Я принял
И еще примешь, только перед этим я буду ставить тебя в удобную мне позу.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.
Я принял
И еще примешь, только перед этим я буду ставить тебя в удобную мне позу.
Отлегло?
Не рановато ли?Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 07:22)
Невероятные голосовые модуляции. Восхитительные эмоии.
Впечатлило! Очень!
Спасибо!
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Вить, тут пишут, что мы непременно должны поругаться. Не знаешь по какому поводу?
Вот и я - нет!
Максимум, какое то время не смогу здесь быть.
Ты когда-нибудь заходил в блог Софьи Багдасаровой?
Делюсь https://shakko-kitsune.livejournal.com/, как она сама пишет = блог шкодливого искусствоведа.
И читаю и почитаю и даже иногда комментирую.
Это у нее я как то попала на обсуждение современной версии фильма "Укрощение строптивой" 2005 года.
Отличный фильм. Если не смотрел - рекомендую.
Отредактировано Софья (16.06.19 08:08)
Вить, тут пишут, что мы непременно должны поругаться. Не знаешь по какому поводу?
Вот и я - нет!
Максимум, какое то время не смогу здесь быть.Ты когда-нибудь заходил в бло Софьи Багдасаровой.Делюсь https://shakko-kitsune.livejournal.com/, как она сама пишет = блог шкодливого искусствоведа.
И читаю и почитаю и даже иногда комментирую.
Это у нее я как то попала на обсуждение современной версии фильма "Укрощение строптивой" 2005 года.
Отличный фильм. Если не смотрел - рекомендую.
Спасибо конечно, но у меня времени нет.
Ни ругаться, ни на сайт, ни на фильм.
Пока нет.
Да и ругаться тоя почти не умею.
А исчезнуть и я могу. Четуттакого?
Отредактировано Viktor 8 (16.06.19 08:27)
Спасибо конечно, но у меня времени нет.
Ни ругаться, ни на сайт, ни на фильм.
Пока нет.Да и ругаться тоя почти не умею.
А исчезнуть и я могу. Четуттакого?
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 08:27)
Ведь жизнь кончается не завтра...
Оставлю здесь еще видео с умной и красивой женщиной. Говорят она профессор математики.
Ну не знаю... я какое то время не могла понять о чем она говорит, тупо любовалась на упаковку.
Это спектакль "Три сестры" А.П.Чехова, поставленный Театром Мувмент Базар из Лос Анджелеса. Критики в восторге: "остроумно, неожиданно, ярко! При этом смысл пьесы Антона Павловича сохранен идеально, хотя текст изменен кардинально – да, вот такой парадокс!" Ябпосмотрела
Знаешь этот анекдот?
На экзамене:
— Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова?
— Я могу только предположить...
— Попробуйте.
— Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло...…
— Постойте, я только валидол под язык положу...
Ведь жизнь кончается не завтра...
Оставлю здесь еще видео с умной и красивой женщиной. Говорят она профессор математики.
Ну не знаю... я какое то время не могла понять о чем она говорит, тупо любовалась на упаковку.
Чета она мне кого то напомнила.
Знаешь этот анекдот?
На экзамене:
— Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова?
— Я могу только предположить...
— Попробуйте.
— Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло...…
— Постойте, я только валидол под язык положу...
Тыже знать. я не люблю анекдот.
Тыже знать
помилуй, откуда бы?
(вопрос риторический)
помилуй, откуда бы?
(вопрос риторический)
Вот и я тоже... думаю откуда.
Моя прабабушка часто повторяла-Вот лежу и думаю...и думаю и думаю...и чего только не передумаю. Она меня иногда их детского сада забирала. Я так любил с ней в трамвае ездить.
Вот и я тоже... думаю откуда.
Я хороший аналитик. Умею сопоставлять и видеть закономерность.
Как то прочитала такое определение: интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Но я то точно знаю, что у моей интуиции другой источник знаний.
Моя прабабушка часто повторяла-Вот лежу и думаю...и думаю и думаю...и чего только не передумаю.
Моя бабушка по маме говорила точно также)))) А я хоть и не буддист и даже не буддолог принимаю полный лотос - все иллюзорно и морок, не принимай эту жизнь слишком серьезно.
Она меня иногда их детского сада забирала. Я так любил с ней в трамвае ездить.
Я когда приезжаю в незнакомый город в командировку узнаю у местных ,какой номер трамвая ходит с одного конца города на другой через центр.
И вечером после работы или в ближайший выодной тюх-плюх, тюхтюхтюх- плюхплюхплюх
Отредактировано Софья (16.06.19 09:52)
Я так любил с ней в трамвае ездить.
И я тоже. С любимой бабушкой ездили к родственникам. Трамваи медленные, днём народу мало было. Едешь больше часа, всё рассмотришь. И звенел на стрелках.
Отредактировано NTLL (16.06.19 10:21)
Потихонечку выдвигаюсь в сторону Бразилии, где в лесах водится много-много диких абизян
А, и Дон Пэдро (чуть не забыла), живой и здоровый!
Отредактировано Софья (16.06.19 10:35)
Как видите друзья, мое официально обращение к пациентам этой палаты было не напрасным. Похоже они решили здесь остаться и даже стали принимать выписанные мной таблетки.
Таблетка "Здравствуйте я ваша тетя" дает положительные результаты, появились некоторые признаки появления чувства юмора.
Как видите друзья, мое официально обращение к пациентам этой палаты было не напрасным. Похоже они решили здесь остаться и даже стали принимать выписанные мной таблетки.
Таблетка "Здравствуйте я ваша тетя" дает положительные результаты, появились некоторые признаки появления чувства юмора.
Это же ты здесь на форуме признавался в своей алкогольной зависимости,
вот тебе бессмертные рецепты от Венички Ерофеева, в самый раз для местного алкоголика (хотя бы так местный птичник познакомится с классикой маргинального искусства):
Пить просто водку, даже из горлышка, — в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном — в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан «ханаанского бальзама» — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.
Какой компонент «ханаанского бальзама» мы ценим превыше всего? Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что же, в таком случае, мы ценим в денатурате превыше всего? Ну, конечно: голое вкусовое ощущение. А еще превыше? А еще превыше тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм оттенить, нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат вливают в пропорции 1:2:1 «бархатное» пиво, лучше всего «останкинское» или «сенатор», и очищенную политуру.
Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура — это всякий знает.
Короче, записывайте рецепт «ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:
Денатурат — 100 г.
Бархатное пиво — 200 г.
Политура очищенная — 100 г.
Итак, перед вами «ханаанский бальзам» (его в просторечии называют «чернобуркой») — жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!..
А чтобы вызревание этих темных сил хоть как-то предотвратить, есть два средства. Во-первых, не пить «ханаанский бальзам», а во-вторых, пить, взамен него, коктейль «дух Женевы».
В нем нет ни капли благородства, но есть букет. Вы спросите меня: в чем загадка этого букета? Я вам отвечу: не знаю, в чем загадка этого букета. Тогда вы подумаете и спросите: а в чем же разгадка? А в том разгадка, что «белую сирень», составную часть «духа Женевы», не следует ничем заменять, ни «жасмином», ни «шипром», ни «ландышем». «В мире компонентов нет эквивалентов», как говорили старые алхимики, а они-то знали, что говорили. То есть, «ландыш серебристый» — это вам не «белая сирень», даже в нравственном аспекте, не говоря уж о букетах.
«Ландыш», например, будоражит ум, тревожит совесть, укрепляет правосознание. А «белая сирень», напротив того, успокаивает совесть и примиряет человека с язвами жизни.
Отредактировано Софья (16.06.19 10:52)
Это же ты здесь на форуме признавался в своей алкогольной зависимости,
Я не стесняюсь признаваться в своих слабостях, хотя алкогольной зависимости как таковой нет. Бывают срывы иногда, но довольно редко.
Я не стесняюсь признаваться в своих слабостях, хотя алкогольной зависимости как таковой нет. Бывают срывы иногда, но довольно редко.
Ну тогда для тебя, чудак, подойдет коктейль "*божий* потрох" от Венички.
Я уверена в том, что и сейчас ты под воздействием алкоголя. Ты выпиваешь каждый день.
А срывы, да, не чаще раза в месяц.
Отредактировано Софья (16.06.19 11:07)
Ну тогда для тебя, чудак, подойдет коктейль "*божий* потрох" от Венички.
Сам найдешь рецепт в интернете? Сам-сам-сам.
Отредактировано Софья (Сегодня 09:05)
Предпочитаю дорогой качественный коньяк. Я же не алкоголик, чтобы всякую герань пить
Отредактировано conformist (16.06.19 11:09)
Я предпочитаю дорогой качественный коньяк.
не все ли равно по какой цене человек употребляет да, официально разрешенные, наркотики.
По своему воздействию на организм алкоголь работает как наркотик.
И потом, ну не надо так дешево понтоваться, откуда в твоей среде коньяк?
не все ли равно по какой цене человек употребляет да, официально разрешенные, наркотики.
По своему воздействию на организм алкоголь работает как наркотик.
И потом, ну не надо так дешево понтоваться, откуда в твоей среде коньяк?
Если для Вас коньяк это понты, то я не знаю в какой среде Вы находитесь, у нас проблем с этим нет, иди в магазин и покупай. В прошлый раз в "Глобусе" покупал.
Я хороший аналитик. Умею сопоставлять и видеть закономерность.
Как то прочитала такое определение: интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Но я то точно знаю, что у моей интуиции другой источник знаний.
А я не аналитик, хотя меня иногда просят написать статейку . Но вот интуиция у меня хорошая, природу ее я не знаю, хотя моя прабабушка, та что на фотке, чем то таким владела и даже лечила всю семью. А у тебя какая природа твоей интуиции?
Моя бабушка по маме говорила точно также)))) А я хоть и не буддист и даже не буддолог принимаю полный лотос - все иллюзорно и морок, не принимай эту жизнь слишком серьезно.
Я когда приезжаю в незнакомый город в командировку узнаю у местных ,какой номер трамвая ходит с одного конца города на другой через центр.
И вечером после работы или в ближайший выодной тюх-плюх, тюхтюхтюх- плюхплюхплюх
Я давно уже не езжу на общ. транспорте. Ездил в Германии-там это очень удобно и быстро, часто быстрее, чем на авт.
Когда жил в пригороде Берлина , оттуда нужно было каждый день на работу.
До центра Берлина, до Потсдамер плятц , а потом пересадка до Виттенберг плятц занимало где то мин 40-45, за это время я успевал что то прочесть. Часто это была Библия.
У меня конечно была машина в Германии, но офис в центре Берлина, хрен припаркуешься.
А с прабушкой мне нравилось ездить по другой причине, как нибудь расскажу.
Отредактировано Viktor 8 (16.06.19 11:26)
Это спектакль "Три сестры" А.П.Чехова, поставленный Театром Мувмент Базар из Лос Анджелеса. Критики в восторге: "остроумно, неожиданно, ярко! При этом смысл пьесы Антона Павловича сохранен идеально, хотя текст изменен кардинально – да, вот такой парадокс!" Ябпосмотрела
Я не люблю новоделы.
Они утрируют мысль нивелируя смысл. Результат всегда один-убогое сознание невежды, который знает все и не знает НИЧЕГО.
А я Козерог.
а я Стрелец, а муж Телец..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
И я тоже. С любимой бабушкой ездили к родственникам. Трамваи медленные, днём народу мало было. Едешь больше часа, всё рассмотришь. И звенел на стрелках.
Отредактировано NTLL (Сегодня 09:21)
а мы с бабушкой на 12 трамвае ездили в Пущу Водицу в один магазинчик покупать цветную капусту, она потом ее готовила, а я очень любила её кушать..))
Я давно уже не езжу на общ. транспорте.
а я езжу постоянно.. ещё на велике когда надо в магазин проскочить в деревеньке.. в транспорте общественном хорошо ездить, ибо видишь людей ближе, читаешь их настроения, интересы.. сейчас очень хорошая молодёжь, намного лучше чем была в наших поколениях.. и по внутренним качествам и по внешним.. ))
а я езжу постоянно.. ещё на велике когда надо в магазин проскочить в деревеньке.. в транспорте общественном хорошо ездить, ибо видишь людей ближе, читаешь их настроения, интересы.. сейчас очень хорошая молодёжь, намного лучше чем была в наших поколениях.. и по внутренним качествам и по внешним.. ))
Не я на своем джипике-вездеходе рассекаю, хотя с удовольствием бы погонял на велике, но это здесь невозможно.
Я привык гонять , а тут нет трасс.
Молодежь?
Она не может быть лучше или хуже, это ты другая.
Не я на своем джипике-вездеходе рассекаю, хотя с удовольствием бы погонял на велике, но это здесь невозможно.
Я привык гонять , а тут нет трасс.
Молодежь?
Она не может быть лучше или хуже, это ты другая.
ну так это понятно, я уже остала намного, по сравнению с этим прогессивным поколением.. хотя и для своего поколения, я не очень то и образована, но вижу что люди намного интереснее и развитее чем раньше были.. раньше была у людей какая-то затурканность более, с постными выражениями лиц и серостью повсеместной..
ну так это понятно, я уже остала намного, по сравнению с этим прогессивным поколением.. хотя и для своего поколения, я не очень то и образована, но вижу что люди намного интереснее и развитее чем раньше были.. раньше была у людей какая-то затурканность более, с постными выражениями лиц и серостью повсеместной..
Как по мне, так молодежь всегда одинакова- тупая и самодовольная, редко есть вдумчивые люди. Да знаний прибавилось, а ума нет.
Я и сам такой был.
Как по мне, так молодежь всегда одинакова- тупая и самодовольная, редко есть вдумчивые люди. Да знаний прибавилось, а ума нет.
Я и сам такой был.
ну не знаю......... а мне со всех сторон молодёжь отличная видится.. единственное за что я переживаю, что они чистые и наивные более, они меньше сталкивались с преступным миром каким он был в наше время и у них как бы нет этой прививки, душа открыта во вне..
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2) | Музыка и кино | 07.09.24 |
Админ (голосование) | Опросы | 07.12.19 |
Систематизация знаний | Что нового в мире науки? | 18.10.24 |
Новые изменения на форуме | Вопросы и пожелания по форуму | 24.10.24 |
Новая Земля | Проза | 28.06.20 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.