Андреас Саулитис как всегда в курсе новинок: "ИИ убийца, или спасатель" Ютуб канал - Витамодо.
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 01:01)
там же все комментарии ты написал? а чем он тебе так ценнен?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..
Андреас Саулитис как всегда в курсе новинок: "ИИ убийца, или спасатель" Ютуб канал - Витамодо.
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 01:01)
там же все комментарии ты написал? а чем он тебе так ценнен?
Вышло новое видео итальянская мистика, девушки, которая замечает то, что многие не видят и здесь на 11:30 минуте показана неимоверная лестница, каменная, смотрю и не понимаю как такое можно было сделать, да ещё из камня и как эту литую конструкцию водрузить в помещение при этом.....
Просто очень интересно, и это уже далеко не первое видео на подобную тему:
Просто очень интересно, и это уже далеко не первое видео на подобную тему:
почему то вот эти твои видео мне болит смотреть...
Очень интересная версия откуда раньше брали ткани для пошива при неналичии массового производства оных:
Как интереснооооО, особенно дальше, где тётенька рассказывает:
Миша импосибл с очередной интересной лекцией - на этот раз - о философе Плотине, самого яркого представителя неоплатонизма
Продолжаю смотреть очень интересные видео сей блогерши из Италии:
Какое интересное видео и предыдущее у него же:
Это будет интересно всем, ибо актуально..
Очень интересное видео, раскрывающее чем на самом деле являются железные дороги..
Что-то есть такое притягательное в этих старинных зданиях, какое-то оно всё теплое и близкое, связанное с весной истории человечества..
Хм, интересное интервью, люблю таких профессионалов с проницательным зрением..)
Хм, интересное интервью, люблю таких профессионалов с проницательным зрением..)
Боженька не ревнует?
Смотрю сейчас лекцию этой женщинки, очень она мне нравится, грамотная, чёткая, профессионал своего дела, приятная:
Смотрю сейчас видео блогерши этой очень умненькой и зоркой, которая видит интересные вещи, мимо которых многие люди проходят, порою даже не глядя..))
Полезная лекция, но это и так понятно, ничего как бы нового..
Какое интересное видео попалось, когда с мужем обедали, слушали вместе, он говорит - бред какой-то, а я в такое верю!))
Какое интересное видео попалось, когда с мужем обедали, слушали вместе, он говорит - бред какой-то, а я в такое верю!))
Привет, что ели?
Отредактировано Аstronom (24.02.26 10:31)
Привет, что ели?
)
Борщик, а что?....
Борщик, а что?....
Вкусы не изменились. Я помню...
Пила чайок только что и смотрела очередное видео этой интересной наблюдательницы:
А всё стоит на видном месте.. былых времён прошёл уж след, а декорации всё те же..))
Боже, вы посмотрите какие изыски архитектурные 🤦
архи тектура.. интересно, что такое - тектура?.. текстура?.. так всё дело в том - "из чего" постройка, или важнее - изыски пространственно-геометрические?.......
Обалдеть, то о чём и я думаю.. и попадается вдруг мне такой дядечка только что, который всё ясно излагает, волшебство какое-то..)) Спасибо..🙏🤗❤️
Обалдеть, то о чём и я думаю.. и попадается вдруг мне такой дядечка только что, который всё ясно излагает, волшебство какое-то..)) Спасибо..🙏🤗❤️
Такой интересный дядечка, теперь его видео буду просматривать.. интересный - наблюдатель, распознаватель и передатчик информации.. 
Такой интересный дядечка, теперь его видео буду просматривать.. интересный - наблюдатель, распознаватель и передатчик информации..
какой критерий анализа?
какой критерий анализа?
"чувства навыком приучены к различению добра и зла".. а у Вас как происходит распознавание того что надо, того что истинно?...
Отредактировано Артемида.. (27.02.26 22:33)
Очень интересно:
и комментарии к такого типа видео тоже..
Всё про систему Зверя, детально и по полочкам:
Видео называется: КОНЕЦ ЭПОХИ ТВОРЦОВ. Кто и зачем решил, что Человек - это просто "ресурс"?
Отредактировано Артемида.. (06.03.26 11:04)
Вот ещё интереснее:
а действительно как это мы не осознавали раньше, когда ходили по этим залам эрмитажей разных, что такие залы, потолки своды и перекрытия - как это всё делалось, явно не деревянные балки там в куполах залов, а что именно и как удерживаются, на чём - все эти тяжёлые лепнины, люстры, картины и т.д всё что в купол наворотили?........
Видео называется: Дворцовые ЗАЛЫ - По 500 Квадратов БЕЗ Колонн! Технологический абсурд пустых залов 18-19 века.
| Отдохни. Музыку прослушай. | Музыка и кино | 01.10.26 |
| Циклопические магнитные бури | Подраздел для гостей форума | 30.01.26 |
| Роковое искушение.. | Музыка и кино | 09.05.21 |
| Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
| Маскировка НЛО.. | Паранормальные явления | 06.02.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..