсь кончило.

и этот человек говорит о "неадекватности и грязных ногтях" кому-то.. )) обратите внимание на себя, на свои качества и исправляйтесь, пока не поздно.. тренируйтесь в общении с любыми людьми - быть человеком нелицеприятным, уважать любого, независимо ни от его статуса, ни от внешности, ни от его дел, ни от слов, ведите себя достойно со всеми и тогда Вам не будет так плохо как сейчас..

Подпись автора

0

291

#p22919,Софья написал(а):

Отредактировано Софья (Сегодня 12:37)

Да, хороший. Но вялый какой-то и внушаемый.
Вцепились в этого Виктора с его годами, как будто он им должен денег. Ну  ..удак, эка невидаль. А кто нынче не ..дак. Принцы Уэльские? Да тоже ..удаки каких мало.

В демократичных просто не вкусно. Хотя столовки есть отличные, фору ресторанам дают.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

292

Как интересно работает подсознание...
Смотрю на картинки и вижу куриную Подагру в  украинско-хуторском интерьере)))

Подпись автора

0

293

#p22929,Амира написал(а):

Да, хороший. Но вялый какой-то и внушаемый.
Вцепились в этого Виктора с его годами, как будто он им должен денег. Ну  ..удак, эка невидаль. А кто нынче не ..дак. Принцы Уэльские? Да тоже ..удаки каких мало.

В демократичных просто не вкусно. Хотя столовки есть отличные, фору ресторанам дают.

Вообще ничего не поняла....а что пообщаться не в русле Семейного Кодекса на форуме ни как?
Форумы тем и хороши, что не видишь мяса, пока оно само не проявляется через сообщения.
Оствь хоть ты в покое бедного мужика
Лучше расскажи как сама?

Отредактировано Софья (21.06.19 12:38)

Подпись автора

0

294

#p22931,Софья написал(а):

Вообще ничего не поняла....а что пообщаться не в русле Семейного Кодекса на форуме ни как?
Форумы тем и хороши, что не видишь мяса, пока оно само не проявляется через сообщения.
Оствь хоть ты в покое бедного мужика
Лучше расскажи как сама?

Отредактировано Софья (Сегодня 14:38)

По-разному.
Но поняла что эта работа не для меня.
Не хватает опыта, знаний и наглости. И ритм жизни не мой, ошибаться начинаю от усталости. А это очень дорого стоит. И морально съедят, никто не друг никому здесь.

Лучше буду у себя в лесу тихо ваять свои поделки. Шефу написала что ухожу. Они не держат, у них там свой передел сейчас, послетала вся верхушка.

У мужика все хорошо. Насколько может быть хорошо у одинокого безработного алкоголика с долгами под полляма за квартиру. Ему норм, он другой жизни и не видел никогда. Никто его там не трогает и "семьи" никакой нет и быть не может. Так и доковыляет до социальной пенсии потихонечку. Если не помрёт от обморожения, тк любит по пьяне в сугробе уснуть.

Подпись автора

0

295

#p22932,Амира написал(а):

По-разному.
Не хватает опыта, знаний и наглости. И ритм жизни не мой, ошибаться начинаю от усталости. А это очень дорого стоит. И морально съедят, никто не друг никому здесь.

Лучше буду у себя в лесу тихо ваять свои поделки. Шефу написала что ухожу. Они не держат, у них там свой передел сейчас, послетала вся верхушка.

У мужика все хорошо. Насколько может быть хорошо у одинокого безработного алкоголика с долгами под полляма за квартиру. Ему норм, он другой жизни и не видел никогда. Никто его там не трогает и "семьи" никакой нет и быть не может. Так и доковыляет до социальной пенсии потихонечку. Если не помрёт от обморожения, тк любит по пьяне в сугробе уснуть.

Лен, ну какой из тебя продавец....им же родиться надо.
Там начитанность и творческое мышление самый большой недостаток.
Хорошая же мысь была, заниматься чем то своим. Кто там предлагал на машинах аэрографию делать?

Отредактировано Софья (21.06.19 13:04)

Подпись автора

0

296

#p22933,Софья написал(а):

. Кто там предлагал на машинах аэрографию делать?

Отредактировано Софья (Сегодня 13:04)

аэрографию тоже надо продавать.))))))) приветствую Сфьюшка.

0

297

Продавать результат собственного творческого процесса это тоже творческий процесс.
А с этим у Лены как раз полный порядок.

Подпись автора

0

298

#p22932,Амира написал(а):

По-разному.

Сколько времени понадобилось что бы это понять?

0

299

#p22933,Софья написал(а):

Там начитанность и творческое мышление самый большой недостаток.
Хорошая же мысь была, заниматься чем то своим. Кто там предлагал на машинах аэрографию делать?

Отредактировано Софья (Сегодня 15:04)

Продавец я один из лучших в компании.
Но сейчас я спец по регламенту и обучению персонала. Хреновый надо сказать. Многого не знаю и узнать было объективно негде. Только на ошибках. А это дорого в прямом смысле. Тут носятся с постоянно меняющимися правилами как с торбой. До маразма просто.
В конце концов это и губит компанию.
Им бы просто продавать сносное винишко для своего сегмента. Это золотая жила.
Гребаное МБО и ПП - от силы 5-10 процентов оборота. Но ему неадекватно много внимания.
Выносят мозг всем. Персонал бежит. Сейчас в Дубне 11 точек и от силы 15 человек персонала на все. При штатке 8 на точку. И те узбеки не говорящие по русски. Получат гражданство и свалят. Или чего им там дают через три месяца по 3 ндфл.
В этом какая-то тотальная шиза прослеживается.
Да и на свой упоротый мерчендайзинг можно свободно забить в пользу продаж. Тупо гнать, гнать и гнать продажи и не засирать мозг своей убогой корпоративной культурой.
Разве я не права?

Аэрографии отдано семь лет. Расписано все что только можно в закрытом городе. Это не приносит денег от слова вообще. Тк требует дорогой технической базы и постоянного потока клиентов.

Короче я Ваське на ПСЖ накопила а там видно будет.

Подпись автора

0

300

Это жестоко. Ролы вилкой :(....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2)