О, и там прям твоя рожа? Прям без ноги????
И в каком селе вы живёте? Колитесь
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.
О, и там прям твоя рожа? Прям без ноги????
Это бесполезно, номер карты могу дать, хотя это тоже бесполезно
Это бесполезно, номер карты могу дать, хотя это тоже бесполезно
Эх, глухомань!!!
Во прикол выходит такой Наталл из бенца, на костылях, и все так, о, Танькин хахаль приехал. Бедный....
Эх, глухомань!!!
Неожиданное заявление... Для инженера
??????
Да патамучта ты права.
Ребята, это всего лишь форумы! Жизнь не здесь.
Лучше один раз увидеть , чем жевать эту жвачку полтора года.
Ой, а я бы посмотрела репортаж из твоей спальни, если честно.
Отредактировано Viktor 8 (17.06.19 21:43)
Да патамучта ты права.
Скажите то же через полтора года.
Да патамучта ты права.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 21:43)
Ты ещё не баиньки?
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Ты ещё не баиньки?
Гостей полный дом, сейчас вот уперлись в баню(гост. дом) . Ну и я...того...счас еще 30 граММ и больее ни нию
Гостей полный дом, сейчас вот уперлись в баню(гост. дом) . Ну и я...того...счас еще 30 граММ и больее ни нию
По тонам вы не такие же наивные, чтобы верить друг другу. А вроде как верите.... Значит, что то другое
Зачем же это вам, и на именно этом форуме.... Ваши типажи не здесь тусуются
Но я узнаю людей только, когда мне признаются в чем то в реале. Не сама. Поэтому может быть те, у которых рты, вы, вам просто это в удовольствие, и все, а я не знаю.... Но что то не так
Вить, прости взрослую женщину, не поренебрегай защитными средствами, вода и прочая среда активный проводник бактерий)))))
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Вот я вижу как бы двух дядек. Но реальным дядькам не в кайф разыгрывать тетя-дядя..... Им это впадлу.... А вы не сомневаетесь, не боитесь, что там дядя
Вить, прости взрослую женщину, не поренебрегай защитными средствами, вода и прочая среда активный проводник бактерий)))))
Хорошо.
не знаю, я отвлеклась, сейчас слушаю обалденные песни нашей певицы и видео тоже крутые:
Здесь проскочил пост, который потом удалили, в котором говорилось, что на зеленке за Витей кто-то гонялся и сволочью называл и что то о его двух детях брошенных. точно я не запомнил все, но типа этого было.
Отредактировано conformist (17.06.19 22:10)
Здесь проскочил пост, который потом удалили, в котором говорилось, что на зеленке за Витей кто-то гонялся и сволочью называл и что то о его двух детях брошенных.
а и мне то что до того?.. )) пусть проскакивает..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Здесь проскочил пост, который потом удалили, в котором говорилось, что на зеленке за Витей кто-то гонялся и сволочью называл и что то о его двух детях брошенных.
Это очень, очень похоже на коан....
Это очень, очень похоже на коан....
Хм, коан в Германии живет и Витя там же.
Но чтобы быть последовательной, вы должны перестать называть В. Витечкой, если это правда.... Иначе ваши возмущения, ну, например, Путиным, ничего не стоят
Я думал Вы в курсе, поэтому спросил. Вы ведь вездесущи ,все должны знать
Хм, коан в Германии живет и Витя там же.
Я же реальная, можете сменить формат?
Я же реальная, можете сменить формат?
Я вообще ничего не понимаю что Вы тут пишите
Я думал Вы в курсе, поэтому спросил. Вы ведь вездесущи ,все должны знать
не, я только здесь и на Евангелии.. а еще на Свободе немного появляюсь, редковато правда..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Людей можно убить, заполняя лакуны. Все проклятая жалость...... Я заметила, что чуть ли не самое большое, чего я боюсь, - обидеть..... Но ведь в случае с человеком я по любому не промахнусь!
Я вообще ничего не понимаю что Вы тут пишите
А почему отвечаете?
Пошел в *афродиту*!
Не двух а трёх, не на зелёнке в реале, не гонялся , а домогался, не брошенных, а потерянных по причине амнезии, и не здесь а в очередном сериале в в тиливизере
Значит это Вы писали, а потом удалили
не, я только здесь и на Евангелии.. а еще на Свободе немного появляюсь, редковато правда..
Пофиг мороз называется
Пошел в *афродиту*!
Вам какая картина в Эрмитаже больше всего нравится?
Пошел в *афродиту*!
Не двух а трёх, не на зелёнке в реале, не гонялся , а домогался, не брошенных, а потерянных по причине амнезии, и не здесь а в очередном сериале в в тиливизере
Но я тоже видела, что что то промелькнуло
Вас задело.... То есть, если это бы оказалось правдой, это.... Нет, не ищменилобы вашего отношения к В, но разрушило бы Ваши планы
Мало того что у тебя яиц нет, у тебя вместо головы первичный женский половой орган.
Ка ты ещё жив, му...чудак.
Давайте лучше об искусстве поговорим или Вы этим не интересуетесь?
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2) | Музыка и кино | 07.09.24 |
Админ (голосование) | Опросы | 07.12.19 |
Систематизация знаний | Что нового в мире науки? | 18.10.24 |
Новые изменения на форуме | Вопросы и пожелания по форуму | 24.10.24 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.