В 19 в учили детей французскому языку. Наполеон пошел на Россию и проиграл.
В 20 в в советских школах изучали в основном немецкий язык. Гитлер - ВОВ - ...
в 21 в в российских школах преподают англ. язык...
САМООБРАЗОВАНИЕ.
Сообщений 151 страница 166 из 166
Поделиться15126.07.26 22:07
Поделиться15226.07.26 22:27
Нет.
Аааа, так Вы ничего не знаете?! Вся Евра кипела наверное целый год обсуждая эту драму. Вроде даже Ю77 хотела в милицию на Викторчика заявление подавать за домогательства, то это не точно
Поделиться15327.07.26 02:55
#p555381,Донна Джованни написал(а):Нет.
Аааа, так Вы ничего не знаете?! Вся Евра кипела наверное целый год обсуждая эту драму. Вроде даже Ю77 хотела в милицию на Викторчика заявление подавать за домогательства, то это не точно
Я ушла с евры в 2013.
Поделиться15429.07.26 08:58
#p555370,Viktor 8 написал(а):Сейчас я думаю, что есть такие люди, которые пожирают других, причем делают это как бы мимоходом, не получая от этого никакого удовольствия, не корысти ради а токмо в силу своей природы.))))
Тоже мне открытие, давно известно, что есть хищники и жертвы. Бастет явная жертва, ее хищник Софья пытается сожрать, с ее слов во всяком случае. А ты себя кем считаешь?
Жертва - это ты и есть.
ПРичем, двойная жертва-жертва аборта и жертва ублюдочно-безмозглая. 
Поделиться15529.07.26 09:01
Жертва - это ты и есть.
ПРичем, двойная жертва-жертва аборта и жертва ублюдочно-безмозглая.
Значит это ты меня пожираешь как бы мимоходом, не получая от этого никакого удовольствия, не корысти ради а токмо в силу своей природы?
Поделиться15629.07.26 09:02
#p556130,Viktor 8 написал(а):Жертва - это ты и есть.
ПРичем, двойная жертва-жертва аборта и жертва ублюдочно-безмозглая.Значит это ты меня пожираешь как бы мимоходом, не получая от этого никакого удовольствия, не корысти ради а токмо в силу своей природы?
Я падалью не питаюсь. 
Поделиться15729.07.26 09:04
Я падалью не питаюсь.
Тогда кто здесь кого пожирает, кто хищник?
Поделиться15829.07.26 09:09
Бастет, Вы где? Помогайте мне удерживать Викторчика на сцене, он сейчас не плохо играет от всего сердца
Поделиться15929.07.26 09:59
В 19 в учили детей французскому языку. Наполеон пошел на Россию и проиграл.
В 20 в в советских школах изучали в основном немецкий язык. Гитлер - ВОВ - ...
в 21 в в российских школах преподают англ. язык...
Сегодня мне нрся другой анекдот( произвожу по памяти):
- Сидит немец на танкштелле(на автозаправке) и учит английский по самоучителю.
Подходит к нему русский немец и говорит: Херней не занимайся, а учи русский, если выжить хочешь.
Поделиться16011.08.26 18:14
Что касается инопланетян. Я часто сморю лекции и выступления уважаемого ученого астрофизика Натана Эйсмонта. Как бы сказала Артемида, умный дядечка. И не только умный но и психически приятный в отличие, например, от зануды астронома Сурдина или физика Семихатова, который похож на чокнутого ученого из фильма "Назад в будущее". Так вот, вчера посмотрел его свежую передачу, где он сообщил о том, что совсем недавно были рассекречены данные исследований фотографий, сделанными еще советскими станциями впервые севшими на Венеру. Результаты исследований оказались настолько не вероятными и необъяснимыми, что их засекретили, чтобы ученое сообщество не выглядело дураками, так как внятных объяснений нет. На фотографиях были обнаружены движущиеся объекты, один похож на скорпиончика, другой на диск. Температура там 500 градусов, давление 100 атмосфер, жизни по идее быть не может
Отредактировано conformist (11.08.26 18:21)
Поделиться16111.08.26 18:21
На фотографиях были обнаружены движущиеся объекты, один похож на скорпиончика, другой на диск.
Цэ бесы.
Поделиться16211.08.26 18:23
Нет никаких инопланетян. Человек один по Образу и Подобию. Остальное Ангелы или падшие.
Поделиться16311.08.26 19:26
Нет никаких инопланетян. Человек один по Образу и Подобию. Остальное Ангелы или падшие.
Угу.))))
Аляйн , ганц аляйн.
Солнечная система, где находится наша планета Земля , находится на обочине галактики "Млечный путь". В центре галактики - черная дыра массой более 4,3 млн. масс Солнца.
А это размеры нашей галактики -100 000 световых лет, это значит, что нужно лететь со скоростью света 100 000лет от одного края галактики до другого.

Количество звезд в нашей галактике до 400 миллиардов .
Точное количество галактик в наблюдаемой части Вселенной до сих пор остаётся неизвестным.
По оценкам на 2024 год, основанным на данных от космического аппарата New Horizons, количество галактик во Вселенной — несколько сотен миллиардов.
Однако есть и другие подсчёты: по одному из исследований, проведённых американскими астрономами из Планетологического института в штате Аризона, количество галактик может колебаться от 100 млрд до 2 трлн. (с)
Это я еще не говорю о темной материи , которая по разным оценкам составляет 70% процентов от массы Вселенной.
Отредактировано Viktor 8 (11.08.26 19:33)
Поделиться16411.08.26 20:14
Гришанька, их не может не быть, у Бога обителей много. Когда человек думает что он один созданный Творцом представитель, разумный венец творения и нет более никого, то это гордыня так думает.. Предоставьте право быть и иным Его созданиям и творениям. Я понимаю что когда с таким всяким не сталкивался и у тебя нет внутри сложившегося разумения об этом всем, то кажется что это бесы. Бесы тоже есть, это - духовные существа, инопланетяне - из плоти, хотя могут, наверное быть и иных форм, иной "плоти".. плоть бывает разная, зависит от веществ, её определяющих..
Поделиться16511.08.26 20:20
На фотографиях были обнаружены движущиеся объекты, один похож на скорпиончика, другой на диск. Температура там 500 градусов, давление 100 атмосфер, жизни по идее быть не может
Я как-то ещё до ковида видела множество штучек в ночном небе, уже рассказывала.. там такие в небе тусовки происходят, что нам и не снилось.. пока мы спим наяву и во сне, они за нами дааавно уже наблюдают.. прямо перед вами могут стоять представители их и вы не будете их видеть, потому что у них есть технологии невидимости.. и всякие летательные аппараты могут прямо сейчас над вами зависать разных размеров и конфигураций и человек не увидит их (хотя есть такие что и видят даже не смотря на защиту)..
Единственное что меня удивляет, почему они не останавливают войны, нейтрализуя всё оружие у всех........
Поделиться16611.08.26 21:40
Единственное что меня удивляет, почему они не останавливают войны, нейтрализуя всё оружие у всех........
Этим занимается Путин, наверное не хотят ему мешать