сколько тебе нужно?
Написала в ЛС.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Не знаю, что делать
сколько тебе нужно?
Написала в ЛС.
Чувствую, что моя жизнь подходит к логическому заключению. Болею неизлечимой болезнью. Которая может быть опасной для жизни. Родным на меня наплевать. Друзей нет. Регистрации нет, чтобы можно было устроиться на работу. И обеспечить себе нормальные условия для жизни. Все. Мне конец.
Виктор 8 ищет умную жену. Если Вы умны, то можете попробовать пофлиртовать с Виктором. А что касается проблемы с финансами, то он с Лилой здесь лучшие специалисты
Отредактировано conformist (22.03.25 19:21)
Виктор 8 ищет умную жену. Если Вы умны, то можете попробовать пофлиртовать с Виктором. А что касается проблемы с финансами, то он с Лилой здесь лучшие специалисты
Отредактировано conformist (Сегодня 19:21)
Не занимаюсь подобной ерундой. И замуж не собираюсь.
ты на гитаре играешь?
ты на гитаре играешь?
Нет. Сама как гитара 😓
Нет. Сама как гитара 😓
давай встретимся
нет, там реально женский голос
нет, там реально женский голос
На фото изображена дама, которая не занимается флиртом и замуж не собирается, у нее есть более важные дела
На фото изображена дама, которая не занимается флиртом и замуж не собирается, у нее есть более важные дела
там изображен джентльмен.
Денег на билет дайте. У меня пятьдесят копеек на карте
Раньше на отхожий промысел пешком ходили.
Просто помогите мне финансово. Выкарабкаться. Вот и все. Тогда моя жизнь изменится в лучшую сторону
А как деньги помогут Вам устранить те причины, которые привели Вас к той ситуации, в которой Вы сейчас находитесь?
там изображен джентльмен.
Обабившийся?
А у кого какие были жизненные случаи и обстоятельства, что вот прям не знали что делать??
Как вообще справились с этим.
А никто не знает, что действительно нужно делать. А если кто думает, что знает, то он еще ничего не знает так, как должно знать.
издеваться имеет право только тот, кто сам через это прошел. ты был когда-нибудь в подобной нужде?
Нет, я никогда ни у кого не выманивал деньги на форуме.
давай встретимся
Сходи с ним в четырехдневный водный поход.
а где выманивал, когда не было нужды?
Сходи с ним в четырехдневный водный поход.
там она. проверено.
А как деньги помогут Вам устранить те причины, которые привели Вас к той ситуации, в которой Вы сейчас находитесь?
снвчала вытащи из полыньи, а потом не пускай на лед.
Обабившийся?
скрывающий свое джентльменсиво.
Я не выманиваю ни у кого ничего. А прошу помощь. Это две разные вещи. Мне с каждым днём только хуже. Родни нет. Помочь некому.
Я смогу решить проблему с необходимыми лекарствами. И поехать на вахту. И буду сама себя всем обеспечивать.
снвчала вытащи из полыньи, а потом не пускай на лед.
Я не выманиваю
Паспортные данные присылайте. Может, кто- то поверит.
Я смогу решить проблему с необходимыми лекарствами
А до этого почему не могли?
там она. проверено.
Какой критерий проверки?
Сообщение от Бубочка
Просто помогите мне финансово. Выкарабкаться. Вот и все. Тогда моя жизнь изменится в лучшую сторонуА как деньги помогут Вам устранить те причины, которые привели Вас к той ситуации
Потому что нет возможности заработать нормальную сумму. Я нахожусь в рабочем доме. Из которого хочу уйти, когда найду хоть какие-то средства. И поехать на вахту
Какой критерий проверки?
Мне вчера звонили. Мы разговаривали.
Мне вчера звонили. Мы разговаривали.
Кто звонил?
там она. проверено.
Ты можешь быть заинтересованным лицом.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Не знаю, что делать