Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » В чем отличие Певчего от Артемиды?

В чем отличие Певчего от Артемиды?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю обсудить этот вопрос. Я заметил закономерность, в событиях, когда Певчий падает духом и паникует, Артемида веселится и хихикает. В чем может быть причина такой разной реакции на политическую ситуацию?

+2

2

#p461288,conformist написал(а):

Предлагаю обсудить этот вопрос. Я заметил закономерность, в событиях, когда Певчий падает духом и паникует, Артемида веселится и хихикает. В чем может быть причина такой разной реакции на политическую ситуацию?

Все люди разные и реакции на события разные, зависят от характера, от настроения, от состояния.. :flag:

0

3

#p461304,Артемида.. написал(а):

Все люди разные и реакции на события разные, зависят от характера, от настроения, от состояния..

Если бы Вы встретились с Певчим, то бы так представил вашу встречу
https://i.servimg.com/u/f50/20/11/24/38/15951610.jpg

+1

4

#p461321,conformist написал(а):

Ну да, ну да, у нас разное представление о героях..))

0

5

#p461321,conformist написал(а):

Это картина Кощей Бессмертный и Мара Моревна. Наверное.

0

6

Певчий делает первые неуверенные шаги по выходу из виртуального мира и кое-что уже видит. Артемида полностью поглощена виртуальным миром. Отсюда хи-хи...

0

7

Певчий и Артемида - это клоны Луки с евры. Для того, чтобы их законспирировать их клоновод специально наделяет их разными реакциями.

0

8

#p461333,air написал(а):

Певчий и Артемида - это клоны Луки с евры. Для того, чтобы их законспирировать их клоновод специально наделяет их разными реакциями.

https://topwar.ru/uploads/posts/2021-09/1630488762_zhnm.jpg

0

9

#p461333,air написал(а):

А Лука это Ваш клон, значит Певчий и я, это - Вы.. :flag:

0

10

#p461328,Lisa написал(а):

Это картина Кощей Бессмертный и Мара Моревна. Наверное.

Это не важно, я старался психологические портреты уловить и чтобы местные мышонки и цыпленки не сильно боялись Артемиду

+1

11

#p461360,Артемида.. написал(а):

А Лука это Ваш клон, значит Певчий и я, это - Вы..

Вы совершенно правы. Но я это не я, а Сергей Охотников из Зарайска.

0

12

#p461393,air написал(а):

Вы совершенно правы. Но я это не я, а Сергей Охотников из Зарайска.

Всё свелось к одному, зачем Вы раскрыли всех своих клонов, как же мы теперь будем общаться друг с другом, зная что это - Вы?..

0

13

#p461397,Артемида.. написал(а):

Всё свелось к одному, зачем Вы раскрыли всех своих клонов, как же мы теперь будем общаться друг с другом, зная что это - Вы?..

не бойтесь, сейчас придет Ваш клон Софья...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » В чем отличие Певчего от Артемиды?