Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)

Новости с синего 3 (2)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p20528,Софья написал(а):

Когда я читаю посты ворононы, все сливается в серо-коричневый цвет, я вообще не понимаю смысла. Скучно, льстиво-хамовато.

Ни богу свечка, ни чОрту кочерга.

http://novosti33.ru/wp-content/uploads/2016/02/jh3liflwrsa.jpg

+2

302

#p20538,Артемида.. написал(а):

интересно, это наверное от духовного качества общества зависит, в котором пребывает человек.. или от самого человека..

Тогда, по идее, ты, Артемида , должна была бы только кудахтать.

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

303

#p20541,Viktor 8 написал(а):

Тогда, по идее, ты, Артемида , должна была бы только кудахтать.

значит от самого человека.. а почему тогда так влияет место в котором ты пребываешь?.. а вы так нахваливаете своё место, свои многочисленные храмы и систему, взращивающую бескультурных людей..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

304

#p20526,Viktor 8 написал(а):

А Ворон .... это не унылое, а полное Г.

https://pp.userapi.com/c845122/v845122450/1a1863/R8gWzvsdZ6o.jpg

+1

305

#p20537,Софья написал(а):

недавно где-то прочитала, что неуемное употребление бранной речи - одно из симптомов деградации мозга.

Кстати, ты знаешь как русский мат действует на турок в Германии-она входят от него в ступор и теряют дар речи.. Мне пару раз пришлось им "декламировать" ,это было поздним вечером в берлинской подземке(U-Bahn).

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

306

Вить, не надо до них опускаться. У вороны в домашних заготовка штук 10-15 картинок, они только и ждут, что мы начнем склоку.

Мне не интересно!  Жалко времени.

Я наччала читать Водолазкина. Пока идет отлично.

И вообще я ушла в твою тему. Если этот курятник заблюет картинками и ее, подам жалобу Админу.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

+1

307

#p20545,Софья написал(а):

.

Вить, не надо до них опускаться. У вороны в домашних заготовка штук 10-15 картинок, они только и ждут, что мы начнем склоку.

И вообще я ушла в твою тему. Если этот курятник заблюет картинками и ее, подам жалобу Админу.

https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=https%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3D1046744204797%26idx%3D30%26thumbType%3D47%26f%3D1%26i%3D1&signatureToken=JNjehghKFQ2qkkR7IeTwlA

Отредактировано conformist (14.06.19 19:32)

+2

308

#p20544,Viktor 8 написал(а):

Кстати, ты знаешь как русский мат действует на турок в Германии-она входят от него в ступор и теряют дар речи.. Мне пару раз пришлось им "декламировать" ,это было поздним вечером в берлинской подземке(U-Bahn).

потому что турки видимо культурнее и для них такая речь как сквернословие - харам, а для людей позиционирующих себя христианами, строящих кучу храмов вместо детских площадок и парков, подобная речь - культурное наследие, старательно культивируемое и насаждаемое последующим поколениям..

Отредактировано Артемида.. (14.06.19 19:35)

Подпись автора

0

309

#p20544,Viktor 8 написал(а):

Да мат на все иностранцев действует успокаивающе.
Как то на пляже в Греции я учила дву пожилых немцев русскому мату.
Интернациональный язык!

Подпись автора

+1

310

вам надо подать жалобу на себя, чтобы начинать уже учиться уважать людей, быть вежливыми, интеллигентными, показывать на деле свою воспитанность, которыми вы так кичитесь..

Подпись автора

+1

311

#p20551,Софья написал(а):

Да мат на все иностранцев действует успокаивающе.
Как то на пляже в Греции я учила дву пожилых немцев русскому мату.
Интернациональный язык!

если вы постоянно себя называете - Святая Русь, то почему не учите другие народы - хорошему?.....

Подпись автора

0

312

они только и ждут, что мы начнем склоку.

У меня есть свой авторский метод борьбы с хамами и склочниками, желание хамить быстро отбивает и не требуется никакой модерации и забаниваний. Метод деликатно-воспитательный и безболезненный.

+2

313

#p20554,conformist написал(а):

У меня есть свой авторский метод борьбы с хамами и склочниками, желание хамить быстро отбивает и не требуется никакой модерации и забаниваний. Метод деликатно-воспитательный и безболезненный.

http://sg.uploads.ru/0YFBe.jpg

Подпись автора

+1

314

Синий форум умер?

0

315

#p20566,Йоси написал(а):

Синий форум умер?

Еська ты чего? нормально все с ним.))) привет.

0

316

#p20567,Goodvin написал(а):

нормально все с ним.))) привет.

Бан 17-го закончится. Хочу на синем открыть тему "Откровения бывшего верующего U2." А здесь как то никто на религиозные темы не пишет. Почему? Ты же Гудвин, баптист вроде...

0

317

#p20584,NTLL написал(а):

Бан 17-го закончится. Хочу на синем открыть тему "Откровения бывшего верующего U2." А здесь как то никто на религиозные темы не пишет. Почему? Ты же Гудвин, баптист вроде...

Почему это не пишет? Меня вон триатма даже принял за спеца по православию. Он даже ко мне на исповедь приходил, а я ему грехи отпускал

Отредактировано conformist (14.06.19 22:33)

0

318

#p20586,conformist написал(а):

Сообщение от NTLL  [Перейти к сообщению]

Почему это не пишет? Меня вон триатма даже принял за спеца по православию. Он даже ко мне на исповедь приходил, а я ему грехи отпускал

Как у вас интересно во внутреннем мире! Расскажите еще чёнить )

0

319

#p20586,conformist написал(а):

Примерно так моя тема будет выглядеть на синем.

Откровения бывшего верующего

0

320

#p20584,NTLL написал(а):

я не могу сказать что я баптист, вообще стараюсь не причислять себя к конфессиям.

0

321

#p20615,Goodvin написал(а):

я не могу сказать что я баптист, вообще стараюсь не причислять себя к конфессиям.

Но к какой то христианской общине вы крестились? Или не крещён?

0

322

Но зачем, зачем? Кому то прикидываться Гудвиным?
Я имею в виду не тому, кто им и был

0

323

#p20566,Йоси написал(а):

Синий форум умер?

У меня открывается нормально.

0

324

#p20599,triatma написал(а):

Как у вас интересно во внутреннем мире! Расскажите еще чёнить )

Не искушайте меня на грех разглашения тайны Вашей исповеди, я же обещал, что никому не расскажу. А в том, что Вы регулярно приходите ко мне на исповедь ничего зазорного нет. Здесь почти все ко мне на исповедь приходят.

Отредактировано conformist (15.06.19 09:43)

0

325

#p20617,NTLL написал(а):

Но к какой то христианской общине вы крестились? Или не крещён?

а если Богом крещен? но ранее, еще в юности был крещен в православии.

Отредактировано Goodvin (15.06.19 11:58)

0

326

#p20584,NTLL написал(а):

А здесь как то никто на религиозные темы не пишет..

темы есть, просто развиваются они не очень активно. а так ты прав, такие темы нужны. ибо что есть у человека важнее чем познание Бога?
общество ныне облечено в духовную слепоту и глухоту, люди норовят натянуть и укутаться в покрывало поглубже, подальше от суровой реальности.

Отредактировано Goodvin (15.06.19 12:15)

+1

327

Goodvin
Как Блонди поживает - у нее все нормально.

Подпись автора

(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся

+1

328

#p21271,DMix написал(а):

Goodvin
Как Блонди поживает - у нее все нормально.

а что с Блонди?

0

329

#p21324,Goodvin написал(а):

а что с Блонди?

Вроде отметилась на форуме.
Значит все хорошо :)

Подпись автора

(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся

+2

330

#p21351,DMix написал(а):

Вроде отметилась на форуме.
Значит все хорошо

заметил такую тенденцию на форумах, если кто то не появляется некоторое время, то все, лелик все пропало, паника, и прочие накрутки.
друзья сейчас лето, отпуска, море песочек рыбки, не стоит паниковать.)

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новости с синего 3 (2)