Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Сообщений 811 страница 840 из 933

811

#p22081,conformist написал(а):

Уточните, какое у Вас в данный момент настроение, хотите меня гнать или хотите надо мной потешаться?

Хочу гнать потешаясь

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

812

#p22079,Viktor 8 написал(а):

Блин,а я уже пад мухай.

В точку

Довели тебя все таки *гусеницы* до цугундера......

Подпись автора

0

813

#p22083,Софья написал(а):

Довели тебя все таки *гусеницы* до цугундера......

Да ну да ну да ну.. :cool:
Прост сам не ожидал что такой договор буит и аванс  сразу хороший выкатил.
По сумме раа вполора больше
Но пить больши ни ни.счас поваляюсь и в путь.

Отредактировано Viktor 8 (18.06.19 14:58)

0

814

#p22080,conformist написал(а):

Путин великий и ужасный Зверь, истязающий всех майдаунов, Артемида подтвердит, поэтому разные типы уважения используются

О! Новые эпизоды сериала "великая и прекрасная наша раша" - ничё что я без попкорна?  Чё там у нас сёдня - опять про великого и могучего старика Кабаева..

+2

815

#p21999,Софья написал(а):

Да, я смотрю на форумных дядей и думаю о том же. Нашли с кем играться в общение. Ей по возрасту к 60.
Тяжело больной человек. Таким общение на форумах противопоказано.
Всем пофиг! Что должно быть у человека в голове когда он в ЛС пишет нездоровой женщине любовные письма?

Да абсолютно,челуипомощь нужна,а они ей юбку вверх и в кусты тащат

+1

816

#p22006,triatma написал(а):

Любит она тебя *муську*.. ревнует и не может по другому отреагировать, ввиду дурацкого воспитания и гордыни. Подтянула для утешения и мести Зеро (еще один пострадавший... хотя разве тут есть пострадавшие..) и пользует его.... да ты и сам ; )

Юлька баба справная
...

0

817

#p22087,conformist написал(а):

Понятно, то есть потешаться за глаза, когда меня нет и Вам отпор не грозит. Ну я Вам уже говорил, то такая философия давно внедрена на Евре, вам туда надо, здесь халявы не будет.

На евре меня бы за одно только пошелтывжопу навечно забанили.
Так что терпи чудак человеком станешь

Отредактировано Софья (18.06.19 15:15)

Подпись автора

+1

818

#p21996,Софья написал(а):

Вить, честно?
Я не вижу в Юле изворотливого ума.
Я вижу огромное желание общения с мужчинами как компенсацию отсутствия этого общения в реальной жизни. В реальной жизни выстроить отношения - огромный труд. Нодо и фасад и за фасадом быть "струну", как говорил отец. А виртуальное пространство все стерпит. И не виденных зубов, и не мытой головы.

Отредактировано Софья (Сегодня 09:16)

Дык ясное дело,без мужика каково,а не своего она к телу не подпустить.
Но баба умная и правильная.
Хоть бы как она меня не хуоила.
А зер... на безрыбье и такое ... покатит.

Отредактировано Viktor 8 (18.06.19 15:19)

+1

819

#p22090,Viktor 8 написал(а):

Юлька баба справная,а
Зеро,это беззубый х...иплет.
Ни украсть,ни постоожить.

Я дико извиняюсь, это ж насколько убого в твоей деревне с живыми бабами)))
Вымирает русская глубинка....

Отредактировано Софья (18.06.19 15:20)

Подпись автора

0

820

#p22093,Софья написал(а):

Я дико извиняюсь, это ж насколько убого в твоей деревне с бабами)))
Вымирает русская глубинка....

Почему ты так решила?
Есть,но только пару раз отжарить.
Потом...скучно становится.
И потом,скоро закончится период "жарки", а попиз...еть то ещё хочется,да и по миру пшарахаться с умной бабой.
Да просто вечером на веранде помолчать и послушать о чем грит небо.

0

821

#p22070,Софья написал(а):

А какие у тебя основания считать меня тяжелобольной женщиной?
Нежелание с тобой общаться?
Причем я говорю тебе это  всякий раз когда ты заходишь в тему.

Но ты  с маниакальным упорством требуешь общения.
Так кто из нас болен?

мне всё равно как Вы общаетесь со мной, но неприятно наблюдать как Вы обращаетесь с другими людьми.. я как сторонний наблюдатель нахожу что тяжелобольной человек тот, кто не умеет себя вести в обществе других людей (или не может по уважительным причинам), Вы не умеете или не можете?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

822

#p22071,Софья написал(а):

Ну так пош
Ну если амира, блонди, триатма, Танюха  портовые грузчики, то  ты по сравнению сними первосортная &лядь по любому найдешь с этой компанией общий общий язык.

я и нашла с ними общий язык, мне с ними очень хорошо общаться, они как раз не портовые грузчики, а умные, культурные люди.. до того как вы вошли в общение у нас здесь было  спокойное общение на интересные темы, а не разборки как после пьяных драк..))

Подпись автора

0

823

#p22076,Viktor 8 написал(а):

Муж то седнятебя КАК лапал?
Расскажи.

нет, еще не пришёл с работки.. а как приходит, то мы с ним сразу милуемся с порога, я его встречаю, даю покушать и чтобы он отдохнул ибо сейчас такая жара неимоверная что как бы лишает сил человеков.. и так далее, пока он дома нам очень хорошо вместе, (это я сужу сравнивая по тем отношениям что демонстрируют вот даже на форумах)..

Подпись автора

0

824

#p22079,Viktor 8 написал(а):

Блин,а я уже пад мухай.

и зачем Вам, Викторчик так часто бывать под мухой?.. это же вредно для здоровья и для состояния души..

Подпись автора

0

825

#p22082,Софья написал(а):

Хочу гнать потешаясь

а откуда у Вас это взялось, такое отношение к людям?.. с чего всё началось?...

Подпись автора

0

826

#p22091,Софья написал(а):

и не сомневайтесь, если меня за чинное и благородное общение забанили.

+1

827

#p22097,Артемида.. написал(а):

я и нашла с ними общий язык, мне с ними очень хорошо общаться, они как раз не портовые грузчики, а умные, культурные люди.. до того как вы вошли в общение у нас здесь было  спокойное общение на интересные темы, а не разборки как после пьяных драк..))

В этой теме изначально общались два человека.
Это ты пришла сюда со своими оценочными суждениями. А как известно кто к нам с ними придет от них и погибнет.
Карфаген будет разрушен!!!

Подпись автора

0

828

#p22102,Артемида.. написал(а):

а откуда у Вас это взялось, такое отношение к людям?.. с чего всё началось?...

арти ну что ты пристала к уважаемой софьюшке?

0

829

#p22091,Софья написал(а):

Так что терпи чудак человеком станешь

Отредактировано Софья (Сегодня 14:15)

так а зачем Вы такое говорите и только другие люди могут Вас сдерживать, - надо самой учиться сдерживать себя в плохом, а потом и вообще избавляться даже от мыслей плохих..

Подпись автора

0

830

#p22092,Viktor 8 написал(а):

Дык ясное дело,без мужика каково,а не своего она к телу не подпустить.
Но баба умная и правильная.
Хоть бы как она меня не хуоила.
А зер,*неординарное явление*.Но на безрыбье и такое све тлоохровоеидирьмо покатит.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 15:19)

Ты имеешь право на это суждение. Мужик. Уважаю))))

Подпись автора

+1

831

#p22108,Софья написал(а):

Не люблю тупых как ты

а они эти тупые Вам как-то жить мешают?........ как и чем?.. они где-то были рядом с Вами долгое время и поэтому так раздразили?.. и что в Вашем понимании - тупой? это какой?..

Подпись автора

0

832

#p22109,Артемида.. написал(а):

так а зачем Вы такое говорите и только другие люди могут Вас сдерживать, - надо самой учиться сдерживать себя в плохом, а потом и вообще избавляться даже от мыслей плохих..

Ладно ты не умная, ограниченная огородом тетка, но ведь ты же эту дурость распространяешь вовне.
Ты смеешь учить и судить достойных людей.
Карфаген будет разрушен.

Отредактировано Софья (18.06.19 15:47)

Подпись автора

0

833

#p22094,Viktor 8 написал(а):

Почему ты так решила?
Есть,но только пару раз отжарить.
Потом...скучно становится.
И потом,скоро закончится период "жарки", а попиз...еть то ещё хочется,да и по миру пшарахаться с умной бабой.
Да просто вечером на веранде помолчать и послушать о чем грит небо.

какие Вы с Софьюшкой мастера поэзии, вы много повидали в своей жизни стран, много книг прочитали, разбираетесь во всём, у вас определённо есть чему поучиться..  :x

Подпись автора

+2

834

#p22099,conformist написал(а):

Смотря кому бы сказали, за такое могут и повысить даже и в модераторы назначить. У Ильи все просто, он бы сказал что Вы пошутили и никаких нарушений не было

Лука и не так выражался  :D

Там даже тема есть с подборочкой)

жалоба на Илью

уважаемый @Игорь, хочу обратить ваше внимание на модератора ilya481.
я думаю все согласятся с тем, что модератор должен быть объективным, честным, непредвзятым, справедливым, рассудительным, грамотным и эмоционально устойчивым. в противном случае с функциями, возложенными на него, он не справится.

модератор ilya481, по меньшей мере, не объективен, не честен и не справедлив.
он не отвечает за свои собственные слова:

Илья:

Тут важно понять главное: может быть вы в быту нормально относитесь к подобного рода словесным оборотам на русском языке- это ваше личное дело, но на христианском форуме категорически не допускается ни в каком виде присутствие этого мусора!

говорит, что "мусор не допускается", но он допускается, только от избранных лиц.

Лука:

Для Вас текст Библии как презерватив - на что натянешь, то содержание и принимает.

Моя задница никогда не была православной.

законченная паскуда

И у тебя тварь язык поворачивается

На слово "*цветочек*" женщина реагирует спокойно, а на "корову" - с большой обидой

Для того, чтобы увидеть такую мерзость даже фотка не нужна. *лапуля* провокаторская распознается легко.

Не лгу никогда. И правила форума уважаю. Но не уважаю всякую *лапуля* и прежде всего проплаченых провокаторов, которых на этот форум посылает сатана. Так что уймитесь. С чем приползли - с тем и уползете.
А под цитатами из моих сообщений адресованных этой самой *лапули* подписываюсь под каждым словом.

Слава Богу это дерьмо всерьез, кроме его автора, никто не воспринимает.

я привел только один небольшой момент в модераторстве
ilya481, говорящий о его лицеприятии при модерировании. этих моментов, на самом деле, множество, достаточно взглянуть в "жалобную книгу" данного форума.

прошу рассмотреть вариант лишения модератора
ilya481 его полномочий. уважение к возрасту и статусу человека не должно перекрывать здравый смысл и объективное положение дел.

http://www.evangelie.ru/forum/t151219.html

Отредактировано Блонди (18.06.19 15:51)

+1

835

и эти люди, запрещают моему дорогому и любимогу лапольщику "ковыряться в носу"..))

Подпись автора

+2

836

Что-что, но Юля себе подобного поведения нетрезвого портового грузчика не позволяла никогда.

0

837

#p22117,Артемида.. написал(а):

и эти люди, запрещают моему дорогому и любимогу лапольщику "ковыряться в носу"..))

Все хочу спросить, а все остальное он с кем делает? У вас же небольшое село вы наверняка должны знать.

Подпись автора

0

838

#p22105,Софья написал(а):

В этой теме изначально общались два человека.
Это ты пришла сюда со своими оценочными суждениями. А как известно кто к нам с ними придет от них и погибнет.
Карфаген будет разрушен!!!

поживём увидим..) Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое,
ибо Ты велик и творишь чудеса, — Ты, Боже, един Ты.

Подпись автора

0

839

#p22123,Софья написал(а):

Все хочу спросить, а все остальное он с кем делает? У вас же небольшое село вы наверняка должны знать.

что всё остальное?.... а, Вы о своём любимом..)) со мной, я же его жена, а не всё село большое..)

Подпись автора

0

840

#p22122,Блонди написал(а):

Что-что, но Юля себе подобного поведения нетрезвого портового грузчика не позволяла никогда.

Юля и мужчину в реале себе не позволяла последние лет 10. И что?

Подпись автора

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.