#p22211,Артемида.. написал(а):а что в унижении других весёлого и радостного?.. мне так всегда неприятно.. особенно если человек ещё не умеет реагировать на всяких *редисок* адекватно, как я и Чёрный Ворон, да и то, когда с такими людьми общаешься, то впечатление гадостное как от грязной энергетики когда.. я такую ощущала когда с людьми что в тюрме сидели общалась..
Ну как же - радостно когда ты сам и другой, под твоим и высшим чутким руко-опо-водством, достигает бесстрастного состояния и перестает воспринимать всерьез слова неведающих что творят и пишут, становится равнодушен к тому что напечатано, печатается и будет напечатано - тут уже пол пути до йоги, а то и и до бхакти йоги!
БГ 2.52..
Когда твой разум выберется из дебрей иллюзии, ты станешь безразличным ко всему, что тебе доводилось слышать и что еще предстоит услышать.
Когда цветистый язык Писаний перестанет волновать твой ум и когда ты, постигнув свое истинное «Я», будешь постоянно пребывать в духовном трансе, ты обретешь божественное сознание.
Отредактировано triatma (18.06.19 19:35)