Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Сообщений 61 страница 90 из 933

61

#p20017,Софья написал(а):

У тети Зажатое до предела либидо.

Это понятно.

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

62

#p20018,Viktor 8 написал(а):

Я не об этом. 
Как по мне, так Прилепин с его дредноутами неплохо, но это чтиво для раскисающего сознания.
Нет, мне больше нравятся динамические сюжеты. Когда то это был мой любимый фильм. Это пародия, но сделана блестяще.

Это мой  любимый сюжет оттуда.

Я помню, как мы с сыновьями уже вполне взрослыми (старшему за 18 было) ходили в кинотеатр на Криминальное чтиво.
Они визжали от восторга. Я ушла минут через тридцать и ждала их в ближайшем кафе.

Ща найду, что мне нравится!

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

63

#p20019,Viktor 8 написал(а):

Это понятно.

Артемида, Софья и Виктор ждут и надеются, что Вы позавидуете их раскрепощенным либидам

0

64

#p20023,Софья написал(а):

Я помню, как мы с сыновьями уже вполне взрослыми (старшему за 18 было) ходили в кинотеатр на Криминальное чтиво.
Они визжали от восторга. Я ушла минут через тридцать и ждала их в ближайшем кафе.

Ща найду, что мне нравится!

Фильм вышел на экраны России в 1995г.
Так твоему старшему сыну сейчас уже за 40?

Отредактировано Viktor 8 (12.06.19 14:14)

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

65

#p20025,Viktor 8 написал(а):

Фильм вышел на экраны России в 1995г.
Так твоему старшему сыну сейчас уже за 40?

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 14:14)

Нет, старшему 28, младшему -22. Я сама 1969 года рождения.

Кинотеатр "Орбита" рядом с метро "Коломенская".

Там  показывали и не премьерные фильмы.

Кстати, его недавно снесли.

Отредактировано Софья (12.06.19 14:19)

Подпись автора

0

66

#p20026,Софья написал(а):

Я давно не был в Москве. Чаще бываю в Европе. Хотя мой родственник живет теперь там, звал в гости.

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

67

не скажу, что это любимый фильм, но смотрела с удовольствием!

Там нет философского смысла, как у Тарантино, но эта сцена меня прям вот …..успокаивает, когда я в бешенстве.

Отредактировано Софья (12.06.19 14:27)

Подпись автора

0

68

#p20028,Софья написал(а):

ППЦ, бред какой то.

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

0

69

#p20027,Viktor 8 написал(а):

Я давно не был в Москве. Чаще бываю в Европе. Хотя мой родственник живет теперь там, звал в гости.

Молодец Виктор! С интересом наблюдаем за Вашим с Софьей перспективным диалогом. Теперь Вам главное отвлечься от всех вокруг и представить что Вы здесь только вдвоем.

0

70

#p20027,Viktor 8 написал(а):

Москва очень изменилась и  похорошела при Собянине.

Чемпионат мира в прошлом году был просто вершиной организационного мастерства.

Вот прям пять с плюсом. Я видела  восхищение Москвой у немцев и англичан.

Иностранцы кричали: Путин форева! практически на каждом углу. Сама обалдела.

А еще Москва стала понтовее в разы!

В Питере мне уютнее.

Отредактировано Софья (12.06.19 14:34)

Подпись автора

0

71

#p20032,Софья написал(а):

Иностранцы кричали: Путин форева! практически на каждом углу. Сама обалдела.

Ну это явный троллинг Артемиды

0

72

#p20032,Софья написал(а):

Москва очень изменилась и  похорошела при Собянине. Чемпионат мира в прошлом году был просто вершиной организационного мастерства.
Вот прям пять с плюсом. Я видела  восхищение Москвой у немцев и англичан.
Иностранцы кричали: Путин форева! практически на каждом углу. Сама обалдела.А еще Москва стала понтовее в разы!В Питере мне уютнее.

Я не люблю Москву.
В Питере не был.
А жить мне нравится в моей провинции, в деревне.

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

+1

73

#p20034,Viktor 8 написал(а):

Я не люблю Москву.
В Питере не был.

Надо же, даже в саму Артемиду сумели перевоплотиться :)

+2

74

#p20034,Viktor 8 написал(а):

Я не люблю Москву.
В Питере не был.

А я люблю свой район. Живу возле усадьбы "Коломенское".
Ее еще называют дачей Романовых. Говорят, что именно там появилялись на свет все цари из династии Романовых.

И еще есть легенда, что именно там в подземелье хранится библиотека Ивана Грозного.
Место очень красивое! Иногда мы даже купаемся в Москве-реке метрах в 150 от дома.

Отредактировано Софья (12.06.19 14:46)

Подпись автора

+1

75

Влюбленные меня не замечают похоже, значит достигнут настоящий интим, следим за развитием событий...

0

76

#p20036,Софья написал(а):

А я люблю свой район. Живу возле усадьбы "Коломенское".
Ее еще называют дачей Романовых. Говорят, что именно там появилялись на свет все цари из династии Романовых.

И еще есть легенда, что именно там в подземелье хранится библиотека Ивана Грозного.
Место очень красивое! Иногда мы даже купаемся в Москве-реке метрах в 150 от дома.

Отредактировано Софья (Сегодня 12:46)

Не, ну если библиотека, тогда конечно. :writing:
У меня тут из всех библиотек только магазин с редким именем "Березка" рядом. Там пиво, водка, сигареты и еще менты там любят в засаде сидеть , алкашей деревенских на ауто вылавливать. :canthearyou:
Жись кипит одним словом, рядом речка, пруд, но я там не купаюсь. Чет не могу-только бассейн и море. В Волге вот еще можно искупнуться. А Москва -река, это что то. Там наверное в костюме хим защиты только купаться.

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

+1

77

#p20024,conformist написал(а):

Артемида, Софья и Виктор ждут и надеются, что Вы позавидуете их раскрепощенным либидам

:D

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

78

#p20026,Софья написал(а):

Отредактировано Софья (Сегодня 13:19)

о, я тоже 69 года.. )) и у меня две дочери..  видите, как мы с Вами похожи, а говорите маргинальная среда, маргинальная среда.. будто Вы из царских палатей сразу вышли..))

Подпись автора

0

79

#p20030,Viktor 8 написал(а):

ППЦ, бред какой то.

кажись женщине не может нравица такие фильмы, может это розыгрыш и там не Софья, а дядька тю-тюкнутый какой-та?? o.O

Подпись автора

0

80

#p20038,Viktor 8 написал(а):

Не, ну если библиотека, тогда конечно. 
У меня тут из всех библиотек только магазин с редким именем "Березка" рядом. Там пиво, водка, сигареты и еще менты там любят в засаде сидеть , алкашей деревенских на ауто вылавливать. 
Жись кипит одним словом, рядом речка, пруд, но я там не купаюсь. Чет не могу-только бассейн и море. В Волге вот еще можно искупнуться. А Москва -река, это что то. Там наверное в костюме хим защиты только купаться.

Вить, а я плаваю везде, где есть более менее чистый водоем.
В Петрозаводске в Кижах – в Онежском озере, хотя нас предупреждали о наличии кругом гадюк, и даже в озере.
В Чите в «радоновых ваннах» - очень холодная проточная мелкая речка, градуса 4! Полезла.
Ноги свело в первые 10 секунд. Еле выбралась.

В Дагестане – в Каспийском море, в Калининграде – в Балтийском.
Причем если в Каспийском в мае, то в Балтйском – в октябре. Полезла голой, на глазах охреневших немцев.
Охреневших не от моего голого вида, а от того, что в +10 можно вообще полезть в воду.
А голой полезла – потому что спонтанно, какой нафиг в октябре купальник?
В городе Радужный – в кровяно-бордового цвета реке Варьеганке, это когда мы были на варьеганском месторождении нефти.
Вот где я не плавала, так это в Каме в Березняках Пермского края и в Оби в районе Нефтеюганска, местные говорили можно кислотный ожог получить.
А в Москве реке плаваю в дву местах: у себя в коломенском рядом со шлюзом, там воду спускают раз в три дня и в районе Юсуповсой усадьбы в Архангельском.
И это раз!
Многочисленные бассейны…на Саяно-шушенской ГЭС в бассейне вода из Енисея.
Кстати в Енисее плавала в районе Кызыла в Туве. О!
Я водяной человек, поэтому и Питер люблю с его дождями и многочисленными каналами.

Это, кстати, все командировочные плавания, поработали - поплавали!

Подпись автора

+1

81

#p20042,Артемида.. написал(а):

кажись женщине не может нравица такие фильмы, может это розыгрыш и там не Софья, а дядька тю-тюкнутый какой-та??

Только громко не разговаривайте, здесь интимная беседка Виктора и Софьи

0

82

#p20059,conformist написал(а):

Только громко не разговаривайте, здесь интимная беседка Виктора и Софьи

ок.. я буду шёпотом читать..))

Подпись автора

0

83

#p20064,Артемида.. написал(а):

ок.. я буду шёпотом читать..))

Главное не зажать у них либидо

+2

84

Почитала ленту, практически пулеметную по силе воздействия и вот что скажу как очень взрослый человек.
Когда я на форуме в высоком интересе общения, я не делю людей по полу.
Виртуальное общение уже интересно тем, что в нем нет "мяса". Я общаюсь с вашим духом бесполым и бестелесным.
Мне не интересен возраст по паспорту, социальное положение, и то насколько грамотна речь.
Информация, которой обладает человек, его личностная сила духа - вот что на самом деле интересно.
Не байки, сказки и мифы, которые человек распространяет вовне как продолжение социальных понтов.
Информативное общение поднимает нас эмоционально, заставляет парить, а вот компульсивное общение
оставляет чувство пустоты, потраченного зря времени, упадок сил.
Топикастер этой темы задал изначально определенный тон общения: высокий сарказм в отношении окружения,
предполагалось, что ему ответят в том же духе.
Тема по-прежнему на плаву и все кто хотел бы поупражнятся в общении в стиле высокого сарказма могут принять в ней участие.
Да, хоть бы и просто пообщаться без иронии и сарказма, но при этом информативно.

Подпись автора

0

85

#p20079,Софья написал(а):

Почитала ленту, практически пулеметную по силе воздействия и вот что скажу как очень взрослый человек.
Когда я на форуме в высоком интересе общения, я не делю людей по полу.
Виртуальное общение уже интересно тем, что в нем нет "мяса". Я общаюсь с вашим духом бесполым и бестелесным.
Мне не интересен возраст по паспорту, социальное положение, и то насколько грамотна речь.
Информация, которой обладает человек, его личностная сила духа - вот что на самом деле интересно.

Скажу тебе как дух-духу, бесполому и бестелесному, хотя мне это будет нелегко http://arcanumclub.ru/smiles/smile53.gif , такие перевоплощения даром не проходят ...
Голым в открытых водоемах я давно не купаюсь , последний раз наверное еще до исторического материализма. а вот холодную воду  просто обожаю.
Особенно в жару.
Чтобы не бегать постоянно в дом соорудил себе летний душик.

http://garden4u.ru/wp-content/uploads/2012/07/Dush_na_dache-1.jpg

Накачиваю туда холоднющей воды из колодца и периодически залезаю туда издавая гортанные звуки.

https://otvet.imgsmail.ru/download/e67774be55880bff81f6fcd2c2eee9dd_i-583.jpg

Отредактировано Viktor 8 (13.06.19 07:08)

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

+2

86

#p20140,Viktor 8 написал(а):

Скажу тебе как дух-духу, бесполому и бестелесному, ...

Как прекрасно обращается Виктор к своей возлюбленной. Настоящий образец душевной чистоты и целомудрия

Отредактировано conformist (13.06.19 08:47)

+1

87

#p20142,conformist написал(а):

Как прекрасно обращается Виктор к своей возлюбленной. Настоящий образец душевной чистоты и целомудрия

Отредактировано conformist (Сегодня 07:47)

фух, спокойствие обрели, наконец-то..)

Подпись автора

+1

88

#p20140,Viktor 8 написал(а):

Скажу тебе как дух-духу, бесполому и бестелесному, хотя мне это будет нелегко  , такие перевоплощения даром не проходят ...
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 07:08)

Очень красиво! Я про цветы! Дома, бани, душики - это мужская епархия, а цветы, красивый газон и маленький огородик для души - женская!

Я как то видела на "синем" ты писал, что у тебя жена - музыкант. Я ничего не путаю? Не скучно ей в этом райском уголке?

Твоя игра понятна - ты созидаешь баню (другу недвижимость - неважно), а человеку творческому долгое пребывание в деревне бывает невыносимо скучно.

Да и друг с другом бывает скучно и пресно, что бы там не говорили лицемерные тетки. Даже если осознаешь, что ты с супружником одной крови, и потерять его это как ампутация части тела, все равно испытываешь дискомфорт от долгого присутствия в личном пространстве.

Подпись автора

0

89

#p20166,Софья написал(а):

Очень красиво! Я про цветы! Дома, бани, душики - это мужская епархия, а цветы, красивый газон и маленький огородик для души - женская!

Я как то видела на "синем" ты писал, что у тебя жена - музыкант. Я ничего не путаю? Не скучно ей в этом райском уголке?

Твоя игра понятна - ты созидаешь баню (другу недвижимость - неважно), а человеку творческому долгое пребывание в деревне бывает невыносимо скучно.

Да и друг с другом бывает скучно и пресно, что бы там не говорили лицемерные тетки. Даже если осознаешь, что ты с супружником одной крови, и потерять его это как ампутация части тела, все равно испытываешь дискомфорт от долгого присутствия в личном пространстве.

Это не мой душ, у меня примерно такой.(свои личные фото я могу послать только в личку, да и то с некотороых пор и это не делаю)  А цветов действительно много. Но я ничего не понимаю в их разведении. За всеми моими "растениями " наблюдает пожилая супружеская пара соседей-они мне сажают, дают советы, покупают удобрения, рассада и все дела тоже на их плечах.
https://i.imgur.com/4NwleUQm.jpg
https://i.imgur.com/srXTqu6m.jpg
https://i.imgur.com/2ptOTtGm.jpg
https://i.imgur.com/0fvEJAem.jpg
https://i.imgur.com/iQMxbrrm.jpg
https://i.imgur.com/ThXk4EMm.jpg
https://i.imgur.com/mA6W32Rm.jpg
https://i.imgur.com/eY1Ewc9m.jpg
https://i.imgur.com/JNGEyqum.jpg

Я только финансирую.
Зато в этом году уже снял один небольшой урожай огурцов, на подходе второй-завтра сними фотки выложу.
А так у меня на участке и розы и еще много разных цветов-я даже и названия некоторых не знаю.
Вот фотки двух или трех недельной давности.

Подпись автора

Балеты долго я терпел,
Но и Дидло мне надоел
.

+2

90

#p20177,Viktor 8 написал(а):

Это не мой душ, у меня примерно такой.(свои личные фото я могу послать только в личку, да и то с некотороых пор и это не делаю)  А цветов действительно много. Но я ничего не понимаю в их разведении. За всеми моими "растениями " наблюдает пожилая супружеская пара соседей-они мне сажают, дают советы, покупают удобрения, рассада и все дела тоже на их плечах.
.

А ящерецы твои? В смысле ты прям сам их фоткал? Я к тому, что это сложно, они очень шустрые создания)))) у меня ни разу не получилось!

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.