Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..

Блогеры, которых мы смотрим..

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

#p455773,conformist написал(а):

Не всегда правда есть благо, иногда брехливство бывает более полезным, но не всегда конечно. Поэтому в понимание "врунья" я не вкладывал однозначно негативную оценку

Спасибо, Вы так добры, что не вкладываете негативную оценку. Я думаю что правда это - хорошо и правда
в - любви.. smalimg

+1

122

0

123

Занималась домашними делами и Глогера слушала, классный дядечка, умный и голос приятный, я его по два видео на день слушаю каждый день, он печёт их как пирожки, ну молодец, что сказать, всё верно говорит, хотя кое в чем я с ним не согласна, а тут он вообще разнёс всех, красавец..))

0

124

Очень интересные высказывания:

0

125

Очень интересные исследования истории по разбору древних фотографий, о том что людей заселили с какого-то определенного времени на Землю, а до этого стояли все эти античные супер интеллектовские здания, что это не люди всё строили, ибо они были лапотниками, а здания грандиозного формата, от высшей цивилизации:

0

126

Сейчас смотрю новое видео-исследование творений Супер Интеллекта:

+1

127

Лежали с утра с мужем слушали это видео:

Потом пошли чай пить и на кухне слушали дальше, интересная аналитика..

Ой, чего-то не открывается видео
Называется: "Трамп и Украина: игра ва-банк. Анатолий Амелин, Виктор Куртев, Юрий Романенко."

Отредактировано Артемида.. (14.02.25 13:51)

0

128

#p457023,Артемида.. написал(а):

Называется: "Трамп и Украина: игра ва-банк. Анатолий Амелин, Виктор Куртев, Юрий Романенко."

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 13:51)

Кто все эти люди, чтобы их мнение было настолько интересно, что бы потратить на это время.
Как известно, блогеры, которых вы слушаете, это из серии метафизики, оккультизма и альтернативной истории.

0

129

Очень, очень и очень интересное исследование:

0

130

Ух-ты, одиннадцатый век.. хотя кто его знает какое это время по отношению к нам на самом деле..

0

131

Ну и ну, чем дальше в лес, тем больше дров..

0

132

Смотрю Самвел себе новую квартиру купил в Киеве вчера, будет из Днепра переезжать, я зашла в Гугл карты посмотреть в каком месте города, оказывается я там мало была, а как там красиво, старинных домов много.. надо весной пойти там прогуляться..))

0

133

Очень интересное расследование:

0

134

Как мне нравится эта парочка и то, чем они занимаются..))

0

135

Блоггеры, которых мы смотрим
Андрей Ткачев
Закир Найк
Нара Лока
И другие

0

136

Так, так, новое видео, надо посмотреть эту весьма талантливую девушку с креативным мышлением:

0

137

В последнее время слушаю иногда Арестовича

0

138

Посмотрела только что за питиём чая видео этой блогерши, поразительные озарения происходят каждый раз при просмотре..)

0

139

Кто нибудь смотрит Андрея Ткачева, Закира Найка и Нару Локу?

0

140

#p461831,Lisa написал(а):

Кто нибудь смотрит Андрея Ткачева, Закира Найка и Нару Локу?

Я Дао дэ Цзин читаю в разных переводах.
Ян Хин Шун, Виногродский, Малявин, Кувшинов.

https://taopooh.narod.ru/3/transl.htm

+1

141

О́чень интересные здания построил супер интеллект, как мы раньше не замечали этих всех странностей, вместо реальных окон - нарисованные, ну и нуууууу, точно как в сказке про Буратино и нарисованную дверь в каморке папы Карло:

0

142

Занималась домашними делами и по ходу слушала видео этой женщины, меня поразило то чем она занимается и как это совмещается с внешней красотой и вроде здравой разумностью:

Мир сошел с ума, всё то что губит человека и портит человеческий облик стало преподноситься как норма..

0

143

#p462495,Артемида.. написал(а):

Занималась домашними делами и по ходу слушала видео этой женщины, меня поразило то чем она занимается и как это совмещается с внешней красотой и вроде здравой разумностью:

Мир сошел с ума, всё то что губит человека и портит человеческий облик стало преподноситься как норма..

Артемидушка, путешествуя на ютубе, набрела на мухоморные поля.) Это опасно.

0

144

#p462495,Артемида.. написал(а):

Дианушка, помните нашу форумчанку, которая говорила про неземные контакты?
Ирина Подзорова с Кассиопеи.
Повязали её. По новостям показывали.

0

145

#p462808,Григорий Р написал(а):

Дианушка, помните нашу форумчанку, которая говорила про неземные контакты?
Ирина Подзорова с Кассиопеи.
Повязали её. По новостям показывали.

Да Вы чтоооо.. ого, а за что?...

0

146

#p462810,Артемида.. написал(а):

Да Вы чтоооо.. ого, а за что?...

Сегодня по новостям показывали.
Она созвала полный зал и вызывала дух Мондельштама.
Организовала секту по оболваниванию людей. Разводила на деньги.

Обвинения ей не предъявили, но общественность заинтересовалась. Думаю будут брать её в разработку.
Разошлась не на шутку.

0

147

#p462812,Григорий Р написал(а):

Сегодня по новостям показывали.
Она созвала полный зал и вызывала дух Мондельштама.
Организовала секту по оболваниванию людей. Разводила на деньги.

Обвинения ей не предъявили, но общественность заинтересовалась. Думаю будут брать её в разработку.
Разошлась не на шутку.

Ну мне изначально не верилось в её рассказы, причем я верю что инопланетяне есть......

0

148

#p462845,Артемида.. написал(а):

Ну мне изначально не верилось в её рассказы, причем я верю что инопланетяне есть......

Я тоже верю, что дух умершего можно вызвать, и что есть поднебесные сущности, только Ирина Сергеевна *муська*чит народ.
Верю, что она может общаться с бесами. Что она умеет целить не верю, она сама болеет целым букетом тяжёлых заболеваний.

0

149

#p460341,Lisa написал(а):

Блоггеры, которых мы смотрим
Андрей Ткачев
Закир Найк
Нара Лока
И другие

А я смотрю блогеров

Курбан Мерзохаев
Алан Мартел
Алекс Бленд
Михаэль Цин
Олег Хазин
Трент Хорн
И другие

Отредактировано нектарий (27.03.25 08:59)

0

150

#p462870,Григорий Р написал(а):

Я тоже верю, что дух умершего можно вызвать, и что есть поднебесные сущности, только Ирина Сергеевна *муська*чит народ.
Верю, что она может общаться с бесами. Что она умеет целить не верю, она сама болеет целым букетом тяжёлых заболеваний.

Можно конечно то где смысл если это запрещено Богом? Что они могут поведать если им ничего неизвестно?

Еккл.9:5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают,

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..