Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.

Сообщений 331 страница 360 из 933

331

#p21011,conformist написал(а):

Я принял

И еще примешь, только перед этим я буду  ставить тебя в удобную мне  позу.

0

332

#p21077,Viktor 8 написал(а):

Отлегло?
Не рановато ли?

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 07:22)

Невероятные голосовые модуляции. Восхитительные эмоии.

Впечатлило! Очень!
Спасибо!

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

+1

333

Вить, тут пишут, что мы непременно должны поругаться. Не знаешь по какому поводу?

Вот и я - нет!

Максимум, какое то время не смогу здесь быть.

Ты когда-нибудь заходил в блог Софьи Багдасаровой?

Делюсь https://shakko-kitsune.livejournal.com/, как она сама пишет = блог шкодливого искусствоведа.

И читаю и почитаю и даже иногда комментирую.

Это у нее я как то попала на обсуждение современной версии фильма "Укрощение строптивой" 2005 года.

Отличный фильм. Если не смотрел - рекомендую.

http://s3.uploads.ru/TkAKB.jpg

Отредактировано Софья (16.06.19 08:08)

Подпись автора

+1

334

#p21084,Софья написал(а):

Вить, тут пишут, что мы непременно должны поругаться. Не знаешь по какому поводу?
Вот и я - нет!
Максимум, какое то время не смогу здесь быть.Ты когда-нибудь заходил в бло Софьи Багдасаровой.

Делюсь https://shakko-kitsune.livejournal.com/, как она сама пишет = блог шкодливого искусствоведа.

И читаю и почитаю и даже иногда комментирую.
Это у нее я как то попала на обсуждение современной версии фильма "Укрощение строптивой" 2005 года.
Отличный фильм. Если не смотрел - рекомендую.

Спасибо конечно, но у меня времени нет.
Ни ругаться, ни на сайт, ни на фильм.
Пока нет. :D

Да и ругаться тоя почти не умею. :(

А исчезнуть и я могу. Четуттакого?

Отредактировано Viktor 8 (16.06.19 08:27)

+1

335

#p21086,Viktor 8 написал(а):

Спасибо конечно, но у меня времени нет.
Ни ругаться, ни на сайт, ни на фильм.
Пока нет. 

Да и ругаться тоя почти не умею. 

А исчезнуть и я могу. Четуттакого?

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 08:27)

Ведь жизнь кончается не завтра...

Оставлю здесь еще видео с умной и красивой женщиной. Говорят она профессор математики.

Ну не знаю... я какое то время не могла понять о чем она говорит, тупо любовалась на упаковку.

Подпись автора

0

336

Это спектакль "Три сестры" А.П.Чехова, поставленный Театром Мувмент Базар из Лос Анджелеса. Критики в восторге: "остроумно, неожиданно, ярко! При этом смысл пьесы Антона Павловича сохранен идеально, хотя текст изменен кардинально – да, вот такой парадокс!" Ябпосмотрела

Подпись автора

0

337

Знаешь этот анекдот?

На экзамене:

— Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова?

— Я могу только предположить...

— Попробуйте.

— Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло...…

http://s7.uploads.ru/aqK7p.jpg

— Постойте, я только валидол под язык положу...

Подпись автора

0

338

#p21087,Софья написал(а):

Ведь жизнь кончается не завтра...

Оставлю здесь еще видео с умной и красивой женщиной. Говорят она профессор математики.

Ну не знаю... я какое то время не могла понять о чем она говорит, тупо любовалась на упаковку.

Чета она мне кого то напомнила.

0

339

#p21093,Софья написал(а):

Знаешь этот анекдот?
На экзамене:
— Как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова?
— Я могу только предположить...
— Попробуйте.
— Ну, например, Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших. Однажды она купила масло...…
— Постойте, я только валидол под язык положу...

Тыже знать. я не люблю анекдот.

0

340

#p21096,Viktor 8 написал(а):

Тыже знать

помилуй, откуда бы?

(вопрос риторический)

Подпись автора

0

341

#p21097,Софья написал(а):

помилуй, откуда бы?

(вопрос риторический)

Вот и я тоже... думаю откуда. :dontknow:
Моя прабабушка часто повторяла-Вот лежу и думаю...и думаю и думаю...и чего только не передумаю. Она меня иногда  их детского сада забирала. Я так любил с ней в трамвае ездить. :cool:

0

342

#p21098,Viktor 8 написал(а):

Вот и я тоже... думаю откуда.

Я хороший аналитик. Умею сопоставлять и видеть закономерность.

Как то прочитала такое определение: интуиция - это способность головы чувствовать задницей

Но я то точно знаю, что у моей интуиции другой источник знаний.

Моя прабабушка часто повторяла-Вот лежу и думаю...и думаю и думаю...и чего только не передумаю.

Моя бабушка по маме говорила точно также)))) А я хоть и не буддист и даже не буддолог принимаю полный лотос - все иллюзорно и морок, не принимай эту жизнь слишком серьезно.

Она меня иногда  их детского сада забирала. Я так любил с ней в трамвае ездить.

Я когда приезжаю в незнакомый город в командировку узнаю у местных ,какой номер трамвая ходит с одного конца города на другой через центр.

И вечером после работы или в ближайший выодной тюх-плюх, тюхтюхтюх- плюхплюхплюх

Отредактировано Софья (16.06.19 09:52)

Подпись автора

0

343

Я так любил с ней в трамвае ездить.

И я тоже. С любимой бабушкой ездили к родственникам. Трамваи медленные, днём народу мало было. Едешь больше часа, всё рассмотришь. И звенел на стрелках.

Отредактировано NTLL (16.06.19 10:21)

+2

344

Потихонечку выдвигаюсь в сторону Бразилии, где в лесах водится много-много диких абизян :flag:

А, и  Дон Пэдро (чуть не забыла), живой и здоровый!

Отредактировано Софья (16.06.19 10:35)

Подпись автора

+1

345

Как видите друзья, мое официально обращение к пациентам этой палаты было не напрасным. Похоже они решили здесь остаться и даже стали принимать выписанные мной таблетки.
Таблетка "Здравствуйте я ваша тетя" дает положительные результаты, появились некоторые признаки появления чувства юмора.

+2

346

#p21111,conformist написал(а):

Как видите друзья, мое официально обращение к пациентам этой палаты было не напрасным. Похоже они решили здесь остаться и даже стали принимать выписанные мной таблетки.
Таблетка "Здравствуйте я ваша тетя" дает положительные результаты, появились некоторые признаки появления чувства юмора.

Это же ты здесь на форуме признавался в своей алкогольной зависимости,
вот тебе бессмертные рецепты от Венички Ерофеева, в самый раз для местного алкоголика (хотя бы так местный птичник познакомится с классикой маргинального искусства):

Пить просто водку, даже из горлышка, — в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном — в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан «ханаанского бальзама» — в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.

Какой компонент «ханаанского бальзама» мы ценим превыше всего? Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что же, в таком случае, мы ценим в денатурате превыше всего? Ну, конечно: голое вкусовое ощущение. А еще превыше? А еще превыше тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм оттенить, нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат вливают в пропорции 1:2:1 «бархатное» пиво, лучше всего «останкинское» или «сенатор», и очищенную политуру.

Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, а как очищается политура — это всякий знает.

Короче, записывайте рецепт «ханаанского бальзама». Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:

Денатурат — 100 г.

Бархатное пиво — 200 г.

Политура очищенная — 100 г.

Итак, перед вами «ханаанский бальзам» (его в просторечии называют «чернобуркой») — жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!..

А чтобы вызревание этих темных сил хоть как-то предотвратить, есть два средства. Во-первых, не пить «ханаанский бальзам», а во-вторых, пить, взамен него, коктейль «дух Женевы».

В нем нет ни капли благородства, но есть букет. Вы спросите меня: в чем загадка этого букета? Я вам отвечу: не знаю, в чем загадка этого букета. Тогда вы подумаете и спросите: а в чем же разгадка? А в том разгадка, что «белую сирень», составную часть «духа Женевы», не следует ничем заменять, ни «жасмином», ни «шипром», ни «ландышем». «В мире компонентов нет эквивалентов», как говорили старые алхимики, а они-то знали, что говорили. То есть, «ландыш серебристый» — это вам не «белая сирень», даже в нравственном аспекте, не говоря уж о букетах.

«Ландыш», например, будоражит ум, тревожит совесть, укрепляет правосознание. А «белая сирень», напротив того, успокаивает совесть и примиряет человека с язвами жизни.

Отредактировано Софья (16.06.19 10:52)

Подпись автора

0

347

#p21112,Софья написал(а):

Это же ты здесь на форуме признавался в своей алкогольной зависимости,

Я не стесняюсь признаваться в своих слабостях, хотя алкогольной зависимости как таковой нет. Бывают срывы иногда, но довольно редко.

0

348

#p21113,conformist написал(а):

Я не стесняюсь признаваться в своих слабостях, хотя алкогольной зависимости как таковой нет. Бывают срывы иногда, но довольно редко.

Ну тогда для тебя, чудак, подойдет коктейль "*божий* потрох" от Венички.

Я уверена в том, что и сейчас ты под воздействием алкоголя. Ты выпиваешь каждый день.
А срывы, да, не чаще раза в месяц.

Отредактировано Софья (16.06.19 11:07)

Подпись автора

+1

349

#p21114,Софья написал(а):

Ну тогда для тебя, чудак, подойдет коктейль "*божий* потрох" от Венички.

Сам найдешь рецепт в интернете?  Сам-сам-сам.

Отредактировано Софья (Сегодня 09:05)

Предпочитаю дорогой качественный коньяк. Я же не алкоголик, чтобы всякую герань пить

Отредактировано conformist (16.06.19 11:09)

0

350

#p21116,conformist написал(а):

Я предпочитаю дорогой качественный коньяк.

не все ли равно по какой цене человек употребляет да, официально разрешенные, наркотики.

По своему воздействию на организм алкоголь работает как наркотик.

И потом, ну не надо так дешево понтоваться, откуда в твоей среде коньяк?

Подпись автора

+1

351

#p21117,Софья написал(а):

не все ли равно по какой цене человек употребляет да, официально разрешенные, наркотики.

По своему воздействию на организм алкоголь работает как наркотик.

И потом, ну не надо так дешево понтоваться, откуда в твоей среде коньяк?

Если для Вас коньяк это понты, то я не знаю в какой среде Вы находитесь, у нас проблем с этим нет, иди в магазин и покупай. В прошлый раз в "Глобусе" покупал.

0

352

#p21102,Софья написал(а):

Я хороший аналитик. Умею сопоставлять и видеть закономерность.
Как то прочитала такое определение: интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Но я то точно знаю, что у моей интуиции другой источник знаний.

А я не аналитик, хотя меня иногда просят написать статейку . Но вот интуиция у меня хорошая, природу ее я не знаю, хотя моя прабабушка, та что на фотке, чем то таким владела и даже лечила всю семью.   А у тебя какая природа твоей интуиции?

Моя бабушка по маме говорила точно также)))) А я хоть и не буддист и даже не буддолог принимаю полный лотос - все иллюзорно и морок, не принимай эту жизнь слишком серьезно.

Я когда приезжаю в незнакомый город в командировку узнаю у местных ,какой номер трамвая ходит с одного конца города на другой через центр.
И вечером после работы или в ближайший выодной тюх-плюх, тюхтюхтюх- плюхплюхплюх

Я давно уже не езжу на общ. транспорте. Ездил в Германии-там это очень удобно и быстро, часто быстрее, чем на авт.
Когда   жил в пригороде Берлина , оттуда нужно было  каждый день на работу.
До центра Берлина, до Потсдамер плятц , а потом пересадка до Виттенберг плятц занимало где то мин 40-45, за это время я успевал что то прочесть. Часто это была Библия.
У меня конечно была машина в Германии, но офис в центре Берлина, хрен припаркуешься.
А с прабушкой мне нравилось ездить по другой причине, как нибудь расскажу.

Отредактировано Viktor 8 (16.06.19 11:26)

0

353

#p21090,Софья написал(а):

Это спектакль "Три сестры" А.П.Чехова, поставленный Театром Мувмент Базар из Лос Анджелеса. Критики в восторге: "остроумно, неожиданно, ярко! При этом смысл пьесы Антона Павловича сохранен идеально, хотя текст изменен кардинально – да, вот такой парадокс!" Ябпосмотрела

Я не люблю новоделы.
Они утрируют мысль нивелируя смысл. Результат всегда один-убогое сознание невежды, который знает все и не знает НИЧЕГО.

0

354

#p20997,Viktor 8 написал(а):

А я Козерог.

а я Стрелец, а муж Телец..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

355

#p21106,NTLL написал(а):

И я тоже. С любимой бабушкой ездили к родственникам. Трамваи медленные, днём народу мало было. Едешь больше часа, всё рассмотришь. И звенел на стрелках.

Отредактировано NTLL (Сегодня 09:21)

а мы с бабушкой на 12 трамвае ездили в Пущу Водицу в один магазинчик покупать цветную капусту, она потом ее готовила, а я очень любила её кушать..))

Подпись автора

0

356

#p21121,Viktor 8 написал(а):

Я давно уже не езжу на общ. транспорте.

а я езжу постоянно.. ещё на велике когда надо в магазин проскочить в деревеньке.. в транспорте общественном хорошо ездить, ибо видишь людей ближе, читаешь их настроения, интересы.. сейчас очень хорошая молодёжь, намного лучше чем была в наших поколениях.. и по внутренним качествам и по внешним.. ))

Подпись автора

+1

357

#p21147,Артемида.. написал(а):

а я езжу постоянно.. ещё на велике когда надо в магазин проскочить в деревеньке.. в транспорте общественном хорошо ездить, ибо видишь людей ближе, читаешь их настроения, интересы.. сейчас очень хорошая молодёжь, намного лучше чем была в наших поколениях.. и по внутренним качествам и по внешним.. ))

Не я на своем джипике-вездеходе  рассекаю, хотя с удовольствием бы погонял на велике, но это здесь невозможно.
Я привык гонять , а тут нет трасс.
Молодежь?
Она не может быть лучше или хуже, это ты другая.

+1

358

#p21161,Viktor 8 написал(а):

Не я на своем джипике-вездеходе  рассекаю, хотя с удовольствием бы погонял на велике, но это здесь невозможно.
Я привык гонять , а тут нет трасс.
Молодежь?
Она не может быть лучше или хуже, это ты другая.

ну так это понятно, я уже остала намного, по сравнению с этим прогессивным поколением.. хотя и для своего поколения, я не очень то и образована, но вижу что люди намного интереснее и развитее чем раньше были.. раньше была у людей какая-то затурканность более, с постными выражениями лиц и серостью повсеместной..

Подпись автора

0

359

#p21168,Артемида.. написал(а):

ну так это понятно, я уже остала намного, по сравнению с этим прогессивным поколением.. хотя и для своего поколения, я не очень то и образована, но вижу что люди намного интереснее и развитее чем раньше были.. раньше была у людей какая-то затурканность более, с постными выражениями лиц и серостью повсеместной..

Как по мне, так молодежь всегда одинакова- тупая и самодовольная, редко есть вдумчивые люди. Да знаний прибавилось, а ума нет.
Я и сам такой был.

0

360

#p21171,Viktor 8 написал(а):

Как по мне, так молодежь всегда одинакова- тупая и самодовольная, редко есть вдумчивые люди. Да знаний прибавилось, а ума нет.
Я и сам такой был.

ну не знаю......... а мне со всех сторон молодёжь отличная видится.. единственное за что я переживаю, что они чистые и наивные более, они меньше сталкивались с преступным миром каким он был в наше время и у них как бы нет этой прививки, душа открыта во вне..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Добрый день, уважаемые Дамы и Господа.