Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..

Блогеры, которых мы смотрим..

Сообщений 241 страница 257 из 257

241

Полезная лекция, но это и так понятно, ничего как бы нового..

0

242

Какое интересное видео попалось, когда с мужем обедали, слушали вместе, он говорит - бред какой-то, а я в такое верю!))

0

243

#p526159,Артемида.. написал(а):

Какое интересное видео попалось, когда с мужем обедали, слушали вместе, он говорит - бред какой-то, а я в такое верю!))

Привет, что ели?

Отредактировано Аstronom (24.02.26 10:31)

0

244

#p527134,Аstronom написал(а):

Привет, что ели?

)

Борщик, а что?....

0

245

#p527152,Артемида.. написал(а):

Борщик, а что?....

Вкусы не изменились. Я помню...

0

246

Пила чайок только что и смотрела очередное видео этой интересной наблюдательницы:

А всё стоит на видном месте.. былых времён прошёл уж след, а декорации всё те же..))

0

247

Боже, вы посмотрите какие изыски архитектурные 🤦
архи тектура.. интересно, что такое - тектура?.. текстура?.. так всё дело в том - "из чего" постройка, или важнее - изыски пространственно-геометрические?.......

+1

248

Обалдеть, то о чём и я думаю.. и попадается вдруг мне такой дядечка только что, который всё ясно излагает, волшебство какое-то..)) Спасибо..🙏🤗❤️

0

249

#p527947,Артемида.. написал(а):

Обалдеть, то о чём и я думаю.. и попадается вдруг мне такой дядечка только что, который всё ясно излагает, волшебство какое-то..)) Спасибо..🙏🤗❤️

Такой интересный дядечка, теперь его видео буду просматривать.. интересный - наблюдатель, распознаватель и передатчик информации.. :cool:

0

250

#p527979,Артемида.. написал(а):

Такой интересный дядечка, теперь его видео буду просматривать.. интересный - наблюдатель, распознаватель и передатчик информации..

какой критерий анализа?

0

251

#p527990,perscitium написал(а):

какой критерий анализа?

"чувства навыком приучены к различению добра и зла".. а у Вас как происходит распознавание того что надо, того что истинно?...

Отредактировано Артемида.. (27.02.26 22:33)

0

252

Очень интересно:

и комментарии к такого типа видео тоже..

0

253

Всё про систему Зверя, детально и по полочкам:

Видео называется: КОНЕЦ ЭПОХИ ТВОРЦОВ. Кто и зачем решил, что Человек - это просто "ресурс"?

Отредактировано Артемида.. (06.03.26 11:04)

0

254

Вот ещё интереснее:

а действительно как это мы не осознавали раньше, когда ходили по этим залам эрмитажей разных, что такие залы, потолки своды и перекрытия - как это всё делалось, явно не деревянные балки там в куполах залов, а что именно и как удерживаются, на чём - все эти тяжёлые лепнины, люстры, картины и т.д всё что в купол наворотили?........

Видео называется: Дворцовые ЗАЛЫ - По 500 Квадратов БЕЗ Колонн! Технологический абсурд пустых залов 18-19 века.

0

255

Архитектура античных времён это остаток былой цивилизации гигантов, или декорации от Супер Интеллекта, составленные для создания видимости: истории, процесса времени, деятельной жизни?.. а на самом деле..........))

0

256

Очень и очень интересно..))

И ещё у нее трансляция на такую тему как продолжение..)

0

257

#p530974,Артемида.. написал(а):

Очень и очень интересно..))

И ещё у нее трансляция на такую тему как продолжение..)

Ага, спасибо, очень интересно, Вам лайк.👍👯

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..