Очень полезно знать:
Ну и нууууууууу..))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..
Очень полезно знать:
Ну и нууууууууу..))
Слушаю интересное общение дядечек стих:
Очень полезно знать:
Ну и нууууууууу..))
Слушаю и не могу отогнать образ Райского..

".. на остальных людей как на слепокозликов, созданных чтоб его обслуживать"
Впрочем наш Серёжа, даже среди нарциссов выделяется нарцистичностью и верит что он уникальый нарцис. Автору видео еще не попадались такие красавцы, которые будут бесконечно выкручиваться, лишь бы не признать свою ложь и неисключительность - у них там пол страны такие же, уверенные в своем превосходстве и величии
Отредактировано triatma (14.05.26 04:58)
Автору видео еще не попадались такие красавцы, которые будут бесконечно выкручиваться, лишь бы не признать свою ложь и неисключительность - у них там пол страны такие же, уверенные в своем превосходстве и величии
Я так понимаю психология нашла пояснение такому явлению как - гордыня, зависть, тщеславие, по своему называя эти явления как - нарциссизм, расстройство личности, психическое заболевание.. и что с этим делать, как не пострадать, не испортиться рядом с такими людьми, - уходить от них, не общаться и прикидываться "серым камнем", когда они производят свои манипуляции в отношении тебя...
А как сам нарциссизм - лечится? - не лечится, психология и психиатрия говорит что это - не исправимое расстройство......
А если нарцисс это твой близкий родственник, - как быть?.. - прикидываться с ним - "серым камнем".. такие вот дела..))
#p541245,triatma написал(а):Автору видео еще не попадались такие красавцы, которые будут бесконечно выкручиваться, лишь бы не признать свою ложь и неисключительность - у них там пол страны такие же, уверенные в своем превосходстве и величии
Я так понимаю психология нашла пояснение такому явлению как - гордыня, зависть, тщеславие, по своему называя эти явления как - нарциссизм, расстройство личности, психическое заболевание.. и что с этим делать, как не пострадать, не испортиться рядом с такими людьми, - уходить от них, не общаться и прикидываться "серым камнем", когда они производят свои манипуляции в отношении тебя...
А как сам нарциссизм - лечится? - не лечится, психология и психиатрия говорит что это - не исправимое расстройство......
А если нарцисс это твой близкий родственник, - как быть?.. - прикидываться с ним - "серым камнем".. такие вот дела..))Развернуть
А Андрюша Ваш близкий родственник? Да, логично. Можно было и раньше об этом сказать. Ведь Вы там по соседству живёте ( жили).
Слушаю и не могу отогнать образ Райского..
Это объяснимо. Проекции замучали.
Слушаю интересное общение дядечек
Умные дядички, да? И не заметишь, как оболванят по полной программе.
Очень полезно знать
Это Вы для Вашего родственника?
Юрий Васильевич, мы переместились в палату номер шесть, чтоб Вы знали, там продолжаем общаться обо всём, приходите, ждём и Вас..
🌷🌹☕🍰🍬
Самое место для общения после оформления умными дядичками.
чувства навыком приучены к различению добра и зла".. а у Вас как происходит распознавание того что надо, того что истинно?..
Исключительно через анализ дипсика. Того что истинно. А того что надо - через категорический императив.
Это объяснимо. Проекции замучали.
Обьясните как Иисус обличал проецировал на книжников и фарисеев
Обьясните как Иисус обличал проецировал на книжников и фарисеев
Сколько лет я с вами Андрюша и вы просите каких-то объяснений. Ну и нууу.
Сколько лет я с вами Андрюша и вы просите каких-то объяснений. Ну и нууу.
Не мечтайте о себе - вы никогда не были и не будете ни свами ни с нами
Отредактировано triatma (15.05.26 18:29)
Сообщение от написал(а):Сколько лет я с вами Андрюша и вы просите каких-то объяснений. Ну и нууу.
Не мечтайте о себе - вы никогда не были и не будете ни свами ни с нами
но согласись, он здорово тебя с софьей описал. теперь каждый будет думать, что ты так олинок, так одинок, когда пишешь: "мне никто не нужен!!! а Райс4ий Сереженька - Особенно!!!!".
Отредактировано Элли (15.05.26 18:42)
но согласись, он здорово тебя с софьей описал. теперь каждый будет думать, что ты так олинок, так одинок, когда пишешь: "мне никто не нужен!!! а Райс4ий Сереженька - Особенно!!!!".
Не в дуплях о чем ты.
Но судя из описания, то что-то в вашем уском стиле - свалить всё на другого, когда сам десятилетиями с форумов вылазишь только пocрать, да и то не факт что не под себя - просто пример неодинокого чела
Отредактировано triatma (15.05.26 18:48)
#p541457,Рыбка глубокого заплыва написал(а):но согласись, он здорово тебя с софьей описал. теперь каждый будет думать, что ты так олинок, так одинок, когда пишешь: "мне никто не нужен!!! а Райс4ий Сереженька - Особенно!!!!".
Не в дуплях о чем ты.
Но судя из описания, то что-то в вашем уском стиле - свалить всё на другого, когда сам десятилетиями с форумов вылазишь только пocрать, да и то не факт что не под себя - просто пример неодинокого чела
чем больше ты прикидываешься, тем меньше у тебя получается прикидываться.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Сообщение от Рыбка глубокого заплыва [Перейти к сообщению]
Не в дуплях о чем ты.
Но судя из описания, то что-то в вашем уском стиле - свалить всё на другого, когда сам десятилетиями с форумов вылазишь только пocрать, да и то не факт что не под себя - просто пример неодинокого челачем больше ты прикидываешься, тем меньше у тебя получается прикидываться.
Подпись автора
"nothing lose"
Зато ты прям королева прикида в своих глазах. Такая же нарцистка
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Автору видео еще не попадались такие красавцы, которые будут бесконечно выкручиваться, лишь бы не признать свою ложь и неисключительность - у них там пол страны такие же, уверенные в своем превосходстве и величии
А если нарцисс это твой близкий родственник, - как быть?.. - прикидываться с ним - "серым камнем".. такие вот дела..))
Говориться что если спасешься сам, то спасешь вокруг себя кучу.. типа общение с чистой преданной должно повлиять. Выходит лучше продолжать над собой работать... А с другой стороны для работы над собой лучший метод это общение с читыми преданными - в итоге круг замыкается. : (
Очень полезно знать:
Ну и нууууууууу..))
Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Включил досмотреть с 15-й минуты - "они верят что они такие богоизбранные и сами боги.. и ожидают к себе такого же отношения от других. Но другие не хочят признавать их богом и от этого когнитивного диссонанса их клинит и оно начинает изворачиваться и выдумывать бесконечные теории доказывающие их маничку великости..... эти фантазии защищают их чувства внутренней пустоты и стыда, поэтому они игнорируют все что угрожает их пузырю фантазий вплоть до гнева, агрессии, нападения.. обвиняют в предательстве......" - четкий диагноз уских
Отредактировано triatma (15.05.26 20:23)
22:15 - ну и нуу, просто портрет Сергиана Грейского!
пс. Я видать еще не дослушал, рано ответил вам на постинг ..
Отредактировано triatma (15.05.26 19:09)
Досмотрел, теперь понятней. Да, безнадежненько немного - никогда не изменятся, нет смысла спорить.. все это мы тут проходим десятилетиями. Может конечно если ширше смотреть, с ведической т.з., то через много реинкарнаций горбатых таки могилы подпрявят.... не знаю... Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что это, но мы не знаем что это...................
С другой стороны вроде я нормально ткнул в небо с первого раза - спасть себя... Это же тоже Боженька нам подсылает таких нарцистов, для научения, для исправления, на наставления в праведности - нашей... Помниться я давно с вами эту линию веду, типа пытаюсь разобраться в том, стоит ли их всех так близко к сердцу принимать, ведь некоторые не меняются, не нашими силами... хотя какие силы мы вообще имеем, которые не получили-с. Я себе как-то давно придумал, что слишком переживать не хочу, буду развлекаться.. и вообще лила это основа. . . но может так нарцисами и становятся : (
Отредактировано triatma (15.05.26 20:25)
#p541282,Артемида.. написал(а):Я так понимаю психология нашла пояснение такому явлению как - гордыня, зависть, тщеславие, по своему называя эти явления как - нарциссизм, расстройство личности, психическое заболевание.. и что с этим делать, как не пострадать, не испортиться рядом с такими людьми, - уходить от них, не общаться и прикидываться "серым камнем", когда они производят свои манипуляции в отношении тебя...
А если нарцисс это твой близкий родственник, - как быть?.. - прикидываться с ним - "серым камнем".. такие вот дела..))Досмотрел, теперь понятней. Да, безнадежненько немного - никогда не изменятся, нет смысла спорить.. все это мы тут проходим десятилетиями. Может конечно если ширше смотреть, с ведической т.з., то через много реинкарнаций горбатых таки могилы подпрявят.... не знаю... Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что это, но мы не знаем что это...................
С другой стороны вроде я нормально ткнул в небо с первого раза - спасть себя... Это же тоже Боженька нам подсылает таких нарцистов, для научения, для исправления, на наставления в праведности - нашей... Помниться я давно с вами эту линию веду, типа пытаюсь разобраться в том, стоит ли их всех так близко к сердцу принимать, ведь некоторые не меняются, не нашими силами... хотя какие силы мы вообще имеем, которые не получили-с. Я себе как-то давно придумал, что слишком переживать не хочу, буду развлекаться.. и вообще лила это основа. . . но может так нарцисами и становятся : (
Для нарцыса ты слишком добрый и жертвенный.)))
Выживание, чтоб не сойти с ума от беззакония мира, страдания, боли, которое осознает ум.
Чтобы не сожрали вокруг желающие сожрать.
Защитный механизм, и хорошо что он существует.
Юмор, отвлечение, анестезия.
Может Бог нам посылает тех, кого мы полюбить не можем?
Ну вот давно заметила, что терпеть не могу когда люди врут, не выполняют свои обещания, такой гнев подымался в душе при каждом очередном таком человеке, которого близко к себе подпустила.
Сейчас что-то поменялось, не то что проще смотреть стала, без обвинения скорее всего, тоже слабость у людей и их тоже надо в душе своей любить. Пусть на расстоянии держать, если опасно, но не испытывать в душе вот этого негатива и призрения. Ведь они имеют свои слабости, я имею другие слабости, и кто мне дал право решать, что мои слабости более праведные, скажем так.
Посмотрим что в жизни начнет меняться с принятием таких людей.
Станет ли их больше в окружении или меньше.
Категоричность вот эта в голове, как надо, как должно быть, какие люди должны быть уходит.
Бог всех греет, питает, любит.
Менять кого-то?
Это насилие.
Бог дарует свободу выбора.
Если сейчас меня начнут менять в чём я не святая, не достигла совершенства, слабая, немощная, грешная, то мне это не то что не понравится, я сойду с ума. Так как изменения лишь изнутри от понимания происходят, а не от внешнего стучания по голове.
#p541282,Артемида.. написал(а):Я так понимаю психология нашла пояснение такому явлению как - гордыня, зависть, тщеславие, по своему называя эти явления как - нарциссизм, расстройство личности, психическое заболевание.. и что с этим делать, как не пострадать, не испортиться рядом с такими людьми, - уходить от них, не общаться и прикидываться "серым камнем", когда они производят свои манипуляции в отношении тебя...
А если нарцисс это твой близкий родственник, - как быть?.. - прикидываться с ним - "серым камнем".. такие вот дела..))Досмотрел, теперь понятней. Да, безнадежненько немного - никогда не изменятся, нет смысла спорить.. все это мы тут проходим десятилетиями. Может конечно если ширше смотреть, с ведической т.з., то через много реинкарнаций горбатых таки могилы подпрявят.... не знаю... Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что это, но мы не знаем что это...................
Бог наградил меня эмпатией. как развлекаться, если чувствуешь боль чужую, но внутри? ложь, ненависть, зависть, тупость. взращиваемые с прилежанием, потому что мое. потому что чужое бездна. потому что я - мой адепт. потому что все силы на защиту. мои силы. как мне их не отдать????
Бог наградил меня эмпатией. как развлекаться, если чувствуешь боль чужую, но внутри? ложь, ненависть, зависть, тупость. взращиваемые с прилежанием, потому что мое. потому что чужое бездна. потому что я - мой адепт. потому что все силы на защиту. мои силы. как мне их не отдать????
Разве это не может быть развлечением, только на порядки высшего уровня....
#p541470,triatma написал(а):#p541282,Артемида.. написал(а):Я так понимаю психология нашла пояснение такому явлению как - гордыня, зависть, тщеславие, по своему называя эти явления как - нарциссизм, расстройство личности, психическое заболевание.. и что с этим делать, как не пострадать, не испортиться рядом с такими людьми, - уходить от них, не общаться и прикидываться "серым камнем", когда они производят свои манипуляции в отношении тебя...
С другой стороны вроде я нормально ткнул в небо с первого раза - спасть себя... Это же тоже Боженька нам подсылает таких нарцистов, для научения, для исправления, на наставления в праведности - нашей... Помниться я давно с вами эту линию веду, типа пытаюсь разобраться в том, стоит ли их всех так близко к сердцу принимать, ведь некоторые не меняются, не нашими силами... хотя какие силы мы вообще имеем, которые не получили-с. Я себе как-то давно придумал, что слишком переживать не хочу, буду развлекаться.. и вообще лила это основа. . . но может так нарцисами и становятся : (Бог наградил меня эмпатией. как развлекаться, если чувствуешь боль чужую, но внутри? ложь, ненависть, зависть, тупость. взращиваемые с прилежанием, потому что мое. потому что чужое бездна. потому что я - мой адепт. потому что все силы на защиту. мои силы. как мне их не отдать????
Бог не даёт нам чувствовать то, от чего будем разрушаться.
То не Бог тебе даёт емпатию.
Сходи на исповедь, на Причастие, вернее походи и поймёшь что это такое.
Если конечно же крещеная в православной Церкви.
То не Бог даёт.
Точно не Бог.
#p541480,Рыбка глубокого заплыва написал(а):Бог наградил меня эмпатией. как развлекаться, если чувствуешь боль чужую, но внутри? ложь, ненависть, зависть, тупость. взращиваемые с прилежанием, потому что мое. потому что чужое бездна. потому что я - мой адепт. потому что все силы на защиту. мои силы. как мне их не отдать????
Разве это не может быть развлечением, только на порядки высшего уровня....
если ты сопереживаешь мне, то я бы не хотела тебе сочувствовать... но, увы...
если ты сопереживаешь мне, то я бы не хотела тебе сочувствовать... но, увы...
Ты просто таки обязана это делать - ведь я же часть Вездесущего Якти! Истинно говорю тебе: так как ты сделали это одному из сих братьев Его меньших, то сделали Ему
от чего будем разрушаться.
не разрушаться - это триатмины лилы? а как же православие? что это за ассимиляция? кто кого куда абсорбировал, оставив лишь скрипичный стул Сережи, ждущий свое участи? а казалось вам, что делаете добро....
| Отдохни. Музыку прослушай. | Музыка и кино | 09.06.26 |
| Циклопические магнитные бури | Подраздел для гостей форума | 30.01.26 |
| Роковое искушение.. | Музыка и кино | 09.05.21 |
| Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
| Маскировка НЛО.. | Паранормальные явления | 06.02.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » Блогеры, которых мы смотрим..