Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..

Блогеры, которых мы смотрим..

Сообщений 331 страница 336 из 336

331

Очень интересно:

Ещё год назад нам показан сей рисунок.. я вижу в нём несколько смыслов, и то что всё происходящее как бы игра, но не в плохом смысле, а в научительном, мол улыбнитесь, не будьте такими серьезными.. "будьте как дети"..
И то, что с другой стороны нам показывают что миром правят дураки, почему, потому что шуты при правителях были и отражали их сущность в завуалированном виде.. видите, рожица вроде улыбается, но у нее при этом рога.. под маской..
Мол, посмотрите во что превратился мир, состояние мира в этом символе, т.с..

0

332

Мама в шапке

https://www.youtube.com/watch?v=_ckuWvgUqA8

ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, НО ЭТО ВСЁ ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Ну и ну...
вот так новости из Германии.

0

333

Короче, пока понаблюдаю ещё за этим дядечкой, хотя он не совсем четко и определенно вещает, но...... что-то кажется что он вроде на верном пути:

0

334

Как мне нравится наш украинский дядечка, какой он прикольный, придумал же так смешно удивлять работников тяжёлых грузов..))

0

335

Новый рисунок на поле появился, мне он похож как вертушку при входе в какие-то важные организации; и на книгу с раскрытым веером страницами, и на изображение разных измерений, пространств, может - пятое, шестое, седьмое измерения так выглядят? хотя и не факт, мы все равно не можем себе это всё вообразить, будучи в третьем..))

+1

336

Продолжаю смотреть интересные открытия на привычные взгляды..🥳

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..