Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Сообщений 721 страница 750 из 933

721

#p21956,ЧВ написал(а):

Я все таки думаю, что за Соней и Юлей как бы одно лицо
Не рот
Вам не удается это хорошо скрывать? Или Вы и хотели бы, чтобы это было заметно?

Тань, зубы надо чистить каждый день и посуду тоже надо мыть после того как поела, а не перед едой.
Помылась, оделась и к врачу.
Татьяна, надо!
А то скоро последние зубы выпадут.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

722

#p21960,Софья написал(а):

Тань, зубы надо чистить каждый день и посуду тоже надо мыть после того как поела, а не перед едой.
Помылась, оделась и к врачу.
Татьяна, надо!
А то скоро последние зубы выпадут.

Нет, н я пойду сейчас помоюсь, мне надо бы голову помыть? Не знаю
А может нет
Но это от того, что работает? Тоже не знаю
Но в другое время мне все легко дается
Хотя раньше многое было легче
Я очень устала

0

723

#p21962,Софья написал(а):

Татьяна, иди к врачу!!!!!
Давай, тебе пора уже.

Не знаю

0

724

#p21965,conformist написал(а):

С психикой серьезные проблемы. Но я Америку не открываю, уверен, что она и сама об этом знает.

С психикой проблемы это же не грех
Грех, что она об этом знает?

0

725

Дежавю

0

726

#p21961,Софья написал(а):

Один раз в неделю, когда зубы чистишь?

Бывает и реже, только когда встречаюсь и чувствую, что воняет. Хотя после чистки бывает еще больше воняет
Я тогда сосу розмарин и кориандр

0

727

Точнее всегда перед встречами. Только Антона не стесняюсь

0

728

#p21969,conformist написал(а):

Психические проблемы это внешнее проявление грехов, являются их следствием

А генетические?
А соматические??? Ведь какая разница
И ты сам тогда должен быть без таких проблем

0

729

Детский сад :) Даже не знаю, хорошо это или плохо. А Юлька вроде начала потихоньку взрослеть, хотя может просто играет.

0

730

Турук Макто говорит, что у него минус. И я никак не могу/должна считать это грехом
А на щеке шрам, значит по любому были проблемы
А, и на пальце грибок прямо сейчас

Отредактировано ЧВ (18.06.19 10:46)

0

731

Вообще когда Юлька рассказывает о каких-то практических вещах из жизни, там огород-готовка, то более-менее взрослое впечатление производит. Мозги у нее очень не плохие, но направление энергии совершенно неадекватное.

0

732

#p21974,Блонди написал(а):

Детский сад

Чтобы так говорить, вы должны нравиться. Ведь этими словами Вы ставите себя в пример.

0

733

Мне нужно идти, не моюсь, зубы не чищу. Срач в доме.

0

734

А Софья дурочка) Правда не такая категоричная, и это хорошо.
По началу её можно принять за Юлю, но понаблюдав немного, понимаешь, что нет. Всё-таки разные когнитивные способности.

0

735

#p21977,ЧВ написал(а):

Чтобы так говорить, вы должны нравиться. Ведь этими словами Вы ставите себя в пример.

Я тоже из категории детей. Просто есть творческие, а есть хулиганы - всё делать всем на зло. Такие часто уши отмораживают.

Отредактировано Блонди (18.06.19 10:53)

+1

736

Мы с Артемидой из категории творческих детей - не злопамятные, предпочитающие легкость бытия, равнодушные к сексуальным игрищам.

+2

737

#p21978,ЧВ написал(а):

Мне нужно идти, не моюсь, зубы не чищу. Срач в доме.

Тебе так нравится?

0

738

#p21982,Блонди написал(а):

Тебе так нравится?

Нет!!!!!!!!!

0

739

#p21983,conformist написал(а):

Меня не интересует бред всяких троллей, подобных Вам. Тролли часто несут всякий бред, чтобы вывести из равновесия своих жертв. Я предпочитаю разговаривать с жертвами, чтобы хоть чем-то им помочь

Не правда. Или Вы обманывали, когда говорили, что инет несерьёзно
Или зачем то манипулируете

0

740

#p21951,Софья написал(а):

Ты так эмоционально отреагировал на эту странну женщину, что захотела тебя успокоить.
Удачи тебе! Жизнь кончается не завтра.
Я среду ещё пару раз и тоже уйду))

И правильно.
Кстати, про интуицию, обрати внимание как онА использует пацанов-они их разводит на их слабые стороны.
Зера на его черезчур вздутое самолюбие и как бы его "сложность". На самом деле он абсолютно простой и пустой тип, мы с ней  говорили об этом в личке. Но она его уже и братом назвала, все в дело у нее идет, ни одна "щепка" просто так не валяется.
Ну...Диму..на сиськи, там много ума для него не нужно.
Вадим молодец, он не ведется-опыт не пропьиешЪ.
Но посмотри на вроде бы ... Кверта, он то на ее манипуляцию не ведется...а почему?
Вот тут и вступает в силу интуиция, не зря он шахматист неплохой.
А ведь она его и так и так пробовала умаслить и на меня натравить.
Ну.......все.........остановился кафЭ попить. поехал дальше.

Отредактировано Viktor 8 (18.06.19 11:06)

0

741

#p21986,conformist написал(а):

Все относительно, для психов все серьезно, для нормальных (относительно) да, интернет не серьезно.

Если для вас все несерьёзно, то у вас доожно быть все хорошо
Но думаю, что..... нет, знаю, что даже (:)) у Артемиды не хорошо. И даже не говорю не все..... Это меня как бы обязывает

0

742

#p21964,ЧВ написал(а):

Нет, н я пойду сейчас помоюсь, мне надо бы голову помыть? Не знаю
А может нет
Но это от того, что работает? Тоже не знаю
Но в другое время мне все легко дается
Хотя раньше многое было легче
Я очень устала

Татьян, ты устала от игры в общение. Просто займись собой и своим домом. Постарайся найти сына. А лучше так- иди к врачу. Когда кладут в больницу, то спрашивают телефоны родственников, попроси разыскать сына.
Тебе надо в стационар.
Тань, в больнице не страшно. Наоборот. Тебе понравится! Чистая постель, кормят сейчас везде не плохо. Лучше, чем ты ешь сейчас.

Подпись автора

+1

743

#p21981,Блонди написал(а):

Мы с Артемидой из категории творческих детей - не злопамятные, предпочитающие легкость бытия, равнодушные к сексуальным игрищам.

Да, да-это понятно-ты и Артемида,..что бы делало без вас сваебойное ПОЛЕ.

0

744

#p21989,Софья написал(а):

Татьян, ты устала от игры в общение. Просто займись собой и своим домом. Постарайся найти сына. А лучше так- иди к врачу. Когда кладут в больницу, то спрашивают телефоны родственников, попроси разыскать сына.
Тебе надо в стационар.
Тань, в больнице не страшно. Наоборот. Тебе понравится! Чистая постель, кормят сейчас везде не плохо. Лучше, чем ты ешь сейчас.

Я ем хорошо
Что за ошибки
И про сына
Чувствую себя на обочине)

0

745

#p21989,Софья написал(а):

Тебе надо в стационар.

Что то Вы мне не нравитесь....

0

746

Может вы настоящий человек? Догадались, что меня нужно убить?

0

747

#p21987,Viktor 8 написал(а):

И правильно.
Кстати, про интуицию, обрати внимание как онА использует пацанов-они их разводит на их слабые стороны.
Зера на его черезчур вздутое самолюбие и как бы его "сложность". На самом деле он абсолютно простой и пустой тип, мы с ней  говорили об этом в личке. Но она его уже и братом назвала, все в дело у нее идет, ни одна "щепка" просто так не валяется.
Ну...Диму..на сиськи, там много ума для него не нужно.
Вадим молодец, он не ведется-опыт не пропьиешЪ.
Но посмотри на вроде бы "и.ди Ёта" Кверта, он то на ее манипуляцию не ведется...а почему?
Вот тут и вступает в силу интуиция, не зря он шахматист неплохой.
А ведь она его и так и так пробовала умаслить и на меня натравить.
Ну.......все.........остановился кафЭ попить. поехал дальше.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 11:06)

Вить, честно?
Я не вижу в Юле изворотливого ума.
Я вижу огромное желание общения с мужчинами как компенсацию отсутствия этого общения в реальной жизни. В реальной жизни выстроить отношения - огромный труд. Нодо и фасад и за фасадом быть "струну", как говорил отец. А виртуальное пространство все стерпит. И не виденных зубов, и не мытой головы.

Отредактировано Софья (18.06.19 11:16)

Подпись автора

0

748

#p21798,conformist написал(а):

Сообщение от Артемида..  [Перейти к сообщению]

а я даже заглядывать не хочу, ибо мне это на синем надоело..))

Молодец Артемида, постепенно избавляетесь от стеснения посылать куда надо своих бывших политических единомышленников, ведь зеленка это их логово.
Да и триатма, я вижу, в душе наш человек, настоящий путинец, но признаваться не хочет, со временем надеюсь признается

Из чего следуют такие выводы про триатму - потому что на Зеленый не заглядывает, поэтому путинец?
Ну сходил сегодня, почитал плачь Юлиславны - молодцы все, стараемся, приседаем как обезьянки божии, веселим творца. Межфорумный футбольный матч 2 на 2 - здорово! У нашей команды Вита-Соф правда подвязка лучше, имхо, - познают себя. Хотя кажется что и они и 770 (семьдесят семь зеро) просто проецируют свое, не особо пытаясь вникнуть,зачем им Бог посылает ситуации..

+1

749

#p21799,ЧВ написал(а):

Неужели забава
Как в это поверить?

Подпись автора

Ищу во всех объективизм

Верь, ибо абсурдно!

0

750

#p21996,Софья написал(а):

Вить, честно?
Я не вижу в Юле изворотливого ума.
Я вижу огромное желание общения с мужчинами как компенсацию отсутствия этого общения в реальной жизни. В реальной жизни выстроить отношения - огромный труд. Нодо и фасад и за фасадом быть "струну", как говорил отец. А виртуальное пространство все стерпит. И не виденных зубов, и не мытой головы.

Отредактировано Софья (Сегодня 13:16)

Почему же немытая и беззубая Юлия так любит Скайп?Я выгляжу беспрецедентно для своих лет, и то никогда не общаюсь по видеосвязи. Не люблю свою мимику, голос и тд.
И дядечки за 60 - мужчины? Скорее папашки для неё. Причём не богатого десятка. Смысл?
Тоже не понимаю. Юля на порядок интереснее любого из своих доберманов. Зачем ей так бездарно про..бывать время?

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.