Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Сообщений 421 страница 450 из 933

421

#p21387,Viktor 8 написал(а):

Илья , умный человек, я тоже никогда этого не отрицал.

А можно подробнее. И в чём его ум? Банить непонятно за что?

И воскресли и нет, но это не пустой звук. И с Митрой тоже. Осирис один из множества богов Египта. Почему вы так восторгаетесь воскресением Христа и великой жертвой ? Да только потому, что это более поздняя религия, впитавшая в себя весь опыт предыдущих и более яркая поэтому. Ритуалы христианства многие тоже заимствованы из язычества. И воскресение богов приходится на весну. Не было бы богатого наследия у христианства в виде предшествующих религий, так восторгаться было бы нечем.

Написал причину бана, одну ему понятную:

Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной нарушения стало: Пропаганда антихристианский учений и идей.
Вы берёте легенды разных народов и ставите их в один ряд с христианской догматикой, которая жизненна и построена на реальных событиях. И это происходит на христианском форуме.

Отредактировано NTLL (17.06.19 10:56)

0

422

#p21399,Viktor 8 написал(а):

Послушаю позже.

Я знаю, там перегретое ЭГО, плюс тоска по обычному "простому" не замороченному  мужику, типа- европенсионЭр.
Моя бывшая вторая, любила мне звонить в Германии и своими вопросами доводить меня до бешенства и ругани.
Как ни странно. после этого она сразу успокаивалась и умиротворенная заканчивала разговор. А я долго приводил себя в порядок.
Это как 🐞, который отваливается от тушки насосавшись крови.

Отличное сравнение!
Оральная женщина ( в смысле поорать) это такой способ обратить на себя внимание, наверное)))
Видит что мужчина не сфокусирован на ней, чувствует это . И давай себе эмоционировать! Не знаю, как по телефону, а один на один успокаивается со стакана холодной воды в орало!

Отредактировано Софья (17.06.19 10:56)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

423

#p21401,Софья написал(а):

Отличное сравнение!
Оральная женщина ( в смысле поорать) это такой способ обратить на себя внимание, наверное)))
Видит что мужчина не сфокусирован на ней, чувствует это . И давай себе эмоционировать! Не знаю, как по телефону, а один на один успокаивается со стакана холодной воды в орало!

Отредактировано Софья (Сегодня 08:56)

Да, но не совсем так.
Это когда видишь, а укусить не можешь, а хочется. Поэтому в роли стакана воды тут должно выступать полноценное соитие. По опыту знаю, после этого будет как шелковая. :cool:

+1

424

#p21400,NTLL написал(а):

И воскресли и нет, но это не пустой звук. И с Митрой тоже. Осирис один из множества богов Египта. Почему вы так восторгаетесь воскресением Христа и великой жертвой ? Да только потому, что это более поздняя религия, впитавшая в себя весь опыт предыдущих и более яркая поэтому. Ритуалы христианства многие тоже заимствованы из язычества. И воскресение богов приходится на весну. Не было бы богатого наследия у христианства в виде предшествующих религий, так восторгаться было бы нечем.

Вы берёте легенды разных народов и ставите их в один ряд с христианской догматикой, которая жизненна и построена на реальных событиях. И это происходит на христианском форуме.

Отредактировано NTLL (Сегодня 10:56)

Я писала здесь о нем. Повторюсь. Илья ортодоксальный христианин. Верит истово и страстно. На форуме стоит на страже религиозных догматов.
Я же с ним никогда не общалась на религиозные темы, не спорила, не обесценивала религию и веру других.
Мы общались в разделе "наука и религия" . И там он проявил себя как логик и аналитик, интересный оппонент.

Отредактировано Софья (17.06.19 11:04)

Подпись автора

0

425

#p21402,Viktor 8 написал(а):

Да, но не совсем так.
Это когда видишь, а укусить не можешь, а хочется. Поэтому в роли стакана воды тут должно выступать полноценное соитие. По опыту знаю, после этого будет как шелковая.

А..... В этом смысле....ха ха ха.
Это да....самый действенный способ)))))

Подпись автора

+1

426

#p21400,NTLL написал(а):

Отредактировано NTLL (Сегодня 08:56)

Неужели непонятно????????
Я же и Софья уже говорили, что евра-это политически ангажированный форум с религиозной окраской.
Кто не укладывается в это ИХ прокрустово ложе того изгоняют вон.

А Илья никакой не "спасенный грешник", а обычный обыватель и нужно сказать совсем не глупый.

0

427

#p21400,NTLL написал(а):

Объясняю, в данном случае срабатывает эффект так называемой нонодружбы, когда дружат не с кем-то а против кого-то. Конкретно возникли чувства нонодружбы с Ильей против меня

+2

428

#p21407,Viktor 8 написал(а):

Ты , Игорь,мелок и вонюч.
.

Обоснуйте

+1

429

#p21408,conformist написал(а):

Обоснуйте

Перечти "Женитьбу Фигаро".(с) :crazyfun:

Отредактировано Viktor 8 (17.06.19 11:17)

0

430

#p21409,Viktor 8 написал(а):

Перечитай "Женитьбу Фигаро".(с)

Обосновать не можете, значит просто ругаетесь. Ругань обычно используется когда нет аргументов и сказать по существу нечего. Вобщим теперь Вы перевоплотились в Ольгу К. Не ругайтесь Олечка, это вредно!

Отредактировано conformist (17.06.19 11:20)

0

431

#p21410,conformist написал(а):

Обосновать не можете, значит просто ругаетесь. Ругань обычно используется когда нет аргументов и сказать по существу нечего. Вобщим теперь Вы перевоплотились в Ольгу К. Не ругайтесь Олечка!

0

432

#p21407,Viktor 8 написал(а):

Ты , Игорь,мелок и вонюч.
Против тебя дружить не нужно, много чести, простовзять и прихлопнуть,как 🐞, что и было сделано.

https://f.kinozon.tv/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2/8892/%D0%97%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5_%D1%8F_%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8F-8.jpg

0

433

#p21409,Viktor 8 написал(а):

Перечти "Женитьбу Фигаро".(с)

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 09:17)

http://22-91.ru/upload/images/photo/8a/ee/7cb6fbea994de7c60222f8b7cb1c1396368537.jpg

0

434

Александр, NTNN, надеюсь вы нашли мое сообщение в бессмысленных картинках буйно помешанного озлобыша. Если не смогу сразу ответить на ваше сообщение - отвечу позже. На работе))))

Подпись автора

0

435

#p21398,Софья написал(а):

Если бы ты мог своим пропитым мозгом осознать,     что ты вытворяешь по отношению к людям, сгорел бы со стыда.
.

Вы ставите меня на один уровень с могущественным Путиным, который управляет всеми на Земле и от которого страдают самые мудрые и высокодуховные. Но это большое преувеличение, я слаб и немощен для такого сравнения

0

436

#p21415,Софья написал(а):

Александр, NTNN, надеюсь вы нашли мое сообщение в бессмысленных картинках буйно помешанного озлобыша.

Вы очаровательны!

0

437

#p21415,Софья написал(а):

Александр, NTNN, надеюсь вы нашли мое сообщение в бессмысленных картинках буйно помешанного озлобыша. Если не смогу сразу ответить на ваше сообщение - отвечу позже. На работе))))

Вы же написали своё мнение. Да, в разделе "наука и религия" Илья ведёт себя поспокойнее. Я стараюсь там и общаться на синем.

0

438

#p21418,NTLL написал(а):

Вы же написали своё мнение. Да, в разделе "наука и религия" Илья ведёт себя поспокойнее. Я стараюсь там и общаться на синем.

Там есть такой участник "полковник", знаете?

Подпись автора

0

439

Ой, Виктор, кажется аудиторский сезон для меня закончился. Все! Лес, озеро, море далее везде.....Свободааааааа!

Подпись автора

+1

440

#p21491,Софья написал(а):

Там есть такой участник "полковник", знаете?

Да, Полковник. Обитает только в одном разделе  "Христианство и мир". У него какая то договорённость с Ильёй, его не банят.

+1

441

#p21508,NTLL написал(а):

Да, Полковник. Обитает только в одном разделе  "Христианство и мир". У него какая то договорённость с Ильёй, его не банят.

Вам тоже так показалось, что договореннось?
Агрессивен, но не глуп. Такой....соль для сложного блюда. В политику ни-ког-да!
В христианские разделы тоже.
Идеальный участник форума.

Подпись автора

0

442

#p21509,Софья написал(а):

Вам тоже так показалось, что договореннось?
Агрессивен, но не глуп. Такой....соль для сложного блюда. В политику ни-ког-да!
В христианские разделы тоже.
Идеальный участник форума.

Он на самом деле верующий. Работал на военных заводах в области электротехники и электроники. Знает как управлять лайнером и сложить печь умеет. Разносторонний такой. Но характер нелюдимый. Как то раз он немного по улыбался Илье, и из взаимных улыбок я понял, что Илья его не тронет. Даже если он резко напишет про других.

Отредактировано NTLL (17.06.19 14:54)

0

443

#p21498,Софья написал(а):

Ой, Виктор, кажется аудиторский сезон для меня закончился. Все! Лес, озеро, море далее везде.....Свободааааааа!

https://mtdata.ru/u23/photoB9CA/20006824951-0/original.jpg

+2

444

#p21398,Софья написал(а):

Если бы ты мог своим пропитым мозгом осознать,     что ты вытворяешь по отношению к людям, сгорел бы со стыда.
Надеюсь, что со мной вы больше не будете общаться.

https://pp.userapi.com/c845419/v845419722/1225f4/jkjQ4BMy5qg.jpg

+2

445

#p21316,Софья написал(а):

Вить мне надо отойти ненадолго. ))

Отредактировано Софья (Вчера 18:50)

https://vdp.mycdn.me/getImage?id=341245233854&idx=9&thumbType=32

+2

446

#p21511,NTLL написал(а):

Он на самом деле верующий. Работал на военных заводах в области электротехники и электроники. Знает как управлять лайнером и сложить печь умеет. Разносторонний такой. Но характер нелюдимый. Как то раз от немного по улыбался Илье, и из взаимных улыбок я понял, что Илья его не тронет. Даже если он резко напишет про других.

Ого! Не знала.
Хотела сказать, что Илья банит не за резкость. Людей видит и не выносит "погремушек".
А откуда у вас такая инфа о полковнике?

Отредактировано Софья (17.06.19 14:56)

Подпись автора

0

447

#p21515,Софья написал(а):

Ого! Не знала.
Хотела сказать, что Илья банит не за резкость. Людей видит и не выносит "погремушек".

Что значит "погремушек"? Таких как Диана - Артемида)? Или Нельсон?

Отредактировано NTLL (17.06.19 15:00)

0

448

#p21516,NTLL написал(а):

Что значит "погремушек"? Таких как Диана - Артемида)? Или Нельсон?

Отредактировано NTLL (Сегодня 15:00)

Приблизительно так. Обитатели беседки вызывают у него раздражение. Вот это вот: здравствуй, Бим- здравствуй Бом!
И с каждым годом он все суровей и суровей.
Я не представляю себе ситуации, когда он мог бы вести себя неадекватно и в реальной жизни.
Он вызывает у меня чувство глубокого уважения и симпатии. Спокойный, сдержанный в оценках, но суровый к "погремушкам".

Подпись автора

0

449

#p21515,Софья написал(а):

Ого! Не знала.

А откуда у вас такая инфа о полковнике?

Я много общался с ним в темах "Безтопливный двигатель" и моей теме "6000 лет".

+1

450

#p21517,Софья написал(а):

Приблизительно так. Обитатели беседки вызывают у него раздражение. Вот это вот: здравствуй, Бим- здравствуй Бом!
И с каждым годом он все суровей и суровей.
Я не представляю себе ситуации, когда он мог бы вести себя неадекватно и в реальной жизни.
Он вызывает у меня чувство глубокого уважения и симпатии. Спокойный, сдержанный в оценках, но суровый к "погремушкам".

Вы про Илью? Я не могу разделить ваших симпатий. Он фанатичен в вере, а мне такие люди кажутся не совсем здоровыми. Не знаешь, что от них и ждать.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.