#p20224,Софья написал(а):Это потому что ты давно и прочно не замужем. И не надо пытаться меня переубеждать или оправдываться.
То что ты выдаешь во вне есть прямое свидетельство влажных мечтаний и представлений одинокой тетке о семье.
Тебя почитать, так муж - это болванчик бесхребетный, бесполый, непревередливый в быту, послушный до маразма *одуванчик*.
Тебе на синем об этом не сказал только ленивый. Засунь своего "мужа" в.... свой мозговой сундучок пока и его не отобрали злые тетки.
тётенька, не злитесь, пожалуйста..
у меня муж действительно непревередлив, он мне так и говорит: всё что ты готовишь мне нравится, (а я готовлю не изыски надо сказать, а простую еду, отталкиваясь от того что есть и сколько есть денег на еду), и не он послушный, а я сознательно не топорщусь против него, т.к я верующая Богу, который сказал что жена послушна мужу, а не наоборот.. я имею характер такой не очень легкий для послушания, но по причине уважения к Богу я подчиняю себя Ему и спасибо Ему что Он именно так расставил приоритеты что муж - глава, а жена - помощник, а не командир.. благодаря такой расстановке Его и послушания Ему, наша семья имеет атмосферу комфортных отношений.. Вы можете тоже создать в своих отношениях такую атмосферу, всё зависит от Вас, я бы хотела чтобы так было и у всех, ибо это - приятно..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗