Мне не нравится, я её не смотрю
вы с коан похожи и в том, что вам все криповое нравится.
хихи, надеюсь, не я.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..
Мне не нравится, я её не смотрю
вы с коан похожи и в том, что вам все криповое нравится.
хихи, надеюсь, не я.
"nothing lose"
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поразительно как Супер Интеллект рисует статуи, колоны, ниши, картины, балконы, окна и не отличить от настоящих, ну и нуууу..
Очень интересное новое видео:
Я смотрю про эти все здания, которые она показывает, там широкие подоконники, ниши в стенах, лавки в стенах подвешены, балконы, или перила на высоте под куполом и неимоверные картины и вспоминаю свои сны, в которых летала в зданиях под потолком и держалась за перила зависая и говорю про себя: эти здания для летающих людей, а она тут же отвечает в видео: нет, это не для летающих людей..))
Отредактировано Артемида.. (13.01.25 11:56)
Мы в комментариях с Наталией пообщались, ух она и не любит когда кто-то уводит ее основную концепцию не в то русло, я понимаю что её это отвлекает и мешает наверное дальше идти в заданном направлении, но зато теперь идея о том что раньше были летающие люди немного расширит кругозор. ) и ещё я с ней не согласна в том, что Создатель покинул нас, типа бросил..
Вышло новое видео Тори Чан, кто не знает, это наша украинская блогерша, она вышла замуж за японца, но и сама она в прошлой жизни была видимо из Японии, я так вижу..))
Сейчас смотрю видео, до чего интересно, я не могу понять кто и зачем так нарисовал дверь и мужчину в проходе (5:40), это смотрится как живое и как приведение, ну и ну:
Зачем в проходе рисовать дверь, а не сделать ее настоящей, как вы для себя объясняете это?
Отредактировано Артемида.. (17.01.25 19:12)
Сейчас смотрю видео, до чего интересно, я не могу понять кто и зачем так нарисовал дверь и мужчину в проходе (5:40), это смотрится как живое и как приведение, ну и ну:
Ух ты!
Зачем в проходе рисовать дверь, а не сделать ее настоящей, как вы для себя объясняете это?
дверь имеет глубокую символику
Христос говорит о Себе Аз есмь дверь (Ин. 10:9)
"Тори" (Алена вроде зовут, мужа как зовут, забыл.) - эту давно смотрел, сейчас изредка, когда дают в рекомендации. да, в принципе неплохо. жаль детей у них нет. она одесситка вроде, переводчица.
есть еще похожий канал "пан гайджин" - Андрей и Конами. но его после 22го переклинило, и я отписался. тоже детей нет, у нее, у него от первого брака дети. он с Николаева.
раньше как-то была интересна Япония, сейчас нет.
сейчас только по Китаю и Вьетнаму.
"денвас тв" есть такой канал. Денис с семьей, родом они из Красноярска...
Поразительно как Супер Интеллект рисует статуи, колоны, ниши, картины
Если воспринимать эту тётю всерьёз, то конечно не надо, а так залипательная подача.
Она так прикалывается.
Интересный фрагмент где стена наплывает из кирпича.
Зачем это делали?
Отредактировано Григорий Р (18.01.25 13:28)
Если воспринимать эту тётю всерьёз, то конечно не надо, а так залипательная подача.
Она так прикалывается.
Зачем это делали?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:28)
Да.. но её версия до того проникающая, как бы сказать достоверная что-ли к восприятию внутреннему что начинаешь уже её глазами смотреть на все окружающее, на эти все действительно странные постройки, как она говорит которые не для людей..
Зачем это делали?
Там много таких вещей, которые не понятно зачем их делали, если это делали люди..
А если это делал Супер Интеллект, как она говорит, то мне лично похоже что постройки как на печатном станке делались, (хотя она говорит что версия с печатным станком очень примитивна для СИ, что Она очень эксклюзивные вещи творит..
Отредактировано Артемида.. (18.01.25 14:21)
@air
почему же в этой сатанинской теме ты не разбрасываешь свои затхлые зерна христианской морали?
пошлой, не разумной, откровенно посконной инфы я еще не встречала на просторах интернета
только упоротое упрямство местной Дуси поддерживает тему от безвкусной шаболды на этом форуме
Там много таких вещей, которые не понятно зачем их делали, если это делали люди..
А если это делал Супер Интеллект, как она говорит, то мне лично похоже что постройки как на печатном станке делались, (хотя она говорит что версия с печатным станком очень примитивна для СИ, что Она очень эксклюзивные вещи творит..Отредактировано Артемида.. (Сегодня 14:21)
как в ясном уме и доброй памяти можно смотреть эту шаболду?
ты просто манипулируемая тетя
«То у вас собаки лают, то руины говорят»
Приятная девушка, умная, активная, деятельная, постоянно, т.е каждый день она ездит по всей Италии, вдоль и поперек, во многие места и музеи, в которых уже не раз побывала, много и пешком приходится ходить, занимается спортом, она из России переехала в Италию и живёт там уже много лет, интересный, оригинальный взгляд на вещи..
Приятная девушка, умная, активная, деятельная, постоянно, т.е каждый день она ездит по всей Италии, вдоль и поперек, во многие места и музеи, в которых уже не раз побывала, много и пешком приходится ходить, занимается спортом, она из России переехала в Италию и живёт там уже много лет, интересный, оригинальный взгляд на вещи..
подражать не умным людям - себя не уважать
не умным людям сложно познавать научную информацию,
для этого нужны способности, поэтому не умные люди заменяют научную инфу метафизикой и другой подобной шнягой
это намного проще для не развитого ума
блогер - это говорящая голова, отыгрывающая свою роль
за каждым блогером стоит команда: продюсер, режиссер, кинооператор.
В настоящее время есть крупные и крошечные центры по раскрутке блогеров.
Есть даже блогер, который рассказывает о всей этой закулисной кухне.
Появились профессии, связанные с ведением ютуб каналов.
И большинство инфы в этих блогах рассчитаны на недалекую публику типа Артемиды.
Отредактировано вывсеменябесите (18.01.25 14:54)
подражать не умным людям - себя не уважать
не умным людям сложно познавать научную информацию,
для этого нужны способности, поэтому не умные люди заменяют научную инфу метафизикой и другой подобной шнягой
это намного проще для не развитого умаблогер - это говорящая голова, отыгрывающая свою роль
за каждым блогером стоит команда: продюсер, режиссер, кинооператор.
В настоящее время есть крупные и крошечные центры по раскрутке блогеров.
Есть даже блогер, который рассказывает о всей этой закулисной кухне.
Появились профессии, связанные с ведением ютуб каналов.
И большинство инфы в этих блогах рассчитаны на недалекую публику типа Артемиды.Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 19:54)
Залезь в свои темы и наслаждайся там одиночеством, душнила.
Залезь в свои темы и наслаждайся там одиночеством, душнила.
Запиши это в правилах форума, созависимый судак. Для начала.
Дианушка, продолжайте, с удовольствием читаю ваши темы про НЛО и вот эта тётя из Италии интересно мотивирует и приобщает к большому искусству.
Отредактировано Григорий Р (18.01.25 17:24)
Давай, Дианушка, научи нас, отсталых русских, щи варить. Пролей свет на историю нашей цивилизации, да не ту, что ученые придумали, что бы не рассказывать нам о том, как на самом деле устроен мир. А про единорогов и пришельцев с других планет, которые построили летательные аппараты, способные прорваться к нам из других галактик, что бы заплести у лошадей косы.
Порадуй мужское население форума своим цветущим 20-летним лицом и умением асексуально подстраиваться под мужчин.
Дианушка, продолжайте, с удовольствием читаю ваши темы про НЛО и вот эта тётя из Италии интересно мотивирует и приобщает к большому искусству.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:24)
Дианушка деликатно молчит, как в очередном Глогеровском видео чехвостят коллективных телемарафонщиков.))
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:24)
Да, кстати, я тоже подумала, какую бы она свою версию создания всего не продвигала, однако по-любому интересно смотреть ее ролики, т.к она видит в "предметах искусства" то, что не видят другие..))
Да, кстати, я тоже подумала, какую бы она свою версию создания всего не продвигала, однако по-любому интересно смотреть ее ролики, т.к она видит в "предметах искусства" то, что не видят другие..))
скорее так "то, что не видишь ты"
потому что такое "видение" по любому не объективно
почему же в этой сатанинской теме ты не разбрасываешь свои затхлые зерна христианской морали?
Извини, некогда сейчас. Лечу гайморит
Рита
а как же Люся... ?
"nothing lose"
смешно получилось..
а жена фотографирует
все на продажу, ну и семейка
голая хоть? где сиськи?
без сисек не пройдет
Отредактировано вывсеменябесите (19.01.25 15:26)
Сейчас смотрю какой огромный дворец Санта Мария дель Фьоре внутри и колонны, невообразимый пол с таким рисунком, который, для того чтобы понять замысел, нужно только сверху смотреть, точно это не человек строил:
Особенно если сравнить человечков внутри этого палаца с размерами его, ну точно муравьи..
Какие всё-таки интересные исследователи попадаются мне на просторах Ютуба..
Отдохни. Музыку прослушай. | Музыка и кино | Вчера |
Роковое искушение.. | Музыка и кино | 09.05.21 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
о снах.. | Паранормальные явления | 07.02.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..