Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Сообщений 721 страница 750 из 933

721

#p21956,ЧВ написал(а):

Я все таки думаю, что за Соней и Юлей как бы одно лицо
Не рот
Вам не удается это хорошо скрывать? Или Вы и хотели бы, чтобы это было заметно?

Тань, зубы надо чистить каждый день и посуду тоже надо мыть после того как поела, а не перед едой.
Помылась, оделась и к врачу.
Татьяна, надо!
А то скоро последние зубы выпадут.

0

722

#p21960,Софья написал(а):

Тань, зубы надо чистить каждый день и посуду тоже надо мыть после того как поела, а не перед едой.
Помылась, оделась и к врачу.
Татьяна, надо!
А то скоро последние зубы выпадут.

Нет, н я пойду сейчас помоюсь, мне надо бы голову помыть? Не знаю
А может нет
Но это от того, что работает? Тоже не знаю
Но в другое время мне все легко дается
Хотя раньше многое было легче
Я очень устала

0

723

#p21962,Софья написал(а):

Татьяна, иди к врачу!!!!!
Давай, тебе пора уже.

Не знаю

0

724

#p21965,conformist написал(а):

С психикой серьезные проблемы. Но я Америку не открываю, уверен, что она и сама об этом знает.

С психикой проблемы это же не грех
Грех, что она об этом знает?

0

725

Дежавю

0

726

#p21961,Софья написал(а):

Один раз в неделю, когда зубы чистишь?

Бывает и реже, только когда встречаюсь и чувствую, что воняет. Хотя после чистки бывает еще больше воняет
Я тогда сосу розмарин и кориандр

0

727

Точнее всегда перед встречами. Только Антона не стесняюсь

0

728

#p21969,conformist написал(а):

Психические проблемы это внешнее проявление грехов, являются их следствием

А генетические?
А соматические??? Ведь какая разница
И ты сам тогда должен быть без таких проблем

0

729

Детский сад :) Даже не знаю, хорошо это или плохо. А Юлька вроде начала потихоньку взрослеть, хотя может просто играет.

0

730

Турук Макто говорит, что у него минус. И я никак не могу/должна считать это грехом
А на щеке шрам, значит по любому были проблемы
А, и на пальце грибок прямо сейчас

Отредактировано ЧВ (18.06.19 10:46)

0

731

Вообще когда Юлька рассказывает о каких-то практических вещах из жизни, там огород-готовка, то более-менее взрослое впечатление производит. Мозги у нее очень не плохие, но направление энергии совершенно неадекватное.

0

732

#p21974,Блонди написал(а):

Детский сад

Чтобы так говорить, вы должны нравиться. Ведь этими словами Вы ставите себя в пример.

0

733

Мне нужно идти, не моюсь, зубы не чищу. Срач в доме.

0

734

А Софья дурочка) Правда не такая категоричная, и это хорошо.
По началу её можно принять за Юлю, но понаблюдав немного, понимаешь, что нет. Всё-таки разные когнитивные способности.

0

735

#p21977,ЧВ написал(а):

Чтобы так говорить, вы должны нравиться. Ведь этими словами Вы ставите себя в пример.

Я тоже из категории детей. Просто есть творческие, а есть хулиганы - всё делать всем на зло. Такие часто уши отмораживают.

Отредактировано Блонди (18.06.19 10:53)

+1

736

Мы с Артемидой из категории творческих детей - не злопамятные, предпочитающие легкость бытия, равнодушные к сексуальным игрищам.

+2

737

#p21978,ЧВ написал(а):

Мне нужно идти, не моюсь, зубы не чищу. Срач в доме.

Тебе так нравится?

0

738

#p21982,Блонди написал(а):

Тебе так нравится?

Нет!!!!!!!!!

0

739

#p21983,conformist написал(а):

Меня не интересует бред всяких троллей, подобных Вам. Тролли часто несут всякий бред, чтобы вывести из равновесия своих жертв. Я предпочитаю разговаривать с жертвами, чтобы хоть чем-то им помочь

Не правда. Или Вы обманывали, когда говорили, что инет несерьёзно
Или зачем то манипулируете

0

740

#p21951,Софья написал(а):

Ты так эмоционально отреагировал на эту странну женщину, что захотела тебя успокоить.
Удачи тебе! Жизнь кончается не завтра.
Я среду ещё пару раз и тоже уйду))

И правильно.
Кстати, про интуицию, обрати внимание как онА использует пацанов-они их разводит на их слабые стороны.
Зера на его черезчур вздутое самолюбие и как бы его "сложность". На самом деле он абсолютно простой и пустой тип, мы с ней  говорили об этом в личке. Но она его уже и братом назвала, все в дело у нее идет, ни одна "щепка" просто так не валяется.
Ну...Диму..на сиськи, там много ума для него не нужно.
Вадим молодец, он не ведется-опыт не пропьиешЪ.
Но посмотри на вроде бы ... Кверта, он то на ее манипуляцию не ведется...а почему?
Вот тут и вступает в силу интуиция, не зря он шахматист неплохой.
А ведь она его и так и так пробовала умаслить и на меня натравить.
Ну.......все.........остановился кафЭ попить. поехал дальше.

Отредактировано Viktor 8 (18.06.19 11:06)

0

741

#p21986,conformist написал(а):

Все относительно, для психов все серьезно, для нормальных (относительно) да, интернет не серьезно.

Если для вас все несерьёзно, то у вас доожно быть все хорошо
Но думаю, что..... нет, знаю, что даже (:)) у Артемиды не хорошо. И даже не говорю не все..... Это меня как бы обязывает

0

742

#p21964,ЧВ написал(а):

Нет, н я пойду сейчас помоюсь, мне надо бы голову помыть? Не знаю
А может нет
Но это от того, что работает? Тоже не знаю
Но в другое время мне все легко дается
Хотя раньше многое было легче
Я очень устала

Татьян, ты устала от игры в общение. Просто займись собой и своим домом. Постарайся найти сына. А лучше так- иди к врачу. Когда кладут в больницу, то спрашивают телефоны родственников, попроси разыскать сына.
Тебе надо в стационар.
Тань, в больнице не страшно. Наоборот. Тебе понравится! Чистая постель, кормят сейчас везде не плохо. Лучше, чем ты ешь сейчас.

+1

743

#p21981,Блонди написал(а):

Мы с Артемидой из категории творческих детей - не злопамятные, предпочитающие легкость бытия, равнодушные к сексуальным игрищам.

Да, да-это понятно-ты и Артемида,..что бы делало без вас сваебойное ПОЛЕ.

0

744

#p21989,Софья написал(а):

Татьян, ты устала от игры в общение. Просто займись собой и своим домом. Постарайся найти сына. А лучше так- иди к врачу. Когда кладут в больницу, то спрашивают телефоны родственников, попроси разыскать сына.
Тебе надо в стационар.
Тань, в больнице не страшно. Наоборот. Тебе понравится! Чистая постель, кормят сейчас везде не плохо. Лучше, чем ты ешь сейчас.

Я ем хорошо
Что за ошибки
И про сына
Чувствую себя на обочине)

0

745

#p21989,Софья написал(а):

Тебе надо в стационар.

Что то Вы мне не нравитесь....

0

746

Может вы настоящий человек? Догадались, что меня нужно убить?

0

747

#p21987,Viktor 8 написал(а):

И правильно.
Кстати, про интуицию, обрати внимание как онА использует пацанов-они их разводит на их слабые стороны.
Зера на его черезчур вздутое самолюбие и как бы его "сложность". На самом деле он абсолютно простой и пустой тип, мы с ней  говорили об этом в личке. Но она его уже и братом назвала, все в дело у нее идет, ни одна "щепка" просто так не валяется.
Ну...Диму..на сиськи, там много ума для него не нужно.
Вадим молодец, он не ведется-опыт не пропьиешЪ.
Но посмотри на вроде бы "и.ди Ёта" Кверта, он то на ее манипуляцию не ведется...а почему?
Вот тут и вступает в силу интуиция, не зря он шахматист неплохой.
А ведь она его и так и так пробовала умаслить и на меня натравить.
Ну.......все.........остановился кафЭ попить. поехал дальше.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 11:06)

Вить, честно?
Я не вижу в Юле изворотливого ума.
Я вижу огромное желание общения с мужчинами как компенсацию отсутствия этого общения в реальной жизни. В реальной жизни выстроить отношения - огромный труд. Нодо и фасад и за фасадом быть "струну", как говорил отец. А виртуальное пространство все стерпит. И не виденных зубов, и не мытой головы.

Отредактировано Софья (18.06.19 11:16)

0

748

#p21798,conformist написал(а):

Сообщение от Артемида..  [Перейти к сообщению]

а я даже заглядывать не хочу, ибо мне это на синем надоело..))

Молодец Артемида, постепенно избавляетесь от стеснения посылать куда надо своих бывших политических единомышленников, ведь зеленка это их логово.
Да и триатма, я вижу, в душе наш человек, настоящий путинец, но признаваться не хочет, со временем надеюсь признается

Из чего следуют такие выводы про триатму - потому что на Зеленый не заглядывает, поэтому путинец?
Ну сходил сегодня, почитал плачь Юлиславны - молодцы все, стараемся, приседаем как обезьянки божии, веселим творца. Межфорумный футбольный матч 2 на 2 - здорово! У нашей команды Вита-Соф правда подвязка лучше, имхо, - познают себя. Хотя кажется что и они и 770 (семьдесят семь зеро) просто проецируют свое, не особо пытаясь вникнуть,зачем им Бог посылает ситуации..

+1

749

#p21799,ЧВ написал(а):

Неужели забава
Как в это поверить?

Подпись автора

Ищу во всех объективизм

Верь, ибо абсурдно!

0

750

#p21996,Софья написал(а):

Вить, честно?
Я не вижу в Юле изворотливого ума.
Я вижу огромное желание общения с мужчинами как компенсацию отсутствия этого общения в реальной жизни. В реальной жизни выстроить отношения - огромный труд. Нодо и фасад и за фасадом быть "струну", как говорил отец. А виртуальное пространство все стерпит. И не виденных зубов, и не мытой головы.

Отредактировано Софья (Сегодня 13:16)

Почему же немытая и беззубая Юлия так любит Скайп?Я выгляжу беспрецедентно для своих лет, и то никогда не общаюсь по видеосвязи. Не люблю свою мимику, голос и тд.
И дядечки за 60 - мужчины? Скорее папашки для неё. Причём не богатого десятка. Смысл?
Тоже не понимаю. Юля на порядок интереснее любого из своих доберманов. Зачем ей так бездарно про..бывать время?

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.