Верю такому, потому что во сне летала по всякому и понимаю что это возможно:
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..
Верю такому, потому что во сне летала по всякому и понимаю что это возможно:
Все мечтают о том, чего в жизни не хватает. Артемида мечтает о полетах, Виктор о жене молодой и умной, чтобы самому ни о чем не думать, Лила о деньгах мечтает, Григорий вероятно хотел бы духовным наставником быть, чтобы к нему паломники приходили за советами и т.п.
Лила о деньгах мечтает
разве у нее их нет?
"nothing lose"
Супер. Обожаю такие расследования:
Все мечтают о том, чего в жизни не хватает. Артемида мечтает о полетах, Виктор о жене молодой и умной, чтобы самому ни о чем не думать, Лила о деньгах мечтает, Григорий вероятно хотел бы духовным наставником быть, чтобы к нему паломники приходили за советами и т.п.
А Вы о чём?..)
Вот эти все картинки и многочисленные рассказы о фейковой истории Санкт-Петербурга давно разбиты в пух и прах.
Более того есть мемы на эти рассказы.
Вот то, что лежало на поверхности про отсутствие людей на фото.
Вот после таких как Артемид, которые обожают псевдонаучных блогеров, в России введена обязательная аттестация экскурсоводов и гидов.
Остается только удивляться тому, что вот такие безграмотные люди служили в очистке.
Вы, украинцы, свою историю не знаете и переделываете под себе, нашу не трожь!
А теперь мемы про истоки любви к альтернативной истории местной Фимы Собак
https://fishki.net/video/4537281-alyter … nanij.html
здесь люди в голос стебутся над альтернативной историей Питера.
Вспоминаю Окуджаву:
"пока на свете живы д у р к и обманывать вас стало быть с руки"
лап-табу-дибу-ду-даааааааааай
Отредактировано Софья (04.02.25 22:22)
А Вы о чём?..)
Младшего сына женить и внуков новых
Младшего сына женить и внуков новых
можт тебе темку открыть:
"Хочу вмешаться в жизнь мальчика сваво, а то ж как он без меня"
давай вместе постебемся над тем, что младшенький не знает куда надо что деть, чтобы дети появились
Отредактировано Софья (04.02.25 22:30)
можт тебе темку открыть:
"Хочу вмешаться в жизнь мальчика сваво, а то ж как он без меня"Отредактировано Софья (Сегодня 19:29)
Не, я не вмешиваюсь, только помогаю. Когда то квартиру ему купил, теперь по весне будем вместе его дом достраивать. Вообще все его считают красавцем, высокий, спортивный, не курит, к алкоголю равнодушен. Но очень разборчив похоже, поэтому проблемы наверное
Не, я не вмешиваюсь, только помогаю. Когда то квартиру ему купил, теперь по весне будем вместе его дом достраивать. Вообще все его считают красавцем, высокий, спортивный, не курит, к алкоголю равнодушен. Но очень разборчив похоже, поэтому проблемы наверное
Почему проблемы, он же ещё молодой и тем более красивый, умный, соображающий, даст Бог и ему будет девушка достойная..🧚
Почему проблемы, он же ещё молодой и тем более красивый, умный, соображающий, даст Бог и ему будет девушка достойная..🧚
Проблемы у меня, а не у него, мои мечтания не сбываются пока
Проблемы у меня, а не у него, мои мечтания не сбываются пока
у меня та же проблема, док. - куплю что нибудь, и два дня хожу летаю, а потом хочу чего то еще нового.... поэтому боженька не дает мне миллион
меня же вылечат?
может, и себе чего нибудь пропишешь?
Отредактировано канзас (05.02.25 05:49)
"nothing lose"
у меня та же проблема, док. - куплю что нибудь, и два дня хожу летаю, а потом хочу чего то еще нового.... поэтому боженька не дает мне миллион
меня же вылечат?
может, и себе чего нибудь пропишешь?Отредактировано канзас (Сегодня 02:49)
Для Вас самое лучшее средство это аскетизм. Вон посмотрите на Артемиду, на велике ездит и всем довольна, ни машины ни миллионов ей не надо
Для Вас самое лучшее средство это аскетизм. Вон посмотрите на Артемиду, на велике ездит и всем довольна, ни машины ни миллионов ей не надо
у нее другой склад характера, ты же знаешь
и.... внутри она плачет... только никому
"nothing lose"
у нее другой склад характера, ты же знаешь
и.... внутри она плачет... только никому
Тем, кто плачет можно позавидовать, они исполняют заповедь блаженства, но Артемида на плачущую не похожа, похоже больше на философа с психиатрическим уклоном
Отредактировано conformist (05.02.25 13:36)
Очень интересный разбор старинных люстр, опровержение того, что они делались для восковых свечей:
Тем, кто плачет можно позавидовать, они исполняют заповедь блаженства, но Артемида на плачущую не похожа, похоже больше на философа с психиатрическим уклоном
Вы очень хорошо познали меня, кроме одного момента..))
Вы очень хорошо познали меня, кроме одного момента..))
Заинтриговали загадкой
Отредактировано conformist (05.02.25 14:36)
Очень интересный разбор старинных люстр, опровержение того, что они делались для восковых свечей:
Слушала блогера и мне все время казалось, что ровно так же косноязычно и с тем же желанием найти противоречия везде, не включая мозг, свойственно тетушке, которая считает, что официальная наука ее обманывает. Артемида, тебя легко обмануть и развести. Это так. Надысь развели на комплементы, ну тетушкам твоего социального положения свойственно любой комплимент принимать за правду, а научные данные за ложь.
Северная столица была колыбелью революции, пережила блокаду, фашистские погромы в окрестных дворцах. От исторических зданий остались только стены, все остальное реконструировалось. Утварь пытались спасти, эвакуируя за Урал. Погибло много ценнейших экспонатов. В последствии собирали с миру по нитке, об этом говорят на каждой экскурсии в Пушкино, Павловске, Гатчине.
Но находятся такие хрусткие д у р ы, которые даже не понимают смысла музейных экскурсий и показа вещей, выставленных в музеях, многие из которых являются копией утраченных в результате катаклизмов.
Артемида, к твоему возрасту пора научится отличать музейные предметы, которые создают дух эпохи, и музейные экспонаты - редкие исторические предметы, дошедшие до наших дней.
Отредактировано Софья (05.02.25 14:45)
Заинтриговали загадкой
Отредактировано conformist (Сегодня 14:36)
да ладно
человек то, что он ест, читает, слушает, какую инфу он потребляет
какая может быть загадка в тетушке, которая слушает порнуху, смотрит псевдонаучные фильмы
Ой, какое трогательное видео попалось, и вообще умный парень исследователь, всё разумеет..
это видео понравилось бы и Аиру, и триатме и Блонди, и Конформисту с мышлением программиста и Димачке с мышлением цигуниста, супер.. интересно, кто как на вопрос что в конце видео ответил бы..))
Заинтриговали загадкой
Та ладно, пусть так и остаётся, это не существенно важно..))
Хожу по дому и возмущаюсь тому, есть люди, которых история ни чему не учит. Санкт-Петербург, Ленинград и область были разрушены до основания.
Но не смотря на тяжелые условия были восстановлены после войны.
Украинцы уже не удивляют ампутированной душой и напрочь подмененной историей.
Оставлю здесь фотографии разрушенных памятников архитектуры, исторических мест (Пушкино, Павловск, Эрмитаж,
что бы те,кто приходят в музеи не вели себя,как инопланетяне.
Обычно эти фотографии выставляют в фойе музея, что бы был понятен масштаб бедствия и титанического труда по реконструкции.
Какие светильники, какие люстры, какой паркет?
Отредактировано Софья (05.02.25 17:03)
Та ладно, пусть так и остаётся, это не существенно важно..))
Если тайна, значить что-то важное, всегда так бывает
Если тайна, значить что-то важное, всегда так бывает
Для меня не тайна, просто Вы обо мне думаете что я врунья, а я не врунья, и я не стала выяснять почему Вы так думаете, во имя не выяснения отношений..🙋
Для меня не тайна, просто Вы обо мне думаете что я врунья, а я не врунья, и я не стала выяснять почему Вы так думаете, во имя не выяснения отношений..
Не всегда правда есть благо, иногда брехливство бывает более полезным, но не всегда конечно. Поэтому в понимание "врунья" я не вкладывал однозначно негативную оценку
Отредактировано conformist (06.02.25 14:33)
Отдохни. Музыку прослушай. | Музыка и кино | Вчера |
Роковое искушение.. | Музыка и кино | 09.05.21 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
о снах.. | Паранормальные явления | 07.02.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..