Со временем стеснительность пройдет, надо терпения набраться, я понимаю что Вам не просто осознавать свои прошлые ошибки.
у нас есть много тем для общения из которых мы можем построить союз..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.
Со временем стеснительность пройдет, надо терпения набраться, я понимаю что Вам не просто осознавать свои прошлые ошибки.
у нас есть много тем для общения из которых мы можем построить союз..
Ведь то, что я узнала в последнее время о людях, не исключает того, что может быть забавой
Если б я знала ТОГДА, что ошибаюсь........ Главное:выдержала бы? То есть, смогла бы поверить?
Тань, пиши тритиатме. Попроси его прийти в твою тему и пообщайся с ним. Любит- поможет
Ничто не вечно, кроме позора (c)
сейчас смотрю реакцию иностранцев на нашу украинскую певицу и её новый клип. так смешно наблюдать за их реакцией.. ))
Не уважаю таких людей как ты.
В моем окружении нет женщин подобных тебе. Ты тупая лядь. Ты такая же не женщина, как conformist не мужчина.
Чем чаще тебя посылают на * ер тем покладистый ты становишься.Отредактировано Софья (Сегодня 23:12)
Вы уже всё всем сказали и высказали за сегодня?.. Если что-то неуспели, приходите завтра, мы Вас выслушаем..
Говорят что в арабских борделях 90% украинских тёток. Я искренне в это верю после общения с такими *лядями как Артемида.
В глаза тётке говорят, что лядь все божья роса.
Доброй ночи, Софьюшка.. Красивое это имя, означает - Мудрость.. наше украинское имя..)
Таня Б Турук Макто это и есть триатма. Это он писал тебе в ЛС на Евангелии. Ты же видишь его чувства к тебе. Он один из немногих общается и оберегает тебя. Он уже устал намекать тебе о своих чувствах. Здесь писали, что у него бизнес и много денег. Дерзай, Татьян. Любит- просит и поможет материально.
Как ты можешь знать, что это так или не так?
И еще. Вот если не пришлет - значит не любит? Это не к триатме, а вообще
Про дерзай - по другому у меня сейчас и не получается. Вы знаете, почему?
Тань, пиши тритиатме. Попроси его прийти в твою тему и пообщайся с ним. Любит- поможет
Не понимаю
Если ты Турук Макто, и если любишь меня, то как ты можешь со мной так? Я тоже могу с тобой так? Но зачем?? Или не могу
Что то я не могу? Ради этого??
Гостей 4,пользователей 1
Письма в ЛС на Еве тебе прислал триатма.
Зачем?
Нет, не зачем, а КАК вы можете это знать????
Только поэтому я и предположила, что Вы Турук Макто.
Отредактировано ЧВ (18.06.19 08:00)
Нет, не зачем, а КАК вы можете это знать????
Только поэтому я и предположила, что Вы Турук Макто.Отредактировано ЧВ (Сегодня 08:00)
Он здесь об этом сам писал, как только ты сюда зашла.
Мы с тобой общались на синем, именно поэтому я знаю о тебе достаточно, что бы ещё раз сказать- иди в свою тему и выясняй отношения там.
ПРивет, Софья.
Да и Х с ей, редискай, другого найдет, 3ий размер вывалит и клиент попрет.Мы просыпаемся...медленно медленно. Вчера был НЕ большой загул -смешались в кучу кони, люди.
Но я предохранялся...
Доброе утро, Вить. Похоже здесь у многих был небольшой загул))))
Я, например, вчера в фонтан "дружба народов' купаться полезла.
Вить, мне правда странно, что можно так серьезно принимать, то что происходит в сети.
Поэтому я и спросила у тебя про Лукьяненко.
Это у него ещё лет 10 назад я прочитала про город в виртуальном пространстве, где у жителей есть свои дома, работа, ночные клубы, полиция и суды. Проблема была в том, что люди в реальном мире забывали о времени, и умирали в виртуальной глубине от физического и психического истощения.
Я ровно это же сейчас наблюдаю на форумах и вспоминаю приказку главного героя зеркал:
Глубина, глубина я не твой!
Отредактировано Софья (18.06.19 08:16)
Я ещё не встречала ни одного нормального Игоря по жизни. Но conformist переплюнул всех)))
И не жалко мужику времени и сил на говеные посты. Вероятность найти работу для такого асоциала практически равна нулю. Будем терпеть этого му... Чудака пока у него деньги на интернет не закончатся.
Доброе утро, Вить. Похоже здесь у многих был небольшой загул))))
Я, например, вчера в фонтан "дружба народов' купаться полезла.
Вить, мне правда странно, что можно так серьезно принимать, то что происходит в сети.
Поэтому я и спросила у тебя про Лукьяненко.
Это у него ещё лет 10 назад я прочитала про город в виртуальном пространстве, где у жителей есть свои дома, работа, ночные клубы, полиция и суды. Проблема была в том, что люди в реальном мире забывали о времени, и умирали в виртуальной глубине от физического и психического истощения.
Я ровно это же сейчас наблюдаю на форумах и вспоминаю приказку главного героя зеркал:
Глубина, глубина я не твой!Отредактировано Софья (Сегодня 06:16)
Да, да, тут случаются свадьбы, разводы, семейные сценки... и такая дребИденЬ целый день...
Но мне нужно на работу собираться-седня у меня подписание договора с одним типом.
А гостей найдется кому выпроводлить.
Заодно она и уберется в доме.
Эта ... и на тебя накинулась, ты теперь участник спектакля.
Но что интересно-я примерно знал чем вся эта лайв стори закончится, вот почти точно знал.
Отредактировано Viktor 8 (18.06.19 08:26)
На тебя Игорёк (имя как диагноз) здесь столько раз плевали, посылали в разные части света и всячески давали понять, что ты неуважаем. Полагаю, что в реальной жизни все ровно также.
Да, да, тут случаются свадьбы, разводы, семейные сценки... и такая дребИденЬ целый день...
Но мне нужно на работу собираться-седня у меня подписание договора с одним типом.
А гостей найдется кому выпроводлить.
Заодно она и уберется в доме.Она и на тебя накинулась, ты теперь участник спектакля.
Но что интересно-я примерно знал чем вся эта лайв стори закончится, вот почти точно знал.
Да, я помню , ты предупреждал!
Все чудесатее и чудесатее!!!
Беги уже. Удачи!
Отредактировано Софья (18.06.19 08:29)
Он здесь об этом сам писал
Он писал и о том, что он Блонди.
Ты примешь это во внимание?
Да, я помню , ты предупреждал!
Все чудесатее и чудесатее!!!
Скопировал с синки.
Воть ить су...чка какая.
- Виктор!.. я слишком долго за Вас боролась, но не как за мужчину, а как за человека.
просто Вы неправильно поняли мою мотивацию, озлобились, и в итоге - все растоптали, и опошлили..
значит не судьба.
Б-г с Вами, пропадайте дальше, но только без меня.и перестаньте меня обсуждать с этой вульгарной, разгульной, истеричной, пьяной женщиной..
вам что - больше поговорить не о чем?.. ведь пожилые люди уже - оба. стыдно на Вас смотреть.p.s - хотя, может это и не женщина вовсе.. а Ваш клон.
очень похожая, грубая и вульгарная манера общения - портового грузчика, те же паттерны, аффекты, и мыслеформы..
Интересно каким местом она боролась. У нас в этой борьбе были такие пикантные моменты, чтА мама не грюй.
Отредактировано Viktor 8 (18.06.19 08:33)
Скопировал с синки.
Воть ить су...чка какая.Интересно каким местом она боролась. У нас в этой борьбе были такие пикантные моменты, чтА мама не грюй.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 08:33)
Я польщена!
Помнишь культовый фильм?
Людмила Прокофьевна, как вам эти сапоги?
По-моему очень вызвающи
Да? Тогда точно надо брать!
Вить, жаль что превращение мымры в милую женщину в реальной жизни происходят
Намного реже, чем в кино))))
Я польщена!
Помнишь культовый фильм?
Людмила Прокофьевна, как вам эти сапоги?
По-моему очень вызвающи
Да? Тогда точно надо брать!Вить, жаль что превращение мымры в милую женщину в реальной жизни происходят
Намного реже, чем в кино))))
Ээээ нет, ты плохо знать этот персонаж, это расчетливый, точно знающий что хочет человек.
И еще...она НИКОГДА не будет даром терять времени, лично я убежден что она уже и на этом форуме сидит, причем давно. Она как то сама создала здесь еще одни свой клон, а потом обвинила меня в том , что это я создал ее клон.
Я уже ничему не удивлюсь, Софья....
Моя интуиция меня РЕДКО подводлит, можно сказать что ни разу еще...
Отредактировано Viktor 8 (18.06.19 08:46)
Ээээ нет, ты плохо знать этот персонаж, это расчетливый, точно знающий что хочет человек.
И еще...она НИКОГДА не будет даром терять времени, лично я убежден что она уже и на этом форуме сидит, причем давно. Она как то сама создала здесь еще одни свой клон, а потом обвинила меня в том , что это я создал ее клон.
Моя интуиция меня РЕДКО подводлит, можно сказать что ни разу еще...Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 08:46)
Я не понимаю,
Скопировал с синки.
Воть ить су...чка какая.Интересно каким местом она боролась. У нас в этой борьбе были такие пикантные моменты, чтА мама не грюй.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 08:33)
Я вот скопировала, чтобы Вы не улалили:
"- Виктор!.. я слишком долго за Вас боролась, но не как за мужчину, а как за человека.
просто Вы неправильно поняли мою мотивацию, озлобились, и в итоге - все растоптали, и опошлили..
значит не судьба.
Б-г с Вами, пропадайте дальше, но только без меня.
и перестаньте меня обсуждать с этой вульгарной, разгульной, истеричной, пьяной женщиной..
вам что - больше поговорить не о чем?.. ведь пожилые люди уже - оба. стыдно на Вас смотреть.
p.s - хотя, может это и не женщина вовсе.. а Ваш клон.
очень похожая, грубая и вульгарная манера общения - портового грузчика, те же паттерны, аффекты, и мыслеформы.."
Все подходит под Юлю, и вообще напрямую Ваше:" 77"
Я ничего не понимаю
Как бы вообще
И Соня же вот недавно ею восхищалась
Моя интуиция меня РЕДКО подводлит, можно сказать что ни разу еще...Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 08:46)
Вить, ну на что можно рассчитывать в виртуальном пространстве?
В чем рассчет?
Переделать мужчину?
У меня в анамнезе три мужа, два сына, два внука.
Я живу в мире мужчин. Я ЗНАЮ, что надо быть полной луной, что бы даже мечтать об этом.
Отредактировано Софья (18.06.19 09:04)
Я ничего не понимаю
Как бы вообще
И Соня же вот недавно ею восхищалась
Это понятно, у тебя ведь мозг а-ля-артемида.
А восхищатся можно и умом, 3им нуммером, и еще всякими бритыми штучками.
Это понятно, у тебя ведь мозг а-ля-артемида.
А восхищатся можно и умом, 3им нуммером, и еще всякими бритыми штучками.
Так. Значит Юля
Вот это дааааа
3им нуммером
А это что?
Тань, просто сходи к врачу.
Турук Макто меня тоже к нему посылал/ет
Вы о Скае?
Отредактировано ЧВ (18.06.19 09:07)
Турук Макто меня тоже к нему посылал
Вы о Скае?
Ну вот видишь, значит тебе точно к нему нужно.
А это что?
А это что?
Как что, авто ЗИМ.
Смари какие у него баМПер Ы.
Отредактировано Viktor 8 (18.06.19 09:09)
Тань, просто сходи к врачу
Но совет может быть только от авторитета - так, чтобы я точно его приняла. Ты авторитет? И ты больше всего на свете хочешь, чтобы я к нему сходила?
Отредактировано ЧВ (18.06.19 09:10)
Ну вот видишь, значит тебе точно к нему нужно.
К Скаю?
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2) | Музыка и кино | 07.09.24 |
Админ (голосование) | Опросы | 07.12.19 |
Систематизация знаний | Что нового в мире науки? | 18.10.24 |
Новые изменения на форуме | Вопросы и пожелания по форуму | 24.10.24 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.