Вам какая картина в Эрмитаже больше всего нравится?
Пожалуй, на самом деле никакая????
Что такое на самом деле? Где оно? Спит?
Или на самом деле какая, но меньше, чем планы?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.
Вам какая картина в Эрмитаже больше всего нравится?
Пожалуй, на самом деле никакая????
Что такое на самом деле? Где оно? Спит?
Или на самом деле какая, но меньше, чем планы?
Давайте лучше об искусстве поговорим или Вы этим не интересуетесь?
Ее не интересуете вы. Почему?
Или
Кстати, представление о Черном Вороне у меня совсем другое было
Совсем совсем....
Пошел в *афродиту*!
Не двух а трёх, не на зелёнке в реале, не гонялся , а домогался, не брошенных, а потерянных по причине амнезии, и не здесь а в очередном сериале в в тиливизере
Зашел на зеленку-там полный п...ц. Я о...л от этого зоопарка.
Сколько живу меня еще ниразу так никто не поносил.Я же сказал ясно , что эту 77 ... в глаза не видел.
Отредактировано Viktor 8 (17.06.19 22:54)
Зашел на зеленку-там полный п...ц. Я охуел от этого ZOO/
Сколько живу меня еще ниразу так никто не поносил.Я же сказал ясно , что эту 77 лахудру в глаза не видел. Во *рыба меч* какая.
Юлю?
Ты почему то не уточнил, хотя знал, что могут подумать на нее
Мало того что у тебя яиц нет, у тебя вместо головы первичный женский половой орган.
Ка ты ещё жив, му...чудак.
Вот посмотрит Витечка как Вы обзываетесь по всякому и скажет, - ну и ну.. если тётенька так себя ведёт в обществе людей и так похабно разговаривает со всеми, то рано или поздно она будет так говорить и своему мужу (мужчине).. посмотри как ведёт себя человек с другими, до того как ты хочешь связать себя с ним поближе..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Зашел на зеленку-там полный п...ц. Я охуел от этого ZOO/
Сколько живу меня еще ниразу так никто не поносил.Я же сказал ясно , что эту 77 лахудру в глаза не видел. Во *рыба меч* какая.
Кто Вас там так затроллил? Неужели на Зеленке тролли завелись и крутые судя по всему.
Вот посмотрит Витечка как Вы обзываетесь по всякому и скажет, - ну и ну.. если тётенька так себя ведёт в обществе людей и так похабно разговаривает со всеми, то рано или поздно она будет так говорить и своему мужу (мужчине).. посмотри как ведёт себя человек с другими, до того как ты хочешь связать себя с ним поближе..
Они два сапога пара, наоборот душевное родство почувствуют.
Кто Вас там так затроллил? Неужели на Зеленке тролли завелись и крутые судя по всему.
Крутые? Вы высоко цените В8. Для меня он один из многих, однако. Вы его выделили... для себя?
В реальной жизни тебе первый встречный Мужчина набил бы морду.
Ты сказочный долбо*б.
А ....это я уже писала. Просто *до скорой встречи*..
А как же Ваш спектакль без зрителей будет?
Зашел на зеленку-там полный п...ц. Я охуел от этого зоопарка.
Сколько живу меня еще ниразу так никто не поносил.Я же сказал ясно , что эту 77 лахудру в глаза не видел.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 22:30)
Ты пообщался и забыл, а они помнят!
Это ли не слава!
Удивляет поведения Зери. Он ведь вполне серьезно утирает ей сопли.
Ничто не вечно, кроме позора (c)
לעזאזל обоим бы этим *дерзким и красивым* ебло начистил и зеру и этому ухарю.
За что? Чем Вас обидели?
לעזאזל обоим бы этим *дерзким и красивым* ебло начистил и зеру и этому ухарю.
Нет, никогда
Зачем же так писать.....
никогда, никогда
В реальной жизни тебе первый встречный Мужчина набил бы морду.
Ты сказочный долбо*б.
А ....это я уже писала. Просто *до скорой встречи*..
почему у вас принято женщине так себя вести?.. почему вас не учат и не прививают со школы, что подобное поведение - нонсенс для женщины?.. я видела когда так обзывались похабно женщины. которые были пьяны.. это ужасное зрелище.. другое дело мужчина когда так, но тоже режет слух и не приятно, но чтобы женщина?!?!?!?
לעזאזל обоим бы этим *дерзким и красивым* е....ло начистил и зеру и этому ухарю.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 21:35)
Викторчик, не разгорячайтесь пожалуйста, вы тем более из одной страны, вам надо поддерживать друг друга, быть радушными и дружелюбными.. хотя и не только потому что вы из одной страны.. а просто как люди... как верующие..
Ты пообщался и забыл, а они помнят!
Это ли не слава!
Удивляет поведения Зери. Он ведь вполне серьезно утирает ей сопли.
Это какой то п......
Я чесгря глазам не верю. Прилюдно такую Х писать. Вот это ДА.
Манипулятор высшей марки, сама сидит по клаве стиучит и ржет. А Зер ... верит.
Блин, порйду я нажрусь , где коничек заваоялси.
Отредактировано Viktor 8 (17.06.19 22:43)
Господа актеры, давайте сделаем антракт и поговорим об Эрмитаже
мне постоянно неверится в эти ваши страсти, кажется что это всё специально спектакли такие предо мной разыгрывают типа чтобы посмеяться с человека, который этому всему будет верить........... просто потому что такие страсти не вспыхивают на ровном месте и еще потому, что по ощущению это всё - искусственное, как если пластмассу кушать вместо клубники..
Господа актеры, давайте сделаем антракт и поговорим об Эрмитаже
недавно видела фильмик маленький о том что под слоем картины где Пётр 1 изображён, там под слоем есть настоящая картина и он там не так ванильно выглядит как на сверху намалёванном рисунке..
мне постоянно неверится в эти ваши страсти,
Страсти они довольно натурально играют, а вот культурная жизнь у них натуральность хромает, мне так показалось
Страсти они довольно натурально играют, а вот культурная жизнь у них натуральность хромает, мне так показалось
ну да, такие похабщины высказанные на культурственность никак не тянут..
ну да, такие похабщины высказанные на культурственность никак не тянут..
Судя по всему на зеленке идет какой то боевик, давно я туда не заглядывал. Боевик очевидно очень крутой, Виктор никак отдышаться не может после просмотра.
Судя по всему на зеленке идет какой то боевик, давно я туда не заглядывал. Боевик очевидно очень крутой, Виктор никак отдышаться не может после просмотра.
а я даже заглядывать не хочу, ибо мне это на синем надоело..))
а я даже заглядывать не хочу, ибо мне это на синем надоело..))
Да, там культурных людей не терпят. Помню в последний раз зарегился там, успел только один раз Певчего похвалить и сразу зероман меня отрубил .А вот если бы ругался, то наверняка проблем бы не было.
На самом деле Арте - толще всех.
И который этого не замечает, такой же брехун.
Это об Эрмитаже
Это какой то п..и ...дец.
Я чесгря глазам не верю. Прилюдно такую Х писать. Вот это ДА.
Манипулятор высшей марки, сама сидит по клаве стиучит и ржет. А Зер в эту хх..ню верит. Вот *редиска*.
Блин, порйду я нажрусь , где коничек заваоялси.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 22:43)
А вас так волнует Зер. Ну чета.......
о деб-илизме молчу.
Вообще то у вас запор налицо. Кризис жанра.......
Интересно, у Арте бывают запоры?
А вас так волнует Зер. Ну чета.......
о деб-илизме молчу.
Вообще то у вас запор налицо. Кризис жанра.......
Интересно, у Арте бывают запоры?
Скучаешь по Юльке?
Друзья я уже запутался кто есть кто. Прошу знающих людей дать полную классификацию всех клонов и ников, у кого где какой
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2) | Музыка и кино | 07.09.24 |
Админ (голосование) | Опросы | 07.12.19 |
Систематизация знаний | Что нового в мире науки? | 18.10.24 |
Новые изменения на форуме | Вопросы и пожелания по форуму | 24.10.24 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.