Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Сообщений 751 страница 780 из 933

751

#p21816,Софья написал(а):

*летите гусем*! *летите гусем*! bla bla bla bla bla

Добрый день, Софьюшка и все участники сего форума..) кстати, а какое название у форума?.. есть Свобода, есть Евангелие, а этот наш как называется?.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

752

#p22000,Амира написал(а):

Почему же немытая и беззубая Юлия так любит Скайп?Я выгляжу беспрецедентно для своих лет, и то никогда не общаюсь по видеосвязи. Не люблю свою мимику, голос и тд.
И дядечки за 60 - мужчины? Скорее папашки для неё. Причём не богатого десятка. Смысл?
Тоже не понимаю. Юля на порядок интереснее любого из своих доберманов. Зачем ей так бездарно про..бывать время?

Вообще ни разу не про Юлю.
Скорее про себя.
Если виртуальное общение происходит не в пределах рабочего офиса, в домашней обстановке могу сидеть перед монитором в бигудях и кремовой маске.
С вами Юлю обсуждать точно не буду.
И вас, кстати, тоже.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

+1

753

ужас.. ваши перепитии почитаешь и каждый раз думаешь, неужели и правда люди ведут такой образ жизни, или это они так типа претворяются может, чтобы "крутости" себе придать.. все эти вечеринки, тётки, мужики, постоянно меняющиеся, размеры их, ваши похабные мысли и похоти, а главное, перед этим сколько долго и старательно ставили из себя культурных и образованных людей...... зачем всё это??.......  o.O

Подпись автора

0

754

#p21937,Viktor 8 написал(а):

Обрати внимание на последнююб фразу, она ее уже второй раз повторяет-это неспроста и я пониамать пАчему.

Любит она тебя *муську*.. ревнует и не может по другому отреагировать, ввиду дурацкого воспитания и гордыни. Подтянула для утешения и мести Зеро (еще один пострадавший... хотя разве тут есть пострадавшие..) и пользует его.... да ты и сам ; )

0

755

#p21899,conformist написал(а):

Итак, господа главные актеры похоже уже хорошо опохмелились и процесс пошел. Желаю всем новых радостей и нового счастья!

:D  точно.. скорее всего это всё пьяные бредни, я такие слышала много раз от людей выпивающих.. они как выпьют, то начинают из себя вываливать всё что внутри потаённое (но не все) иные те что чище внтутренне, просто в сон уходят.. ужас.. и это люди так себе представляют бурную, интересную жизнь и вот в чём радость у них и вот смысл тогда появляется, есть ради чего и дальше хотеть жить.. )))

Подпись автора

0

756

#p22005,Артемида.. написал(а):

ужас.. ваши перепитии почитаешь и каждый раз думаешь, неужели и правда люди ведут такой образ жизни, или это они так типа претворяются может, чтобы "крутости" себе придать.. все эти вечеринки, тётки, мужики, постоянно меняющиеся, размеры их, ваши похабные мысли и похоти, а главное, перед этим сколько долго и старательно ставили из себя культурных и образованных людей...... зачем всё это??.......

Ну ты же не успокоишься, тетка, пока тебе в орало водой не плеснуть.
Или недолапали тебя сегодня?

Подпись автора

+1

757

Амира

#p21979,Блонди написал(а):

А Софья дурочка) Правда не такая категоричная, и это хорошо.
По началу её можно принять за Юлю, но понаблюдав немного, понимаешь, что нет. Всё-таки разные когнитивные способности.

Абсолютно разные стили речи.
Не знаю как их можно спутать.
Эмоциональность разная опять же. Софья раскованее в сто раз. Юля застегнутая на все пуговицы.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

758

#p21981,Блонди написал(а):

Мы с Артемидой из категории творческих детей - не злопамятные, предпочитающие легкость бытия, равнодушные к сексуальным игрищам.

Рядом с творчеством секс кажется унылой возней, это да.

Подпись автора

+2

759

#p21920,conformist написал(а):

На этой сцене у вас очень простые подопечные попались, им палец покажи, начнут боевой гопак скакать ,как Витя вчера, а потом в запой и разврат, вот так постепенно убийство и происходит.

да, вот так с ерунды какой-то начинается всё, просто из ничего на ровном месте как легко люди порою заводятся (хотя кто его знает, может там внутри долго накипало предшествуя случаю)..........

Подпись автора

0

760

Девчушки, я просто не умею, как вы)
Поэтому не буду вам мешать)))
Тема явно удалась!

Подпись автора

+2

761

#p21997,triatma написал(а):

У нашей команды Вита-Соф правда подвязка лучше, имхо

Однозначно - Витя+Софья круче Юли+Зеро. Витя с Софой оба колоритные харизматичные персонажи, а в паре Юли и Зеро Юле приходится вытягивать, потому что Зеро безлик как бот, но она таки не справляется пока, пробует новые незнакомые образы.

+2

762

#p22000,Амира написал(а):

Почему же немытая и беззубая Юлия так любит Скайп?Я выгляжу беспрецедентно для своих лет, и то никогда не общаюсь по видеосвязи. Не люблю свою мимику, голос и тд.
И дядечки за 60 - мужчины? Скорее папашки для неё. Причём не богатого десятка. Смысл?
Тоже не понимаю. Юля на порядок интереснее любого из своих доберманов. Зачем ей так бездарно про..бывать время?

Подпись автора

狐假虎威

Может на Антоху рассчитана игра, или Йицхака.. что-то же надо делать, использовать какие-никакие таланты, бороться за любимых.....

0

763

#p21936,conformist написал(а):

Давайте поговорим о поэзии. Вы увлекаетесь поэзией?
Вот угадайте, кто это написал:"...ну а речь заговорит, словно реченька журчит"

это из сказки детской, у девушки из рукавов выплывали множества всяких яств.. я думаю, что это было описание некоего сверхтехнологичного аппарата по производству пищи "из ничего", которое было у древних, более мощных по развитию цивилизаций, по сравнению с нашей теперешней..

Подпись автора

0

764

#p22015,triatma написал(а):

Может на Антоху рассчитана игра, или Йицхака.. что-то же надо делать, использовать какие-никакие таланты, бороться за любимых.....

У Антошки и Грешника хватило мозгов не втягиваться в эти авантюры  :D
У Вити - нет.

0

765

#p22015,triatma написал(а):

Да кто они такие опять же... Незнамо кто.

Подпись автора

+1

766

#p22017,Блонди написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

У Антошки и Грешника хватило мозгов не втягиваться в эти авантюры  :D
У Вити - нет.

Да, еще же Грешник..
Честно говоря ощущение что слишком много требований, часто противоречивых - молодой, богатый, духовный (определенного прихода), умняй.. но при этом дурак, который не увидит ее зашквары и поползет за всей этой радостью... а на третий размер только определенный контингент клюет

0

767

#p21969,conformist написал(а):

Психические проблемы это внешнее проявление грехов, являются их следствием

так что получается что психически больные люди, самые большие грешники?.. но вроде это не так, посмотрите кто в больницах этих, там зачастую люди, которые слабы духовно, которые не могут противостоять жесткости и несправедливости в мире, которых подкашивают внутренние проблемы, постоянные стрессы и человек ломается.. мне такие люди не видятся более грешными чем все остальные.....

Подпись автора

0

768

#p22018,Амира написал(а):

Да кто они такие опять же... Незнамо кто.

Это для нас - у нее кажется картинка своя.
Йицхак правда скорее как отец... Антоха навряд ли готовый обеспечить ее и сына....

(пс. а приятно таки обсуждать эту злюку за глаза - понимаю удовольствие... интересно как они отреагируют с Зерычем))

+1

769

#p21981,Блонди написал(а):

Мы с Артемидой из категории творческих детей - не злопамятные, предпочитающие легкость бытия, равнодушные к сексуальным игрищам.

так приятно встречать таких единомышленников.. еще мне кажется что и триатма такой, только он зачем-то впрягся  в эти сексуальные игрища как ношу тяжкую несёт.. мне так и про многих мужиков кажется и про мужа своего.. он тоже внутренний добрый ребёнок светлый и чистый.. но эти похоти как у всех мужиков которые, они знаете я думаю откуда берутся? - это как прививка этого мира, сюда попадают дети а им такая прививка с подсаживанием на похоть и вот они взрослея - тянут эту тяжкую повинность, (для души) а телу уже нравится, оно в зависимость попало потому что..

Подпись автора

+2

770

#p21976,Блонди написал(а):

Вообще когда Юлька рассказывает о каких-то практических вещах из жизни, там огород-готовка, то более-менее взрослое впечатление производит. Мозги у нее очень не плохие, но направление энергии совершенно неадекватное.

Квартирный вопрос.. как всегда все портит - надо как-то тело устроить в мире, да еще чтоб не хуже чем у других...... имхо
Да и любовь таки, как ни банально - хочется выбрать лучшего кандидата, это нормально по моему

0

771

#p21990,Viktor 8 написал(а):

Да, да-это понятно-ты и Артемида,..что бы делало без вас сваебойное ПОЛЕ.

какое поле?.. свадебное?.. эти смартфоны так перекручивают смешно слова постоянно, так что надо догадываться что написано..)) или свободное поле?..

Подпись автора

0

772

#p22008,Софья написал(а):

Ну ты же не успокоишься, тетка, пока тебе в орало водой не плеснуть.
Или недолапали тебя сегодня?

Какая поэзия.. это после прочтения какого классика или после прослушивания какой высокой Музыки Вас посетило вдохновение так написать сейчас, тётенька?...)

жду мужа с работки, у нас жара продолжается и она малость жаркая, но всё равно - хорошо..)

Подпись автора

0

773

#p22012,Софья написал(а):

Тема явно удалась!

а что тут сложного? - учитесь.. вот уже сказали девчушки, и это небольшой прогресс к доброте и к уважительному отношению к людям.. так и в том же духе продолжайте, не стесняйтесь.. почему люди стесняются быть хорошими, а плохость прямо навязывают свою?.........

Подпись автора

0

774

#p21956,ЧВ написал(а):

Я все таки думаю, что за Соней и Юлей как бы одно лицо
Не рот
Вам не удается это хорошо скрывать? Или Вы и хотели бы, чтобы это было заметно?

Твои подозрения все так же зашкаливают. (В глазах троля все люди троли?) Софья Ковалевская вполне себе личность.. разве что дух Турук Макто витает где хочет и в нее может зайти
Впрочем чего это я - тебе Блонди присылала деньги со своих реквизитов, а ты продолжаешь валять дурочку - ясно что дело не в этом

+1

775

#p22013,triatma написал(а):

Я как-то не верю в свою супер ответственность за другого и приручение, кто я человек такой, чтоб знать как мое слово отзовется - Бог усмотрит

и напрасно.......... если мы влазим душою в душу другого, то и продолжай то что начал, живи душою с другим, а иначе не надо было влазить.. я это поняла из наблюдений за жизнью людей и понимаю что Бог спросит и за других людей с нас.. за тех, кого оставили, а перед этим попользовались как вещью.. лучше тогда не трогать человека и мимо сразу пройти, нежели влезть и потом расслабленно плюнуть когда вздумается или устанешь - выбросить его из головы.. это грех.. я лучше не влезу, ибо понимаю что мало чем могу помочь.. только словами, но они не всегда дают то что надо другому... такие у меня наблюдения...

Подпись автора

0

776

#p21979,Блонди написал(а):

А Софья дурочка) Правда не такая категоричная, и это хорошо..

А может она по Павловски - " с витьками я был как витек, чтоб приобрести и витьков".. ; )

+1

777

#p21982,Блонди написал(а):

Сообщение от ЧВ  [Перейти к сообщению]

Мне нужно идти, не моюсь, зубы не чищу. Срач в доме.

Тебе так нравится?

Это же признак духовности! (у нас в россии)

+1

778

#p22012,Софья написал(а):

Тема явно удалась!

Умеешь, не скромничай.
Особенно отсебятину сочинять про незнакомых людей.
То самое чувство когда тебе несут "свет истины ", а ты знаешь правду.
https://i.imgur.com/55kJzto.jpg

Подпись автора

0

779

#p22030,triatma написал(а):

Это же признак духовности! (у нас в россии)

Как-то её перебор.
Даже у меня есть. Хотя я её и не люблю

Подпись автора

0

780

мне ещё интересен такой вопрос.. если мужик как бы начал уже отмораживаться от тётеньки, то есть ли шансы у неё его вернуть, или у мужиков это как отрезал и не хочет больше ее видеть, чтобы она не делала, как бы она уже себя не вела (даже кардинально изменившись и поведение и т.д типа для него старалась) а он - уже не хочет, он уже лыжи навострил в другую сторону? или нет? как понять?...

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.