Предлагаю обсудить этот вопрос. Я заметил закономерность, в событиях, когда Певчий падает духом и паникует, Артемида веселится и хихикает. В чем может быть причина такой разной реакции на политическую ситуацию?
В чем отличие Певчего от Артемиды?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться214.03.25 00:51
Предлагаю обсудить этот вопрос. Я заметил закономерность, в событиях, когда Певчий падает духом и паникует, Артемида веселится и хихикает. В чем может быть причина такой разной реакции на политическую ситуацию?
Все люди разные и реакции на события разные, зависят от характера, от настроения, от состояния..
Поделиться314.03.25 08:56
Все люди разные и реакции на события разные, зависят от характера, от настроения, от состояния..
Если бы Вы встретились с Певчим, то бы так представил вашу встречу
Поделиться414.03.25 09:41
Ну да, ну да, у нас разное представление о героях..))
Поделиться514.03.25 10:31
Это картина Кощей Бессмертный и Мара Моревна. Наверное.
Поделиться614.03.25 10:43
Певчий делает первые неуверенные шаги по выходу из виртуального мира и кое-что уже видит. Артемида полностью поглощена виртуальным миром. Отсюда хи-хи...
Поделиться714.03.25 12:38
Певчий и Артемида - это клоны Луки с евры. Для того, чтобы их законспирировать их клоновод специально наделяет их разными реакциями.
Поделиться814.03.25 15:36
Певчий и Артемида - это клоны Луки с евры. Для того, чтобы их законспирировать их клоновод специально наделяет их разными реакциями.
Поделиться914.03.25 16:56
А Лука это Ваш клон, значит Певчий и я, это - Вы..
Поделиться1014.03.25 17:53
Это картина Кощей Бессмертный и Мара Моревна. Наверное.
Это не важно, я старался психологические портреты уловить и чтобы местные мышонки и цыпленки не сильно боялись Артемиду
Поделиться1114.03.25 23:26
А Лука это Ваш клон, значит Певчий и я, это - Вы..
Вы совершенно правы. Но я это не я, а Сергей Охотников из Зарайска.
Поделиться1214.03.25 23:44
Вы совершенно правы. Но я это не я, а Сергей Охотников из Зарайска.
Всё свелось к одному, зачем Вы раскрыли всех своих клонов, как же мы теперь будем общаться друг с другом, зная что это - Вы?..
Поделиться1315.03.25 05:47
Всё свелось к одному, зачем Вы раскрыли всех своих клонов, как же мы теперь будем общаться друг с другом, зная что это - Вы?..
не бойтесь, сейчас придет Ваш клон Софья...