Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..

Блогеры, которых мы смотрим..

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

Попалась мне как-то эта женщина в ленте Ютубовских предложений, сначала она мне не очень понравилась, у нас разный менталитет, разные интересы, но т.к я люблю как-бы изучать человека, наблюдать за его жизнью, то периодически смотрю многих, кого больше, кого меньше.. помимо прочего в этой женщине мне нравится то, что она не агрессивная, не хабалистая, в здравом уме и рассуждениях: 

0

2

А я не смотрю блогеров, которые на свою жизнь жалуются, у них с головой не все в порядке и копаться в этих помойках не хочется

0

3

#p439082,conformist написал(а):

А я не смотрю блогеров, которые на свою жизнь жалуются, у них с головой не все в порядке и копаться в этих помойках не хочется

Мне кажется, что Вам как главрачу психиатрической клиники, наоборот было бы интересно наблюдать за разными людьми и выявлять почему у них те, или иные проблемы в жизни.. и вообще это интересно..))

0

4

#p439082,conformist написал(а):

Кстати, она и не жалуется, она рассуждает о жизни людей, человек много где побывал и многое видел..

0

5

#p439083,Артемида.. написал(а):

Мне кажется, что Вам как главрачу психиатрической клиники, наоборот было бы интересно наблюдать за разными людьми и выявлять почему у них те, или иные проблемы в жизни.. и вообще это интересно..))

Совершенно верно, но только в стенах нашей клиники, ютуберы мне не интересны, я же не резиновый весь интернет лечить

+1

6

#p439085,conformist написал(а):

Совершенно верно, но только в стенах нашей клиники, ютуберы мне не интересны, я же не резиновый весь интернет лечить

Это да.. но может кому-то будет интересно, или нашим клиницистам, или пациентам.. ещё здесь можно размещать кто каких блогеров любит смотреть.. и не обязательно из этого делать вывод: скажи мне кого ты смотришь и я скажу кто ты..))

0

7

#p439086,Артемида.. написал(а):

Это да.. но может кому-то будет интересно, или нашим клиницистам, или пациентам.. ещё здесь можно размещать кто каких блогеров любит смотреть.. и не обязательно из этого делать вывод: скажи мне кого ты смотришь и я скажу кто ты..))

Это да, пациентам можно как кино показывать, одобряю. А так зовите этих блогеров сюда, у нас аппаратура есть диагностическая, Софья с ними проведет собеседование и тогда будет что-то понятно.

+1

8

#p439088,conformist написал(а):

Это да, пациентам можно как кино показывать, одобряю. А так зовите этих блогеров сюда, у нас аппаратура есть диагностическая, Софья с ними проведет собеседование и тогда будет что-то понятно.

Так я не знаю как их звать, да и у нас маленькая площадка.. может она любитель больших театральных сцен, а не камерных театров..

0

9

#p439104,Артемида.. написал(а):

Так я не знаю как их звать, да и у нас маленькая площадка.. может она любитель больших театральных сцен, а не камерных театров..

На нашей театральной сцене сейчас пожалуй самые увлекательные спектакли, которые поставлены в жанре "Поговори с Софьей"

0

10

#p439086,Артемида.. написал(а):

и не обязательно из этого делать вывод: скажи мне кого ты смотришь и я скажу кто ты..))

А Вы блогерами-похотливцами продолжаете увлекаться?

0

11

Я вот этого блогера смотрю, вполне объективные сводки даёт за день.
https://www.youtube.com/@militarySummary_ru/videos

Когда СВО кончится, снова никого не буду смотреть.

0

12

#p439146,conformist написал(а):

А Вы блогерами-похотливцами продолжаете увлекаться?

Да. Недавно смотрела что нового у Ромы Жёлудя, но к сожалению, тоже самое.. хотя что-то доброе в нём меня и привлекает..

0

13

#p439155,Артемида.. написал(а):

Да. Недавно смотрела что нового у Ромы Жёлудя, но к сожалению, тоже самое.. хотя что-то доброе в нём меня и привлекает..

А мне интересно наблюдать за посетителями фитнес-клуба, куда хожу. Кого там только нет, у всех разные цели и разные психологические проблемы. Вот, например, каждый день там занимается один молодой паренек маленького роста, качается и надувается. Вид у него смешной, накачался так, что похож на резиновую надувную игрушку, которые обычно на пляжах детям дают поиграть на воде.

Отредактировано conformist (19.11.24 10:10)

0

14

#p439218,conformist написал(а):

А мне интересно наблюдать за посетителями фитнес-клуба, куда хожу. Кого там только нет, у всех разные цели и разные психологические проблемы. Вот, например, каждый день там занимается один молодой мужичек маленького роста, качается и надувается. Вид у него смешной, накачался так, что похож на резиновую надувную игрушку, которые обычно на пляжах детям дают поиграть на воде.

Наверное хочет быть привлекательным , ему не хватает женского внимания..))

0

15

#p439219,Артемида.. написал(а):

Наверное хочет быть привлекательным , ему не хватает женского внимания..))

Скорее всего комплексует из-за маленького роста, компенсирует это объемом мышечной массы

0

16

#p439220,conformist написал(а):

Скорее всего комплексует из-за маленького роста, компенсирует это объемом мышечной массы

Может это и лучшее для него, если бы не комплекс, не стал бы заниматься, а это какое никакое оздоровление..

0

17

Еще там интересно наблюдать за фитнес тренерами. Почему то большинство мужиков тренеров пузатые, один вообще как беременный выглядит, хотя и очень накачанный. Еще есть тренер паренек молоденький, худенький и щупленький, ему бы самому мышечную массу подтянуть, а он других учит.

0

18

Интересна автопарковка для посетителей фитнес-клуба, много очень дорогих машин. Есть и спорткары и дорогие электрокары, не говоря уже о Мерседесах.

0

19

#p439222,conformist написал(а):

Еще там интересно наблюдать за фитнес тренерами. Почему то большинство мужиков тренеров пузатые, один вообще как беременный выглядит, хотя и очень накачанный. Еще есть тренер паренек молоденький, худенький и щупленький, ему бы самому мышечную массу подтянуть, а он других учит.

Не хватает видимо мужичин таких всяких, их кое-куда отправляют..

0

20

#p439228,conformist написал(а):

Интересна автопарковка для посетителей фитнес-клуба, много очень дорогих машин. Есть и спорткары и дорогие электрокары, не говоря уже о Мерседесах.

Не патриоты какие-то..))

0

21

Еще интересен в фитнес клубе "Отдел продаж", где сидят девчонки менеджеры, приятно на них посмотреть, все наряженные ухоженные, на каблуках, в макияже, настоящие дамы. Особенно это контрастирует с современной молодежной модой, когда не отличить девчонка это идет или дворник или рабочий со стройки.

0

22

#p439280,conformist написал(а):

Еще интересен в фитнес клубе "Отдел продаж", где сидят девчонки менеджеры, приятно на них посмотреть, все наряженные ухоженные, на каблуках, в макияже, настоящие дамы. Особенно это контрастирует с современной молодежной модой, когда не отличить девчонка это идет или дворник или рабочий со стройки.

Аа, Вы про широкие штаны и тракторные кроссовки с балахонистыми кофтами..))

0

23

#p439281,Артемида.. написал(а):

Аа, Вы про широкие штаны и тракторные кроссовки с балахонистыми кофтами..))

Ну да, странная мода, антиженственная

+1

24

Много в клубе посетителей со всякими физическими дефектами, с которыми пытаются бороться. Ходит на тренировки очень толстый молодой мужик с косичкой и бородкой, как все попы ходят, скорее всего поп и есть

0

25

Одна девочка много лет в клуб ходит с врожденными физическими дефектами, одна ножка короче и лицо немного дефектное. Потом у нее животик появился, пропала на некоторое время, родила и теперь снова ходит, молодчина. Ну а Блонди с ее врожденной красотой создать семью и родить сам Бог велел

0

26

#p439272,Артемида.. написал(а):

Не патриоты какие-то..))

Это вам, украинцам, про патриотов мозги промывают. На деле же все дружат с натой, недвижимость, образование в нате. И технологии тоже. И ната с нежностью дружит с россией, никаких ограничений в товарах. И цари между собой дружат, и придворные. Поэтому твои системные звери вечно невпопад.

0

27

#p439350,conformist написал(а):

Одна девочка много лет в клуб ходит с врожденными физическими дефектами, одна ножка короче и лицо немного дефектное. Потом у нее животик появился, пропала на некоторое время, родила и теперь снова ходит, молодчина. Ну а Блонди с ее врожденной красотой создать семью и родить сам Бог велел

Красота не является критерием при создании семьи. Тут прежде всего нужно смирение друг перед другом. Если на красоту ориентироваться, то через некоторое время поманит новая тушка.

0

28

Артемида, Вы меня извините, что Вашу тему зафлудил, продолжайте про блогеров...

0

29

#p439411,conformist написал(а):

Артемида, Вы меня извините, что Вашу тему зафлудил, продолжайте про блогеров...

Та ничего, мне нравится когда в теме не по теме общаются, тем более Ваши интересные рассказы и наблюдения..🙋

+1

30

#p439400,air написал(а):

Красота не является критерием при создании семьи. Тут прежде всего нужно смирение друг перед другом. Если на красоту ориентироваться, то через некоторое время поманит новая тушка.

Ещё уважение, дружественные отношения, и т.д всё что создаёт атмосферу Любви..

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..