Я не помню из фильма, это ниче так персонаж, или стремный?
Хороший персонаж, не беспокойтесь, думаю это заметно сразу
Отредактировано conformist (17.06.19 17:21)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.
Хороший персонаж, не беспокойтесь, думаю это заметно сразу
Отредактировано conformist (17.06.19 17:21)
Вы знаете абривиатуру ТП? Вот это она.
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Вы знаете абривиатуру ТП? Вот это она.
Не отвлекайтесь от игры, Вы настоящая суперзвезда этого спектакля, Бис!
Не отвлекайтесь от игры, Вы настоящая суперзвезда этого спектакля, Бис!
Вы не обращайте внимание на реплики. Я искренне рада что безработный алкоголик нашел хоть какую то возможность реализовать себя. Наблюдаю за творческим процессом и меня это ничуть не отвлекает от общения с муже в армянском ресторанчикн на ВДНХ.
Здесь отличный коньяк.
А вы работайте, не отвлекайтесь))))
Я искренне рада что безработный алкоголик нашел хоть какую то возможность реализовать себя.
Произошло чудо! Вот что значит сила искусства, Ваше уныние и гнев сменились на радость и милость ко мне. Значит мои труды не были напрасными
Я искренне рада что безработный алкоголик нашел хоть какую то возможность реализовать себя.
Буквально 30 мин назад получил заказ на новый проект, с завтрашнего дня я не безработный, к сожалению времени Вас пиарить будет значительно меньше, надеюсь не обидитесь
Произошло чудо! Вот что значит сила искусства, Ваше уныние и гнев сменились на радость и милость ко мне. Значит мои труды не были напрасными
Извини, но ты на столько скучен, уныл и говнист, к тому же по алкогольному не адекватен, что теперь я знаю точно почему ты без работы и никогда не ее не получишь))) не хотела наступать на твое эго, но ты сам напросился, чудак.
Дерзай дальше!
Рулька офигительна!
Буквально 30 мин назад получил заказ на новый проект, с завтрашнего дня я не безработный, к сожалению времени Вас пиарить будет значительно меньше, надеюсь не обидитесь
Да нет у тебя никакой работы, чудак.
Лето, все отдыхают и наслаждаются жизнью. И только ты, тупой озлобыша, пыхтишь над говенными картинками.
Давай, досвидания, чудак!
Жаль, что струсил.
Я только вошла во вкус!!!
Отредактировано Софья (17.06.19 17:49)
Зато у вас будет намного больше разных возможностей, и каштаны и яблони!!!! И груши!!!
Классные яблоки в Коломенском, скажите, а сливы? А вода из источника?
И все это опять у вас будет!
А я чай пью с клюквой ...ваще супер. Тока приехал.
Буиш?
Отредактировано Viktor 8 (17.06.19 17:55)
Извини, но ты на столько скучен, уныл и говнист, к тому же по алкогольному не адекватен, что теперь я знаю точно почему ты без работы и никогда не ее не получишь))) не хотела наступать на твое эго, но ты сам напросился, чудак.
Дерзай дальше!
Рулька офигительна!
Как резко у Вас происходит смена настроения, радость сменяется руганью и скукой. Вами очень легко управлять, переменчивость настроения это признак злоупотребеления алкоголем.
Я только вошла во вкус!!!
Это очень здорово, что у Вас появился прилив вдохновения, к тому же на сцену вернулся Ваш партнер. Как говорится, шоумастгоуан!
А я чай пью с клюквой ...ваще супер. Тока приехал.
Буиш?
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 17:55)
Неа, у меня сегодня другие процедуры!
Вить, жизнь хороша и шить хорошо!
Я сдала сегодня большой проект, с клиентом подписали акт выполненных работ и еэто значит......что будууууууут бонусы. Какая же я умная, красивая и сумасшедшая эээээ женщина. Да!
Витя, свободаааааааааас! Чай точно не хочу!!!!
Пошел в *афродиту*!
Вы очень интеллигентны
. Какая же я умная, красивая и сумасшедшая эээээ женщина. Да!
Факт.
А у нас ветер силный поднялся-будет буря.
Как я люблю такую погоду.
Отредактировано Viktor 8 (17.06.19 18:12)
Ты как залапаная Артемида, ее посылают, а она возвращается и возвращается. И чем дальше посылаешь, тем быстрее возвращается.
Ну найди ты уже в своем домашнем бардачке мужской аксессуар. Называется - яйца. И пристегни.
Скажите почему у Вас так быстро сменилось настроение? Буквально несколько минут назад радовались и хвалили меня, а теперь что вытворяете? Неужели Вам не стыдно прилюдно ругаться как бомж алкоголик?
На конкурсе идиотов ты бы занял первое место, му....чудак.
Кстати,хорошая мысль. Поищи, Игоряш, в интернете такие конкурсы идиотов. Наверняка есть. Для тебя это шанс и реальные деньги. Без шуток. Отстегнешь за идею му...чудак, когда заработаешь. 10_процентов по прейскуранту.
Ты ..это..заходи если что.
Факт.
А у нас ветер силный поднялся-будет буря.
Как я люблю такую погоду.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 18:12)
А у нас в квартире газ - это раз!
Отличная погода у нас! Не жарко, ветер умеренный , жизнь прекрасна!!!!
Классно здесь! Я б не уходила! Но когда нибудь все таки придется! Буду лежать в гробу и вспоминать этот день!
Скажите почему у Вас так быстро сменилось настроение? Буквально несколько минут назад радовались и хвалили меня, а теперь что вытворяете? Неужели Вам не стыдно прилюдно ругаться как бомж алкоголик?
моментальные смены настроения признаки неустойчивой психики.. пристегнитесь в таком случае, возьмите зонтик и не будет Вам страшна любая непогода извне..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Ты ..это..заходи если что.
Спасибо, я пришел, сейчас продолжим съемку...
Неа, у меня сегодня другие процедуры!
Вить, жизнь хороша и шить хорошо!
Я сдала сегодня большой проект, с клиентом подписали акт выполненных работ и еэто значит......что будууууууут бонусы. Какая же я умная, красивая и сумасшедшая эээээ женщина. Да!
Витя, свободаааааааааас! Чай точно не хочу!!!!
Создается впечатление, что Вы заканчивали театральное училище, исключительно талантливо и убедительно сыграно
Вить, извини, у нас сейчас разное настроение. У меня энтузиазм в высоком эмоциональном тоне!
Аудиторский сезон для меня начался в октябре. Это 10 часов работы в день, капризные клиенты, проверки минфина, требования руководства, не высокий исполнительский уровень подчинённых. Сегодня- ВСЕ!
Можно выдохнуть и расслабиться. Поступила команда "вольно".
моментальные смены настроения признаки неустойчивой психики.. пристегнитесь в таком случае, возьмите зонтик и не будет Вам страшна любая непогода извне..))
А что ва Одиссей по этому поводу говорит? Он кстати пришел с ночного дежурства? Или всё ещё "на работке"?
Вить, извини, у нас сейчас разное настроение. .
Бедный Витя, на этот раз лобызания обломились
Зашел, посмотрел и ничему не удивился. Я примерно такого развития событий и ожидал. Неужели ты думаешь, что я не знал с кем имею дело, я знаю истинные мотивы этих говнопотоков?
Это я уже все слышал на протяжение года в личке-нескончаемый поток обвинений, оскорблений и претензий. Я закрыл личку и этот поток начал литься через край.Отредактировано Гость 777 (Сегодня 18:52)
Юля, ты?
Артемида, Вы не в курсе что за интрига здесь разворачивается? Какие то дети брошенные, и если правильно понял кто-то Витю сволочью назвал?
Друзья, из армянского квартала переместились в белорусский. Кто был на ВДНХ тот поймет. Какая же классная здесь свинная рулька. Шедевр!
Заказали ещё три порции с собой.
Друзья, какая же классная жизнь в реале!
Но к армянам меня тенет больше....Позволю пожалуй! Да здравствует лето!
...
Друзья, из армянского квартала переместились в белорусский. Кто был на ВДНХ тот поймет. Какая же классная здесь свинная рулька. Шедевр!
Заказали ещё три порции с собой.
Друзья, какая же классная жизнь в реале!
Но к армянам меня тенет больше....Позволю пожалуй! Да здравствует лето!
...
Ураа!!! Слава Софье!
НЕт, этоя прикалываюсь.
Так ты все таки оприходовал девушку в реале?
Там такие эмоции, как будто ты ей алименты задолжал.
Ребята, это всего лишь форумы! Жизнь не здесь.
Пошел в *афродиту*!
Красава Софья!
Отредактировано conformist (17.06.19 19:13)
Ребята, это всего лишь форумы! Жизнь не здесь.
Не понимаю. Вообще вообще не понимаю..... И поговорить не могу с тобой об этом, потому что это лишь форумы
Я вас не понимаю :'
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2) | Музыка и кино | 07.09.24 |
Админ (голосование) | Опросы | 07.12.19 |
Систематизация знаний | Что нового в мире науки? | 18.10.24 |
Новые изменения на форуме | Вопросы и пожелания по форуму | 24.10.24 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.