А я всех люблю!!
я всем вам добра желаю!
Вот такой я человек, не благодарите, принимайте лучи добра.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Всем благ желаю!
А я всех люблю!!
я всем вам добра желаю!
Спасибо!
И Вам всего доброго.
А я всех люблю!!
я всем вам добра желаю!
И за чей счет это добро?
И за чей счет это добро?
Смотри мультик "Просто так!"
Всем благ на день сегодняшний!!!
На всю неделю!!
На март!
Смотри мультик "Просто так!"
Просто так у Христа только виселица.
Желаю всем всех благ!
Желаю всем всех благ!
В этот день желаю вам всем - БЛАГ!!!
Всем благ желаю!
Всем благ желаю!
Не самый лучший способ стимуляции игры актеров. Они только из под палки хорошо играют
Отредактировано conformist (25.03.25 15:47)
Просто так у Христа только виселица.
Еще Шалом и много другого
От Марка 10 28 И начал Петр говорить Ему: вот, мы оставили все и последовали за Тобою. 29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, 30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.
И за чей счет это добро?
Не за счет свой естественно, наверное дао оплатит
Не самый лучший способ стимуляции игры актеров. Они только из под палки хорошо играют
Отредактировано conformist (25.03.25 15:47)
И всё равно !
Я всем благ желаю!!
Прекрасный день!
Пусть будет день хорошим для каждого из вас!!
всем благ желаю!!!
Пятница?
Хороший день.
Всем желаю благ в сей день.
дайте мне денег
дайте мне денег
Тебе Лила помогала.
Пятница?
Хороший день.
Всем желаю благ в сей день.
Спасибо.)
И пусть исчезнет всё зло с лица Земли.
Спасибо.)
В ад, верно, в бездну, в преисподнюю. Там злу место законное.
И на грядущую неделю Благ всем Желаю!!!
Оно не может исчезнуть само по себе, вот только если носителям зла особо ревностным отрежут головы и положат пирамиды из черепов в назидания всем оставшимся вот тогда только может быть на время зла станет меньше но прекратиться свое существование оно не перестанет ибо зло внутри нас всех
Желаю блага!!
Желаю блага!!
Хорошее желание. Для себя?
Хорошее желание. Для себя?
Вот для себя и желаю, чтобы всем было благо!
если тебе будет благо, то и мне хорошо.
Ко всем относится.
Желаю блага!!
А сколько это в вечно зеленых еденицах?
Желаю блага!!
Точно подмечено но плюс и любящим вас так же разумно пожелать блага а они поделятся с вами получится взаимовыгодное сотрудничество.
Вот для себя и желаю, чтобы всем было благо!
если тебе будет благо, то и мне хорошо.Ко всем относится.
Боюсь что благ на всех не хватит ну разве что по чуть чуть каждому а после найдутся те кто захочет себе больше чем вам и только кинжал поможет снова разделить всем поровну так как всех других кто желал себе больше надо будет укоротить на голову за ненадобностью им и снова будет хорошо не так ли дамы и господа?
Боюсь что благ на всех не хватит ну разве что по чуть чуть каждому а после найдутся те кто захочет себе больше чем вам и только кинжал поможет снова разделить всем поровну так как всех других кто желал себе больше надо будет укоротить на голову за ненадобностью им и снова будет хорошо не так ли дамы и господа?
Опять Вы за своё..)) не так ли.. нужно искать иные пути урегулирования злых деятелей..
Опять Вы за своё..)) не так ли.. нужно искать иные пути урегулирования злых деятелей..
Ну предложите какими такими методами можно урегулировать злые дела разбойников и злодеев иными методами кроме казни их или клетки пожизненной? Вы серьездно думаете что зло можно остановить словами или чем то другим? Слова и уговаривания бандиты расценят как слабость вашу и ваше желание быть ограбленой или убитой а вот если вы на слово ответите кинжалом и перережете горло то бандит сразу залепечет что вы уважаемый человек и он ничего плохого не хотел или у вас иные теории?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Всем благ желаю!