Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..

Блогеры, которых мы смотрим..

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

#p448889,Артемида.. написал(а):

Мне не нравится, я её не смотрю

вы с коан похожи и в том, что вам все криповое нравится.
хихи, надеюсь, не я.

Подпись автора

"nothing lose"

0

62

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

63

Поразительно как Супер Интеллект рисует статуи, колоны, ниши, картины, балконы, окна и не отличить от настоящих, ну и нуууу..

Подпись автора

0

64

Очень интересное новое видео:

Я смотрю про эти все здания, которые она показывает, там широкие подоконники, ниши в стенах, лавки в стенах подвешены, балконы, или перила на высоте под куполом и неимоверные картины и вспоминаю свои сны, в которых летала в зданиях под потолком и держалась за перила зависая и говорю про себя: эти здания для летающих людей, а она тут же отвечает в видео: нет, это не для летающих людей..))

Отредактировано Артемида.. (13.01.25 11:56)

Подпись автора

0

65

Мы в комментариях с Наталией пообщались, ух она и не любит когда кто-то уводит ее основную концепцию не в то русло, я понимаю что её это отвлекает и мешает наверное дальше идти в заданном направлении, но зато теперь идея о том что раньше были летающие люди немного расширит кругозор. ) и ещё я с ней не согласна в том, что Создатель покинул нас, типа бросил..

Подпись автора

0

66

Вышло новое видео Тори Чан, кто не знает, это наша украинская блогерша, она вышла замуж за японца, но и сама она в прошлой жизни была видимо из Японии, я так вижу..))

Подпись автора

+1

67

Сейчас смотрю видео, до чего интересно, я не могу понять кто и зачем так нарисовал дверь и мужчину в проходе (5:40), это смотрится как живое и как приведение, ну и ну:

Зачем в проходе рисовать дверь, а не сделать ее настоящей, как вы для себя объясняете это?

Отредактировано Артемида.. (17.01.25 19:12)

Подпись автора

0

68

#p451969,Артемида.. написал(а):

Сейчас смотрю видео, до чего интересно, я не могу понять кто и зачем так нарисовал дверь и мужчину в проходе (5:40), это смотрится как живое и как приведение, ну и ну:

Ух ты!

+1

69

#p451969,Артемида.. написал(а):

Зачем в проходе рисовать дверь, а не сделать ее настоящей, как вы для себя объясняете это?

дверь имеет глубокую символику

Христос говорит о Себе Аз есмь дверь (Ин. 10:9)

+1

70

"Тори" (Алена вроде зовут, мужа как зовут, забыл.) - эту давно смотрел, сейчас изредка, когда дают в рекомендации. да, в принципе неплохо. жаль детей у них нет. она одесситка вроде, переводчица.
есть еще похожий канал "пан гайджин" - Андрей и Конами. но его после 22го переклинило, и я отписался. тоже детей нет, у нее, у него от первого брака дети. он с Николаева.

раньше как-то была интересна Япония, сейчас нет.
сейчас только по Китаю и Вьетнаму.
"денвас тв" есть такой канал. Денис с семьей, родом они из Красноярска...

+1

71

#p449510,Артемида.. написал(а):

Поразительно как Супер Интеллект рисует статуи, колоны, ниши, картины

Если воспринимать эту тётю всерьёз, то конечно не надо, а так залипательная подача.
Она так прикалывается.
Интересный фрагмент где стена наплывает из кирпича.
Зачем это делали?

Отредактировано Григорий Р (18.01.25 13:28)

+1

72

#p452079,Григорий Р написал(а):

Если воспринимать эту тётю всерьёз, то конечно не надо, а так залипательная подача.
Она так прикалывается.
Зачем это делали?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:28)

Да.. но её версия до того проникающая, как бы сказать достоверная что-ли к восприятию внутреннему что начинаешь уже её глазами смотреть на все окружающее, на эти все действительно странные постройки, как она говорит которые не для людей..

Подпись автора

0

73

#p452079,Григорий Р написал(а):

Зачем это делали?

Там много таких вещей, которые не понятно зачем их делали, если это делали люди..
А если это делал Супер Интеллект, как она говорит, то мне лично похоже что постройки как на печатном станке делались, (хотя она говорит что версия с печатным станком очень примитивна для СИ, что Она очень эксклюзивные вещи творит..

Отредактировано Артемида.. (18.01.25 14:21)

Подпись автора

0

74

@air

почему же в этой сатанинской теме ты не разбрасываешь свои затхлые зерна христианской морали?
пошлой, не разумной,  откровенно посконной инфы я еще не встречала на просторах интернета
только упоротое упрямство местной Дуси поддерживает тему от безвкусной шаболды на этом форуме

0

75

#p452104,Артемида.. написал(а):

Там много таких вещей, которые не понятно зачем их делали, если это делали люди..
А если это делал Супер Интеллект, как она говорит, то мне лично похоже что постройки как на печатном станке делались, (хотя она говорит что версия с печатным станком очень примитивна для СИ, что Она очень эксклюзивные вещи творит..

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 14:21)

как в ясном уме и доброй памяти можно смотреть эту шаболду?
ты просто манипулируемая тетя
«То у вас собаки лают, то руины говорят»

0

76

Приятная девушка, умная, активная, деятельная, постоянно, т.е каждый день она ездит по всей  Италии, вдоль и поперек, во многие места и музеи, в которых уже не раз побывала, много и пешком приходится ходить, занимается спортом, она из России переехала в Италию и живёт там уже много лет, интересный, оригинальный взгляд на вещи..

Подпись автора

0

77

#p452113,Артемида.. написал(а):

Приятная девушка, умная, активная, деятельная, постоянно, т.е каждый день она ездит по всей  Италии, вдоль и поперек, во многие места и музеи, в которых уже не раз побывала, много и пешком приходится ходить, занимается спортом, она из России переехала в Италию и живёт там уже много лет, интересный, оригинальный взгляд на вещи..

подражать не умным людям - себя не уважать
не умным людям сложно познавать научную информацию,
для этого нужны способности, поэтому не умные люди заменяют научную инфу метафизикой и другой подобной шнягой
это намного проще для не развитого ума

блогер - это говорящая голова, отыгрывающая свою роль
за каждым блогером стоит команда: продюсер, режиссер, кинооператор.
В настоящее время есть крупные и крошечные центры по раскрутке блогеров.
Есть даже блогер, который рассказывает о всей этой закулисной кухне.
Появились профессии, связанные с ведением ютуб каналов.
И большинство инфы в этих блогах рассчитаны на недалекую публику типа Артемиды.

Отредактировано вывсеменябесите (18.01.25 14:54)

0

78

#p452115,вывсеменябесите написал(а):

подражать не умным людям - себя не уважать
не умным людям сложно познавать научную информацию,
для этого нужны способности, поэтому не умные люди заменяют научную инфу метафизикой и другой подобной шнягой
это намного проще для не развитого ума

блогер - это говорящая голова, отыгрывающая свою роль
за каждым блогером стоит команда: продюсер, режиссер, кинооператор.
В настоящее время есть крупные и крошечные центры по раскрутке блогеров.
Есть даже блогер, который рассказывает о всей этой закулисной кухне.
Появились профессии, связанные с ведением ютуб каналов.
И большинство инфы в этих блогах рассчитаны на недалекую публику типа Артемиды.

Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 19:54)

Залезь в свои темы и наслаждайся там  одиночеством, душнила.

0

79

#p452130,Григорий Р написал(а):

Залезь в свои темы и наслаждайся там  одиночеством, душнила.

Запиши это в правилах форума, созависимый судак.  Для начала. smalimg

0

80

Дианушка, продолжайте, с удовольствием читаю ваши темы про НЛО и вот эта тётя из Италии интересно мотивирует и приобщает к большому искусству.

Отредактировано Григорий Р (18.01.25 17:24)

+1

81

Давай, Дианушка, научи нас, отсталых русских, щи варить. Пролей свет на историю нашей цивилизации, да не ту, что ученые придумали, что бы не рассказывать нам о том, как на самом деле устроен мир. А про единорогов и пришельцев с других планет, которые построили летательные аппараты, способные прорваться к нам из других галактик, что бы заплести у лошадей косы.
Порадуй мужское население форума своим цветущим 20-летним лицом и умением асексуально подстраиваться под мужчин.

0

82

#p452132,Григорий Р написал(а):

Дианушка, продолжайте, с удовольствием читаю ваши темы про НЛО и вот эта тётя из Италии интересно мотивирует и приобщает к большому искусству.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:24)

Дианушка деликатно молчит, как в очередном Глогеровском видео чехвостят коллективных телемарафонщиков.))

0

83

#p452132,Григорий Р написал(а):

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 15:24)

Да, кстати, я тоже подумала, какую бы она свою версию создания всего не продвигала, однако по-любому интересно смотреть ее ролики, т.к она видит в "предметах искусства" то, что не видят другие..))

Подпись автора

+1

84

#p452236,Артемида.. написал(а):

Да, кстати, я тоже подумала, какую бы она свою версию создания всего не продвигала, однако по-любому интересно смотреть ее ролики, т.к она видит в "предметах искусства" то, что не видят другие..))

скорее так "то, что не видишь ты"
потому что такое "видение" по любому не объективно

0

85

#p452105,вывсеменябесите написал(а):

почему же в этой сатанинской теме ты не разбрасываешь свои затхлые зерна христианской морали?

Извини, некогда сейчас. Лечу гайморит

+1

86

#p452451,air написал(а):

Рита

а как же Люся... ? :(

Подпись автора

"nothing lose"

0

87

#p452451,air написал(а):

:D смешно получилось..

Подпись автора

0

88

#p452451,air написал(а):

а жена фотографирует
все на продажу, ну и семейка
голая хоть? где сиськи?
без сисек не пройдет

Отредактировано вывсеменябесите (19.01.25 15:26)

0

89

Сейчас смотрю какой огромный дворец Санта Мария дель Фьоре внутри и колонны, невообразимый пол с таким рисунком, который, для того чтобы понять замысел, нужно только сверху смотреть, точно это не человек строил:

Особенно если сравнить человечков внутри этого палаца с размерами его, ну точно муравьи..

Подпись автора

0

90

Какие всё-таки интересные исследователи попадаются мне на просторах Ютуба..

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..