У друга что то с глазным нервом - лицо перекосилось. Может, дадите какие рекомендации?
У врача был, лечение лазером проходит. но, может, еще что то, можно сделать, делать/не делать, мало ли, подскажете?..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Посоветуйте!
У друга что то с глазным нервом - лицо перекосилось. Может, дадите какие рекомендации?
У врача был, лечение лазером проходит. но, может, еще что то, можно сделать, делать/не делать, мало ли, подскажете?..
Сейчас тебе тут насоветуют.
Если у врача был, то интернет не лучшее место для такой информации.
Тем более полного анамнеза на руках нет.
Гадание на гуще получится.
Тем более полного анамнеза на руках нет.
Гадание на гуще получится.
ясно, спасибо
в общем, хочу, чтобы он вылечился.
бросай все гаджеты - через неделю пройдёт
бросай все гаджеты - через неделю пройдёт
Помогло?
только Бог - целитель.
пусть Господь спасет и исцелит.
только Бог - целитель.
пусть Господь спасет и исцелит.
Как говорится, все гениальное просто. Нужно набраться терпения, встать в очередь и ждать спасения
Фундамент лечения это хороший воздух для разума. Вода для сердца и Солнце вообще для всего.
Лично себе даже зубы на солнечный свет .
Кажется помогает .
Зубы тоже могут загорать ... наверное.
я погуглила, не похоже на глазной, скорее тройничный
у него одно веко опущено и угол рта - явный паралич,
инсульт исключили
инсульт исключили
Вредные привычки есть?
инсульт исключили
Пусть ищет причину в ухе. Отит или воспаление может быть.
инсульт исключили
Срочно к врачу.
У одного моего родственника что то похожее было.
Вскоре умер- рак мозга.
Делали МРТ головного мозга - не обнаружили, опухоль маленькая была и делали без контраста.
Опухоль развилась очень быстро- сделали трепанацию и увидели, что опухоль "проросла" внутрь- поздно.
Нужно срочно к врачу и брать направление на МРТ мозга с контрастом?
Отредактировано Viktor 8 (04.05.25 13:21)
Срочно к врачу.
У одного моего родственника что то похожее было.
Вскоре умер- рак мозга.
Делали МРТ головного мозга - не обнаружили, опухоль маленькая была и делали без контраста.
Опухоль развилась очень быстро- сделали трепанацию и увидели, что опухоль "проросла" внутрь- поздно.Нужно срочно к врачу и брать направление на МРТ мозга с контрастом?
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 15:21)
Поставили сначала диагноз- Парез лицевого нерва.
А причина была злокачественная опухоль.
Это реальный случай, причем совсем недавно.
Срочно к врачу- потом может поздно быть.
Отредактировано Viktor 8 (04.05.25 13:35)
Вредные привычки есть?
ест много мяса. , жирного
Отредактировано Элли (04.05.25 17:17)
Пусть ищет причину в ухе. Отит или воспаление может быть.
шутишь.
Срочно к врачу.
я же написала, что были у врача.
а сразу скорую вызвали, отвезли в больницу, сделали все что нужно, чтобы исключить инсульт.
сейчас проходит лазерную терапию.
деньги у них есть.
брать направление на МРТ мозга с контрастом?
я им передам, спасибо
я же написала, что были у врача.
а сразу скорую вызвали, отвезли в больницу, сделали все что нужно, чтобы исключить инсульт.
сейчас проходит лазерную терапию.
деньги у них есть.
Деньги тут не решают все.
Он тоже был не бедный.
Я ни разу не врач, но мне было понятно, что он умрет и это не парез лицевого нерва.Но меня никто не слушал.
Я редко хожу по врачам- очень редко, но если иду, то сразу говорю врачу на то, на что ему нужно обратить внимание.
Я знаю свою генетику , образ жизни и точно знаю все риски, которым я могу быть подвержен.
Отредактировано Viktor 8 (04.05.25 17:45)
Вы все ничего не поняли. Рыбка глубокого заплыва просит ее морально поддержать, а не другу медицинскую помощь оказать, для этого врачи есть. Нужна помощь именно Рыбка глубокого заплыва ,что ей делать в такой ситуации
Вы все ничего не поняли. Рыбка глубокого заплыва просит ее морально поддержать, а не другу медицинскую помощь оказать, для этого врачи есть. Нужна помощь именно Рыбка глубокого заплыва ,что ей делать в такой ситуации
нет, мне нужно, чтобы кто то из форумчан что то дельное посоветовал. я знаю, вы это можете.
шутишь.
Нет
нет, мне нужно, чтобы кто то из форумчан что то дельное посоветовал. я знаю, вы это можете.
Вам нужно окружить своего друга любовью и заботой, это наверняка поможет врачам.
сказала про мрт с контрастом
Паралич Белла неврологами лечится. Скоро поправится.
Пост написан 06.05.25 08:27
Паралич Белла неврологами лечится. Скоро поправится.
Пост написан Сегодня 08:27
Спасибо!!
Как говорится, все гениальное просто. Нужно набраться терпения, встать в очередь и ждать спасения
мир вам.
Христос уже заплатил.
а люди это отвергают.
мир вам.
Христос уже заплатил.
а люди это отвергают.
А Вы что, нелюдь что ли?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Посоветуйте!