Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..

Блогеры, которых мы смотрим..

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

#p439418,Артемида.. написал(а):

Та ничего, мне нравится когда в теме не по теме общаются, тем более Ваши интересные рассказы и наблюдения..��

С Вами очень легко общаться, Вам все нравится, в отличие от большинства здесь присутствующих, которым наоборот, все не нравится

Отредактировано conformist (19.11.24 19:47)

0

32

#p439423,conformist написал(а):

С Вами очень легко общаться, Вам все нравится, в отличие от большинства здесь присутствующих, которым наоборот, все не нравится

Легко не заморачиваться о всякой ерунде, или о том, что не зависит от тебя и т.д

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

33

Эээ, а можно мне кофе без сахара, а не сахар с кофе?

Подпись автора

"nothing lose"

0

34

кто что скажет об этом дядичке?

Подпись автора

"nothing lose"

+1

35

Посмотрела новое видео с этой женщиной и подумала что нам было бы интересно с ней общаться, она как-будто из нашей компании, особенно аиру.. и вообще она бы обогатила наш форум на разных планах развития..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

36

#p439625,Артемида.. написал(а):

Посмотрела новое видео с этой женщиной и подумала что нам было бы интересно с ней общаться, она как-будто из нашей компании, особенно аиру.. и вообще она бы обогатила наш форум на разных планах развития..))

Настоящая леди - 15 минут чисты эмоций по поводу снега.
Ля-ля-ля - ах, ах, какой снег
жу-жу-жу - ах, ах, какой прекрасный день,какой прекрасный я и песинка моя.
Утащила в норку, буду вырабатывать мурчащую тональность.

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

37

Я смотрю блогера "Юрий"

Через его видосики можно изучать психологию Юрия Васильевича, известного тут под ником @ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ , как по первоисточнику

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..