С Вами очень легко общаться, Вам все нравится, в отличие от большинства здесь присутствующих, которым наоборот, все не нравится
Легко не заморачиваться о всякой ерунде, или о том, что не зависит от тебя и т.д
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..
С Вами очень легко общаться, Вам все нравится, в отличие от большинства здесь присутствующих, которым наоборот, все не нравится
Легко не заморачиваться о всякой ерунде, или о том, что не зависит от тебя и т.д
Эээ, а можно мне кофе без сахара, а не сахар с кофе?
кто что скажет об этом дядичке?
Посмотрела новое видео с этой женщиной и подумала что нам было бы интересно с ней общаться, она как-будто из нашей компании, особенно аиру.. и вообще она бы обогатила наш форум на разных планах развития..))
Посмотрела новое видео с этой женщиной и подумала что нам было бы интересно с ней общаться, она как-будто из нашей компании, особенно аиру.. и вообще она бы обогатила наш форум на разных планах развития..))
Настоящая леди - 15 минут чисты эмоций по поводу снега.
Ля-ля-ля - ах, ах, какой снег
жу-жу-жу - ах, ах, какой прекрасный день,какой прекрасный я и песинка моя.
Утащила в норку, буду вырабатывать мурчащую тональность.
Я смотрю блогера "Юрий"
Через его видосики можно изучать психологию Юрия Васильевича, известного тут под ником @ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ , как по первоисточнику
Я смотрю блогера "Юрий"
Через его видосики можно изучать психологию Юрия Васильевича, известного тут под ником @ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ , как по первоисточнику
Хорошее видео, приятные ребятки..))
Очень интересная мне блогерша попалась в Ютубе, у неё необычный взгляд на происхождение всего, через рассматривание творений:
Сразу невозможно понять о чём она догадалась, что увидела, но по ходу просмотров немного проясняется..
Она рассматривает древние (якобы) постройки, здания, памятники, далеко откинув официальную историю и т.д науки..
Насколько я поняла из её пояснений - всё создала Супер Интеллектша (пока ещё не узнала почему именно в женском роде), даже здания, которые мы считаем древними создаёт Она,как бы растит собою, потому что Она в том числе и Жижа, серая как-бы глина..
Кстати, я как и она, в детстве тоже сразу отвергла официальную историю, биологию, в частности происхождение человека из обезьяны..
По ходу просмотра её видео, происходит как бы озарения, начинает работать видение под иным углом, некие пазлы, найденные ранее подходят к её картинке мироздания..
По ходу просмотра её видео, происходит как бы озарения, начинает работать видение под иным углом, некие пазлы, найденные ранее подходят к её картинке мироздания..
Все Ваши блогеры это потенциальные клиенты нашей клиники
Все Ваши блогеры это потенциальные клиенты нашей клиники
Если понять о чём она говорит, то раскрывается технология построения мироздания, вот один из комментариев под видео той блогерши:
"Сверх Интеллект, принимая форму какой-то массы (жижа) создаёт ВСЁ, проявляя сначала рисунок, набросок -очертаниеив 2-d, потом это набирает цвет, яркость, и постепенно прорастает в форму 3-d, под воздействием вибраций"(с)
Если понять о чём она говорит, то раскрывается технология построения мироздания, вот один из комментариев под видео той блогерши:
"Сверх Интеллект, принимая форму какой-то массы (жижа) создаёт ВСЁ, проявляя сначала рисунок, набросок -очертаниеив 2-d, потом это набирает цвет, яркость, и постепенно прорастает в форму 3-d, под воздействием вибраций"(с)
Я думаю что это лучше, чем заниматься эспадизмом. Если бы к нам пришла, то могла бы составить конкуренцию Кресчюду или Соне
Я попыталась слушать эту блогершу
10 мин. "кароч, ребят,думайте что хотите, мне радужно"
на мой взгляд, она барашка, косноязычная, необразованная тетя
сама подача материала - бээээ, мэээээ
что вижу, то пою
как это может быть интересным?
Кстати, я как и она, в детстве тоже сразу отвергла официальную историю
Навязывание стаду русоненавистничества - это официальная история, и ты в ней по уши. Врунишка.)
Я думаю что это лучше, чем заниматься эспадизмом. Если бы к нам пришла, то могла бы составить конкуренцию Кресчюду или Соне
Да, она была бы вне конкуренции, потому что оригинальное видение имеет..))
Вышло новое видео блогерши исследователя творений Супер Интеллекта:
С 16:30 невероятно интересное, просто супер
Отредактировано Артемида.. (16.12.24 12:30)
До чего же интересные видео у неё, не пропускаю ни одно, всегда смотрю новое:
Здесь в этом видео у неё показаны картины, которые как бы ещё не образовались Супер Интеллектом, такое впечатление что они живые и что они в процессе довершения. Благодаря взгляду этой блогерши на рассматриваемые творения и сама начинаю уже по иному на все смотреть..))
Отредактировано Артемида.. (16.12.24 12:30)
может, тема сама по себе стоящая, не знаю, но бабища т у п а я сил нет... даже жарко стало
Отредактировано Артемида.. (16.12.24 17:30)
Дианушка, что там?
У меня без впн не показывает.
Дианушка, что там?
У меня без впн не показывает.
Там одна девушка блогерша, которая лет двадцать живёт в Италии и она ходит по улицам Италии и памятникам архитектуры старинной, по музеям, замкам, замечая всякие интересные вещи, которые подтверждают её версию о том, что всё создала Супер Интеллектша (для нас Создатель), из ничего, из грязи, глины, жижи такой, здания, картины, и т.д как бы вырощены Ею, но это не как на принтере напечатаны
Для того чтобы лучше понять её версию создания всего нашего мира и других параллельных,инужно смотреть эти видео, они как озарения порою действуют..
Есть ещё одна такая же сумасшедшая. Типа Кресчуда, но на две пустые головы выше. Её даже на межгалактический совет постоянно зовут и она там от имени Земли вещает.
https://www.youtube.com/channel/UCVaEf8 … 0GyjYzwc4A
https://t.me/s/novostizhizn
Мне не нравится, я её не смотрю
Мне не нравится, я её не смотрю
вы с коан похожи и в том, что вам все криповое нравится.
хихи, надеюсь, не я.
Поразительно как Супер Интеллект рисует статуи, колоны, ниши, картины, балконы, окна и не отличить от настоящих, ну и нуууу..
| Отдохни. Музыку прослушай. | Музыка и кино | 01.10.26 |
| Циклопические магнитные бури | Подраздел для гостей форума | 30.01.26 |
| Роковое искушение.. | Музыка и кино | 09.05.21 |
| Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
| Маскировка НЛО.. | Паранормальные явления | 06.02.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..