Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Сообщений 391 страница 420 из 933

391

#p21308,Viktor 8 написал(а):

Я не понимаю чес гря в чем проблемы. С телефона я мало -ноут и планшет.

Я не эту панель имела ввиду.))
Просто .....не важно! Не понял, значит все в порядке.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

+1

392

#p21309,Софья написал(а):

Классно ты устроился!

Дом у меня не новый, я его переделываю постоянно. Поэтому решил баню сделать большую. У меня соседи думали что я дом строю.

+1

393

#p21310,Viktor 8 написал(а):

Да, у меня каких только нет инструментов. Кстати портал для печи я сам выкладывал. Печников пригласил, они мне такую Х предложили. У меня чета картинка не выкладывается .

Я в строительстве разбираюсь только с точки зрения международных стандартов учёта и отчётности))))

С огромным уважением отношусь к "рукастым" мужчинам. Это как женщина, которая отлично готовит и шьёт, но сама я не обладаю такими талантами.

Подпись автора

+1

394

#p21312,Viktor 8 написал(а):

Дом у меня не новый, я его переделываю постоянно. Поэтому решил баню сделать большую. У меня соседи думали что я дом строю.

Так пусть же наши желания совпадают с нашими возможностями!

Подпись автора

+1

395

Вить мне надо отойти ненадолго. ))

Отредактировано Софья (16.06.19 20:50)

Подпись автора

+1

396

#p21313,Софья написал(а):

Я в строительстве разбираюсь только с точки зрения международных стандартов учёта и отчётности))))

С огромным уважением отношусь к "рукастым" мужчинам. Это как женщина, которая отлично готовит и шьёт, но сама я не обладаю такими талантами.

Я не сильный мастер в этом деле, но мне нравится делать красиво. Долго делаю поэтому. Если работа объемная всегда нанимаю строителей.
К пище же абсолютно не привередлив.
Пельмени тока не люблю.
Я их вагон съел.

Отредактировано Viktor 8 (16.06.19 20:56)

0

397

#p21316,Софья написал(а):

Вить мне надо отойти ненадолго. ))

Отредактировано Софья (Сегодня 18:50)

Да не проблема. :yep:

0

398

#p21106,NTLL написал(а):

И я тоже. С любимой бабушкой ездили к родственникам. Трамваи медленные, днём народу мало было. Едешь больше часа, всё рассмотришь. И звенел на стрелках.

Отредактировано NTLL (Сегодня 08:21)

оооо, трамваи пожалуй оставили в моем прошлом больше впечатлений, чем самолеты на которых я куда тока не летал.
Я помню еще трамваи с деревянными скамейками.
Желтые такие.
А прабабушка  у меня была из "бывших" , маленькая, худенькая, но цепкая и шустрая. Она носила клюшку с собой для "форсу" и начинала на нее опираться, когда подходила в трамвайной остановке....все ее пропускали в переднюю дверь...затем она убирала клюку, хватала меня под мышку и протискивалась в трамвай.
Там стаскивала с сиденья какого нибудь бугая и усаживала меня. а сама стояла.

+1

399

#p21320,Viktor 8 написал(а):

оооо, трамваи пожалуй оставили в моем прошлом больше впечатлений, чем самолеты на которых я куда тока не летал.
Желтые такие.
А прабабушка  у меня была из "бывших" , маленькая, худенькая, но цепкая и шустрая. Она носила клюшку с собой для "форсу" и начинала на нее опираться, когда подходила в трамвайной остановке....все ее пропускали в переднюю дверь...затем она убирала клюку, хватала меня под мышку и протискивалась в трамвай.

Много чего из 60-х вспомнить можно. Как стоял с бабушкой в длинной очереди за дрожжами пред праздниками. Торговали с машины прямо на улице.

+3

400

#p21320,Viktor 8 написал(а):

Желтые такие.

Почему то вспомнилось:
Моя бабушка- хазарка, не дарила мне подарки....
На мою еврейскую бабушку похожа))))
А твоя пробабушка была немкой?
У меня немцы ассоциируются с невероятным просто ......невероятным для русского глаза порядком.
Работала аудитором на руслэнд хохланд сыродельне. Там немецкие собственники, чистота даже перед офисом хирургическая, асфальт с шампунем мыли.

Отредактировано Софья (16.06.19 21:44)

Подпись автора

+1

401

#p21331,Софья написал(а):

Почему то вспомнилось:
У меня немцы ассоциируются с невероятным просто ......невероятным для русского глаза порядком.
Работала аудитором на руслэнд хохланд сыродельне. Там немецкие собственники, чистота даже перед офисом хирургическая, асфальт с шампунем мыли.

Отредактировано Софья (Сегодня 19:43)

https://i.ytimg.com/vi/Rh8I87sujTM/maxresdefault.jpg

+1

402

#p21331,Софья написал(а):

Почему то вспомнилось:
Работала аудитором на руслэнд хохланд сыродельне. Там немецкие собственники, чистота даже перед офисом хирургическая, асфальт с шампунем мыли

чет спать нимагу.
нет, это прабабушка по матери отца, она русская, а та, что на фотке, это по отцу моего отца, ВОТ ОНИ ЧИСТЫЕ НЕМЦЫ.
И никакой я не интеллектуал, я простой крестьянин по натуре.
...
Хирургический порядок немецкий,это неплохо, но когда он везде...то это похоже на больничку.
Я люблю когда все лежит на  своем месте,, но небольшой творческий беспорядок ,эт норм. :cool:

Отредактировано Viktor 8 (16.06.19 23:09)

0

403

#p21311,Софья написал(а):

#p21311,Софья написал(а):

Понял.
Ты увеличь масштаб,тогда можно за край зацепить кнопку.
Добр утро кстати тебе лично и всем.

0

404

#p21363,Viktor 8 написал(а):

Понял.
Ты увеличь масштаб,тогда можно за край зацепить кнопку.
Добр утро кстати тебе лично и всем.

Да, спасибо! Я так и сделала!
Доброе утро, Виктор!
Здравствуй, Москва, пробки, зашкаливающий уровень шума, офис, любимые коллеги!

Подпись автора

+1

405

#p21367,Софья написал(а):

Да, спасибо! Я так и сделала!
Доброе утро, Виктор!
Здравствуй, Москва, пробки, зашкаливающий уровень шума, офис, любимые коллеги!

Че, отмучилась?
Ну слава Богу, поздравляю.
Блин, да что такое фотки перестали с камеры грузится, хотел тебе свои бутончики роз презентовать .
Но вот тоже моя фотка весенняя.

https://pp.userapi.com/c851128/v851128918/124d4d/9h1DD-hKHhA.jpg

+2

406

#p21355,Viktor 8 написал(а):

чет спать нимагу.
нет, это прабабушка по матери отца, она русская, а та, что на фотке, это по отцу моего отца, ВОТ ОНИ ЧИСТЫЕ НЕМЦЫ.
И никакой я не интеллектуал, я простой крестьянин по натуре.
А этих форумных интеллектуалов типа Йицхака и Резника я не очень то и люблю, а чесгря терпеть их не могу.
Как и орешки и мёд русофобов певчих- зероманов, ВМЕСТЕ С ДОЛБаННЫЫМИ моралистками иудейскими. (как они задолбали кто бы знал  ) Пошли они в Ж.
Хирургический порядок немецкий,это неплохо, но когда он везде...то это похоже на больничку.
Я люблю когда все лежит на  своем месте,, но небольшой творческий беспорядок ,эт норм.

Отредактировано Viktor 8 (Вчера 23:09)

Ой, как же классно жить, когда никто не парит!
Зероман, Певчий......как с другой планеты.
Евра это форум для продвижения определенного религиозного и политического курса.
Тех, кто придерживается другого - используют для показательной порки.
Боюсь даже предположить, кто такие долбанные иудейские моралистки))))
У каждого из нас ограниченное восприятие мира, вот
только ширина и высота этих границ у всех разная.
У кого то мировоззрение в пределах огорода, а кто то может выходить за пределы вселенной.
У Юли небольшой опыт общения с мужчинами. Она всё ещё вас идеализирует!

Подпись автора

+1

407

#p21371,Софья написал(а):

Евра это форум для продвижения определенного религиозного и политического курса.
Тех, кто придерживается другого - используют для показательной порки.

Илью восторженно расхваливали вчера по этой причине?

0

408

#p21372,Viktor 8 написал(а):

А евра-это политически ангажированный, русофобский форум, рассуждени я о религии там для отвода глаз. На самом деле тех людей ,кто что то еще может сказать о Писании, там давно нет, кого забанили, а кто сам ушел.

Софья на днях Ильей восхищалась. Как Вы это объясните?

0

409

#p21383,conformist написал(а):

Софья на днях Ильей восхищалась. Как Вы это объясните?

Илья , умный человек, я тоже никогда этого не отрицал. И тебя он сразу вычислил. А кто ты, я тебе уже говорил.

Перечитай.

#p20956,Viktor 8 написал(а):

19715.06.19 17:37

0

410

#p21372,Viktor 8 написал(а):

Хто они такие?
Сама скоро узнать.
Естессно класно, когда тебе не говорят постоянно какая у тебя работа *благоухание*, бывшие жены тоже *благоухание* и сам ты ушлепок, мужлан и еще много слов...
Зеропевчие - это что то, таких уе...ков еще поискать.Но они используются как статитсты- музычку ставить, сами они не развиты эстетически, нет даже какого то намека на вкус-одни пошлые штампы.

Ой, да ладно, ты все давно поняла и меня раскусила, но все равно спасибо. Вот знаешь почему ты мне нравишься?
Не потому , что не идеализируешь, а потому, что ты умная женщина...ну...не только кнечна поэтому...ну все, я стисняюсь.

А евра-это политически ангажированный, русофобский форум, рассуждени я о религии там для отвода глаз. На самом деле тех людей ,кто что то еще может сказать о Писании, там давно нет, кого забанили, а кто сам ушел.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 09:00)

Мне так странно, когда я вижу, какую значимость предают Зероману.
Я помню свое впечатление о нем, когда была на зелёнке: ни какой! Ни интересной подачи информации, ни эмоций. Жужжащий надоедливый писклявый комар. Прихлопнула и пошла дальше. Это сейчас он назначенный альфа самец ограниченного прайда с дубиной бана. В реальной жизни затюканный мужик.

Подпись автора

0

411

#p21387,Viktor 8 написал(а):

Илья , умный человек, я тоже никогда этого не отрицал. И тебя он сразу вычислил. А кто ты, я тебе уже говорил.

Перечитай.

Вить, как ты вообще понимаешь язык этого птичника? Изреченные мыслеобразы как запутанные нитки у нерадивый хозяйки. Я иногда пытаюсь понять о чем они и на ум приходит классическое: " простите, кто на ком стоял?"

Подпись автора

0

412

#p21389,Софья написал(а):

Вить, как ты вообще понимаешь язык этого птичника? Изреченные мыслеобразы как запутанные нитки у нерадивый хозяйки. Я иногда пытаюсь понять о чем они и на ум приходит классическое: " простите, кто на ком стоял?"

Да, я сейчас трезвый, но если будет повод выпить, обязательно присоединюсь к Вашей с Виктором компании, тогда наступит полное взаимопонимание

0

413

#p21388,Софья написал(а):

Мне так странно, когда я вижу, какую значимость предают Зероману.
Я помню свое впечатление о нем, когда была на зелёнке: ни какой! Ни интересной подачи информации, ни эмоций. Жужжащий надоедливый писклявый комар. Прихлопнула и пошла дальше. Это сейчас он назначенный альфа самец ограниченного прайда с дубиной бана. В реальной жизни затюканный мужик.

Если человеку нравится не результат , а процесс, то  в принципе не важно, кого использовать "как плечо" в построении манипуляционной схемы. Можно даже последнего светло-охрового  *тарантино* .

0

414

#p21390,conformist написал(а):

Да, я сейчас трезвый, но если будет повод выпить, обязательно присоединюсь к Вашей с Виктором компании, тогда наступит полное взаимопонимание

Я не уважаю вас. Общение с вами как передача и прием информации для меня не возможна. Не потому что не хочу. Не могу. Нет внутреннего света  по отношению к вам.
У меня нет цели наступить на ваше эго. надеюсь на понимание.

Подпись автора

0

415

#p21392,Софья написал(а):

Общение с вами как передача и прием информации для меня не возможна.

Не скромничайте, у Вас прекрасно все получается

0

416

#p21392,Софья написал(а):

Я не уважаю вас. .

Вы очень больно наступили на мое эго

0

417

#p21391,Viktor 8 написал(а):

Если человеку нравится не результат , а процесс, то  в принципе не важно, кого использовать "как плечо" в построении манипуляционной схемы. Можно даже последнего светло-охрового  *тарантино* .

Да ей нравится процесс, если мы одинаково понимаем это слово. В реальной жизни она скромная, не многословная женщина. Она живёт в своем мире, как в коконе. Рапан во!
Форум площадка, где она может быть роковой и значимой. Так позволь ей это.
У Вертинского есть песня Рафинированная женщина. Найди, просто для прикола послушай. Люблю такое.

Подпись автора

0

418

#p21394,Viktor 8 написал(а):

С трудом, иногда совсем не могу читать эту белиберду.
Но я вырос среди бандитов и понимаю их птичий язык. Их уже никого нет в живых-кого убили, а кто спился. Но терпеть не могу, когда нивелируют язык превращая его в склизкое и вонючее месиво-так делает Артемида и особенно Кверт.
С курой все ясно, но вот никогда не думал, что абсолютный д е бил может играть в шахматы.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 08:36)

А я в восторге от вашего языка, все понятно как белый день

0

419

#p21395,conformist написал(а):

Вы очень больно наступили на мое эго

Если бы ты мог своим пропитым мозгом осознать,     что ты вытворяешь по отношению к людям, сгорел бы со стыда.
Надеюсь, что со мной вы больше не будете общаться.

Подпись автора

0

420

#p21396,Софья написал(а):

Форум площадка, где она может быть роковой и значимой. Так позволь ей это.
У Вертинского есть песня Рафинированная женщина. Найди, просто для прикола послушай. Люблю такое.

Послушаю позже.

Я знаю, там перегретое ЭГО, плюс тоска по обычному "простому" не замороченному  мужику, типа- европенсионЭр.
Моя бывшая вторая, любила мне звонить в Германии и своими вопросами доводить меня до бешенства и ругани.
Как ни странно. после этого она сразу успокаивалась и умиротворенная заканчивала разговор. А я долго приводил себя в порядок.
Это как 🐞, который отваливается от тушки насосавшись крови.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.