Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Сообщений 481 страница 510 из 933

481

#p21560,Блонди написал(а):

Я не помню из фильма, это ниче так персонаж, или стремный?

Хороший персонаж, не беспокойтесь, думаю это заметно сразу

Отредактировано conformist (17.06.19 17:21)

+2

482

#p21560,Блонди написал(а):

Я не помню из фильма, это ниче так персонаж, или стремный?

Вы знаете абривиатуру ТП? Вот это она. :'(

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

483

#p21563,Софья написал(а):

Вы знаете абривиатуру ТП? Вот это она.

Не отвлекайтесь от игры, Вы настоящая суперзвезда этого спектакля, Бис!

0

484

#p21564,conformist написал(а):

Не отвлекайтесь от игры, Вы настоящая суперзвезда этого спектакля, Бис!

Вы не обращайте внимание на реплики. Я искренне рада что безработный алкоголик нашел хоть какую то возможность реализовать себя. Наблюдаю за творческим процессом и меня это ничуть не отвлекает от общения с муже в армянском ресторанчикн на ВДНХ.
Здесь отличный коньяк. 
А вы работайте, не отвлекайтесь))))

Подпись автора

+1

485

#p21567,Софья написал(а):

Я искренне рада что безработный алкоголик нашел хоть какую то возможность реализовать себя.

Произошло чудо! Вот что значит сила искусства, Ваше уныние и гнев сменились на радость и милость ко мне. Значит мои труды не были напрасными

+1

486

#p21567,Софья написал(а):

Я искренне рада что безработный алкоголик нашел хоть какую то возможность реализовать себя.

Буквально 30 мин назад получил заказ на новый проект, с завтрашнего дня я не безработный, к сожалению времени Вас пиарить будет значительно меньше, надеюсь не обидитесь

0

487

#p21568,conformist написал(а):

Произошло чудо! Вот что значит сила искусства, Ваше уныние и гнев сменились на радость и милость ко мне. Значит мои труды не были напрасными

Извини, но ты на столько скучен, уныл и говнист, к тому же по алкогольному не адекватен, что теперь я знаю точно почему ты без работы и никогда не ее не получишь))) не хотела наступать на твое эго, но ты сам напросился, чудак.

Дерзай дальше!
Рулька офигительна!

Подпись автора

+1

488

#p21569,conformist написал(а):

Буквально 30 мин назад получил заказ на новый проект, с завтрашнего дня я не безработный, к сожалению времени Вас пиарить будет значительно меньше, надеюсь не обидитесь

Да нет у тебя никакой работы, чудак.
Лето, все отдыхают и наслаждаются жизнью. И только ты, тупой озлобыша, пыхтишь над говенными картинками.
Давай, досвидания, чудак!
Жаль, что струсил.
Я только вошла во вкус!!!

Отредактировано Софья (17.06.19 17:49)

Подпись автора

0

489

#p21533,Софья написал(а):

Зато у вас будет намного больше разных возможностей, и каштаны и яблони!!!! И груши!!!
Классные яблоки в Коломенском, скажите, а сливы? А вода из источника?
И все это опять у вас будет!

А я чай пью с клюквой ...ваще супер. Тока приехал.

Буиш? :cool:

http://kivahan.ru/wp-content/uploads/2017/01/kofe-340.jpg

Отредактировано Viktor 8 (17.06.19 17:55)

+1

490

#p21570,Софья написал(а):

Извини, но ты на столько скучен, уныл и говнист, к тому же по алкогольному не адекватен, что теперь я знаю точно почему ты без работы и никогда не ее не получишь))) не хотела наступать на твое эго, но ты сам напросился, чудак.

Дерзай дальше!
Рулька офигительна!

Как резко у Вас происходит смена настроения, радость сменяется руганью и скукой. Вами очень легко управлять, переменчивость настроения это признак злоупотребеления алкоголем.

0

491

#p21571,Софья написал(а):

Я только вошла во вкус!!!

Это очень здорово, что у Вас появился прилив вдохновения, к тому же на сцену вернулся Ваш партнер. Как говорится, шоумастгоуан!

0

492

#p21572,Viktor 8 написал(а):

А я чай пью с клюквой ...ваще супер. Тока приехал.

Буиш? 

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 17:55)

Неа, у меня сегодня другие процедуры!
Вить, жизнь хороша и шить хорошо!
Я сдала сегодня большой проект, с клиентом подписали акт выполненных работ и еэто значит......что будууууууут бонусы. Какая же я умная, красивая и сумасшедшая эээээ женщина. Да!
Витя, свободаааааааааас! Чай точно не хочу!!!!

Подпись автора

+1

493

#p21575,Софья написал(а):

Пошел в *афродиту*!

Вы очень интеллигентны

0

494

#p21577,Софья написал(а):

. Какая же я умная, красивая и сумасшедшая эээээ женщина. Да!

Факт.

http://zablugdeniyam-net.ru/wp-content/uploads/Zachem-YUlij-TSezar-nosil-lavrovyj-venok.jpg

А у нас ветер силный поднялся-будет буря.

https://photographers.ua/thumbnails/pictures/34514/800x_oblaka1.jpg

Как я люблю такую погоду.

Отредактировано Viktor 8 (17.06.19 18:12)

+1

495

#p21579,Софья написал(а):

Ты как залапаная Артемида, ее посылают, а она возвращается и возвращается. И чем дальше посылаешь, тем быстрее возвращается.
Ну найди ты уже в своем домашнем бардачке мужской аксессуар. Называется - яйца. И пристегни.

Скажите почему у Вас так быстро сменилось настроение? Буквально несколько минут назад радовались и хвалили меня, а теперь что вытворяете? Неужели Вам не стыдно прилюдно ругаться как бомж алкоголик?

0

496

#p21582,Софья написал(а):

На конкурсе идиотов ты бы занял первое место, му....чудак.

Кстати,хорошая мысль. Поищи, Игоряш, в интернете такие конкурсы идиотов. Наверняка есть. Для тебя это шанс и реальные деньги. Без шуток. Отстегнешь за идею му...чудак, когда заработаешь. 10_процентов по прейскуранту.
Ты ..это..заходи если что.

Подпись автора

0

497

#p21580,Viktor 8 написал(а):

Факт.

А у нас ветер силный поднялся-будет буря.

Как я люблю такую погоду.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 18:12)

А у нас в квартире газ - это раз!
Отличная погода у нас! Не жарко, ветер умеренный , жизнь прекрасна!!!!
Классно здесь! Я б не уходила! Но когда нибудь все таки придется!  Буду лежать в гробу и вспоминать этот день!

Подпись автора

0

498

#p21581,conformist написал(а):

Скажите почему у Вас так быстро сменилось настроение? Буквально несколько минут назад радовались и хвалили меня, а теперь что вытворяете? Неужели Вам не стыдно прилюдно ругаться как бомж алкоголик?

моментальные смены настроения признаки неустойчивой психики.. пристегнитесь в таком случае, возьмите зонтик  :rain:  и не будет Вам страшна любая непогода извне..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

499

#p21584,Софья написал(а):

Ты ..это..заходи если что.

Спасибо, я пришел, сейчас продолжим съемку...

0

500

#p21577,Софья написал(а):

Неа, у меня сегодня другие процедуры!
Вить, жизнь хороша и шить хорошо!
Я сдала сегодня большой проект, с клиентом подписали акт выполненных работ и еэто значит......что будууууууут бонусы. Какая же я умная, красивая и сумасшедшая эээээ женщина. Да!
Витя, свободаааааааааас! Чай точно не хочу!!!!

Создается впечатление, что Вы заканчивали театральное училище, исключительно талантливо и убедительно сыграно

0

501

Вить, извини, у нас сейчас разное настроение. У меня энтузиазм в высоком эмоциональном тоне!
Аудиторский сезон для меня начался в октябре. Это 10 часов работы в день, капризные клиенты, проверки минфина, требования руководства, не высокий исполнительский уровень подчинённых. Сегодня- ВСЕ!
Можно выдохнуть и расслабиться. Поступила команда "вольно".

Подпись автора

+1

502

#p21588,Артемида.. написал(а):

моментальные смены настроения признаки неустойчивой психики.. пристегнитесь в таком случае, возьмите зонтик    и не будет Вам страшна любая непогода извне..))

А что ва Одиссей по этому поводу говорит? Он кстати пришел с ночного дежурства? Или всё ещё "на работке"?

Подпись автора

0

503

#p21591,Софья написал(а):

Вить, извини, у нас сейчас разное настроение. .

Бедный Витя, на этот раз лобызания обломились

+2

504

#p21594,Гость 777 написал(а):

Зашел, посмотрел и ничему не удивился. Я примерно такого развития событий и ожидал. Неужели ты думаешь, что я не знал с кем имею дело, я  знаю истинные мотивы этих говнопотоков?
Это я уже все слышал на протяжение года в личке-нескончаемый поток обвинений, оскорблений и претензий. Я закрыл личку и этот поток начал литься через край.

Отредактировано Гость 777 (Сегодня 18:52)

Юля, ты?

Подпись автора

0

505

Артемида, Вы не в курсе что за интрига здесь разворачивается? Какие то дети брошенные, и если правильно понял кто-то Витю сволочью назвал?

0

506

Друзья, из армянского квартала переместились в белорусский. Кто был на ВДНХ тот поймет. Какая же классная здесь свинная рулька. Шедевр!
Заказали ещё три порции с собой.
Друзья, какая же классная жизнь в реале!
Но к армянам меня тенет больше....Позволю пожалуй! Да здравствует лето!
...

Подпись автора

0

507

#p21599,Софья написал(а):

Друзья, из армянского квартала переместились в белорусский. Кто был на ВДНХ тот поймет. Какая же классная здесь свинная рулька. Шедевр!
Заказали ещё три порции с собой.
Друзья, какая же классная жизнь в реале!
Но к армянам меня тенет больше....Позволю пожалуй! Да здравствует лето!
...

Ураа!!! Слава Софье!

+2

508

#p21596,Viktor 8 написал(а):

НЕт, этоя прикалываюсь.

Так ты все таки оприходовал девушку в реале?
Там такие эмоции, как будто ты ей алименты задолжал.
Ребята, это всего лишь форумы! Жизнь не здесь.

Подпись автора

+1

509

#p21605,Софья написал(а):

Пошел в *афродиту*!

Красава Софья!  :flag:

Отредактировано conformist (17.06.19 19:13)

0

510

#p21603,Софья написал(а):

Ребята, это всего лишь форумы! Жизнь не здесь.

Не понимаю. Вообще вообще не понимаю..... И поговорить не могу с тобой об этом, потому что это лишь форумы
Я вас не понимаю  :'

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.