Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Тест на благодать

Тест на благодать

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

#p19860,Амира написал(а):

Сонь, ну при всей "маргинальности" , Арти выглядит благороднее в этом споре.
А почему вы так боитесь маргиналов?
Все аристократы духа испокон веку стремились к ним примазаться. В том числе и Лева Толстой.
И герцогиня у Гюго.
Боятся грязи и посконной простоты только те кто только что оттуда вылез.

Отредактировано Амира (Сегодня 10:15)

Ленок, это твой взгляд на жизнь. И ты имеешь на него право.
Точно так же и каждый из нас.
Ты видишь Диму как *благоухание*.
А вижу человека, который увидел милую, умную девушку на форуме,
которая при более близком знакомстве оказалась хорошо выпивающей, не свежей дамой.
К тому же с большими психологическими проблемами. "На краю" в физическом и психологическом смысле.

И понял, что аватарка и человек из реальной жизни не совпали.

У вас цели не совпали, а ты уже несколько лет поливаешь этого человека грязью.
Есть ли тебе  смысл учить меня, как вести себя на форумах?

Отредактировано Софья (12.06.19 10:23)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

92

#p19828,Viktor 8 написал(а):

Но пусть живет...пока..

Спасибо, мне приятна Ваша доброта... :love:

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

93

#p19864,Амира написал(а):

Хотя чего я тут *афродиту* морщу.

Вот можешь же...если захочешь....
Все-убег .... :rofl: Die Frbeit macht frei.(с)

0

94

#p19850,conformist написал(а):

Я сразу не разобрался что здесь происходит, поэтому вопросы задавал. Теперь все стало понятно: здесь хорошо приготовленные отбивные жалуются на повара Артемиду, что их плохо посолили. Артемида, срочно несите сюда соль, а еще бы и перчика не мешало.

Отредактировано conformist (Сегодня 09:05)

:D

Подпись автора

0

95

#p19869,Артемида.. написал(а):

Спасибо, мне приятна Ваша доброта...

Ну наконец то вернулись, а то отбивные из тарелок повыскакивали, некоторые даже на пол упали. Прошу Вас сделать красивую сервировку стола

+1

96

#p19873,conformist написал(а):

Ну наконец то вернулись, а то отбивные из тарелок повыскакивали, некоторые даже на пол упали. Прошу Вас сделать красивую сервировку стола

мне всё нравится, разнообразие блюд и бущевание их меж собою, интересно сидеть за таким столом, это вам не манную кашу кушать..))

Подпись автора

+1

97

#p19868,Софья написал(а):

Ленок, это твой взгляд на жизнь. И ты имеешь на него право.
Точно так же и каждый из нас.
Ты видишь Диму как *благоухание*.
А вижу человека, который увидел милую, умную девушку на форуме,
которая при более близком знакомстве оказалась хорошо выпивающей, не свежей дамой.
К тому же с большими психологическими проблемами. "На краю" в физическом и психологическом смысле.

И понял, что аватарка и человек из реальной жизни не совпали.

У вас цели не совпали, а ты уже несколько лет поливаешь этого человека грязью.
Есть ли тебе  смысл учить меня, как вести себя на форумах?

Отредактировано Софья (Сегодня 12:23)

Чушь полнейшую несёшь, да и ладно. Это как-то не ново для всех здесь.
Не все люди наблюдательны. Да далеко не все. Большинство только проецирует картинку в своей голове. Ты и не обязана быть в курсе чужих жизней, не нести херню тоже не подписывалась.
А до свежести и трезвости моей, даже с бодуна и неумытой, тебе ещё ходить и ходить к косметологам и мозгоправам. Хотя мы просто в разных качественных категориях по исходным данным. Так что тоже глупо и непорядочно было бы сравнивать. Но *гусеницы* такие *гусеницы*.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

98

#p19876,Амира написал(а):

Чушь полнейшую несёшь, да и ладно. Это как-то не ново для всех здесь.
Не все люди наблюдательны. Да далеко не все. Большинство только проецирует картинку в своей голове. Ты и не обязана быть в курсе чужих жизней, не нести херню тоже не подписывалась.
А до свежести и трезвости моей, даже с бодуна и неумытой, тебе ещё ходить и ходить к косметологам и мозгоправам. Хотя мы просто в разных качественных категориях по исходным данным. Так что тоже глупо и непорядочно было бы сравнивать. Но *гусеницы* такие *гусеницы*.

По утрам, надев часы, не забудьте про трусы....(с)

"Плохой Дима" = это твой конструкт в голове.
Отрефлексируешь это - будет тебе счастье.

Отредактировано Софья (12.06.19 10:37)

Подпись автора

0

99

#p19878,Софья написал(а):

По утрам, надев часы, не забудьте про трусы....(с)

"Плоой Дима" = это твой конструкт в голове.
Отрефлексируешь это - будет тебе счастье.

Ты тут ну настолько не в теме, что лучше тебе и не вникать в реальное положение вещей.
Это нормально, повторюсь, для большинства людей, игнорировать реальность. Тем более чью-то совсем чужую и далёкую настолько.

Подпись автора

0

100

меня заинтересовала Софьина аватарка, там очень интересные смыслы открываются, я хотела об этом поговорить кто что видит в этой фотке.. картины же не просто так рисуют чтобы мы похоть очей удовлетворяли, есть картины с вложенным смыслом, они работают на развитие сознания у рассматривающего их, вот и эта фотка, она из таких.. но чего-то сразу такая реакция грозная на этот мой интерес.. )) жаль, а хотелось о картинке поговорить..

Подпись автора

+1

101

#p19881,Амира написал(а):

Ты тут ну настолько не в теме, что лучше тебе и не вникать в реальное положение вещей.
Это нормально, повторюсь, для большинства людей, игнорировать реальность. Тем более чью-то совсем чужую и далёкую настолько.

Ок. Каждый из нас создает свою реальность, которая называется субъективной.
А есть объективная реальность, в которой мужчина вот уже несколько лет вынужден
оправдываться, опасаться и оберегать свою семью от склочной *гусеницы*.
Есть твое видение ситуации, где ты жертва, а есть реальность, в которой ты ведешь себя как агрессор.

Подпись автора

0

102

#p19889,Софья написал(а):

Ок. Каждый из нас создает свою реальность, которая называется субъективной.
А есть объективная реальность, в которой мужчина вот уже несколько лет вынужден
оправдываться, опасаться и оберегать свою семью от склочной *гусеницы*.
Есть твое видение ситуации, где ты жертва, а есть реальность, в которой ты ведешь себя как агрессор.

Мне если честно все равно как видит абсолютно незнакомый человек абсолютно неизвестную ему ситуацию. Да и закрытую для меня давно.
Пусть хоть розовых слоников видит в фиолетовой ванной. Это ни на что и никак не влияет. От слова совсем.

Подпись автора

0

103

#p19894,Амира написал(а):

Мне если честно все равно как видит абсолютно незнакомый человек абсолютно неизвестную ему ситуацию.

Четаржу!
Ты эту ситуацию измочалила во всех подробностях на всех форумах страны.
И этот не исключение.

Подпись автора

0

104

#p19874,Артемида.. написал(а):

мне всё нравится, разнообразие блюд и бущевание их меж собою, интересно сидеть за таким столом, это вам не манную кашу кушать..))

А манную кашу Певчего, да еще героем приправленную почему хвалите?

0

105

#p19897,Софья написал(а):

Четаржу!
Ты эту ситуацию измочалила во всех подробностях на всех форумах страны.
И этот не исключение.

Тем более стыдно быть такой слепой и глухой, Соня.
С вашими-то познаниями в популярной психологии, избытком свободного времени и страстью к расследованиям. Искали мировой заговор - в итоге заарестовали садовника. За то что он казах. Как моего коллегу вчера.
Но мне это, повторюсь, давно и абсолютно не интересно.
Просто иногда смешно и странно наблюдать как работает поломанный телефон опосредованного восприятия.
А я себя кстати человеком с высокой эмпатией считала всегда. И бывает полезно понять что ошибаешься.

Подпись автора

0

106

#p19864,Амира написал(а):

Хотя чего я тут *афродиту* морщу.

Наверное это у Артемиды такой фирменный метод приготовления кур :)

0

107

#p19902,Амира написал(а):

Тем более стыдно быть такой слепой и глухой, Соня.
С вашими-то познаниями в популярной психологии, избытком свободного времени и страстью к расследованиям. Искали мировой заговор - в итоге заарестовали садовника. За то что он казах. Как моего коллегу вчера.
Но мне это, повторюсь, давно и абсолютно не интересно.
Просто иногда смешно и странно наблюдать как работает поломанный телефон опосредованного восприятия.
А я себя кстати человеком с высокой эмпатией считала всегда. И бывает полезно понять что ошибаешься.

Аминь!

Подпись автора

0

108

#p19885,Артемида.. написал(а):

меня заинтересовала Софьина аватарка, там очень интересные смыслы открываются, я хотела об этом поговорить кто что видит в этой фотке.. картины же не просто так рисуют чтобы мы похоть очей удовлетворяли, есть картины с вложенным смыслом, они работают на развитие сознания у рассматривающего их, вот и эта фотка, она из таких.. но чего-то сразу такая реакция грозная на этот мой интерес.. )) жаль, а хотелось о картинке поговорить..

http://forumimage.ru/uploads/20180217/151889924927098840.jpg
Обратите внимание, за столом напротив мужчины, по видимому, сидит его немолодая жена. Т.е. данный сюжет символизирует вот этот библейский отрывок: Прит.30:20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
Но мужчина, похоже, не клюнул, и смотрит на даму в недоумении, не понимая, зачем она сидит в такой неудобной позе на полке, сняв с себя одежду и воруя из чужой тарелки, когда можно просто комфортно сесть за стол как нормальный полноценный человек, не теряя своего человеческого достоинства.

+1

109

#p19907,Блонди написал(а):

Обратите внимание, за столом напротив мужчины, по видимому, сидит его немолодая жена. Т.е. данный сюжет символизирует вот этот библейский отрывок: Прит.30:20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
Но мужчина, похоже, не клюнул, и смотрит на даму в недоумении, не понимая, зачем она сидит в такой неудобной позе на полке, сняв с себя одежду и воруя из чужой тарелки, когда можно просто комфортно сесть за стол как нормальный полноценный человек, не теряя своего человеческого достоинства.

Да это Маргарита же.
Заездили бедного Булгакова, как полумертвую лошадку в парке.
Хоть Донцову цитируй в знак протеста.
Впрочем я её почитываю иногда.
Она очень талантливый абсурдист с узнаваемым стилем.

Подпись автора

0

110

ух-ты... при более близком рассмотрении смысл меняется.. а я думала она свечку ему на столе зажигалкой подпаливает, и не видела что напротив дама (жена) сидит.. типа она настолько ценит ум в мужчине что ради него готова голой скакать по полкам (ужин, свечки и себя в качестве подарка).. т.е в этой маленькой версси ёмко показано что ценно в мужчине, ради чего женщина начинает служить ему как Богу.. в маленькой версии картинке более глубокий смысл, но этот тоже поучительный..

Подпись автора

0

111

ещё мне очень интересно, как сама София растолкует смысл этой картинки, - что она видит.. каждый человек видит по разному..

Подпись автора

0

112

#p19904,conformist написал(а):

Наверное это у Артемиды такой фирменный метод приготовления кур

Когда то их великолепно приготовляли в "Славянском базаре".(с)

https://www.vkussovet.ru/content/media/pic/large/1000000/8000/7781-763a7b2bf3c732e6.jpg

Отредактировано Viktor 8 (12.06.19 11:10)

0

113

#p19910,Амира написал(а):

Да это Маргарита же.

Чтобы Маргарита из чужих тарелок таскала? Что-то не похоже на нее.

0

114

Как банально ваше видение!

Когда я увидела эту картинку в сети, под ней была надпись:

"Я абсолютно здорова, у меня даже справка от психиатра есть, но я ее съела"

Я хохотала в голос. Люблю немного сумасшедших в хорошем смысле слова.
В это время читала Захара Прилепина и наткнулась на его точку зрения, которая была в унисон картинке.
Я постараюсь ее найти.

Девчули, нежнее, еще нежнее!

Подпись автора

0

115

кстати, да! Маргарита!

Подпись автора

0

116

если относительно большой картинки, то мужик молодец что не поддаётся на соблазны ( хотя та тётенька странно себя ведёт) она и не соблазняет, ей кажись хочется украсть с его тарелки, но чего она тогда голая и скачет как похотливец, при виде объекта для похоти?...) аааа.. тут ещё такой смысл что она таки его соблазняет, и плевать что там жена сидит, а этот сюжет с вилкой, это показано что она хочет есть с его тарелки, это значит внедриться в его семью любыми способами и занять место жены, о как..)))

Подпись автора

0

117

#p19918,Блонди написал(а):

Чтобы Маргарита из чужих тарелок таскала? Что-то не похоже на нее.

Шалит просто. Как Карлсон

Фотограф имел в виду именно её. Почему-то не сомневаюсь даже.

Подпись автора

0

118

#p19919,Софья написал(а):

Как банально ваше видение!

Когда я увидела эту картинку в сети, под ней была надпись:

"Я абсолютно здорова, у меня даже справка от психиатра есть, но я ее съела"

что она съела? что там в тарелке лежит у дядечки?.......

Подпись автора

0

119

#p19924,Артемида.. написал(а):

что она съела? что там в тарелке лежит у дядечки?.......

:D  ой. я даже знаю что ответил бы Викторчик...)

Подпись автора

0

120

#p19921,Артемида.. написал(а):

если относительно большой картинки, то мужик молодец что не поддаётся на соблазны ( хотя та тётенька странно себя ведёт) она и не соблазняет, ей кажись хочется украсть с его тарелки, но чего она тогда голая и скачет как похотливец, при виде объекта для похоти?...) аааа.. тут ещё такой смысл что она таки его соблазняет, и плевать что там жена сидит, а этот сюжет с вилкой, это показано что она хочет есть с его тарелки, это значит внедриться в его семью любыми способами и занять место жены, о как..)))

В семью кого?
Вот этого полуразложившегося аксакала?
Там если и остались похоти то лишь в плане поспать и пожрать. Да и то если здоровье позволяет.

Один хлеб что богат да помрёт скоро.

Отредактировано Амира (12.06.19 11:18)

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Тест на благодать