Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..

Блогеры, которых мы смотрим..

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

#p439418,Артемида.. написал(а):

Та ничего, мне нравится когда в теме не по теме общаются, тем более Ваши интересные рассказы и наблюдения..��

С Вами очень легко общаться, Вам все нравится, в отличие от большинства здесь присутствующих, которым наоборот, все не нравится

Отредактировано conformist (19.11.24 19:47)

+1

32

#p439423,conformist написал(а):

С Вами очень легко общаться, Вам все нравится, в отличие от большинства здесь присутствующих, которым наоборот, все не нравится

Легко не заморачиваться о всякой ерунде, или о том, что не зависит от тебя и т.д

0

33

Эээ, а можно мне кофе без сахара, а не сахар с кофе?

0

34

кто что скажет об этом дядичке?

+1

35

Посмотрела новое видео с этой женщиной и подумала что нам было бы интересно с ней общаться, она как-будто из нашей компании, особенно аиру.. и вообще она бы обогатила наш форум на разных планах развития..))

0

36

#p439625,Артемида.. написал(а):

Посмотрела новое видео с этой женщиной и подумала что нам было бы интересно с ней общаться, она как-будто из нашей компании, особенно аиру.. и вообще она бы обогатила наш форум на разных планах развития..))

Настоящая леди - 15 минут чисты эмоций по поводу снега.
Ля-ля-ля - ах, ах, какой снег
жу-жу-жу - ах, ах, какой прекрасный день,какой прекрасный я и песинка моя.
Утащила в норку, буду вырабатывать мурчащую тональность.

0

37

Я смотрю блогера "Юрий"

Через его видосики можно изучать психологию Юрия Васильевича, известного тут под ником @ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ , как по первоисточнику

+1

38

#p439730,air написал(а):

Я смотрю блогера "Юрий"

Через его видосики можно изучать психологию Юрия Васильевича, известного тут под ником @ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ , как по первоисточнику

Хорошее видео, приятные ребятки..))

0

39

Ещё вот этого парня всегда смотрю, хоть и на английском, но с таким артистизмом в лицах всё объясняет, невозможно оторваться.

0

40

Очень интересная мне блогерша попалась в Ютубе, у неё необычный взгляд на происхождение всего, через рассматривание творений:

0

41

Сразу невозможно понять о чём она догадалась, что увидела, но по ходу просмотров немного проясняется..

0

42

Она рассматривает древние (якобы) постройки, здания, памятники, далеко откинув официальную историю и т.д науки..

0

43

Насколько я поняла из её пояснений - всё создала Супер Интеллектша (пока ещё не узнала почему именно в женском роде), даже здания, которые мы считаем древними создаёт Она,как бы растит собою, потому что Она в том числе и Жижа, серая как-бы глина..

0

44

Кстати, я как и она, в детстве тоже сразу отвергла официальную историю, биологию, в частности происхождение человека из обезьяны..

0

45

По ходу просмотра её видео, происходит как бы озарения, начинает работать видение под иным углом, некие пазлы, найденные ранее подходят к её картинке мироздания..

0

46

#p444221,Артемида.. написал(а):

По ходу просмотра её видео, происходит как бы озарения, начинает работать видение под иным углом, некие пазлы, найденные ранее подходят к её картинке мироздания..

Все Ваши блогеры это потенциальные клиенты нашей клиники

+1

47

#p444239,conformist написал(а):

Все Ваши блогеры это потенциальные клиенты нашей клиники

Если понять о чём она говорит, то раскрывается технология построения мироздания, вот один из комментариев под видео той блогерши:

"Сверх Интеллект, принимая форму какой-то массы (жижа) создаёт ВСЁ, проявляя сначала рисунок, набросок -очертаниеив 2-d, потом это набирает цвет, яркость, и постепенно прорастает в форму 3-d, под воздействием вибраций"(с)

0

48

#p444264,Артемида.. написал(а):

Если понять о чём она говорит, то раскрывается технология построения мироздания, вот один из комментариев под видео той блогерши:

"Сверх Интеллект, принимая форму какой-то массы (жижа) создаёт ВСЁ, проявляя сначала рисунок, набросок -очертаниеив 2-d, потом это набирает цвет, яркость, и постепенно прорастает в форму 3-d, под воздействием вибраций"(с)

Я думаю что это лучше, чем заниматься эспадизмом. Если бы к нам пришла, то могла бы составить конкуренцию Кресчюду или Соне

0

49

Я попыталась слушать эту блогершу
10 мин. "кароч, ребят,думайте что хотите, мне пох"
на мой взгляд, она тупая, косноязычная, необразованная тетя
сама подача материала - бээээ, мэээээ

что вижу, то пою
как это может быть интересным?

0

50

#p444220,Артемида.. написал(а):

Кстати, я как и она, в детстве тоже сразу отвергла официальную историю

Навязывание стаду русоненавистничества - это официальная история, и ты в ней по уши. Врунишка.)

0

51

#p444265,conformist написал(а):

Я думаю что это лучше, чем заниматься эспадизмом. Если бы к нам пришла, то могла бы составить конкуренцию Кресчюду или Соне

Да, она была бы вне конкуренции, потому что оригинальное видение имеет..))

0

52

Вышло новое видео блогерши исследователя творений Супер Интеллекта:

С 16:30 невероятно интересное, просто супер

Отредактировано Артемида.. (16.12.24 12:30)

0

53

До чего же интересные видео у неё, не пропускаю ни одно, всегда смотрю новое:

0

54

Здесь в этом видео у неё показаны картины, которые как бы ещё не образовались Супер Интеллектом, такое впечатление что они живые и что они в процессе довершения. Благодаря взгляду этой блогерши на рассматриваемые творения и сама начинаю уже по иному на все смотреть..))

0

55

#p444428,Артемида.. написал(а):

Отредактировано Артемида.. (16.12.24 12:30)

может, тема сама по себе стоящая, не знаю, но бабища т у п а я   сил нет... даже жарко стало

0

56

#p444428,Артемида.. написал(а):

Отредактировано Артемида.. (16.12.24 17:30)

Дианушка, что там?
У меня без впн не показывает.

0

57

#p448814,Григорий Р написал(а):

Дианушка, что там?
У меня без впн не показывает.

Там одна девушка блогерша, которая лет двадцать живёт в Италии и она ходит по улицам Италии и памятникам архитектуры старинной, по музеям, замкам, замечая всякие интересные вещи, которые подтверждают её версию о том, что всё создала Супер Интеллектша (для нас Создатель), из ничего, из грязи, глины, жижи такой, здания, картины, и т.д как бы вырощены Ею, но это не как на принтере напечатаны

0

58

Для того чтобы лучше понять её версию создания всего нашего мира и других параллельных,инужно смотреть эти видео, они как озарения порою действуют..

0

59

Есть ещё одна такая же сумасшедшая. Типа Кресчуда, но на две пустые головы выше. Её даже на межгалактический совет постоянно зовут и она там от имени Земли вещает.
https://www.youtube.com/channel/UCVaEf8 … 0GyjYzwc4A
https://t.me/s/novostizhizn

Отредактировано Дима1972 (09.01.25 00:14)

0

60

#p448837,Дима1972 написал(а):

Есть ещё одна такая же сумасшедшая. Типа Кресчуда, но на две пустые головы выше. Её даже на межгалактический совет постоянно зовут и она там от имени Земли вещает.
https://www.youtube.com/channel/UCVaEf8 … 0GyjYzwc4A
https://t.me/s/novostizhizn

Мне не нравится, я её не смотрю

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..