Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Сообщений 871 страница 900 из 933

871

#p22180,conformist написал(а):

Почему Вы так жестоки? Почему Вам меня не жалко?

почему одни люди унижают других?.. много причин.. потому что ими завладела гордыня и высокомерие.. потому что они злы.. потому что завистливы.. потому что желают зла другим людям и радуются когда что-то плохое происходит у них.. потому что они - не любят ибо не имеют любви в себе.. их надо только пожалеть, ибо это большая трагедия, когда будучи в жизни, не успеть совершить самое главное, - научиться любить..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

872

#p22195,conformist написал(а):

Сообщение от Артемида..  [Перейти к сообщению]

напротив, зачем чистить.. так когда они протрезвеют будут думать что ничего не было, всё нормально, а так прочитают что написали, увидят и ужаснутся от стыда..))

Нет, не думаю что ужаснутся, так как они хронические. Вот я бы в такой ситуации точно ужаснулся.

Они себя уже не судят (с) вышли на кач. новый уровень ))

+1

873

Люди обычно очень сильно возмущаются когда по отношению к ним ведут себя также как и они по отношению к окружающим.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

+1

874

#p22199,triatma написал(а):

Они себя уже не судят (с) вышли на кач. новый уровень ))

где-то в Писании сказано что лучше б судили.. сейчас найду..

Подпись автора

0

875

#p22196,Артемида.. написал(а):

почему одни люди унижают других?.. много причин.. потому что ими завладела гордыня и высокомерие.. потому что они злы.. потому что завистливы.. потому что желают зла другим людям и радуются когда что-то плохое происходит у них.. потому что они - не любят ибо не имеют любви в себе.. их надо только пожалеть, ибо это большая трагедия, когда будучи в жизни, не успеть совершить самое главное, - научиться любить..

Вы забыли еще одну причину - со скуки. Балуются.
Тема начала очень напоминать Вегу, чесговоря и как-то даже приятно. Заквасочка как работает...

0

876

#p22200,Софья написал(а):

Люди обычно очень сильно возмущаются когда по отношению к ним ведут себя также как и они по отношению к окружающим.

некоторые люди, у которых напрочь отстутсвует самокритика, постоянно винят окружающих в своих грехах, а то что делают сами - приписывают другим.. это видимо такая тактика манипуляторов очень знойных.. (либо в недоразвитом человеке, который остановился в психическом развитии на детском уровне капризульки)

Подпись автора

0

877

#p22204,triatma написал(а):

Тема начала очень напоминать Вегу, чесговоря и как-то даже приятно. Заквасочка как работает...

Скука это высокий эмоциональный тон, в отличии от апатии.
Тон аристократов.
Для вас Артемиды и comformista практически не достижимый.
Апатия ваш удел и до агрессии.

Подпись автора

+1

878

#p22204,triatma написал(а):

а что в унижении других весёлого и радостного?.. мне так всегда неприятно.. особенно если человек ещё не умеет реагировать на всяких *редисок* адекватно, как я и Чёрный Ворон, да и то, когда с такими людьми общаешься, то впечатление гадостное как от грязной энергетики когда.. я такую ощущала когда с людьми что в тюрме сидели общалась..

Подпись автора

0

879

Ребята как же вам хочется вывести меня из равновесия)))
Как же я люблю такие упражнения!

Отредактировано Софья (18.06.19 19:22)

Подпись автора

+1

880

#p22209,Софья написал(а):

Тон аристократов.

слава Богу, что для нас недостижимый тот тон, что Вами овладел в полной мере, слава Богу..

Подпись автора

+1

881

#p22212,Софья написал(а):

Ребята как же вам хочется вывести меня из равновесия)))
Как же я люблю такие упражнения!

Отредактировано Софья (Сегодня 18:22)

Вы сами себя выводите из равновесия, то что в Вас сидит и уже давно.. видимо по причине тяжкой работы какой-то и без отдыха когда долго работает человек, стресс + алкогольные посиделочки, и такой гонор по отношению к людям высокомерный и аморальный, с таким коктейлем внутренним мало кто выдержит чтоб не бесноваться постоянно как Вы..

Подпись автора

0

882

#p22215,Артемида.. написал(а):

слава Богу, что для нас недостижимый тот тон, что Вами овладел в полной мере, слава Богу..

Вот смотри, тетка, рядом открыта благодатная тема от Таши.
Но ты же в ней не пасешься, ты же приходишь сюда за пинками вновь и вновь. Сама то понимаешь почему?
А я понимаю, поэтому и не уважаю.

Подпись автора

+1

883

#p22209,Софья написал(а):

Тон аристократов.

Помилуйте матушка, где же у нас агрессия - разве что лантентная совсем у меня.. да и то, чисто чтоб не выпасть из приятной компании
Хотя до аристократного бомонда нам конечно далеко (под Конформиста как то подстроился по тону, не..?)

0

884

#p22218,Софья написал(а):

Вот смотри, тетка, рядом открыта благодатная тема от Таши.
Но ты же в ней не пасешься, ты же приходишь сюда за пинками вновь и вновь. Сама то понимаешь почему?
А я понимаю, поэтому и не уважаю.

Софьивы конюшни будут уничтожены.

Подпись автора

0

885

#p22219,triatma написал(а):

Помилуйте матушка, где же у нас агрессия - разве что лантентная совсем у меня.. да и то, чисто чтоб не выпасть из приятной компании
Хотя до аристократного бомонда нам конечно далеко (под Конформиста как то подстроился по тону, не..?)

Ну не серьезно человеку вашего духовного уровня так пошло обобщать.
conformist гуляет от апатии до агрессии. Там есть ещё один интересный тон - желание умилостивить.

Подпись автора

0

886

#p22211,Артемида.. написал(а):

а что в унижении других весёлого и радостного?.. мне так всегда неприятно.. особенно если человек ещё не умеет реагировать на всяких *редисок* адекватно, как я и Чёрный Ворон, да и то, когда с такими людьми общаешься, то впечатление гадостное как от грязной энергетики когда.. я такую ощущала когда с людьми что в тюрме сидели общалась..

Ну как же - радостно когда ты сам и другой, под твоим и высшим чутким руко-опо-водством, достигает бесстрастного состояния и перестает воспринимать всерьез слова неведающих что творят и пишут, становится равнодушен к тому что напечатано, печатается и будет напечатано - тут уже пол пути до йоги, а то и и до бхакти йоги!

БГ 2.52..
Когда твой разум выберется из дебрей иллюзии, ты станешь безразличным ко всему, что тебе доводилось слышать и что еще предстоит услышать.

Когда цветистый язык Писаний перестанет волновать твой ум и когда ты, постигнув свое истинное «Я», будешь постоянно пребывать в духовном трансе, ты обретешь божественное сознание.

Отредактировано triatma (18.06.19 19:35)

0

887

#p22220,Артемида.. написал(а):

Где же вы другое стойло найдете?

Подпись автора

0

888

#p22220,Артемида.. написал(а):

От Артемидиных постов ворочаются кишки.... А от быдлячьих....тупо портится настроение от невозможности сиюсекундно ответить на вопрос "почему" и избавиться от плохого настроения. Как то хочется избавиться от источника. И неприятное бессилие от того, что это невозможно

0

889

#p22224,Софья написал(а):

Где же вы другое стойло найдете?

это наше стойло до Вашего прихода было чистеньким и благоухающим, а там где Вы появляетесь там всюду разруха и хаос, я знаю что за дух за Вами стоит, а Вы осознаёте?..

Подпись автора

0

890

#p22222,Софья написал(а):

Там есть ещё один интересный тон - желание умилостивить.

Я тоже заметил и даже ревную по доброму - понравились вы ему, а тут какой-то ВиктОр... что остается - https://youtu.be/b176mAipTIE?t=177

+1

891

Слушала Бехтерева, и осуждала за гипноз и внушение, там были причины, но не помню. Пока он не назвал болезни - например, энурез или истерический паралич, ну такие вот. Когда Турук Макто назвал "*котигорошко*", я осудила, и была причина, и помню. Однако то, что называют честностью, бывает таким по силе и качеству, как энурез, оказывается. Для меня как энурез....

0

892

Но я не вижу причины лечить....не себя

0

893

#p22225,ЧВ написал(а):

.... А от быдлячьих....тупо портится настроение от невозможности сиюсекундно ответить на вопрос "почему" и избавиться от плохого настроения. Как то хочется избавиться от источника. И неприятное бессилие от того, что это невозможно

Аха (с) - работает таки карма! Ешьте бесплатно, царица природы.. как мы едим ваших д-е-б-и-л-о-в

0

894

#p22231,triatma написал(а):

Аха (с) - работает таки карма! Ешьте бесплатно, царица природы.. как мы едим ваших д-е-б-и-л-о-в

Вы от меня не можете ничего есть.... )

0

895

#p22181,Блонди написал(а):

Я знаю кто не жестокий. Админ. Он своей доброй рукой почистит тему, чтобы люди потом не краснели из-за своих постов, когда протрезвеют

Вот свою тему и чистЕй, у тя все равно там всякая билибирда, а мою не нужно.

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

896

интересное выражение прочитала только что.. Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус к победе..))

Подпись автора

0

897

#p22190,triatma написал(а):

Что вы, что вы, какие выдумки, у вас что не насяльника всея страны, то великий вождь, бессменный лидер, гений, учитель, отец народов, мировой лидер, царь, бох и идол для своих рабов... сквозь грозы сияет, на труд и на подвиг поднял с колен, славься расславься

А ты посмотри на идета Маркона, На отмороженного Трампа, на вашего куцего клоуна Желенского.
На этом розово-желтом  фоне Путин выглядит просто прекрасно.

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

898

Вспомнила еще один пост

0

899

#p22234,ЧВ написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Вы от меня не можете ничего есть.... )

Кровь и плоть даже?  Ну хоть аллегорически.. угостите мишу...

0

900

#p22240,triatma написал(а):

Кровь и плоть даже?  Ну хоть аллегорически.. угостите мишу...

Вы слали деньги для какого то исцеления меня....Вы все еще просите?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.