Истинно говорю тебе: так как ты сделали это одному из сих братьев Его меньших, то сделали Ему
Брат меньший - внутри каждого человека, а не снаружи. Вам пора уже это понять.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..
Истинно говорю тебе: так как ты сделали это одному из сих братьев Его меньших, то сделали Ему
Брат меньший - внутри каждого человека, а не снаружи. Вам пора уже это понять.
#p541491,Рыбка глубокого заплыва написал(а):если ты сопереживаешь мне, то я бы не хотела тебе сочувствовать... но, увы...
Ты просто таки обязана это делать - ведь я же часть Вездесущего Якти! Истинно говорю тебе: так как ты сделали это одному из сих братьев Его меньших, то сделали Ему
Якти увидел мой упс, и не сообщил своей части? я это писала ен игме , и нечаянно отправила тебе. так что не ври, что ты его часть!!!!
скрипичный стул Сережи
Я не пользуюсь стульями. У меня вместо них скамейки.
как мне их не отдать????
А у тебя их кто-то просит?
. . . но может так нарцисами и становятся : (
Для нарцыса ты слишком добрый и жертвенный.)))*
Выживание, чтоб не сойти с ума от беззакония мира, страдания, боли, которое осознает ум.
Чтобы не сожрали вокруг желающие сожрать.
Защитный механизм, и хорошо что он существует.Юмор, отвлечение, анестезия.
Может Бог нам посылает тех, кого мы полюбить не можем?**
Ну вот давно заметила, что терпеть не могу когда люди врут, не выполняют свои обещания, такой гнев подымался в душе при каждом очередном таком человеке, которого близко к себе подпустила.Сейчас что-то поменялось, не то что проще смотреть стала, без обвинения скорее всего, тоже слабость у людей и их тоже надо в душе своей любить. Пусть на расстоянии держать, если опасно, но не испытывать в душе вот этого негатива и призрения. Ведь они имеют свои слабости, я имею другие слабости, и кто мне дал право решать, что мои слабости более праведные, скажем так.
Посмотрим что в жизни начнет меняться с принятием таких людей.
Станет ли их больше в окружении или меньше.Категоричность вот эта в голове, как надо, как должно быть, какие люди должны быть уходит.
Бог всех греет, питает, любит.Менять кого-то?
Это насилие.***
Бог дарует свободу выбора.
Если сейчас меня начнут менять в чём я не святая, не достигла совершенства, слабая, немощная, грешная, то мне это не то что не понравится, я сойду с ума. Так как изменения лишь изнутри от понимания происходят, а не от внешнего стучания по голове.
*А может я просто похитрей нарцисс.. тоньше умею обманывать. Вот тебя обманывал толстый нарцисс Виталя (так же как и Олеся например прошла этап Райского), а теперь вы возросли в Йоге и следующий уровень я.... ; )
**Боженька же не дает нам газлайтеров, не по уровню...
***Весь мир насилья мы разрушим, до основанья а затем... с помощью насилья насильно всех заставить быть свободными....... Не верю я в абсолютную свободу, без воли Бога травинка не пошелохнется, и озлобит сердце и пошлет действие заблуждения и направит стопы и произведет желание и действие по своему благоволению в челе и утопит/сожжет и устроит битву на Курукшетре, всё сделает для Себя-с (Пр. 16:4)
Отредактировано triatma (15.05.26 22:22)
triatma написал(а):#p541491,Рыбка глубокого заплыва написал(а):если ты сопереживаешь мне, то я бы не хотела тебе сочувствовать... но, увы...
Ты просто таки обязана это делать - ведь я же часть Вездесущего Якти! Истинно говорю тебе: так как ты сделали это одному из сих братьев Его меньших, то сделали Ему
Якти увидел мой упс, и не сообщил своей части? я это писала ен игме , и нечаянно отправила тебе. так что не ври, что ты его часть!!!!
Ну тут два варианта - либо он не Якти, не тот Якти.. либо на тебя давит та же Йога Майа что и на меня, на Него и на всех и ты в этой Майе не узреваешь всего Его величия! Что как бы и понятно, ибо, ибо:
Абсолютное незнание как высшее совершенство
В материальном мире незнание — это порок и признак слабости. Но в духовном мире «незнание» своей божественности Богом или «незнание» Его величия преданными — это высшая точка блаженства.Если Бог знает всё и всегда, Он заперт в клетке Своего всеведения. Чтобы быть по-настоящему живым, любить и удивляться, личностная форма Бога добровольно позволяет Своей энергии любви (хладини-шакти) затмевать Свое знание. В этом смысле — да, до конца эту тайну не знает никто, потому что сама эта тайна живая, динамичная и бесконечно расширяющаяся.Если вам интересна эта грань философии, мы можем обсудить концепцию «скрытого Аватара» (Чанна-аватара) или то, как в текстах описывается динамика роста чувств внутри Самого Бога. Какой аспект вам ближе для продолжения беседы?
#p541477,Enigma написал(а):. . . но может так нарцисами и становятся : (
Для нарцыса ты слишком добрый и жертвенный.)))*
Выживание, чтоб не сойти с ума от беззакония мира, страдания, боли, которое осознает ум.
Чтобы не сожрали вокруг желающие сожрать.
Защитный механизм, и хорошо что он существует.Юмор, отвлечение, анестезия.
Может Бог нам посылает тех, кого мы полюбить не можем?**
Ну вот давно заметила, что терпеть не могу когда люди врут, не выполняют свои обещания, такой гнев подымался в душе при каждом очередном таком человеке, которого близко к себе подпустила.Сейчас что-то поменялось, не то что проще смотреть стала, без обвинения скорее всего, тоже слабость у людей и их тоже надо в душе своей любить. Пусть на расстоянии держать, если опасно, но не испытывать в душе вот этого негатива и призрения. Ведь они имеют свои слабости, я имею другие слабости, и кто мне дал право решать, что мои слабости более праведные, скажем так.
Посмотрим что в жизни начнет меняться с принятием таких людей.
Станет ли их больше в окружении или меньше.Категоричность вот эта в голове, как надо, как должно быть, какие люди должны быть уходит.
Бог всех греет, питает, любит.Менять кого-то?
Это насилие.***
Бог дарует свободу выбора.
Если сейчас меня начнут менять в чём я не святая, не достигла совершенства, слабая, немощная, грешная, то мне это не то что не понравится, я сойду с ума. Так как изменения лишь изнутри от понимания происходят, а не от внешнего стучания по голове.*А может я просто похитрей нарцисс.. тоньше умею обманывать. Вот тебя обманывал толстый нарцисс Виталя (так же как и Олеся например прошла этап Райского), а теперь вы возросли в Йоге и следующий уровень я.... ; )
**Боженька же не дает нам газлайтеров, не по уровню...
***Весь мир насилья мы разрушим, до основанья а затем... с помощью насилья насильно всех заставить быть свободными....... Не верю я в абсолютную свободу, без воли Бога травинка не пошелохнется, и озлобит сердце и пошлет действие заблуждения и направит стопы и произведет желание и действие по своему благоволению в челе и утопит/сожжет и устроит битву на Курукшетре, всё сделает для Себя-с (Пр. 16:4)
Всё может быть конечно же.
Всё может быть конечно же.
Свернуть
Ну да.. я тоже говорю - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть... К тому же все равно ведь прогресс - ну подумаешь опять облом и гaдинa какая-то.. ну пострадаем, так в страданиях душа очищается.. многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие
Отредактировано triatma (Вчера 07:13)
#p541531,Enigma написал(а):Всё может быть конечно же.
СвернутьНу да.. я тоже говорю - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть... К тому же все равно ведь прогресс - ну подумаешь опять облом и гaдинa какая-то.. ну пострадаем, так в страданиях душа очищается.. многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие
Не, я говорю каждому своё.
Если не понимаешь то понимать конечно же начнёшь, пока путь проходишь, как минимум ума набраться и знать, как поступать, а как нет.
Когда видишь в людях лучшее.)))
#p541534,triatma написал(а):#p541531,Enigma написал(а):Всё может быть конечно же.
СвернутьНу да.. я тоже говорю - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть... К тому же все равно ведь прогресс - ну подумаешь опять облом и гaдинa какая-то.. ну пострадаем, так в страданиях душа очищается.. многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие
Не, я говорю каждому своё.
Если не понимаешь то понимать конечно же начнёшь, пока путь проходишь, как минимум ума набраться и знать, как поступать, а как нет.
По лайку вижу что проснулся.
А я уже ложусь спать.
Бывает.)))
Хорошего дня.
Чтоб мы делали в этой жизни без чувства юмора.
И без интеллекта.
Отредактировано Enigma (Вчера 21:28)
По лайку вижу что проснулся.
А я уже ложусь спать.
Бывает.)))
Хорошего дня.
Чтоб мы делали в этой жизни без чувства юмора.
И без интеллекта.
Без искусственного? Райский бы повесился на осине.. а нам было бы просторней )
Тут не только проснуться, есть еще всякое. Спокойной ночи
Интересная тема.. тоже наблюдаю как оно вынесет. За Артемидой как например.. или в целом за нашей страной, которая всё верила в лучшее, маскве, вашингтону, брюсселю....
#p541494,Рыбка глубокого заплыва написал(а):скрипичный стул Сережи
Я не пользуюсь стульями. У меня вместо них скамейки.
тем более, зачем тебе стул?!? вышли Андрюше.
#p541480,Рыбка глубокого заплыва написал(а):как мне их не отдать????
А у тебя их кто-то просит?
люди никогда не просят. они манипулируют. ожидая, что догадаются и сами дадут.
либо он не Якти, не тот Якти
пойми, Якти один, и в тебе его нет.
пойми, Якти один, и в тебе его нет.
По счастью у нас с тобой разные Якти
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..